НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. RedFireDra... 07/09 03:52
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 07/09 00:51
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 07/09 00:51
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13
Страница 387 из 697 ПерваяПервая ... 287337377385386387388389397437487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,651 по 9,675 из 17406

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА: Чосичу вновь будут искать клуб
    Сербский защитник Урош Чосич, у которого в конце июня заканчивается аренда в "Црвене Звезде", скорее всего, вновь будет отдан армейцами в другой клуб. Напомним, что футболист принадлежит ЦСКА. На данный момент маловероятно, что Чосич проведет ближайший сезон в составе армейского клуба.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Бывший наставник "Томи" Валерий Непомнящий приступил к обязанностям советника президента футбольного клуба ЦСКА по спортивным вопросам.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ЦСКА в рамках подготовки к новому сезону сыграл вничью с «Уфой» в товарищеском матче, который состоялся на базе армейцев в Ватутинках.

На мяч представителей второго дивизиона с пенальти красно-синие ответили точным ударом Зорана Тошича.

Товарищеский матч
    ЦСКА (Москва) — «Уфа» — 1:1 (1:1)
    Голы: Тошич, 39 — Завалий, 22 (с пенальти).

Состав ЦСКА: Помазун, Васин, Тен, Фернандес (Алдонин, 46), Шемберас, Ким Инсунг (Сердеров, 56), Нетфуллин, Рахимич, Тошич (Попов, 46), Цауня (Кобзарь, 46), Думбия (Заболотный, 46)
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

"Наполи" и ЦСКА начали переговоры по трансферу Думбия

Во вторник, 19 июня, у спортивного директора "Наполи" Риккардо Бигона состоялась встреча с представителями ЦСКА в Милане. Итальянский клуб сделал первое официальное предложение по поводу трансфера нападающего Сейду Думбия.

ЦСКА намеревался получить за ивуарийца € 30 млн, но затем снизили требуемую сумму до € 25 млн. В ближайшее время стороны продолжат переговоры. Сообщается, что в конечном итоге сумма трансфера составит € 22 млн.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Марио Фернандес: в ЦСКА меня очень здорово приняли

Бразильский новичок Марио Фернандес отыграл первые 45 минут в составе ЦСКА в контрольной встрече против "Уфы". Футболист действовал на позиции правого защитника. А после игры, которая завершилась вничью 1:1, рассказал об адаптации в новой обстановке.

"Это для меня сейчас самое главное. Иногда бразильские футболисты не без труда привыкают к жизни в другой стране. Думаю, это не мой случай. Я очень открытый человек, легко иду на контакт, и ко мне тут относятся точно так же.

Могу сказать, что в ЦСКА меня очень здорово приняли. По всему видно, что я оказался в клубе очень высокого уровня. Пока мне всё здесь нравится. В частности, база в Ватутинках, где работает команда.

Разумеется, я в курсе, что раньше в команде выступали мои соотечественники. Теперь вот появился ещё один бразилец — это я (улыбается). Вообще в ЦСКА много хороших игроков, но чаще всего, пожалуй, мне приходилось слышать о Думбия, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата России"

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА готов купить Мигела Велозу.

Как сообщает Tuttosport, московский ЦСКА интересуется португальским хавбеком "Дженоа" Мигелем Велозу. За футболиста армейцы готовы выложить 7 - 8 миллионов евро, но для этого придется выдержать конкуренцию с "Торино".
    Последний раз редактировалось den_fan; 21.06.2012 в 17:43.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Хонда не горит желанием менять ЦСКА на "ПСЖ".

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда заявил, что он не горит желанием переходить в "ПСЖ". Об этом он сказал вчера в аэропорту "Нарита Токио", когда журналист сказал ему, что если он блеснет в товарищеском матче с парижским клубом 14 июля, то сможет претендовать на переезд во Францию.

- "ПСЖ" - это большой клуб? Я никогда не считал, что он таковым является, - приводит слова Хонды goal.com.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Возможно, Красич вернется в российский чемпионат.
    ..вот только синему он теперь предпочитает белый цвет
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    "ПСЖ" - это большой клуб? Я никогда не считал, что он таковым является, - приводит слова Хонды goal.com.
    если он реально так сказал - респект и уважуха!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Возможно, Красич вернется в российский чемпионат.
    ..вот только синему он теперь предпочитает белый цвет
    ага, слышал эту байку сегодня)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

- "ПСЖ" - это большой клуб? Я никогда не считал, что он таковым является, - приводит слова Хонды goal.com.
    красиво!) парень только японскую J -лигу смотрит походу))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Березуцкий, Щенников, Гонсалес и Мамаев работали по индивидуальной программе.

Сегодня футболисты ЦСКА провели очередную тренировку в Ватутинках. Четыре игрока по-прежнему работают по индивидуальной программе. Это Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Марк Гонсалес и Павел Мамаев. Впрочем, у каждого из них есть шансы уже на следующей неделе присоединиться к общей группе. Кто из этих футболистов сможет работать наравне со всеми, станет ясно в понедельник-вторник, сообщает Bobsoccer. bobsoccer.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Марио Фернандес: "В моей стране название "ЦСКА" связано в первую очередь с Вагнером Лав".

21-летний новичок ЦСКА бразильский защитник Марио Фернандес рассказал, почему из нескольких вариантов продолжения карьеры он выбрал именно армейский.

- Каким себе представляли ваш новый клуб, когда были в Бразилии?

- В моей стране название "ЦСКА" связано в первую очередь с Вагнером Лав и другими бразильцами, которые здесь выступали. Ясно, что это большая команда, и я счастлив сюда перейти.

- Доводилось говорить с Вагнером о России?

- Нет. Против него лишь играл.

- Зато ваш бывший партнер по "Гремиу" Родолфу о нашей стране вам наверняка рассказывал?

- Конечно! Говорил, что здесь сильный чемпионат, показывал фотографии Москвы. Я уже и сам понял, что город красивый. Хотя побывать еще, по сути, нигде не успел. Заметил, сколько здесь машин. У нас в Сан-Паулу (Мариу Фернандес родом из Сан-Каэтану, входящего в гигантскую городскую агломерацию с центром в Сан-Паулу. - Прим. "СЭ") пробки примерно такие же.

- А про еду, язык, русские холода Родолфу поведал?

- Про холод - да, много! Шутил, что здесь даже пингвины в пальто ходят.

- В какой вы сейчас форме?

- Из-за травмы плеча четыре месяца в официальных матчах не играл. Три месяца лечился, потом занимался с физиотерапевтом Паулу Пайшау.

- Тем самым?

- Да. Он раньше работал в ЦСКА, а теперь трудится в "Гремиу".

- Что побудило вас переехать из Порту-Алегри в Москву?

- Я провел в "Гремиу" три года. От ЦСКА поступило хорошее предложение, в том числе и для меня. Клуб борется в России за чемпионство, так что не стал долго думать. Были и другие варианты, но предложение ЦСКА оказалось самым конкретным.

- Ваша новая команда в Лиге чемпионов в этом году играть не будет. Это вас не смутило?

- У меня контракт на пять лет. Думаю, мы еще покажем себя в этом турнире.

- Вы играете на двух позициях?

- Правого защитника или правого центрального - мне абсолютно все равно.

- Знаете, что в нашем чемпионате уже есть человек по фамилии Фернандес?

- Нет.

- В "Динамо" выступает аргентинский защитник Леандро Фернандес. Интересно, что будет написано на вашей футболке?

- Скорее всего, "М.Фернандес", - сказал футболист.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

«Тоттенхэм», ЦСКА и «Марсель» готовы сделать предложение Пранделли

Ряд европейских клубов рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера Чезаре Пранделли, сообщает Corriere dello Sport.

По данным источника, в их число входят «Тоттенхэм», ЦСКА и «Марсель». Эти клубы готовы сделать предложение Пранделли, который в настоящий момент возглавляет сборную Италии.

Нынешний контракт специалиста с Федерацией футбола Италии рассчитан до 2014 года, однако сам Пранделли неоднократно заявлял, что соскучился по более интенсивной работе.

Помимо сборной Италии, которую Пранделли возглавил в 2010 году после чемпионата мира, он также возглавлял «Аталанту», «Лечче», «Верону», «Венецию», «Парму» и «Фиорентину».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Акинфеев и Игнашевич уже сыграли за ЦСКА
    ЦСКА - ХИМКИ - 5:0 (1:0)

Голы : Тошич, 34 (1:0). Мариу Фернандес, 53 (2:0). Тошич, 58 (3:0). Ким Ин Сон, 63 (4:0). Ким Ин Сон, 85 (5:0).

ЦСКА (Москва): Акинфеев (Чепчугов, 46), Мариу Фернандес (Тен, 61), Игнашевич (Шемберас, 61), Васин, Щенников, Секу (Ким Ин Сон, 61), Нетфуллин, Хонда (Муса, 25), Цауня (Рахимич, 61), Тошич (Гонсалес, 61), Думбья (Кобзарь, 61).

"Химки" : Чихрадзе (Котов, 76), Хатаженков (Федотов, 61), Ефимов, Мамаев (Пономаренко, 82), Шляхов (Скобляков, 37), Кузнецов, Померко, Бреев, Воронкин (Мавлетдинов, 62), Шестаков, Кулешов (Рыжов, 46).

28 июня. Москва. Стадион "Октябрь".

Павел АЛЕШИН

из Тушина

В составе ЦСКА на месте центрального полузащитника вышел 19-летний воспитанник ФК "Москва" Нетфуллин и очень неплохо провел игру. Армейцы, за которых сыграли и вернувшиеся из сборной России Акинфеев с Игнашевичем, долго раскачивались, и временами игра шла даже на равных. Быстрее она пошла с выходом Мусы вместо получившего повреждение Хонды. На 27-й минуте Думбья с подачи нигерийца пробил в перекладину ворот, оставленных Чихрадзе. А счет открыл превосходным ударом со штрафного метров с 30 Тошич. Дебютант ЦСКА Мариу Фернандес, имевший мало работы по специальности на правом фланге обороны, запомнился стремительными рейдами в штрафную соперников. На 53-й минуте он четко замкнул прострел того же Мусы. До крупного счет довел убежавший по центру Тошич. Потом настало время Ким Ин Сона: сначала его снабдил голевым пасом Муса, а под занавес кореец воспользовался грубой ошибкой соперников, поразив ближнюю "девятку". Вышедший во втором тайме Гонсалес, судя по всему, полностью оправился от травмы.

- "Химки" стали популярны: с нами не против сыграть спарринги топ-клубы, - пошутил главный тренер подмосковной команды Александр Тарханов. - Стараемся соответствовать, тем более что для нас эти матчи гораздо важнее. В "Химках" формируется новая команда, и в поединках с лучшими клубами особенно четко видно, что собой представляют новички. Сейчас вот их приехало пятеро.

- Почему и "Спартаку", и ЦСКА ваша команда поначалу оказывала достойное сопротивление, но в итоге крупно уступила (красно-белым химчане проиграли - 2:6. - Прим. "СЭ") ?

- Стартовый состав у нас есть, но мы меняем его по ходу матча, чтобы посмотреть и других игроков. С ЦСКА было полегче: у армейцев кто-то только что вернулся из сборной, кто-то против нас не вышел. В движении "Спартак" в матче против нас превосходил ЦСКА.

- Это единственное отличие?

- Пожалуй, да, правда, у спартаковцев два почти равных состава. Кого-то выделить у соперников не могу, хотя основные наши проблемы в матче со "Спартаком" начались после выхода во втором тайме Веллитона с Ари. В ЦСКА Тошич с Думбья - игроки очень высокого уровня для нашего чемпионата.

- Но при этом в матче с армейцами "Химки" создали несколько голевых моментов.

- Мы и со "Спартаком" их имели, а два даже реализовали. Наверное, спартаковская оборона сыграла не так надежно, как хотелось бы тренерам. Но и ЦСКА защищался тоже не идеально.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Маурисио Почеттино может возглавить ЦСКА или "Динамо"

Главный тренер «Эспаньола» Маурисио Почеттино в текущее межсезонье может сменить место работы, сообщает Mas Esports COMRàdio. Аргентинский специалист получил предложения о трудоустройстве сразу от пяти клубов. Известно, что помимо «Олимпиакоса», «Валенсии» и «Сампдории» в этот список вошли два российских клуба — ЦСКА и «Динамо».

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Чё то Тошич в последнее время разошелся!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА занимается поиском команд для четырёх футболистов

Трансферные новости
    Защитник молодежного состава ПФК ЦСКА Алексей Никитин, который провел третий круг чемпионата России в клубе ФНЛ «Енисей» (Красноярск), заключил с сибирским клубом полноценный контракт («Енисей» полностью выкупил его трансфер).

Защитник Андрей Васянович перешел на правах аренды в ФК «Ротор» (Волгоград). Срок аренды - до конца июня 2013 года.

Игроки молодежного состава защитник Семен Федотов и полузащитник Александр Васильев в настоящее время проходят просмотр в ФК «Химки», и в ближайшее время клуб должен определиться по поводу их будущего (оба игрока принимали участие во вчерашнем товарищеском матче против ПФК ЦСКА).

Также в настоящее время клуб занимается поиском команд для 4-х футболистов:

- вратарь Артур Нигматуллин, проведший третий круг сезона 2011/2012 на правах аренды в ФК «Химки»;

- центральный полузащитник Александр Столяренко, проведший третий круг сезона 2011/2012 на правах аренды в ФК «Торпедо»;

- левый полузащитник Ника Пилиев, выступавший на правах аренды за ФК «Слован» (Братислава);

- нападающий Александр Кудрявцев, проведший прошлый сезон в ФК «Горняк» (Учалы).

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Витёк Посмотреть сообщение
    Чё то Тошич в последнее время разошелся!
    главное чтобы так же в официальных матчах забивал

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

главное чтобы так же в официальных матчах забивал
    ТАк он под конец чемпа и нам дубль точнее ари.... ну он видно на пике формы тогда когда у нас чемпа нет....

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий ПФК ЦСКА Томаш Нецид во время одной из тренировок сборной Чехии на Евро-2012 получил повреждение передней крестообразной связки левого колена.
    Сейчас Нецид находится в Германии, где ему будет сделана операция. Сроки восстановления станут известны позже.

опять 25 и так играет хреново и опять травма уже надо двоих напов брать

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

В списке потенциальных приобретений ЦСКА есть футболисты, выступавшие на ЕВРО.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился последними трансферными новостями из стана клуба.

- ЦСКА планирует усиливаться этим летом?

- Да. Работа ведется, но пока конкретику озвучить не могу

- Есть ли в списке футболисты, которые играли на ЕВРО?

- Безусловно. Там было большое количество сильных команд, много сильных игроков, так что в списке наших возможных приобретений есть несколько фамилий тех футболистов, которые выходили на поля Польши и Украины, - сказал Бабаев. sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Витёк Посмотреть сообщение
    ТАк он под конец чемпа и нам дубль точнее ари.... ну он видно на пике формы тогда когда у нас чемпа нет....
    А у вас что-то велик раззабивался...Странно, у него ведь в межсезонье обычно то спина болит, то задницу прихватывает
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

ну он просто давно не забивал))

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    А у вас что-то велик раззабивался...Странно, у него ведь в межсезонье обычно то спина болит, то задницу прихватывает
    Не путай, в оригинале "Пятка болит у пидораса"

Страница 387 из 697 ПерваяПервая ... 287337377385386387388389397437487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права