НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
Страница 386 из 584 ПерваяПервая ... 286336376384385386387388396436486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,626 по 9,650 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

КраБ
    Гость

Главный тренер красно-белых продлил соглашение с клубом на два с половиной года

Генеральный директор и главный тренер футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин подписал новый контракт с клубом сроком до 31 августа 2013 года. Таким образом, в течение ближайших двух с половиной лет Карпин продолжит исполнять обязанности как генерального директора, так и главного тренера.

- Если у сторон не будет желаний разорвать соглашение, то контракт будет продлен, - заявлял накануне владелец "Спартака" Леонид Федун.

Как оказалось, и те и другие согласились, что сотрудничество Карпина и "Спартака" должно быть продолжено.

Одновременно акционеры клуба определили и задачи на предстоящий двухлетний период. На следующий сезон, который в связи с переходом на систему «осень - весна» растянется на полтора года, задачей-минимум является попадание в тройку призеров. Задача-максимум не претерпела изменений и по-прежнему состоит в завоевании чемпионского титула.

Если и в предстоящем сезоне ее решить не удастся, то в чемпионате 2012 - 2013 году у Карпина будет еще один шанс - сделать «Спартак» чемпионом России. Финансовые условия контракта претерпели незначительные изменения. Валерий Георгиевич согласился на уменьшение оклада в связи с тем, что задачи на сезон 2010 года выполнены не были. По сравнению с предыдущим периодом годовая зарплата Карпина уменьшилась на 300 тысяч долларов в год и вместо двух с половиной миллионов составит нынче 2 200 000.

*В добрый путь, Валерий Георгиевич!

Сабитов: так получилось, что со "Спартаком" надо расстаться

25-летний полузащитник "Спартака" Ренат Сабитов рассказал, что он, скорее всего, покинет московский клуб.

"То, что я могу покинуть "Спартак", это, скорее всего, так. Про остальное пока ничего сказать не могу. Пока я решил чуть-чуть отдохнуть. Главный вопрос был, нужен я "Спартаку" или нет. Видимо, этот вопрос уже решён", — приводит слова Сабитова РИА "Новости".

На вопрос, каким образом он узнал о том, что больше не нужен "Спартаку", Сабитов заявил, что "был разговор", после чего отказался от дальнейших комментариев по этой теме.

"Наши желания не всегда совпадают с нашими способностями. Поэтому жизнь продолжается. Так получилось, что нам, наверное, надо расстаться", — добавил Сабитов.

В минувшем сезоне чемпионата России Сабитов принял участие в 18 матчах "Спартака".

КраБ
    Гость

Удачи Ринат! и Баженова прихвати!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Марек Сухи: "Приезд в Россию был правильным шагом".

Чешский защитник Марек Сухи заявил, что его энтузиазм относительного московского "Спартака" после неудачного сезона не поугас.

"Я уверен, что следующий сезон будет лучше. В чемпионате России этим летом мы упустили очень много очков и не успели наверстать. Да, мы закончили борьбу в Лиге чемпионов, но есть ещё Евролига. Мы всё ещё в Европе! Я не разочарован в команде. Приезд в Россию был правильным шагом. Я себя здесь очень хорошо чувствую", — приводит слова защитника "Советский спорт".

Сухи также отметил, что иностранец должен учить язык страны, где он работает. "Считаю, язык учить надо. Футболист обязательно должен понимать тренера и футбольную терминологию. Перед тем как приехать в Москву, я месяц занимался русским в Чехии. Я всех прекрасно понимал и даже мог говорить. Спрашивал ребят на тренировках, как сказать то или другое слово. Но всё равно изъясняться на английском мне, конечно, легче", — признался футболист "Спартака". sovsport.ru
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

КраБ
    Гость

Антон Ходырев: "Сделаем все от нас зависящее, чтобы добиться победы".

Защитник московского «Спартака» Антон Ходырев, комментируя итоги жеребьевки Лиги Европы, подчеркнул, что хотел бы повторить успех красно-белых 1998-го года, когда подопечные Олега Романцева в четвертьфинале Кубка УЕФА уверенно переиграли голландский «Аякс».

– «Базель», как и мы, в этом сезоне принимал участие в Лиге чемпионов, а потому это очень серьезный соперник, – приводит слова Ходырева Sportbox.ru. – Но, думаю, что «Спартаку» по силам пройти эту команду. Сделаем все от нас зависящее, чтобы добиться победы. Есть ли у меня жажда реванша за 2002-й год, когда «Спартак» проиграл «Базелю» оба матча на групповом этапе ЛЧ? Да, от того турнира остались неприятные воспоминания. Так что сейчас мы обязаны провести игры против «Базеля» на самом высоком уровне, тем более что это будут первые официальные игры в следующем сезоне, и начинать его надо с хорошим настроением.

– В случае победы над «Базелем», с кем хотели бы встретиться в 1/8 финала? С «Аяксом» или «Андерлехтом»?

– С «Аяксом» было бы интереснее встретиться. Хотелось бы повторить успех «Спартака» образца 98-го года.

Дмитрий Комбаров: "В общем, "Базель" - проходимый соперник".

Итоги жеребьевки 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы "СЭ Интернет" прокомментировал полузащитник "Спартака". Напомним, что красно-белые встретятся со швейцарским "Базелем".

- Думаю, жеребьевка сложилась для нас довольно удачно, - считает Д. Комбаров. - "Спартаку" должен помочь опыт выступлений в Лиге чемпионов, где нам противостояли такие серьезные команды, как "Челси" и Марсель". В общем, "Базель" - проходимый соперник.

- В случае победы вы сыграете либо с "Аяксом", либо с "Андерлехтом". На кого бы из них хотели попасть?

- Честно? Все равно.

Артем Дзюба о "Базеле": "Команда не самая приятная, хотя чего-то особенно экстраординарного я в ней не вижу".

Матчи мюнхенской "Баварии" и "Базеля" в Лиге чемпионов должны стать для московского "Спартака" наглядным пособием, как нужно обыгрывать швейцарских футболистов, заявил РИА Новости форвард красно-белых Артем Дзюба.

"Базель", с которым "Спартаку" играть в 1/16 финала Лиги Европы, занял третье место в своей группе Лиги чемпионов. В матчах с "Баварией" швейцарцы дважды терпели поражения - 1:2 (дома) и 0:3 (в гостях). Дзюба, который провел сезон-2010 в аренде в "Томи", сообщил, что следил за выступлением "Базеля".

"У них есть и проблемы, особенно они были заметны в (гостевом) матче с "Баварией". Оборона играла довольно невнятно, было очень много свободных зон. Фланги проваливались, никто особо никого не страховал. Они тогда пропустили три гола, но "Бавария" могла забить намного больше", - сказал Дзюба.

Вместе с тем собеседник агентства выразил опасение, что "Спартак" сможет заставить "Базель" так же часто ошибаться, как это делал чемпион Германии.

"Каждый матч - это новая страница. С нами они могут действовать совсем по-другому. Но все равно команда не самая приятная. Хотя чего-то особенно экстраординарного я в ней не вижу. Все-таки чемпионат Швейцарии не так силен", - заявил Дзюба.

Выделив в составе "Базеля" "очень хорошего нападающего Александра Фрая", 22-летний форвард заметил, что "Базель" - вполне проходимый соперник". "Если мы хотим бороться за трофей, то швейцарский клуб мы должны пройти", - подчеркнул он.

Дзюба выразил надежду, что ему удастся проявить себя в матчах против "Базеля". "На 99% я останусь в "Спартаке", - сказал Дзюба.

КраБ
    Гость

Паршивлюк победил в номинации "Открытие сезона".

РФС назвал победителя в номинации "Открытие сезона". Им стал защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк. Игрок обороны находится сейчас на реабилитации в Германии, за него приз получил тренер красно-белых Сергей Родионов. Победителем в номинации "За пропаганду футбола" стал недавно ушедший из жизни комментатор Владимир Маслаченко. Приз был вручен его внучке, сообщает "СЭ".

..хотя я думал на МакГиди, но ..приза достоин и Сергей! всё-равно в СМ))
    Так держать!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    Паршивлюк победил в номинации "Открытие сезона".

Так держать!
    Но Макгиди и до этого был личностью довольно-таки известной футбольной Европе, а вот Сергей для открытия подходит больше, да и наш к тому же, а не импортный.

КраБ
    Гость

Роха подписал 5-летний контракт с московским "Спартаком".

Аргентинский защитник Маркос Роха подписал 5-летний контракт с московским "Спартаком". Об этом "Советскому спорту" рассказал спортиный директор красно-белых Дмитрий Попов. "Аргентинский защитник Роха успешно прошел медобследование. В пятницу мы заключили с ним контракт на пять лет. Думаю, в России нет футболистов, которые так успешно могли бы играть как на позиции левого центрального защитника, так и левого крайнего. Возможно, Лукович, но он в «Зените» сыграл не так много", - сказал Попов.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Удачи Ринат! и Баженова прихвати!
    Я - за!!!
    FC Bayern Munchen

КраБ
    Гость

Роха подписал 5-летний контракт с московским "Спартаком".

Аргентинский защитник Маркос Роха подписал 5-летний контракт с московским "Спартаком". Об этом "Советскому спорту" рассказал спортиный директор красно-белых Дмитрий Попов. "Аргентинский защитник Роха успешно прошел медобследование. В пятницу мы заключили с ним контракт на пять лет. Думаю, в России нет футболистов, которые так успешно могли бы играть как на позиции левого центрального защитника, так и левого крайнего. Возможно, Лукович, но он в «Зените» сыграл не так много", - сказал Попов.

Маркос Рохо официально стал спартаковцем.

На прошлой неделе Рохо (187 см, 80 кг) успешно прошел медобследование в Германии. Он способен сыграть как в центре обороны, так и на месте левого защитника. Рохо является воспитанником аргентинского «Эстудиантеса», за который выступал с 2008 года, провел 43 игры и забил 3 мяча. Первый гол — 25 августа этого года в ворота эквадорского «ЛДУ» в турнире Recopa, второй и третий — в матчах аргентинского чемпионата 25 сентября с «Бока Хуниорс» и 8 декабря с «Ривер Плейт» .

В этом году Рохо вместе с клубом из Ла-Платы стал чемпионом своей страны. К новым партнерам по «Спартаку» он присоединится в первой декаде января.

Вэлкам!

КраБ
    Гость

Болельщики "Спартака" признали Веллитона лучшим игроком.

Нападающий Веллитон признан лучшим футболистом «Спартака» 2010 года по опросу болельщиков на нашем сайте, сообщает клубный портал красно-белых.

Веллитон набрал в опросе на нашем сайте 31,14% голосов. Второе место занял Эйден Макгиди, которому были отданы 19,78% голосов, на третьем — Ибсон, набравший 12,91% голосов.

imperceptible VettYulya

Когда уже наших игроков будут в клубах лучшими признавать...
    Мяу!!!

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Когда уже наших игроков будут в клубах лучшими признавать...
    когда лучшими станут..ждем-с)

КраБ
    Гость

Леонид Федун: "Положение по легионерам осталось без изменений".

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун поведал об итогах прошедшего в четверг Бюро исполкома РФС.

«Мы утвердили проект календаря РФПЛ, дисциплинарный регламент и положение по компенсации за юных футболистов, – приводит слова Федуна «Газета.Ru». – Положение по легионерам осталось без изменений. А вопрос с «Амкаром» не обсуждали».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Алекс хочет разорвать контракт с московским "Спартаком"?

Полузащитник московского «Спартака» Алекс собирается стать игроком бразильского «Коринтианса». Алекс прервал отпуск и вернулся в Россию, чтобы попытаться договориться с клубом о разрыве контракта, передает Sportbox.ru со ссылкой на бразильские СМИ.

Отметим, что срок нынешнего контракта Алекса со «Спартаком» истекает в 2014 году. «Коринтианс» в настоящий момент находится в сложной финансовой ситуации: денег на усиление у клуба не так много. Команда рассчитывала на возвращение Адриано, но нападающий решил остаться в «Роме». Алекс в минувшем сезоне сыграл в 22 матчах «Спартака» в премьер-лиге, в которых забил три мяча.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Бред какой-то...Не верю!
    FC Bayern Munchen

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Алекс хочет разорвать контракт с московским "Спартаком"?

Полузащитник московского «Спартака» Алекс собирается стать игроком бразильского «Коринтианса». Алекс прервал отпуск и вернулся в Россию, чтобы попытаться договориться с клубом о разрыве контракта, передает Sportbox.ru со ссылкой на бразильские СМИ.

Отметим, что срок нынешнего контракта Алекса со «Спартаком» истекает в 2014 году. «Коринтианс» в настоящий момент находится в сложной финансовой ситуации: денег на усиление у клуба не так много. Команда рассчитывала на возвращение Адриано, но нападающий решил остаться в «Роме». Алекс в минувшем сезоне сыграл в 22 матчах «Спартака» в премьер-лиге, в которых забил три мяча.
    ч е п у х а! х а х а ха !

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Озобич — автор самого красивого гола "молодёжки" "Спартака"

Болельщики "Спартака" выбрали самый красивый гол молодёжный команды в уходящем году. Им стал гол Филипа Озобича в матче молодёжного первенства "Локомотив" — "Спартак". За него было отдано 42,35% голосов.

Второе место в опросе занял мяч, забитый Павлом Яковлевым в домашнем поединке с "Анжи" — 14,88% голосов. На третьем месте — гол Озобича в игре "Терек" — "Спартак", набравший 12,98% голосов.

http://www.youtube.com/watch?v=CULGvMemmW4.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

КраБ
    Гость

Надеюсь, он в след. сезоне найдет себя в основе СМ, а не как Жано стухнет..(

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Надеюсь, он в след. сезоне найдет себя в основе СМ, а не как Жано стухнет..(
    А Жано не стух. Давай ему больше практики, и может что-то выйдет. Самое классное для Жано, это мое имхо, сейчас отдать его в аренду команды, в которой он будет лидером. И я считаю, что у него огромный потенциал, ему только 18 лет или 17) Озобович, Жано - это легионеры, и в этом для них дополнительная сложность.

КраБ
    Гость

у Жано был шанс просто -таки затмить Алекса, когда он сломался..и что? ничего..а ведь он был в порядке и тренировался как все-ждал просто бОльшего от него в этом сезоне, имхо.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

у Жано был шанс просто -таки затмить Алекса, когда он сломался..и что? ничего..а ведь он был в порядке и тренировался как все-ждал просто бОльшего от него в этом сезоне, имхо.
    Жано в Сборной сейчас играет, кстати, и голы забивает)) Это так)) К слову) Почему Карпин шанс ему не дает, вопрос.
    Жано надо Непомняшему отдать, Карпин все таки не очень хорошо обучает молодежь. Непомнящий просто молодец.
    Я бы на месте Спартака заключил бы с Томью, а имено даже с Непомнящим конракт о дружбе, по которому мы бы им молодежь,
    а они(он) нам потом готовых обкатанных игроков поставлял..

Думаю Жано, Макеев, Яковлев, Дзюба должны выйти на новый уровень. Дзюба еще помимо того, что форвард под 2 метра и таранного типа, так еще и водится умеет.

Вообще раньше думал, что Дзюба будет хуже, чем Прудников. А оказалось, как оказалось.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.12.2010 в 17:38.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Дзюба еще помимо того, что форвард под 2 метра и таранного типа, так еще и водится умеет.
    Поясните...
    Это про дриблинг?
    Мяу!!!

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Поясните...
    Это про дриблинг?
    это значит обводить один в один может..

Страница 386 из 584 ПерваяПервая ... 286336376384385386387388396436486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права