НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
Страница 381 из 584 ПерваяПервая ... 281331371379380381382383391431481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,525 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Спартак" обменял Андрея Диканя на Сослана Джанаева.

Вчера решился вопрос о переходах вратарей из "Спартака" в "Терек" и обратно: 33-летний Андрей Дикань перебирается в столицу, а 23-летний Сослан Джанаев - в Грозный.

"С командой уже попрощался. Если честно, было немного грустно: все-таки почти два сезона в "Тереке" провел. Это было очень интересное время, за которое многому научился. Благо и пригласивший меня Грозный и сменивший его Байдачный - отличные учителя. Школа, которую прошел в грозненском клубе, дала мне многое. Именно отсюда меня пригласили в сборную Украины. Предложение от москвичей стал как гром среди ясного неба! Рассчитывал доиграть сезон в "Тереке" и о переходе не думал. И здесь вдруг звонок из столицы - со мной связались сотрудники селекционного отдела "Спартака". Долго не раздумывал. Не каждый день появляется возможность сыграть в Лиге чемпионов. Это все и решило. Опасался ли, что руководство "Терека" не пойдет мне навстречу? Было такое. Но президент клуба Рамзан Ахматович Кадыров меня понял и дал добро. А вице-президент Хайдар Минералович Алханов его поддержал, за что им огромное спасибо. И еще хотел бы поблагодарить всех, с кем выходил на поле в форме "Терека", - сказал Дикань в интервью "СЭ".
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Андрей Дикань включен в заявку "Спартака"

В субботу заявку московского "Спартака" для участия в чемпионате России пополнили следующие футболисты: вратарь Андрей Дикань №81, защитник Малик Фати №74 и нападающий Александр Прудников №89, информирует официальный сайт РПФЛ.

КраБ
    Гость

Валерий Карпин: "Вместо Веллитона сыграет Ари".

Генеральный директор и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о предстоящем в понедельник гостевом матче против «Спартака» из Нальчика.

«Я уже определился, кто заменит в обороне Паршивлюка и Пареху, – заявил Карпин «Советскому спорту». – Но все остальные узнают об этом перед матчем. В атаке же вряд ли мы можем преподнести какие-то сюрпризы. Вместо Веллитона сыграет Ари. Лимит на иностранцев? От него будет не больше неудобств, чем обычно». sovsport.ru

*Что с Веллитоном, кто знает?

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение

*Что с Веллитоном, кто знает?
    прочитал)
    Евгений Макеев: "Постараемся выполнить задачу без Веллитона".

Защитник московского «Спартака» Евгений Макеев рассказал о предстоящем в понедельник гостевом матче против «Спартака» из Нальчика.

По его словам, трёх дней, прошедших после возвращения из Франции, для восстановления хватило всей команде. « Тем более что один из этих дней был выходным. Физически нахожусь в боевом тонусе, с психологией вроде бы тоже полный порядок», - заявил футболист.

«На сто процентов не уверен, но, скорее всего, играть буду, – сказал Макеев СЭ. – У нас ведь Паршивлюк перебрал жёлтых карточек и в Нальчик не полетел».

«Без дисквалифицированного Веллитона будет сложно, Велли – классный нападающий. Но у нас есть и другие люди, способные, как говорится, сделать игру. Выхода нет – постараемся выполнить задачу без Веллитона». sport-express.ru

*..жаль..посмотрим, как Ари заменит.

КраБ
    Гость

Ари замечательно заметил Веллитона. 3 удара-2 гола! Отлично!

Но основной герой-несомненно кипер Дикань! Взяв пенальти, не дал переломить ход встречи!

Андрей Дикань: "Поверьте вратарю".

Официальный сайт московского "Спартака" публикует очень подробное интервью с голкипером клуба украинцем Андреем Диканем.

— Расскажите, где вы начинали свой футбольный путь.

— В харьковском спортинтернате. Том самом, который заканчивал и Максим Калиниченко, хотя он на два года младше меня. Потом какое-то время выступал за украинские клубы второй и первой лиги. В 1999 году перебрался в Хабаровск, где отыграл за «СКА-Энергию» три года во втором дивизионе и два — в первом. Оттуда перешел в «Кубань», в которой провел четыре сезона. Затем один год выступал за «Таврию» и полтора — за «Терек». Но за «Спартаком» все это время следил.

— Только из-за Калиниченко?

— Не только. «Спартак» всегда привлекал меня своей фирменной игрой. Видел не один матч с участием Карпина, Титова, Тихонова, Аленичева… Застал и предыдущее, советское поколение спартаковцев. Прекрасно помню игру этих мастеров. Кстати, за красно-белых выступал не только Калиниченко, но и другой мой земляк — Владислав Дуюн. Он попал сюда прямо из харьковского спортинтерната.

— В этом году к вам проявлял интерес харьковский «Металлист». А чем вас привлек «Спартак»?

— Тем, что это московский «Спартак». В этих двух словах, по-моему, все сказано. Красно-белые всегда ставят перед собой самые высокие цели, участвуют в Лиге чемпионов. Очень интересно испытать себя на новом уровне.

— Ваши первые впечатления от пребывания в команде.

— Мне здесь очень комфортно. Доброжелательная и в то же время профессиональная обстановка. Хочу сказать огромное спасибо всем партнерам и всему тренерскому штабу, что мне не потребовалось мног о времени на адаптацию. Сразу возникло ощущение, как будто с этими ребятами я играю очень давно. Они меня всячески поддерживали. И это сыграло большую роль в первых матчах за «Спартак».

— В 33 года вы успешно дебютировали в Лиге чемпионов в гостевом матче с «Марселем»…

— Я долго шел к этому. Упускать такой шанс было бы непростительно.

— После игры в Марселе вас поздравили не только тренеры и партнеры, но и владелец клуба Леонид Федун, который обнял вас в раздевалке.

— Расцениваю это как аванс. И еще почувствовал лишний раз, что в меня в «Спартаке» верят.

— У вас неброская, но в тоже время рациональная и эффективная манера игры. Именно так действовали советские голкиперы. Можно ли говорить, что вы в какой-то степени воспитанник советской вратарской школы?

— Можно. Но со временем все равно пришлось перестраиваться. Футбол не стоит на месте. Сейчас крайне важно умело играть ногами. Вратарям все чаще приходится выполнять роль либеро. Раньше такого не было.

— Вы видели в деле Рината Дасаева?

— Естественно. Его игра мне всегда импонировала. В детстве мне всегда хотелось быть похожим на Дасаева.

— Расскажите о вашей семье.

— У меня очень хорошая семья — любимые жена и дочка. Жаль только — видимся редко. Такова футбольная жизнь: сплошные сборы, перелеты и переезды. К счастью, мои самые близкие люди с пониманием к этому относятся и во всем мне помогают.

— Часто говорите о футболе с родными?

— В основном с отцом и братом. А жену футбольными темами не загружаю. Особенно в дни неудач. Этот негатив не должен переноситься на родных. Жена старается в такие минуты быть предельно сдержанной. Спасибо ей за понимание.

— Долго копаетесь в себе после не слишком удачных матчей?

— Обычно одной ночи достаточно, чтобы разобраться в своей игре. После этого все плохое нужно выбросить из головы и готовиться к следующему матчу.

— В Нальчике, по мнению тренера Юрия Красножана, отраженный вами пенальти стал переломным моментом игры. Как бы вы охарактеризовали дуэль с Леандру?

— Как психологический поединок. Несколько туров назад, еще в «Тереке», Леандру забил мне с пенальти. Поэтому я должен был предугадать, как он пробьет на сей раз. Рад, что мне удалось отразить его удар, и наша команда в итоге одержала победу.

— Леандру бил в тот же угол?

— В противоположный.

— Отражая пенальти, вы гадали или реагировали по удару?

— Моя вратарская задача состоит в том, чтобы заставить бьющего нанести удар туда, куда я хочу. Для этого нужно выдержать паузу. А вообще у каждого голкипера свои методы по отражению пенальти. Кто-то до игры изучает соперников. Кто-то, напротив, специально не смотрит, полагаясь на интуицию. Распространяться о своих секретах более детально мне бы не хотелось. Просто после того, как Леандру мне забил, сделал для себя некоторые выводы.

— Бывший главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный утверждает, что вы отлично исполняете штрафные. Это правда?

— Думаю, Вячеслав Викторович сильно преувеличивает. Да, пенальти в свое время я исполнял. В Хабаровске, к примеру, из десяти забил девять. Но к штрафным никогда и близко не подходил — это чревато плохими последствиями. Убежден: на футбольном поле каждый должен заниматься своим делом.

— А как же вратарь «Сан-Паулу» Рожериу Сени, наколотивший за карьеру более 90 мячей!

— Молодец! Значит, уверен в себе и своих силах. Чувствует, что забьет, и ему не нужно будет сломя голову мчаться назад.

— Со стороны вы тоже производите впечатление очень уверенного в себе человека...

— Уверенного, но не настолько, чтобы позволять себе бить штрафные. Лучше потрачу это время на тренировках на сугубо вратарские навыки, поработаю над недостатками. Тем более что сейчас изготавливают мячи, крайне неприятные для голкиперов.

— «Джабулани» из их числа?

— Да. Его полет непредсказуем. Привыкнуть к «Джабулани» очень тяжело. Концентрация должна быть предельная — как говорится, от и до.

— Валерий Карпин отметил, что в Нальчике после игры с «Марселем» было нелегко в физическом плане. Интересно, вратарю на восстановление требуется столько же времени, как и полевым игрокам?

— Физически мы, конечно, устаем, как и полевые игроки. Но основная нагрузка ложится на психику. Впрочем, после матча с «Марселем» трех дней вполне хватило, чтобы полностью привести себя в порядок. И ребятам, судя по их движению и самоотдаче в Нальчике, — тоже. В Европе по такому графику играют все ведущие команды. И мы должны идти в ногу со временем.

— Когда готовитесь к матчам, изучаете соперников сами?

— Естественно. Это моя работа, которую я обязан делать. Смотрю матчи российского чемпионата и всегда подмечаю для себя те или иные нюансы.

— Впереди — матч с «Амкаром». Как складывались у вас отношения с пермяками в прошлые годы?

— Хорошая команда с бойцовским характером. «Амкар» сейчас находится в опасной зоне и будет биться изо всех сил. Но и нам надо набирать очки. «Спартак» хочет и должен быть в лидерах. Если мы будем играть с такой же отдачей, как в Марселе или Нальчике, то добьемся своего.

— Ваши первые впечатления о спартаковских болельщиках.

— Во-первых, их очень много. Во-вторых, мне было чрезвычайно приятно познакомиться с ними поближе. Перед игрой в Марселе мне подарили именной шарф «Спартака». Спасибо им огромное. К сожалению, у футболистов бывает слишком мало времени для общения. Но уверен, что с нашими болельщиками буду встречаться как можно чаще. Сегодня же хочу пожелать им терпения. «Спартак» находится не на своем месте, и мы стараемся исправить ситуацию. Понимаю, что без их сумасшедшей поддержки сделать это будет невозможно. Уж поверьте вратарю…

Дикань в двух первых своих матчах очень порадовал. Единственное, что настораживает - он частенько мяч перед собой отбивает

КраБ
    Гость

Валерий Карпин: "В некоторых аспектах индивидуального мастерства Ари превосходит Веллитона".

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин сравнил игру двух бразильских форвардов клуба Ари и Веллитона.

«В некоторых аспектах индивидуального мастерства Ари превосходит Веллитона. Скажем, в умении играть спиной к воротам, просто в технической оснащенности. Для меня неудивительно, что Ари оказался готов к своему шансу. Он очень давно играет в Европе, у него были похожие ситуации и в голландском АЗ, в котором он играл до перехода в «Спартак». Это важный момент, потому что есть люди, которые вообще не могут сидеть на скамейке, боятся этого. Когда мы собирали информацию, прежде чем принять решение о приглашении Ари, то обратили внимание, что он готов к конкуренции и, даже не попадая в состав, работает на совесть, забивает, получая шанс. Ари – профессионал, который хочет и может выдерживать конкуренцию. До игры с «Амкаром» еще несколько дней, и у нас есть время определиться, кто первый, кто второй номер в атаке», – приводит его слова «Советский спорт». sovsport.ru

*Ари с самого начала чемпа в техническом состоянии выглядил предпочтительнее Веллитона, ..его умение принять и главное удержать мяч, находясь в окружении не одного соперника-привлекает. Ну , а умение забивать он и продемонстрировал, как только ему предоставилась возможность))
    С пермяками ..а почему бы и нет? или даже два форварда? ну эт конечно Карпин не сделает, если только проигрывать СМ будет...)
    Пока Жано как-то подтух..не видно его.

КраБ
    Гость

Николас Пареха готов вернуться к тренировкам в общей группе.

Защитник "Спартака" Николас Пареха должен возобновить занятия в общей группе cегодня, когда команда после выходного приступит к подготовке к игре 22-го тура чемпионата России с "Амкаром", которая пройдет в пятницу, 24 сентября, сообщает "СЭ". Напомним, что 26-летний аргентинец не летал на матч 21-го тура в Нальчик из-за микротравмы, полученной на прошлой неделе во встрече 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Марселем". sport-express.ru

КраБ
    Гость

Жано Ананидзе сыграет за сборную Грузии.

Официальный сайт московского "Спартака" сообщает, что атакующий хавбек Жано Ананидзе приглашен в сборную Грузии на отборочные матчи ЧЕ-2012 против сборных Мальты и Латвии.

Грузины сыграют с мальтийцами дома 8 октября, а с латвийцами в гостях 12 октября.

КраБ
    Гость

Сергей Паршивлюк: "Макгиди спрашивал, кто играет в сборной России на моей позиции".

Защитник московского «Спартака» Сергей Паршивлюк рассказал, что полузащитник спартаковцев Эйден Макгиди интересовался, кто играет в сборной России на позиции правого защитника.

«С Макгиди в Марселе мы жили в одном номере, и он расспрашивал, кто играет в сборной на моей позиции. Не выдал ли я наши тайны? Нет, сказал лишь, что России очень нужна победа. Сам Макгиди молчит как партизан? Он бы, может, и сказал, если бы я с ним заговорил о матче в Дублине – но мне-то зачем расспрашивать?» – приводит слова Паршивлюка «Спорт-Экспресс». sport-express.ru

*Кто там у нас?Анюков? даа... несладко придеться..обоим)

Спартак интересуется капитаном Спортинга

Московский "Спартак" интересуется капитаном лиссабонского "Спортинга" Даниэлем Каррико. По данным итальянских СМИ, красно-белые готовы заплатить за него 6 млн. евро

Оба клуба пока не прокомментировали этот слух. Неясным остаётся и то, вместо кого Валерий Карпин будет выпускать этого защитника на поле.

22-летний футболист дебютировал на профессиональном уровне в сезоне 07-08.Проведя год в арендах, он вернулся в родной "Спортинг" и почти сразу завоевал место в основе команды. А перед началом нынешнего сезона новый гл. тренер, Жоао Моутиньо, назначил его капитаном.

Известность Каррико приобрёл ещё в 2007-м г. на Чемпионате Европы среди игроков в возрасте до 19 лет. Тогда этот защитник был признан одним из лучших игроков турнира, забив 2 гола в 3-х матчах. Однако это не помогло сборной Португалии, которая тогда не вышла из группы

Не слышал до этого об этом игроке... Будем следить за ходом событий

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

так окно трансферное уже закрыто
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    Спартак интересуется капитаном Спортинга
    22-летний футболист дебютировал на профессиональном уровне в сезоне 07-08.Проведя год в арендах, он вернулся в родной "Спортинг" и почти сразу завоевал место в основе команды. А перед началом нынешнего сезона новый гл. тренер, Жоао Моутиньо, назначил его капитаном.
    оп...а я думал Жоао Моутинью - перспективный футболист лиссабонского клуба....или совпадение? )))

в Порту перешел в этом году)))))

...или кря кря?)))))
    Последний раз редактировалось Teerax; 23.09.2010 в 18:48. Причина: поправочка

Может и кря-кря, но сайт вроде нормальный - sport.rbc.ru

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    оп...а я думал Жоао Моутинью - перспективный футболист лиссабонского клуба....или совпадение? )))

в Порту перешел в этом году)))))

...или кря кря?)))))
    уверен,что жёлтое и плавает.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да и тренер Спортинга разве не Пауло Сержио?)))) в общем пожелтел скорее всего твой сайт)))

КраБ
    Гость

окно закрыто до зимы, какие защитники? и главное куда их сувать-то?))

не знаю... написано так

А спартак то подвел сегодня ...

КраБ
    Гость

Ну вот, похвалишь защиту, а она на землю быстро тебя опустит(.
    Игра в целом понравилась, много движения, хороши у СМ оба фланга и МакГиди и Комбаров нагружали штрафную пермяков, и обыгрывали своих оппонентов(особенно ирландец), но..опять встал вопрос: ради кого? навесы при таких столпах обороны Амкара-полная случайность(особенно при уже выстроенных, а не в контратаке)..вероятность того, что замыкающие Веллитон и в помощь ему Ибсон равны практически нулю, ввиду ну даже их просто небольшого роста..что в принципе и случилось.
    Необходим нап-столп. Посмотрим завтра на Дзюбу и повздыхаем)
    Не знаю, что случилось в этом сезоне с Алексом, но и его навесы, штрафные и угловые тоже -тоже ниочем!..а выход второй раз Жано на замену ничего не обостряет, видно грузин не в той форме, чтоб заменить на 15 мин пост плеймекера.
    Как не вспомнить о Шешукове, при живом Сабитове? отсутствие игровой практики и тут сыграло свою роль, первый гол забит при попустительстве Рината и блестящем же исполнении Новаковича, тут слов нет, Дикань ничего бы не сделал, удар-конфета.
    Второй гол пермяков-ну его вооообще не должно было быть! Один угловой(!) во втором тайме и мяч заносят в ворота! опять же проиграл позицию Макеев, да еще и низом, обидно, досадно ну да ладно хоть не опустили руки и тоже занесли гол. Ну хоть и пузом) но первым голом отметился МакГиди! -спасибо ему за его настрой на игру!
    Получается, что владея тотальным преимуществом, аж в % отношении 80 к 20, Спартак умудряется проигрывать и догонять в матче...? вопросы к защите опять, но и добавил бы и пару к центру-надо присекать на корню разворачивающиеся атаки соперника, впереди ЛЧ, так что тренируйтесь.
    Результат не тот, а игра-мне понравилось, имхо.

КраБ
    Гость

Марек Сухи о предстоящем матче с Жилиной:
    http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?110961

КраБ
    Гость

"Спартак" нацелился на Бенуа Тремулинаса.

Московский "Спартак" планирует купить левого защитника "Бордо" и сборной Франции Бенуа Тремулинаса. Как сообщает Footballpress, москвичи в январе предложат за 24-летнего футболиста 10 миллионов евро.

опять какая-то пернатая новость)

КраБ
    Гость

Пресс-конференция Карпина и Комбарова.

В конференц-зале Лужников прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера «Спартака», Валерия Карпина и полузащитника красно-белых, Дмитрия Комбарова. Издание "Советский спорт" публикует вопросы и ответы Карпина и Комбарова.

- Как оцените психологическое и физическое состояние команды перед матчем? – вопрос Карпину.

- Лига чемпионов -- это отдельное соревнование с точки зрения мотивации вне зависимости от того, какой соперник: «Марсель», «Челси» или «Жилина». Сам по себе сужу, что через два дня на третий день намного сложнее играть, чем через три на четвертый. Может быть, во втором тайме нам и будет тяжелее в физическом смысле. Но чаще все же проблемы идут от головы. Я надеюсь, что никаких проблем не будет.

- Вы уже определились с составом на завтрашнюю игру?

- Если сегодня на тренировке ничего не случится, то да.

- Скажите, оденете ли свой фартовый костюм завтра?

- Я уже устал говорить по поводу костюмов и одежды. Но выйду, как и положено на матче Лиги чемпионов, в костюме. А что касается фарта или не фарта… В последней игре я был в костюме, но все равно не помогло.

- В «Спартаке» есть возможность ротировать состав?

- Естественно. Как с Нальчиком, так и в игре с «Амкаром» я уже выпускал по три-четыре свежих футболиста. Менять больше половины состава не вижу смысла.

- Гол в Марселе добавил уверенности? – вопрос Комбарову.

- Да, добавил.

- Игру «Жилины» разбирали? – вопрос Карпину.

- Конечно, плюсы и минусы я для себя отметил. Допустим, вчера разбирали оборону «Жилины». Понятно, что Месси в составе словаков нет. У них есть неплохой нападающий Сисей, ростом 195 сантиметров. Вроде бы неплохой игрок, который может доставить неприятности.

- Реваншистских настроений за 97 год, когда «Спартак» уступил в Кошице, нет?

- Статистике не придаем значение. Говорили, что с французскими командами россияне очень плохо выступают. И что же? Обыграли же «Марсель».

- Как считаете, «Жилина» будет так же глубоко садиться в оборону, как «Амкар»?

- Из того, что я видел, «Жилина» не садится так глубоко, как «Амкар». В любом случае, по такой игре будут очень важны фланги.

- Вы наверняка будете играть первым номером. Вам это удобно?

- Знаете, бывают разные ситуации. Можно отбиваться 90 минут, а потом забить. А можно, наоборот, отбиваться весь матч и получить в свои ворота. Так что, нет смысла, удобно это или неудобно.

- Будем плясать от своей печки, - добавляет к словам тренера Дмитрий Комбаров.

- Вы следите за тем, какая судейская бригада назначается на ваши матчи?

- Нет, - говорит Карпин.

- В таком случае, вы не знаете, что на игру с «Жилиной» назначен арбитр, который засчитал гол в ворота ирландцев после игры рукой Анри.

- И что теперь? В волейбол нам играть, что ли? То, что назначили такого арбитра, вовсе не значит, что теперь мы будем тренировать игру руками. sovsport.ru

КраБ
    Гость

Главный тренер "Жилины" дал предматчевую пресс-конференцию.

"Жилина" не собирается изменять присущему команде атакующему стилю в игре Лиги чемпионов против московского "Спартака", заявил главный тренер чемпиона Словакии Павел Гапал на предматчевой пресс-конференции, сообщает РИА-Новости.

...
    Гапал, в свое время защищавший цвета испанского "Тенерифе", сообщил, что помнит, как играл против наставника "Спартака" Валерия Карпина, выступавшего тогда за "Реал Сосьедад", но "вряд ли Карпин помнит его".

"Мне также доводилось встречаться с Карпиным в матче "Сигмы" против "Сельты" в Кубке УЕФА. Клуб из Виго тогда победил 4:0 и 4:1. Карпин и я были капитанами этих команд", - добавил главный тренер "Жилины"

были капитанами, а теперь встретятся на капитанском мостике)

КраБ
    Гость

Валерий Карпин: "Прошу болельщиков не пользоваться ракетницами".

Генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после победы над «Жилиной» поблагодарил болельщиков и попросил их впредь не использовать ракетницы на стадионе.

«Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, но при этом попросить их впредь не пользоваться ракетницам, – сказал Карпин СЭ. – Сейчас это грозит клубу немалым штрафом, а в будущем – более жёсткими санкциями». sport-express.ru

ага) тут раз в пятилетку в ЛЧ играет СМ и чтоб не пострелять от побед?,,

Страница 381 из 584 ПерваяПервая ... 281331371379380381382383391431481 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права