НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот почему Гиггзу даже желтой не дали за откровенный удар по ногам? Это вообще должна быть красная. Очередной раз делаю вывод, что судьи подсуживают МЮ.
Смолинг локтем разбил нос Дойлу! Это КРАСНАЯ! А тут даже фола нету по мнению судьи!
Я сейчас плакать буду...))))
Довела, Англия))...
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
все, последний оплот непоражений разбит в АПЛ! о, Англия, ты без комментариев!
За 8 игр было забито 41 мячей))![]()
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
тотал больше везде прошел...уф
Не верь тому что говорится хором!!!
Посмотрел я обзор матча Ньюкасл - Арсенал. Арсеналу нужно этому одному очку радоваться! Когда счет был 1:4 тогда хозяева забили чистый гол, но судья на линии поднял флажок. Но офсайда там и в помине не было.
Тевес стал вторым игроком в истории премьер-лиги, оформившим хет-трик в свой день рожденья
Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес забил три мяча в матче 26-го тура чемпионата Англии против «Вест Бромвича».
Все три гола аргентинец провел в первом тайме.
Таким образом, Тевес стал вторым игроком в истории премьер-лиги, оформившим хет-трик в свой день рождения. Первым был Джимми Флойд Хасселбайнк, отличившийся таким образом в составе «Челси» в марте 2004 года, сообщает Infostrada.
Апофеоз гонки вооружений на "Стэмфорд Бридж"
Главное футбольное шоу уик-энда состоится сегодня на "Стэмфорд Бридж". "Челси" принимать "Ливерпуль", и в составе "синих" в матче против бывшей команды может дебютировать Фернандо Торрес.
"Челси" – "Ливерпуль" – это всегда интересно, а уж в свете того, что произошло в начале этой недели и подавно. Обе команды были главными игроками на январском трансферном рынке. Фернандо Торрес, чемпион мира и Европы, перебрался с берегов Мерси на Темзу, в спину ему прозвучал дикий свист болельщиков "Ливерпуля", зато в Лондоне встретили его со всеми почестями. И так уж случилось, что дебютировать он должен в матче со своей бывшей командой. Анчелотти успел напустить туману, сказав, что сам решит, ставить ли испанца, но при этом заметил – Фернандо находится в хорошей форме.
Вероятно, Торрес появится во втором тайме, рискованно выпускать его с самого начала. Хотя и в "Атлетико", и в "Ливерпуле" он забивал в первом же домашнем матче. Причём в своём дебюте на "Энфилде" он огорчил именно "Челси". С другой стороны, не всё в этом противостоянии завязано на Торресе, без сомнения, лондонцы могут побеждать и без него.
В последних четырех встречах между сегодняшними соперниками всякий раз фиксировался счёт – 2:0, дважды выигрывали "синие", и, соответственно, столько же раз и "красные". Надо сказать, что с неудачной игры против "Ливерпуля" для подопечных Анчелотти началась затяжная невзрачная серия, в ходе которой лишь раз в 8 играх смогли победить "пенсионеры". В то же время "Челси" сохраняет небольшой перевес в поединках с "Ливерпулем" в премьер-лиге, 16 побед против 14.
Несколько недель назад Петер Чех сказал, что только после 4-5 побед можно будет говорить о том, что его команда миновала кризис. На счету "синих" уже 3 виктории подряд, причём наконец-то снова заработало нападение, 10 мячей отгрузили столичные футболисты в ворота своих соперников. "Ливерпуль" же, как раз, совсем мало пропускает. После ничьи в дерби с "Эвертоном" – 2:2 Кенни Далглиш сумел завести своих парней, им удалось трижды подряд выиграть, при этом ни разу не пропустив. Говорит это о том, что нам не стоит ждать открытого футбола, "Ливерпуль" точно не будет чрезмерно рисковать, зато у него есть надежда на своё приобретение Луиса Суареса, который уже продемонстрировал в матче со "Сток Сити", что может убежать от защитников и реализовать момент.
Что касается потерь, у "Челси" всё по-прежнему, Бенаюн, Алекс и Жирков не готовы играть, у них старые травмы. Правда, бразилец уже пошёл на поправку и может вскоре вернуться в состав. Вероятно, в следующем туре сможет дебютировать за "синих" и Давид Луиз, выписанный за немалые деньги из "Бенфики". Ставить его на матч с "Ливерпулем" слишком рискованно, да и нет в этом смысла, учитывая победную серию лондонцев.
У "Ливерпуля" Джо Коул и Поульсен уже тренируются, но сомнительно, что они примут участие в столь важной игре. А вот Энди Кэрролл, чьё имя не сходит с лент всевозможных сайтов и информ-агентств, травмирован, в деле его можно будет увидеть лишь в марте. Так что Суаресу пока в одиночку придётся убеждать всех в грамотной работе менеджмента "Ливерпуля".
О чём ещё хочется сказать, так это о тренерах. Кенни Далглиш выиграл в 7 противостояниях с "Челси" из 10, правда, в 90-е "синие" не были столь сильны, как сейчас, но всё же. Наверняка, Далглиш сохранил в памяти те прекрасные моменты. А вот у Анчелотти не лучшие воспоминания об играх с мерсисайдцами. Поражение его "Милана" в финале Лиги чемпионов в Стамбуле от команды Рафы Бенитеса будут помнить долгие годы. Правда, в составе "красных" осталось не так уж много игроков, участвовавших в том сражении. Правда, Стивен Джеррард по-прежнему остаётся капитаном "Ливерпуля".
Букмекеры безоговорочно верят в победу "Челси", по их мнению, у "красных" просто нет шансов. При этом самым вероятным автором забитого мяча считается Фернандо Торрес. Испанец, правда, уже успел сказать, что даже, если забьёт, праздновать свой успех не будет. "Во-первых, мне ещё нужно попасть в состав, а только после этого забить. То есть должны произойти определённые вещи. Но я испытываю очень большое уважение к футболистам "Ливерпуля", так что не думаю, что буду праздновать гол. Я помню только хорошее о людях, связанных с "Ливерпулем", особенно с болельщиками. Я не могу сказать ничего плохого. Там я провёл три с половиной фантастических года, и никогда не скажу ничего плохого о "Ливерпуле". Как говорится, ничего личного, только бизнес.
ничейку вытянуть красные должнынадеюсь)
Бирмингем Сити выходит вперед в матче против ВХ 0:1! Наверное на этом и закончат.
Carra starts - listen live
Jamie Carragher starts for Liverpool for the first time since November against Chelsea today - listen live 3.55pm GMT.
The centre-back comes in for Sotirios Kyrgiakos as part of a three-man centre-back line. Luis Suarez, meanwhile, once again starts from the bench.
The Reds team in full is: Reina, Carragher, Skrtel, Agger, Kelly, Johnson, Gerrard, Lucas, Maxi, Meireles, Kuyt. Subs: Gulacsi, Aurelio, Suarez, Jovanovic, Kyrgiakos, Ngog, Poulsen.
Chelsea are expected to line up in the following 4-1-2-1-2 formation:
1 Petr Cech
17 Jose Bosingwa
2 Branislav Ivanovic
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
12 John Mikel Obi
5 Michael Essien
8 Frank Lampard
39 Nicolas Anelka
9 Fernando Torres
11 Didier Drogba
Subs: 22 Ross Turnbull, 19 Paulo Ferreira, 4 David Luiz, 46 Josh McEachran, 55 Jacopo Sala, 15 Florent Malouda, 21 Salomon Kalou.