НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 38 из 101 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 926 по 950 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    С Зенитом мы теперь сыграем точно, в августе, за Супер Кубок Европы!
    «Зенит» встретится с «Манчестер Юнайтед» 29 августа в матче за Суперкубок Европы

«Зенит», выигравший Кубок УЕФА, в матче за Суперкубок Европы встретится с победителем Лиги чемпионов – «Манчестер Юнайтед». Встреча пройдет 29 августа в Монако на стадионе «Луи II».

В прошлом году этот трофей завоевал «Милан», обыгравший «Севилью» со счетом 3:1. Российский клуб до этого лишь однажды боролся за Суперкубок Европы: в 2005-м ЦСКА уступил «Ливерпулю» в дополнительное время (1:3).

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Само собой...но вод хочется Зенит и в финале ЛЧ посмотреть
    Возможно, когда-нибудь мы увидим российский клуб в финальной игре Лиги Чемпионов...
    Но пока нужно смотреть объективно и реально на положение вещей, Зениту нужно еще очень много расти до этого финала, как и другим клубам бывшего постсоветского пространства...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

эт я знаю...вот финал ЛЧ - это совсем другое...я представляю что чувствовали все англичане вчера, а особенно - английские болелы МЮ

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Возможно, когда-нибудь мы увидим российский клуб в финальной игре Лиги Чемпионов...
    Но пока нужно смотреть объективно и реально на положение вещей, Зениту нужно еще очень много расти до этого финала, как и другим клубам бывшего постсоветского пространства...
    Безусловно...Без проф роста не будет побед...Тот же мю 3 года назад и сейчас - 2 разные команды

ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2007/2008

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД АНГЛИЯ

Последний раз редактировалось Legioner; 22.05.2008 в 12:08.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Гиггзу хорошо...В конце карьеры столько кубков поднимать над головой..Дай бог чтоб он еще так лет 10 играл

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Гиггзу хорошо...В конце карьеры столько кубков поднимать над головой..Дай бог чтоб он еще так лет 10 играл
    Ты что, издеваешься над стариком???
    Ему уже скоро исполнится 35 лет...а ты говоришь о 10 годах...хорошо будет если еще 1-2 сезона отыграет на своем уровне.
    Рад очень за Гиггза! Заслуженный игрок, легенда клуба и АПЛ.

***Блин...и все же как жаль Терри...очень уважаю этого игрока, настоящий лидер команды и сборной Англии...наверное нужно сказать спасибо Дрогбе, что уволил себя из игры...а так бы наверняка он бил пенальти...судьба...

Криштиану Роналду стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов-2007/08

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду стал лучшим бомбардиром завершившегося розыгрыша Лиги чемпионов. На счету португальца 8 точных ударов, один из которых пришелся на финальный матч с «Челси» (1:1, 6:5 по пенальти).

По шесть мячей забили: Стивен Джеррард, Фернандо Торрес (оба – «Ливерпуль», Англия), Дидье Дрогба («Челси», Англия), Лионель Месси («Барселона», Испания).

***Блестящий сезон Рони!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Но вот пеналь тока....

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Фергюсон побил рекорд Эрикссона

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон побил рекорд продолжительности по времени между первой и последней победами в еврокубках: впервые выиграл Кубок кубков с шотландским "Абердином" 25 лет назад в 1983 году. Предыдущим рекордсменом (17 лет) являлся шведский тренер Свен-Ёран Эрикссон, побеждавший в Кубке УЕФА-1981/82 с "Гётеборгом" и в Кубке кубков-1998/99 с "Лацио".

Кроме того, Фергюсон стал 16-м тренером, завоевавшим Кубок чемпионов больше одного раза. 66-летний специалист также стал вторым в списке самых возрастных главных тренеров, побеждавших в финале турнира. Рекорд принадлежит бельгийцу Раймону Гуталсу, который победил с "Марселем" в 1993 году в возрасте 71 год 232 дня.

22 мая 2008 года, четверг. 1:44
    Источник: "Чемпионат.ру"

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Харгривз и ван дер Сар во второй раз выиграли ЛЧ

После финального матча Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Челси" (1:1, пен. 6:5) два игрока манкунианцев – голкипер Эдвин ван дер Сар и полузащитник Оуэн Харгривз во второй раз в своей карьере выиграли почётный европейский трофей, при этом успеха они добивались с двумя разными клубами: голландский вратарь впервые завоевал кубок в составе "Аякса" (сезон 1994-1995 г.), а Харгривз добивался успеха с мюнхенской "Баварией" (сезон 2000-2001 г.).

Рекорд же по количеству побед в Лиге чемпионов в разных клубах принадлежит футболисту "Милана" Кларенсу Зеедорфу, который трижды выигрывал в финальных матчах: в составе "Аякса", "Реала" и "Милана".

22 мая 2008 года, четверг. 2:12

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Руни: судейство было нормальным

После финального матча Лиги чемпионов против "Челси" в смешанной зоне "Лужников" нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни дал краткий комментарий корреспонденту "Чемпионат.ру" Артушу Мкртчяну.

"В первом тайме мы играли лучше, а во втором предпочтительнее был "Челси". Судейство, как и поле, были нормальными", — заявил 22-х летний форвард "красных дьяволов", в третий раз в клубной истории выигравших Кубок чемпионов.

22 мая 2008 года, четверг. 3:25

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Роналду: остаюсь в "МЮ"

По окончании финального матча Лиги чемпионов против "Челси" форвард "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, отличившийся в решающем матче, дал краткий комментарий корреспонденту "Чемпионат.ру" Артушу Мкртчяну. "Игра была очень непростой: всё решила только серия пенальти. Но мы довольны своей игрой", — отметил нападающий.

На вопрос о том, не собирается ли Роналду покинуть команду, португалец решительно ответил, что нет. "Я остаюсь!" — успокил журналистов звёздный португалец.

22 мая 2008 года, четверг. 3:

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Видич: испытывал ностальгию по "Спартаку"

По окончании финального поединка Лиги чемпионов против "Челси" защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич поделился своими впечатлениями о матче с корреспондентом "Чемпионат.ру" Артушем Мкртчяном.

"Я был очень рад сюда вернуться. Во время матча испытывал ностальгию по тем временам, когда играл за "Спартак". Что же касается газона, не ожидал, что он будет настолько хорош. Такое покрытие однозначно лучше искусственного", - поделился футболист.

"Российские болельщики встретили меня тепло, подарили шапку-ушанку и милицейскую фуражку, которую буду хранить дома", — добавил экс-спартаковец, впервые в своей карьере ставший обладателем Кубка европейских чемпионов.

22 мая 2008 года, четверг. 3:48

Мы за тебя болели,Видич!

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Лэмпард: жаль, что из-за такой мелочи проигрывается игра

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард считает, что его команда не заслуживала поражения в финале Лиги чемпионов.

"Жаль, что из-за такой мелочи проигрывается игра. Джон Терри поскользнулся — и всё. Я думаю, что мы заслужили победу. Никто не может отрицать, что мы доминировали на поле и выглядели сильнее. Джей-Ти — наш человек, добавить тут нечего. Никто не будет его критиковать и он ещё вернётся. Мы вернёмся и станем ещё сильнее, потому что у нас есть характер", — заявил Лэмпард.

22 мая 2008 года, четверг. 9:10
    Источник: uefa.com

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Серьёзных инцидентов после финала ЛЧ зафиксировано не было

Никаких серьёзных инцидентов во время и после финального матча Лиги чемпионов между "Челси" и "Манчестер Юнайтед", который прошёл в Москве на стадионе "Лужники", зафиксировано не было, сообщает РИА "Новости". По данным ГУВД, игру на стадионе "Лужники" посмотрели 65 тыс. болельщиков, в том числе 42 тыс. британцев. Безопасность и правопорядок в Москве в общей сложности обеспечивали около 15 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

"Порядок и безопасность во время мероприятия милиция обеспечила профессионально, не допустив никаких инцидентов. Задержанных нет", — заявил заместитель начальника управления информации столичного ГУВД Евгений Гильдеев.

Напомним, что встреча "Челси" и "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов завершилась в пользу подопечных сэра Алекса Фергюсона, которые завоевали почётный трофей, победив в серии пенальти.

22 мая 2008 года, четверг. 9:22
    Источник: РИА "Новости"

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Фергюсон: думаю, мы заслужили победу

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что его команда заслужила победу в финале Лиги чемпионов.

"Это первая серия пенальти, которую я выиграл за свою карьеру в серьёзных матчах — будь то еврокубки, Кубки Шотландии, Кубки Англии и так далее. Я думаю, что мы заслужили победу. В первом тайме мы показали фантастический футбол, а они забили перед самым перерывом с долей везения. Это потрясающее достижение, я горжусь своими игроками", — цитирует Фергюсона официальный сайт УЕФА.

22 мая 2008 года, четверг. 9:25
    Источник: uefa.com

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Ван дер Сар: это просто фантастика

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар считает, что его команда заслужила победу в финале Лиги чемпионов.

"Двенадцать лет назад моя команда проиграла в финале по пенальти. Теперь мы выиграли. Это невероятно, но "МЮ" заслужил это. Это просто фантастика. Тринадцать лет назад я уже побеждал в Лиге чемпионов. Выиграть вновь спустя такое длительное время, с этими парнями, для этих болельщиков — это просто невероятно", — приводит слова ван дер Сара Setanta Sports.

Напомним, голландец уже становился обладателем самого престижного клубного трофея Европы в 1995 году вместе с "Аяксом", а год спустя его клуб уступил в серии пенальти в финале туринскому "Ювентусу".

22 мая 2008 года, четверг. 10:10
    Источник: Setanta Sports

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Грант: "Челси" ещё сыграет в финале. И выиграет

В финальном матче Лиги чемпионов "Челси" уступил "Манчестер Юнайтед" в серии пенальти. После матча главный тренер "синих" Авраам Грант выразил уверенность в том, что в клубе смогут сделать правильные выводы из этого поражения, и в будущем "Челси" сможет выиграть почётный трофей.

"Что я могу сказать? Мы доминировали на протяжении всей игры, дважды мяч попадал в штангу. Но в итоге мы проиграли в серии пенальти. Хочу заметить, что это был далеко не последний раз, когда "Челси" играл в финале. Этот клуб ещё выйдет в финал и сможет его выиграть", — приводит слова Гранта Setanta Sports.

22 мая 2008 года, четверг. 10:13
    Источник: Setanta Sports

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Тен Кате: Терри не должен был бить пенальти пятым

В финальном матче Лиги чемпионов "Челси" в серии пенальти уступил "Манчестер Юнайтед". Один из решающих одиннадцатиметровых ударов не смог реализовать капитан "синих" Джон Терри. Ассистент главного тренера "Чесли" Хенк тен Кате после матча признался, что изначально Терри не находился в списке первой пятёрки футболистов исполняющих пенальти.

"На самом деле Терри не входит в число первых пяти футболистов, которые должны бить пенальти. Однако игра внесла свои коррективы. Травмы и удаление сделали своё дело. Хотя странно, что Терри промахнулся. Ведь на тренировках мы отрабатывали одиннадцатиметровые, и он чувствовал себя уверенно", — приводит слова тен Кате Tribal Football.

22 мая 2008 года, четверг. 10:32
    Источник: Tribalfootball

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Гиггз: "МЮ" заслужил эту победу, так как играл лучше

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, вышедший на поле на 87-й минуте финального матча Лиги чемпионов с "Челси", превзошёл рекорд сэра Бобби Чарльтона по количеству встреч, сыгранных за "красных дьяволов". После матча валлийский хавбек не скрывал своей радости в связи с победой манкунианцев.

"МЮ" полностью заслужил эту победу, ведь мы играли лучше, чем наши соперники. В первом тайме мы владели неоспоримым преимуществом. После перерыва у "Челси" было несколько моментов, однако мы играли спокойно и надёжно. Ну а пенальти — это лотерея, в которой удача улыбнулась нам. В этот вечер мне удалось побить рекорд сэра Бобби Чарльтона. Это, несомненно, повод для гордости", — цитирует Гиггза издание Daily Telegraph.

22 мая 2008 года, четверг. 11:30
    Источник: Daily Telegraph

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Эд! Друже! С ПОБЕДОЙ тебя!!!

Я смотрел финал в спорт баре...до сих пор не отошел от всего...на работу приехал прямо после празднования!

Скажу о впечеатлениях кратко: говорят от любви до ненависти один шаг...точно могу сказать, что от отчаяния до счастья наверное столько-же...
    Ребята пересказать сейчас, что вчера творилось когда мы победили наверное не смогу...просто не хватит слов...эмоции переполняют...скажу лаконично, Я счастлив сегодня!

Всех еще раз С ПОБЕДОЙ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!МЮ с победой)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Ну с такой поддержкой только и побеждать!!!

Фергюсон: "Задача - защитить титул"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон уверен, что его подопечным по силам защитить титул лучшего клуба Европы в следующем сезоне.

По мнению Фергюсона, испытание в виде нервной серии пенальти лишь дополнительно укрепит его команду, которая и в следующем сезоне может вновь выиграть Лигу Чемпионов.

"Защитить титул обладателя кубка Лиги Чемпионов будет очень непросто, но, думаю, наша команда достаточно хороша для этого. А в следующем году мы будем еще сильнее".

После решающего пенальти Николя Анелька, который отразил голкипер манкунианцев Эдвин ван дер Сар на поле "Лужников" можно было наблюдать самые разные эмоции - радость и огорчение, слезы счастья и слезы горечи.

"Мы довольны. Это моя первая победа по пенальти, не считая суперкубок Англии. Трижды я уступал в серии 11-метровых ударов с "Абердином" и трижды с "Юнайтед". Рад, что седьмой раз оказался счастливым для нас".

"Когда Терри поскользнулся, это дало нам надежду. После этого я уже знал, что мы должны победить".

"Мы фантастично играли в первом тайме, но гол придал сопернику сил, и они лучше показали себя во втором. В экстра-таймах мы смотрелись снова лучше - была очень захватывающая игра с моментами".

Фергюсон поблагодарил своего ветерана Пола Скоулза, который, несмотря на сломанный нос после столкновения с Макелеле, смог продолжить матч. Также шотландец признался, что Эдвин ван дер Сар играл во вратарских перчатках Петера Шмейхеля - знаменитого голкипера "МЮ", героя финала Лиги Чемпионов 1999 года.

"Его взятый пенальти не стал для нас сюрпризом. Мы готовились, и знали куда некоторые игроки будут наносить удары. К тому же, Эдвину очень помог опыт".

"Я доволен Полом. Он - фантастический человек. Люди как Скоулз, Гиггз и Невилл знают, что значит "Манчестер Юнайтед". Рад, что они будут с нами и в следующем сезоне", - добавил сэр Алекс.

***Титул сильнейшего клуба АПЛ мы защитили! Теперь очередь для защиты сильнейшего клуба Европы, сложно правда это будет сделать...Последний дабл случился в далеких сезонах 1988/89 и 1989/90, когда это удалось Милану.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, МАНЧЕСТЕР - ЧЕМПИОН!!!

Страница 38 из 101 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права