НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 38 из 312 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 926 по 950 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Сергей Ковалев: «Я не знаю причин, почему бой Геннадий Головкин — Андре Уорд не был организован»

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 32-летний россиянин Сергей Ковалев недоумевает, почему бой Геннадий Головкин — Андре Уорд не был организован, когда Уорд еще был в 168 фунтах, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.
    «Мы тренировались вместе с Геннадием на протяжении полутора лет, спарринговали. Он — отличный боксер и человек, вежливый, без завышенной самооценки. Я не знаю причин, почему бой Геннадий Головкин — Андре Уорд не был организован, когда Уорд еще был в 168 фунтах. Насчет того, кто я думаю одержал бы победу в этом бою... Тяжело сказать, они оба замечательные атлеты. В этом бою была бы интрига. Головкин применяет давление и у него сильный удар. Но также он может и боксировать. Уорд — чистейший воды боксер. Бой может закончиться досрочно, а может и пройти всю дистанцию. Но у Уорда меньше шансов закончить бой досрочно. У Геннадия крепкий подбородок, он не был в нокдаунах, я никогда этого не видел».

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Побить Уорда, чтобы драться с Мейвезером, — просто глупо»

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадия Головкина, назвал глупым предложение Флойда Мейвезера-младшего сразиться с казахстанцем, если он победит Андре Уорда.
    «Это просто нелепо. Геннадию надо подняться в весе, чтобы потом спуститься. Это просто глупо. Зачем бы он пошёл во второй средний вес, чтобы потом спуститься в первый? На последнем взвешивании он весил 164 фунта. Он не боксёр второго среднего веса. Когда он завоюет все пояса в средней категории, тогда мы поговорим о переходе», — приводит слова Санчеса Boxing Scene.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Думаю, Брук действительно хочет драться с Головкиным»

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадия Головкина, верит, что чемпион IBF в полусредней категории Келл Брук действительно хочет драться с его подопечным.
    «Думаю, он напористый парень. Думаю, он действительно хочет драться с Головкиным. Головкин сейчас — чудовище, и никто, кажется, не хочет с ним драться. Мы говорим о боксёре полусреднего веса, который хочет подняться, как Хан сделал для боя с Канело. Думаю, он искренен и понимает, что ему нечего терять. Если промоутеры договорятся, будет интересный бой», — цитирует Санчеса Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Я хочу драться с Геннадием Головкиным в андеркарде второго боя Кличко и Фьюри»

Чемпион мира по версии WBO в среднем дивизионе, британец Билли Джо Сондерс заявил о заинтересованности провести поединок с грозой среднего веса Геннадием Головкиным.
    Сондерс хочет встретиться с Головкиным в июле в андеркарде второго поединка Владимира Кличко и Тайсона Фьюри. Однако, перед возможным поединком против Головкина ему 30 апреля нужно будет одолеть украинца Макса Бурсака. Сам же Головкин 23 апреля сразится с Домиником Уэйдом.
    «Я хочу драться с Геннадием Головкиным в андеркарде второго боя Кличко и Фьюри. На стадион Уэмбли, где Карл Фроч нокаутировал Джорджа Гроувза», — заявил Билли Джо Сондерс.
    Стоит отметить, что команда Геннадия Головкина предлагала Сондерсу провести объединительный поединок в апреле, однако тот отказался из-за маленького гонорара.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Андре Уорд: «Головкин имел возможность встретиться со мной, но он ей не воспользовался»

Американский боксер Андре Уорд, победивший накануне Салливана Барреру, ответил на вопрос журналиста Fighthype.com касательно переговоров с командой Геннадия Головкина о возможном поединке с казахстанским нокаутером, пишет Sports.kz.
    — Никакого неуважения, но сейчас мне не до Головкина. Они слишком много говорили. У него была возможность [встретиться со мной], он ей не воспользовался, так что мы движемся дальше, — разъяснил ситуацию Уорд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Амир Хан: «Сейчас трудно сказать, буду ли я драться с Головкиным»

Британский боксер Амир Хан воздержался от конкретного ответа на вопрос, стал бы он драться с Геннадием Головкиным в случае своей победы над Саулем «Канело» Альваресом 7 мая, сообщает Sports.kz.
    — Об этом трудно пока думать. Как только я побью Канело, думаю, что мы сядем с моей командой и посмотрим, что можно сделать, исходя из этого. Я никогда не дрался в 155 фунтах. Ранее мне приходилось «убивать» свое тело, чтобы сделать вес. Ты всегда теряешь силу, когда приходится сушиться, так что, этот вес мог бы быть для меня подходящим. Если этот бой случится, то почему бы и нет?, — сказал Хан в беседе с Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Бой Головкина с Фрочем стоит перехода в 168 фунтов, а с Уордом — нет»

Тренер Геннадия Головкина, Абель Санчес, объяснил, почему они были бы согласны на бой в весе 168 фунтов с Карлом Фрочем, но не с Андре Уордом, сообщает Sports.kz.
    По словам Санчеса, риск перехода в более высокую категорию ради боя с Фрочем был бы оправдан тем, что такой поединок проходил бы на стадионе и получился бы гораздо более прибыльным, чем встреча с Уордом. Также тренер добавил, что Головкин имеет более высокие показатели продаж билетов и телерейтингов, передает Boxingscene.com.
    — Безусловно, мы бы дрались с Фрочем в 168 фунтах, но тут же речь не о бое за 10 центов. Речь о том, чтобы выйти и драться перед 80-тысячной публикой. Это бизнес... Если бы он поехал в Англию и заработал 10-15 миллионов долларов. А сколько людей здесь [в Oracle Arena]? Наш парень собирается распродать арену The Forum. Почему мы должны делать шаг назад?

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Вероятно, мы не увидим боя Головкин — Альварес до 2018 года»

Американский тренер Абель Санчес не верит, что Сауль «Канело» Альварес захочет драться с Геннадием Головкиным раньше, чем в 2018 году, сообщает Sports.kz.
    — Я не думаю, что Альварес хочет драться с Triple G, и мы, вероятно, не увидим их боя до 2018 года. Промоутеру Канело, Оскару Де Ла Хойе надо быть умным. Если бы в категории 160 фунтов не было Головкина, Канело был бы средневесом, — передает Fighthype.com слова Санчеса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «За бой с Головкиным Хан мог бы заработать больше денег, чем за всю свою карьеру»

По мнению журналиста Boxingnews24.com Дэна Эмброуза, согласие драться с Геннадием Головкиным, в случае победы над Саулем Альваресом, было бы для Амира Хана крайне выгодным в финансовом плане, сообщает Sports.kz.
    «Если Хан побьет Канело, то для него будет ужасно тяжело отклонить поединок с Головкиным, потому что это бой, который может принести ему огромное количество денег, если он сможет устроить его на стадионе „Уэмбли“, в Англии. Если бой Хан — Головкин получится организовать перед 80-тысячной публикой „Уэмбли“, то Хан сможет получить пачку денег, особенно, если поединок будет продаваться на PPV в Великобритании.
    Хан мог бы заработать больше денег, чем даже за всю свою карьеру. Он может и проиграть поединок, но будет вознагражден за усилия, и скорее всего, это принесет гораздо больше денег, чем бои к кем-то вроде Дэнни Гарсии или Келла Брука. Даже просто выбрав Головкина для своего следующего боя, Хан выиграл бы уважение множества фанатов бокса и получил тонну внимания благодаря тому, что такое событие транслировалось бы по ТВ в Великобритании и США», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин включен в число наилучших потенциальных соперников Уорда

Американский сайт Bleacherreport.com назвал наилучших из возможных оппонентов для следующего боя Андре Уорда, сообщает Sports.kz.
    Вторым в своеобразном рейтинге был указан чемпион мира WBA/IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин. Первое же место было отдано россиянину Сергею Ковалеву.
    В материале отмечается, что данный поединок может не состояться из-за противоречий между сторонами обоих боксеров. Так, по словам Уорда, команда GGG «отклонила его предложение за пять минут», на что тренер Геннадия, Абель Санчес, назвал американца «лжецом».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальные соперники Головкина вступили в словесную перепалку

Возможный бой с Геннадием Головкиным — не единственный объединительный вариант, интересный чемпиону мира по версии WBO в среднем весе британцу Билли Джо Сондерсу (23-0, 12 КО). Он также готов померяться силами с обладателем титула «обычного» чемпиона мира WBA американцем Дэниелом Джейкобсом (31-1, 28 КО).
    Бойцы уже устроили диалог в соцсетях, содержание которого предлагаем Вашему вниманию:
    Джейкобс: Вокруг моего следующего боя ходит много разговоров, потому хочу расставить все точки над i. Я буду драться с любым, кого против меня поставят. Но (больше других) хочу Билли Джо Сондерса!
    Сондерс: Хочешь меня? Что ж, я надеру тебе задницу, сынок. Ты даже не чемпион мира — у тебя второсортный пояс.
    Джейкобс: Не нужно ходить вокруг да около — тебе прекрасно известно, где я нахожусь. Всё, мне нужна эта задница. Подписывай контракт!!!
    Добавим, что на 30 апреля у Сондерса запланирована добровольная защита, в которой его соперником станет украинец Максим Бурсак.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промо-ролик боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд от НВО

Представляем Вашему вниманию промо-ролик боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд от НВО, со страницы группы GGG ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Бой Головкина и Брука был бы интересным»

Тренер Абель Санчес отметил в беседе с Fighthype.com, что ему нравится идея поединка между его подопечным Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком, пишет Sports.kz.
    Напомним, не так давно Брук бросил вызов GGG. По мнению Санчеса, этот поступок можно назвать весьма смелым.
    — Я думаю, что он напорист. Я верю ему. Посмотрите, Головкин прямо сейчас является «бугимэном» и никто не желает с ним драться. А здесь говорится о парне, который выступает в 147 фунтах и готов подняться в весе, как и Амир Хан в поединке с Канело Альваресом. Думаю, это смело. Мне кажется, он понимает, что ему нечего терять, также, как и Хану нечего терять в бою с Канело. Если Эдди Хирн и Том Леффлер смогут договориться, то это будет интересный бой.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Педро Дюран выйдет на ринг в рамках вечера бокса Геннадий Головкин — Доминик Уэйд

По информации Boxingscene.com, 22-летний американский «проспект» Педро Дюран (13-0, 10 КО), выступающий во втором полулегком весе, проведет бой в андеркарде боксерского шоу Геннадий Головкин — Доминик Уэйд 23 апреля, пишет Sports.kz.
    Соперник Дюрана по восьмираундовому поединку определится в ближайшее время, сообщил менеджер боксера Рики Мота.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин поддержал Ника Блэквелла

Обладатель титулов чемпиона мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин направил слова поддержки британцу Нику Блэквеллу, который был введен в состояние искусственной комы после поединка с Крисом Юбэнком-младшим, сообщает Sports.kz.
    «Хотел занять минуту и выразить поддержку моему другу Нику Блэквеллу. Надеюсь на быстрое восстановление, мы все болеем за тебя», — написал GGG в своем твиттер-аккаунте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Хочу сразиться с Геннадием Головкиным!»

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс заверил, что хочет сразиться с обладателем титулов WBA/IBF Геннадием Головкиным.
    «Я хочу сразиться с Геннадием Головкиным! Хочу в этом поединке проверить и себя, и его. Геннадий является одним из лучших боксёров, так почему я должен отказываться от желания драться с лучшими? Давайте смотреть правде в глаза — дайте мне бой с Головкиным, потому что это то, чего я хочу в настоящее время для своей карьеры», — приводит слова Сондерса Bad Left Hook.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Андре Уорд: «Вместо Головкина Санчес подсунул мне Барреру, чтобы прощупать почву»

Американский боксер Андре Уорд прокомментировал поведение тренера Геннадия Головкина Абеля Санчеса, сообщает Sports.kz.
    «Он [Санчес] хотел прощупать почву. Он не хотел давать мне своего мальчика [Головкина]. Он „подсунул“ мне Барреру, — сказал Уорд Fighthype.com. — Он не хотел выставлять против меня Головкина и это нормально».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Уорд студент, которого мы пытаемся выставить против учителей вроде Головкина и Ковалева»

Тренер Геннадия Головкина и Салливана Барреры Абель Санчес высказался по поводу возможного боя Ковалев — Уорд, сообщает Sports.kz.
    — Это студент [Уорд]. Мы пытаемся, чтобы он вышел на матч против таких учителей, как Ковалев и Головкин, что является невыполнимой задачей. Похоже, что он [Уорд] не может справиться с этими парнями сегодня. Он был в состоянии одолеть молодого человека с 17-ю поединками за плечами, но это уже другая история — подниматься до элитных парней.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Вы готовы к мексиканскому стилю?»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин напомнил о своём профессиональном стиле ведения боя в преддверии поединка с Домиником Уэйдом 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    «Вы готовы к мексиканскому стилю 23 апреля?» — написал GGG в своём твиттере, прикрепив к записи gif-анимацию, иллюстрирующую симпатии боксёра к мексиканской школе бокса. «Я люблю мексиканский стиль» — гласит надпись в кадре.
    В интервью Головкин неоднократно подчёркивал, что мексиканский стиль — это не «рубка», а работа на средней дистанции. Также казахстанский боксёр отмечает важность роли своего тренера Абеля Санчеса, который помогал ему осваивать этот стиль.
    23 апреля в Лос-Анджелесе Геннадий Головкин встретится на ринге с американцем Домиником Уэйдом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Уэйд голоден до титулов и будет цепляться за эту возможность»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в интервью Box Nation поделился мнением об американце Доминике Уэйде, с кем ему предстоит встретиться на ринге 23 апреля, пишет Sports.kz.
    — Я прекрасно помню, как это было, когда я становился чемпионом. Уверен, Доминик также голоден до титулов и будет цепляться за эту возможность, — подчеркнул GGG.
    Бой Головкин — Уэйд состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе. Напомним, оба боксёра ещё не проигрывали на профессиональном ринге: на счету Головкина 34 победы (31 КО), Уэйда — 18 (12 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный и экс-соперник Головкина могут встретиться между собой

Экс-чемпион мира в среднем весе 27-летний канадец Давид Лемье (34-3, 31КО) выйдет на ринг 7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках PPV-шоу Канело — Хан. Его соперником станет 26-летний американец Глен Тапиа (23-2, 15КО).
    По словам промоутера этого шоу Оскара Де Ла Хойи, победитель поединка Лемье — Тапиа в дальнейшем может встретиться с чемпионом WBC в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом.
    «Я думаю, что победитель боя Лемье — Тапиа встретится с Канело, — сказал Оскар. — Эти парни могут показать шоу, этот бой очень важен для каждого из них. Они могут получить возможность драться с Канело, звездой PPV».
    Напомним, что оба боксера проиграли свои прошлые поединки досрочно. Лемье уступил техническим нокаутом в 8 раунде казахстанцу Геннадию Головкину, а Тапиа техническим нокаутом в 4 раунде французу Мишелю Соро.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Алекс Артур: «Лучший P4P? Головкин или Риго»

Бывший шотландский боксёр-профессионал Алекс Артур ответил на вопрос читателя в своём твиттере о том, кто, по его мнению, является лучшим P4P в мире, сообщает Sports.kz.
    «Лучший pound-for-pound в мире? Головкин или Риго. Если из Великобритании, то Карл Фрэмптон», — заявил Артур.
    Кубинский боксёр Гильермо Ригондо (Риго) считается одним из сильнейших боксёров-любителей за всю историю, одержал 400 побед при 8 поражениях.
    Казахстанский боксёр Геннадий Головкин 23 апреля проведёт бой с американцем Домиником Уэйдом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Мне предложили 1,5 миллиона за бой с Головкиным»

Портал Boxingscene.com пишет, что непобеждённый британский боксёр Билли Джо Сондерс опроверг слухи о том, что заработает 4 миллиона долларов за бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Скоро я буду в Америке, и американцам стоит прекратить говорить ерунду о предложенных мне деньгах за бой с Головкиным. Они продолжают говорить, будто мне предложили 4 миллиона долларов за бой с GGG. Да если бы мне предложили такие деньги, то я бы уже был на ринге! Мне предложили 1,5 миллиона. Давид Лемье согласился на такие условия. Посмотрите, где он сейчас: ни пояса, ни рейтинга. Я хочу достойное вознаграждение за бой с Головкиным. Если бить Головкина 2-3 раунда, появится шанс. Но пусть лучше он приедет в Великобританию — я хочу иметь преимущество родных стен, — заявил Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

WBC: «„Канело“ будет драться с Головкиным, он не убегает от хороших боксёров»

Всемирный боксёрский совет (WBC) в своём официальном твиттере ответил одному из читателей на его вопрос относительно желания Сауля Альвареса драться с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    «Мы верим, что Канело хочет и будет драться с GGG. Он никогда не убегает от хороших боксёров — Мигель Котто, Эрисланди Лара, Флойд Мэйвезер», — пишет аккаунт WBC.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин занял 24-е место в рейтинге лучших P4P боксёров за 25 лет

Издание ESPN опубликовало список лучших, по версии своих журналистов, pound-for-pound боксёров за последние 25 лет, сообщает Sports.kz.
    Весь список боксёров будет появляться на сайте по частям. В первый материал, который включает в себя позиции бойцов с 25-го по 16-е место, попал и казахстанец Геннадий Головкин. ESPN отрядил подопечного Абеля Санчеса на 24-е место.
    «Пока рано писать историю GGG: у него есть потенциал, чтобы стать одним из лучших средневесов мира. Впереди у него ещё длинный путь и матч с Канело, который должен рассказать нам о реальной силе Головкина», — пишет издание.

Страница 38 из 312 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права