Ребята,у меня такой вопрос.Капитан Реала Серегамаменов не может часто выходить в интернет,поэтому он оставил меня капитаном.У Голкиппера такая же ситуация,но у меня нет его прогнозов.чьими прогнозами дублировать-капитана или и.о. капитана?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Ребята,у меня такой вопрос.Капитан Реала Серегамаменов не может часто выходить в интернет,поэтому он оставил меня капитаном.У Голкиппера такая же ситуация,но у меня нет его прогнозов.чьими прогнозами дублировать-капитана или и.о. капитана?
Любого из команды, который тебе приглянется (вкл свой естестна)
Это тебе решать....
Ага,спасибо!
По семейным обстаятельствам команду Cампдория покинул SOKOL !!
Прошу вычеркнуть его из состава
Последний раз редактировалось Cassano; 24.09.2008 в 16:06.
А где статистика после третьего тура??? Не похоже на легионера....
Расписание на 7 тур в личке у Lexxus23. Я попросил его добавить время,когда оно появиться![]()
Приветствую Вас участники КТ Б-5!
Legioner после непродолжительного перерыва снова в строю, и готов к возобновлению (или началу) нашего форумного чемпионата.
За время праздников долго думал, как разрулить ситуацию по выводу из кризиса.
Варианта два:
1. Продолжать турнир тем же составом участников (что гарантировано приведет к очередным склокам и спорам)
2. II КТ Б-5 по итогам 11 туров (по окончанию 1-го круга) считать закрытым. Чемпионом и призерами турнира, а также номинантами со всеми бонусными начислениями объявить команды и игроков по итогам первого круга.
***объявить набор и регистрацию команд для участия в III КТ Б-5.
Участниками турнира будут игроки зарегистрированные на форуме ПроСпорт.
***Кубок КТ Б-5 разыграть согласно прежнего регламента (там остались только форумные команды).
Хотелось бы услышать ваши предложения по вышеизложенному.
Просьба не затягивать обсуждения на долго. Решение необходимо принять в течении ближайших пару дней (до Рождества) ну а далее исходя из решения.
Мой вариант: №2. Я за подведение итогов II КТ Б-5 по итогам 1-го круга и начала нового форумного турнира.
Календарь чемпионатов Европятерки позволит сыграть новый турнир в два круга.
Жду ваши предложения.
Виталя с возвращением!![]()
тебя статус "Гости форума" уже не устраивает?
Иль что-то измениться если я зарегистрирую тут 8 чел?![]()
кому-то легче от этого будет?![]()
Ну мог бы так и сказать - продолжим турнир, но без Балтики и РБАЯ естественно за продолжение турнира ибо осталось то всего 10 туров
В новом получается нам места нет![]()
..я за продолжение, чего останавливаться? интрига есть, пусть Буфалс регится и дальше,...
а склоки утрясутся, а если нет, то право организатора их решить...при чём здесь турнир?
Я тоже за второй вариант![]()
Привет Боря!
Статус "гости" однозначно нужно менять. Я думаю, что проблем не будет с регистрацией игроков на ФПС.
Тебя к разряду "гостей" никогда не относил. Ты полноправный участник форума ПроСпорт.
По поводу продолжения турнира...подождем когда свое мнение выскажут остальные игроки и капитаны команд.
2. II КТ Б-5 по итогам 11 туров (по окончанию 1-го круга) считать закрытым. Чемпионом и призерами турнира, а также номинантами со всеми бонусными начислениями объявить команды и игроков по итогам первого круга.
***объявить набор и регистрацию команд для участия в III КТ Б-5.
Участниками турнира будут игроки зарегистрированные на форуме ПроСпорт.
***Кубок КТ Б-5 разыграть согласно прежнего регламента (там остались только форумные команды).
Очень правильное решение,которое сразу снимет кучу вопросов и скандалов.
Не понимаю,с какой стати прерывать турнир,половина которого уже пройдена и который не подавал никаких признаков умирания?Его однозначно надо продолжать.
Проблема гостей и коренных участников вообще надумана,кому это интересно?И чем?И уж как это может сказываться на том,играть или нет кому-то?
Предметом привлечения и возможного участия новых потенциальных участников может стать другой турнир,но не за счёт незавершённого.Может быть это мог бы стать какой-то турнир с другой формой проведения.
Скажу честно,для моей команды это шанс быть выше,чем 6 место !!! У нас обновлённый состав,вернулась уверенность в себя,стало больше свободного времени, поэтому команда которая участвовала в предыдущем чемпионате...совсем другая !!!
Да и потом,например "украина" захочет принять участие в этом турнире...![]()
смешно от очередного невпрегания копейкина в элементарные вещи
самоотпуск так и не пошел ему на пользу походу .![]()
Ну и где тут написано что надо РЕГИТСЯ на БУФАЛС.МУ,ББ???
И что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие???
Я еще раз повторю - ну зарегилась сейчас Балтика
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ????
любой зарегистрированный пользователь «Конференций на Куличиках».....И не начинай новой склоки.
Ты НИ ОДНОГО НАШЕГО ФОРУМЧАНИНА,который не заполнит анкету к себе не берешь.А почему?
И правильно сказал Кассано.......У нас турнир ФПС.....а не межфорум.И следовательно играть должны люди ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ на форуме
А что изменится? Согласно Правил капитан команды будет заявлять и отзаявлять команды и снимать свою кандидатуру.......А не так как сделал ты.