Реал Мадрид - Атлетик - 5:1
Отличный конечно разгром! жаль ,но в паралл. матче Барса, а точнее Севилья не помогла нам ((( надежды на Вальядолид конечно нулевые((
Севилья - Барселона - 2:3
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Реал Мадрид - Атлетик - 5:1
Отличный конечно разгром! жаль ,но в паралл. матче Барса, а точнее Севилья не помогла нам ((( надежды на Вальядолид конечно нулевые((
Севилья - Барселона - 2:3
Гонсало Игуаин: "Я хочу продолжить карьеру в "Реале".
Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин заявил, что хочет остаться в клубе после окончания сезона.
"Я хочу продолжить карьеру в "Реале", хотя в футболе может произойти все, что угодно. Однако, я не собираюсь сейчас обсуждать это", - цитирует слова аргентинца Marca.
*Реал рискует потерять креативного напа, если не поднимет ему зарплату!
5 лямов не больше)Реал продает Дренте
На этот раз роману между Ройстоном Дренте и Мадридским "Реалом" похоже пришел конец. Голландец будет выставлен на трансфер, говорят о сумме, за которую желающие видеть в своей команде Ройстона, должны будут раскошелиться - 6-8 миллионов евро! Напомним, что прошлым летом Милан активно интересовался фигурой Дренте, но, в конце концов, голландец остался в составе испанского гранда.
RossoNeri.Ru
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
"Реал" начнет переговоры с Дудеком
"Реал" планирует начать переговоры с запасным вратарем команды Ежи Дудеком о продлении контракта, сообщает AS. Действующее соглашение польского голкипера заканчивается этим летом. Ранее появлялась информация, что мадридцы готовы расстаться с 37-летним ветераном, но теперь, по всей видимости, хотят продолжить сотрудничество. Руководство "галактикос" не желает тратиться на нового резервного вратаря. Они планируют продержать Дудека в команде до тех пор, пока к основному составу не подтянется молодой голкипер Томас Межас. Польский вратарь пришел в команду в 2007 году из "Ливерпуля" и все это время был сменщиком Икера Касильяса.
Пеллегрини уволят в ближайшее время?
В последнее время в Испании ходило не мало слухов о том, что главного тренера мадридского "Реала", который взял лишь серебреные медали прошедшего первенства Испании готов расстаться со своим главным тренером Мануэлем Пеллегрини, передает "СС".
По сообщениям испанского издания Marca совет директоров "сливочных" должен встретиться с Пеллегрини на "Сантьяго Бернабеу" завтра, и объявить тренеру о его увольнении.
На пост нового главного тренера мадридской команды активно сватают Жозе Моуриньо, с потерей которого в "Интере" практически смирились
Моуринью подписал предварительное соглашение с "Реалом".
Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью станет новым наставником мадридского «Реала» в следующем сезоне, сообщает испанская Marca. По данным издания, португалец и представители клуба подписали предварительное соглашение, согласно которому Моуринью будет работать с «Реалом» в течение трех лет. За это время специалист должен заработать около €10 млн.
"Реал" проявляет интерес к Хави Мартинесу.
"Реал" намерен приобрести полузащитника "Атлетика" Хави Мартинеса, утверждает AS. Хавбек привлек внимание мадридцев благодаря отличной игре в минувшем сезоне. Футболист является главной трансферной целью для "Реала" этим летом и в случае осуществления сделки Хави Мартинес должен составить пару Хаби Алонсо в центре полузащиты "Королевского клуба". Контракт 21-летнего игрока с его нынешним клубом истекает в 2014 году. Сумма отступных, прописанная в соглашении, составляет 30 миллионов евро.
"Реал" опроверг слухи об интересе Златана Ибрагимовича.
"Реал" опроверг информацию о заинтересованности мадридского клуба в покупке нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича, сообщает AS. Ранее испанские СМИ распространили слухи о переходе шведского футболиста в "Галактикос". Отметим, что Ибрагимович ищет себе новый клуб вследствие не выразительной игры в минувшем сезоне в чемпионате Испании и Лиге чемпионов, а также в связи с переходом в стан каталонцев нападающего сборной Испании Давида Вильи.
Напомним, что в прошлом году агент Ибрагимовича Мино Райола хотел устроить сделку с "Реалом", когда еще шведский форвард играл за "Интер".
Жозе Моуринью: "Я не люблю говорить о том, чего не знаю, хорошо"
Издание "MARCA" может свидетельствовать о том, что Жозе Моуринью человек своего слова.
Он обещал поговорить о его новой команде после финала на Бернабеу.
Жозе заявил что он хочет более подробный отчет о возможном составе,
("Я не люблю говорить о том, чего не знаю, хорошо").
В своем первом интервью в качестве главного тренера мадридского "Реала",
Жозе Моуринью сказал: "Конечно, я способен на победу в ЛаЛиги и в Лиге чемпионов с мадридским "Реалом".
"Мне нравится быть первым, и я стараюсь придерживаться этому принципу, такое же мнение должно быть и у игроков "Реала"
ну удачи тебе Жозе...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Пеллегрини официально покинул пост главного тренера мадридского "Реала".
Мадридский «Реал» официально объявил об отставке главного тренера Мануэля Пеллегрини, который проработал год у руля команды. «Я хочу поблагодарить Пеллегрини за профессионализм и полную самоотверженность, но пришло время изменить курс», - прокомментировал свое решение Перес официальному сайту УЕФА.
Чего не хватает «Реалу»? Найдут ли компромисс Флорентино Перес и Моуринью?
Комментируя душещипательную сцену прощания тренера «Интера» Жозе Моуринью с защитником Марко Матерацци, корреспондент «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов называет поступок португальца сентиментальным, а сценарий его сотрудничества с Криштиану Роналду описывает поговоркой «Пан или пропал».
«Именно сентиментальностью и объясняются многие, на первый взгляд, алогичные и эксцентричные поступки Моуринью. И именно ее на протяжении последних лет и не хватает мадридскому «Реалу». У королевского клуба было все: и симпатичная игра, и достижения, и добротный коллектив, и яркие личности в составе. Недоставало только одного – души. А потому заявления Флорентино Переса о том, что его клубу нужен тренер, способный добиваться королевских результатов, то есть побеждать везде и всегда, это не более чем бравада: зачем в таком случае было после успешного сезона расставаться с Фабио Капелло? На самом деле приход в королевский клуб Моуринью означает только одно: президент «Реала» хочет, чтобы его команда из памятника самому себе превратилась в живое существо, которое будет вызывать у людей по всему миру полный спектр эмоций: от любви до ненависти, от смеха до слез.
<…> Несмотря на слова Моуринью о том, что Криштиану Роналду лучше Месси, и он горит желанием поработать со звездным соотечественником, именно за лучшего футболиста мира-2008 особенно волнительно. За полтора года – полсезона в Манчестере и сезон в Мадриде – Роналду превратился в волка-одиночку, привыкшего решать исход матча самостоятельно. Но в команде Моуринью так не пойдет. Не удивлюсь, если спустя год тренер, утирая с глаз слезы, укажет Роналду на дверь, как указал летом 2009-го другому гениальному эгоисту Златану Ибрагимовичу. Как, впрочем, не станет сюрпризом и ситуация, при которой талант Роналду заиграет новыми красками, и он снова вернет себе звание лучшего в мире. Третьего, как говорится, не дано», – полагает автор.
Как сложится у Моуринью в Испании? С помощью шефа отдела международного футбола испанской газеты Marca Хуана Кастро в этом вопросе попытался разобраться корреспондент «Известий» Дмитрий Трошин.
«Моуринью, мягко говоря, не является апологетом атакующей игры, предпочитая душить соперника в обороне и прессинговать его в центральной зоне. Спроецировать такой стиль на «Реал» весьма сложно, если учесть, какими звездами располагает команда в атакующей линии, – это Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин, Рафаэл ван дер Варт, Карим Бензема, Рауль, Кака...
«В этом нет ничего страшного, – полагает Кастро. – Безусловно, «Реал» славен своей атакой, но с ней он давно ничего не выигрывал. Главное для болельщиков – это титулы, ради них они готовы простить все, даже оборонительную игру. Конечно, я в курсе, что Капелло был вынужден дважды уйти из «Реала», – каждый раз после того, как выигрывал чемпионат. Но Дон Фабио – закрытый человек как в футбольном плане, так и в жизни. Жозе же – полная ему противоположность, с ним никогда не соскучишься. Хотя если португалец в следующем году останется без титулов, у него могут возникнуть проблемы».
Вызывают опасения и постоянные конфликты Моуринью с журналистами, коих у него было в достатке в Англии и Италии. Португалец не раз говорил, что на Апеннинском полуострове к нему относятся без должного уважения. «Тут вообще не стоит беспокоиться, – продолжает Кастро. – В Испании практически отсутствует желтая пресса, главный упор делается не на скандальность, а на полное раскрытие персоны. Жозе будет для нас находкой: он никогда не лезет за словом в карман. Это настоящий человек-заголовок. Всегда приятно, когда собеседник говорит небанальные вещи».
Любопытно еще и то, как сложатся отношения Моуринью с президентом «Реала» Флорентино Пересом. Как смогут ужиться в берлоге два амбициозных медведя, ведь и тот и другой привыкли быть главными везде и во всем? «Думаю, им придется искать компромисс, – предполагает Кастро. – Мне кажется, что они договорятся не вмешиваться в дела друг друга, иначе возникнет анархия, а этого не хочет никто», – цитирует испанского коллегу Трошин.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Моуринью: сын не болеет за ''Барселону''
Жозе Моуринью дал своё первое интервью после ухода из "Интера" и вновь рассказал о том, что желает во всём стать первым. Для этого ему понадобятся 3-4 новых игрока оборонительного плана…
- Жозе, вы решились на переход в "Реал", в каком стиле вы хотите, чтобы играла ваша команда?
- У нас будет сбалансированная команда. Нам нужна команда, которая будет выигрывать трофеи, которая будет голодна до них. Мы будем играть по-своему и никому подражать не собираемся. Я знаком с некоторыми футболистами, но нам нужно встретиться с ними до их ухода в отпуск, сразу после чемпионата мира.
- По какой тактике будет играть "Реал" - 4-3-3, 4-4-2, 4-5-1? Вы уже определились, есть ли какие-то мысли?
- Мне нравится схема с четырьмя защитниками, но мои команды могут играть и с тремя. Я выиграл много матчей, играя с тремя защитниками. Пять раз такое случалось в "Челси", в прошлом году в "Интере" таковых игр было три, в этом году - одна. Обычно мы играем с четырьмя защитниками, но двое из них действуют в стиле Эшли Коула или Майкона. В полузащите можно использовать "даймонд" либо "треугольник". В последнем случае трио нападающих будет впереди.
- Как вы думаете, вы найдёте общий язык с Хорхе Вальдано?
- У меня нет в этом сомнений, Вальдано был и игроком, и тренером, я тоже. Мы должны уважать область работы каждого из нас. Не думаю, что менеджер команды захочет приходить в раздевалку для разговоров с игроками. Он может говорить о подписании контрактов и прочем. В "Интер" я хотел купить Карвалью, но Бранка мне сказал, что лучше купим Лусио. Я спросил, уверен ли он. В итоге мы купили Лусио. Тренеру лучше, когда остальные части механизма работают.
- Каковы перспективы Рауля и Гути в вашей команде?
- Ветераны заслуживают того, чтобы быть счастливыми. Они могут перейти в другие клубы, где им будет хорошо, либо остаться, но на другой роли, зато в любимом клубе.
- Видите ли вы необходимость их пребывания в клубе?
- В финале Лиги чемпионов у меня готовы были выйти на поле и Матерацци, которому уже 36, и Кордоба. Я никогда не имел проблем с такими игроками. Однажды я встретил в "Болтоне" Фернандо Йерро, и он там был счастлив. Есть игроки, которые в 36 лет показывают отличный футбол: Дзанетти, Мальдини. Гути - не исключение, но он попрощался с болельщиками, значит, принял решение.
- То есть он точно не останется в клубе? А Рауль?
- Если он не изменит своего решения, то точно. Мне нравятся люди, способные сдержать своё слово. В отличие от Гути, Рауль вёл себя более спокойно и молчаливо, он всегда был таким. Я очень хочу встретиться с ним и обговорить все моменты.
- Способны ли вы вернуть прежнего Кака? Вам доставляла удовольствие его игра в "Милане"?
- Он часто подвергался травмам. В последнее время не показывает свой футбол. Но мне кажется, что это не проблема. Он наберёт свои оптимальные кондиции. Он нуждается в доверии, чтобы чувствовать себя более раскрепощённо на поле и вне его.
- Вы способны добиться того, чтобы Роналду, Игуаин и Кака отрабатывали в защите?
- Это легко сделать. Главным у нас будет слово "команда". Некоторые ситуации на поле требуют того, чтобы нападающие помогали свои партнёрам в обороне. Когда я работал в "Челси", был матч, когда мы остались вдесятером, и Джон Терри встал в ворота. Тогда Дрогба подбежал ко мне и сказал: "Коач, я сыграю центрального защитника". Приблизительно так же мы играли против "Барселоны" в этом году. Тяжело 90 минут без остановки владеть мячом, прессинговать соперника. Всегда найдётся момент, в котором нужно стать командой, принести в жертву свои амбиции.
- В Испании вашим главным врагом будет "Барселона"?
- Ненавижу подобные заявления. У меня нет врагов, я не собираюсь быть врагом "Барсы" или "Атлетико", не был я врагом "Милана". Я был фанатом "Интера", теперь буду фанатом "Реала". Наша база будет открыта один день, когда туда будут приходить все желающие, но в остальное время мы будем трудиться.
- Лапорта сказал, что ваш сын болеет за "Барселону"...
- Это не так, мой сын не может болеть за команду, чьи болельщики 90 минут меня оскорбляли. Он болеет за меня, а я за "Порту", "Челси", "Интер", а теперь и "Реал".
- Болельщики в "Мадриде" хотят не только титулов, но и красивой игры. Вы готовы к этому?
- Естественно. Мой "Реал" будет играть красиво, изящно и при этом будет побеждать. Но, конечно, не обойдётся без моментов, когда нужно будет добывать победу и другими способами игры. Мы всегда будем выходить на поле с мыслью о победе. Однако если мы, выигрывая 3:1, останемся в меньшинстве, то будем защищаться. Это футбол, важен результат.
- Гвардиола заявил, что будет интересно посмотреть на "Реал" с Моуринью...
- В испанской лиге было весело и без меня. Надеюсь, "Валенсия", "Мальорка", "Атлетико" будут ещё сильнее. У меня нет проблем с Гвардиолой, у нас хорошие отношения, я его уважаю. А "Барса" станет ещё сильнее, чем была.
- Многое ещё впереди, не начался даже чемпионат мира, но кто выиграет Примеру в следующем году?
- Я не знаю. Но мне этого хочется, ведь ещё не было такого тренера и футболиста, которому бы удавалось взять чемпионство в Испании, Италии и Англии. Я хочу быть первым. Ещё мне хочется победить в Лиге чемпионов с тремя разными командами. Кстати, противостояние с "Барселоной" - лишняя для меня мотивация.
- Есть ли вероятность того, что Диего Милито и Майкон последуют за вами в Мадрид?
- Почему-то все гранды поздно задумались о Милито. Раньше никто в него не верил: ни "Челси", ни "Барса". Он фантастический игрок. Для форварда, у него есть абсолютно всё. Он стал частью истории "Интера", и нерадзурри его не отпустят. Конечно, я очень хочу, чтобы он пришёл со мной, но он должен остаться. Майкон - также потрясающий футболист, он просто фантастически силён физически, он много забивает. Не буду говорить, перейдёт он или нет. Я считаю, что Серхио Рамос способен стать лучшим в мире на этой позиции.
- Как можно усилить "Реал"?
- Нам нужны три или четыре оборонительных игрока, можем и атаку усилить.
- Приобретёте ди Марию, например?
- Это фантастический игрок для чемпионата ниже уровнем. Не знаю, как он сможет проявить себя в Италии или Испании. Если цена будет нормальной, то мы можем его взять. Если она будет огромной, то не вижу в этом смысла.
- Джеррардом или Лэмпардом вы будете укреплять полузащиту?
- Эти игроки близки к концу своей карьеры. Но мне нравится работать с игроками, которым за 30 лет. Такие игроки способны полностью отдавать себя клубу в течение оставшихся двух-трёх лет. Они оба великие игроки и всегда выкладываются на все 100 процентов.
- Де Росси?
- Я думаю, его переход нереален. Он, как и Тотти, римлянин до мозга костей, там и закончит свою карьеру.
- Когда вы решили уйти из "Интера"?
- Перед финалом Лиги чемпионов я точно знал, что уйду. Дело не в деньгах.
- Что вы можете дать "Реалу", как можно ему помочь?
- Я отдам всего себя, как и раньше. Я не вижу себя вне футбола, это вся моя жизнь, как и моя семья.. Вся моя жизнь - это семья и футбол. Я не еду в Мадрид, чтобы играть в гольф, еду работать.
Это'О может вернуться в "Реал"
Жозе Моуринью, недавно возглавивший "Реал", напрямую занялся усилением команды к следующему сезону. Одним из возможных приобретений клуба может стать Самюэль Это'О, игравший под руководством португальского специалиста в "Интере".
"Вернуться в Мадрид? Давайте обсудим это после чемпионата мира в ЮАР. Там уже будет видно, - приводит слова нападающего goal.com. - Еще хочу добавить, что Моуринью - один из лучших тренеров в мире. Я уверен, что он добьется успеха с "Королевским клубом".
Кака: "Если Майкон перейдет в "Реал", я буду счастлив".
лидер национальной команды Бразилии Кака и хавбек мадридского "Реала" поделился ожиданиями от будущего сезона под руководством Жозе Моуринью.
"Я очень рад, что мне предстоит работать с Моуринью, он выдающийся тренер. Не хочу вмешиваться в трансферную политику команды, но если клуб подпишет Майкона – это будет замечательно. Он один из лучших футболистов в мире, и если он перейдет в "Реал", я буду счастлив", – цитирует бразильца Marca.
"Реал" может сделать предложение "Арсеналу" по Фабрегасу
"Реал", согласно планам Жозе Моуринью подыскивающий нового полузащитника, может сделать предложение "Арсеналу" о продаже капитана Сеска Фабрегаса, сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca.
Испанского хавбека в Мадриде рассматривают в качестве альтернативы Стивену Джеррарду, на которого клуб рассчитывает в первую очередь. При этом в качестве преимущества хавбека лондонского клуба называют его возраст, ведь Фабрегас на семь лет моложе 30-летнего Джеррарда.
По данным издания, "Реал" намерен ограничиться той же суммой, которую предлагает "Барселона" - около 40 миллионов евро.
Каранка будет ассистентом Моуринью в "Реале"
Известный в прошлом защитник "Реала" Айтор Каранка будет ассистентом Жозе Моуринью в мадридском клубе, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Marca.
36-летний Карранка до этого работал в Федерации футбола Испании с юношескими командами для игроков до 15 и 16 лет.
Помимо Карранки Моуринью привел с собой тренера по физической подготовке и тренера вратарей.
"Реал" готов начать переговоры о трансфере ван дер Вила.
Мадридский "Реал" готов начать переговоры о трансфере правого защитника голландского "Аякса" Грегори ван дер Вила, сообщает footballpress.net. Команда Жозе Моуринью заключит контракт с ван дер Вилом в том случае, если не сможет приобрести у миланского "Интера" бразильского защитника Майкона. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к ван дер Вилу со стороны "Барселоны".
Ди Мария станет первым приобретением "Реала" при Моуринью.
Трансфер нападающего "Бенфики" Анхеля Ди Марии в "Реал" может быть оформлен уже сегодня, сообщает AS. В этом случае аргентинский форвард на субботний матч чемпионата мира-2010 против Нигерии выйдет уже будучи игроком "Королевского клуба". Напомним, что португальская команда изначально запросила отступные за нападающего в размере 40 миллионов евро. Но в Мадриде не рассчитывают отдавать за Ди Марию больше 25 миллионов, поэтому в данный момент обсуждается, кто из футболистов "Реала" будет включен в сделку как дополнение к этой сумме.
отличный нап!
Педро Леон проведет следующий сезон в "Реале"?.
Полузащитник «Хетафе» Педро Леон близок к подписанию контракта с мадридским «Реалом».В сезоне 2009/2010 23-летний правый хавбек забил 8 голов в 35 матчах чемпионата Испании.
На Леона также претендовал и итальянский «Милан», однако именно «галактикос» станут следующим клубом полузащитника, срок контракта которого с «Хетафе» истекает лишь в 2014 году.Действующее соглашение не отпугивает «Реал», поскольку в Мадриде решили воспользоваться пунктом о сумме отступных, прописанных в договоре Леона с «Хетафе», сообщает AS.
"Реал" готов потратить 132 миллиона евро на покупку Джеррарда и Руни.
Руководство "Реала" готово предложить "Манчестер Юнайтед" 96 миллионов евро за нападающего Уэйна Руни, сообщает Daily Star. Такая же сумма была заплачена "Королевским клубом" за трансфер Криштиану Роналду. Кроме того, как стало известно изданию из близких к президенту "Реала" источников, на приобретение Стивена Джеррарда в Мадриде рассчитывают потратить около 36 миллионов евро. Напомним, что на капитана "Ливерпуля" также претендует "Барселона".