НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Кстати , копейкин , ты на парочку моих цитат не ответил , значит признаешь , что я прав ?![]()
Да вас так много,что за всем и не углядишь.На что я не ответил?
43 года старенький ? Даже цитату приведу из мини-анекдота "30лет - карьера и семья , 40 лет - семья и карьера".
Логика мне твоя как всегда непонятно. Я даже не знаю , как все разложить , чтобы ты хоть раз признал себя неправым.![]()
"Назови он Спартак Великим клубом....тут сейчас все бы его зауважали и стали б поддакивать...... Но увы.........Великим он назвал ЦСКА............и сразу слюни и сопли..... "
Назови он Спартак великим , вы бы его заживо убили.Тоже самое спросить у Веллитона - "Спартак ВЕЛИКИЙ Клуб?" и он ответит , что да , даже неупомянув ЦСКА , вообще логики нет и быть тут не может противоположного. Ну ты вряд-ли успокоишься , скажешь , что слова Джанера весомее (он аж 1 раз за свою национальную сборную сыграл) и позовешь для разборки обоих в передачу "К барьеру".
"То то я смотрю из Спартака все бегут и Торби и Бояра и Ребко...........они оказываются хотят жить нормально ...без позора.......Молодцы ребята.........может хоть жизнь у них теперь наладится........"
Если ты это серьезно , то я даже не знаю как тебя называть , поэтому . чтоб не забанили - не назову никак.![]()
Тот-же Бояра не раз говорил , что Спартак для него - дом родной и если бы не лавка , то он даже не задумывался бы об уходе. Ребко тоже самое. Торбинский это вообще финиш , ты не имеешь никакого права так говорить , не зная ситуацию. Вот так вот ты критикуешь ТД , а сам почти его точная копия : немыслимые выдумки , отстутствие хоть какой-нибудь информации , сомнительный итог.![]()
Рамос..........а чего ты коментируешь только мои посты? А почему не коментируешь Спартача?....Вот и все ваша адекватность.....И вообще мы просто дурачились от нечего делания..........Жаль,что с чувствои юмора у тебя плохо....
Я комментирую тех , с чьим мнением несогласен , с чьим согласен - буду повышать репутацию (когда смогу). А когда ты шутишь , когда нет - лично мне абсолюьно непонятно ( количество вот этих смайликов "" у тебя и на самые серьезные разговоры полно" , а по мере того , что я твоей логики не понимаю , то и не понимаю какова серьезность в каком сообщении , так что можешь подписывать , ну или в крайнем случае удалять мои сообщения , ты же модератор.
![]()
На остальные сообщения ответить не могу...потому что просто не понял их....
А очень просто.....То что говорит спартаковский болельщик(каким бо бредом это не было) ты считаешь правдой,то что говорят другие подвергаешь критике если это не совпадает с твоим мнением..
Ну тогда заканчиваем этот тупой разговор....
Мальчишки не ругайтесь ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ни кто и не ругается........
Ты как всегда нашёл, к чему прикопаться!!!![]()
Ни на секунду не сомневалась!![]()
Мяу!!!