Я видел в прошлой игре Ревякина...более уверенный в себе парень....командует Игнашевичем и братьями без всякого смущения...Единственный минус...не очень уверенно себя чувствует при угловых...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Я видел в прошлой игре Ревякина...более уверенный в себе парень....командует Игнашевичем и братьями без всякого смущения...Единственный минус...не очень уверенно себя чувствует при угловых...
Контрольный матч. "Молодежка" "Анжи" обыграла молодежный ЦСКА.
Контрольный матч.
Молодежные команды.
"Анжи" (Махачкала) – ЦСКА 2:1 (1:0).
Голы: Абдулавов, 8 (1:0). Сердеров, 50 (1:1). Сулейманов, 54 (2:1).
"Анжи": Дженетов, Ибрагимгаджиев, Расулов, М.Курбанов, Удунян (Бутуев, 72), Гаджиев, Мирзаев, Магомедов (Камболов, 90), Сулейманов (Гаракоев, 72), Джангишиев, Абулавов (Вагидов, 50, Загиров, 90).
ЦСКА: Исупов, Тен (Адамс, 46), Хурцидзе, Семенов, Дроздов, Засеев (Мартусевич, 60), Амбарцумян (Середин, 65), Нетфуллин (Бавин, 46), Кобзарь (Багдасарян, 46), Попов (Сердеров, 46), Базелюк (Манзон, 46)
ЦСКА Россия – Шахтер-2 Украина – 4:2
Голы ЦСКА: 1:0 – Хонда (5), 2:0 - Мамаев (34), 3:2 – Мамаев (59), 4:2 – Сердеров (70).
ЦСКА: Ревякин, Васин, Набабкин, Федотов (Кобзарь, 67), Шемберас (Нетфуллин, 67), Ким Инсон (Амбарцумян, 67), Мамаев, Рахимич, Хонда (Адамс, 46), Нецид (Сердеров, 67), Секу (Попов, 67).
Леонид Слуцкий: "Против "Реала"
мало идеально подготовиться…"
Читайте в "С-Э"
Из блога Сергея Игнашевича на официальном сайте футболиста (о приезде Вернблума и Кима):
— В команду приехали два новичка — швед Вернблум и кореец Ким. Первый сразу пошёл со всеми знакомиться (это хороший знак), а второй — к себе в номер (это уже плохой). На следующий день решили проверить их на вшивость: за обедом они сели к нам за стол. Мамай подсыпал шведу соль в апельсиновый сок, тот глотнул, покраснел, разошёлся в широкой улыбке и сказал: — "f...k you guys". Это то, что мы хотели услышать!
Вечером проделали тот же фокус с Кимом. Надо сказать, что он сразу поразил всех своим аппетитом. В одну тарелку он обычно накладывал пасту, куриный окорочёк, дыню и шоколадную булочку. В общем, хорошо подсыпали ему в сок, как раз под булочку. Он сделал глоток… и ничего. Сделал ещё один… опять ничего. Даже голову на нас не поднял. Все ждали какой-то реакции, но он в итоге выпил весь бокал, резко встал и быстрым шагом (как обычно) пошёл к себе в номер. Надеюсь, на поле он будет таким же несгибаемым…
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
может быть я ошибаюсь , но мне лично кажется, что в 2012 году ФК ЦсКА ВРЯД ЛИ добьется каких либо успехов. невнятная игра и ошибки тренера не оставляют надежды на благоприятный исход.
Хм. Бред какой-то. Вот я например умом понимаю что сегодня с Реалом шансов практически нет, но...
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРЮ В КОМАНДУ!!! Поэтому пойду сегодня в лужу и буду до последнего ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!!!
у меня друг улетел на матч, звонил ток что, в предкушении действа
за весь Усть-каменогорск поехал орать))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
«Реал» стал четвертым испанским клубом, не сумевшим обыграть ЦСКА в еврокубках.
Мадридский «Реал» не смог стать первым испанским клубом, сумевшим обыграть в еврокубках московское ЦСКА.
Переиграть столичный ЦСКА ранее не удавалось ни «Барселоне», ни «Депортиво», ни «Севилье».
Матчи ЦСКА против испанских команд в еврокубках:
Лига чемпионов:
Сезон 1992/1993. Второй раунд. ЦСКА – «Барселона» — 1:1 «Барселона» — ЦСКА – 2:3
Сезон 2009/2010. 1/8 финала. ЦСКА – «Севилья» — 1:1. «Севилья» — ЦСКА – 1:2
Кубок УЕФА:
Сезон 2008/2009. Групповой этап. ЦСКА – «Депортиво» — 3:0
Евгений Гинер: "Вернблум уже вернул деньги, потраченные на его трансфер".
Президент ЦСКА Евгений Гинер после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом" (1:1) ответил на вопросы "СЭ". "Добились ничьей и в целом не уступали "Реалу" по ходу встречи", - сказал Гинер.
- Ничья - грандиозный успех для ЦСКА?
- Грандиозным он будет, если мы сумеем повторить свой успех двухлетней давности и пройдем в 1/4 финала.
- Перед матчем вы бы согласились на ничью?
- Нет, я бы согласился на победу.
- А по ходу встречи верили, что сможете отыграться?
- Да, верил. В принципе, мы привезли себе гол сами. Не стоит забывать, что это был наш первый официальный матч в году. Мы еще не на ходу и не до конца готовы к тому, чтобы противостоять серьезному "Реалу", но я доволен нашей игрой.
- Новичками довольны?
- Вернблум, забив гол в таком матче, уже вернул деньги, потраченные на его трансфер. (Улыбается.)
- А вот Муса выглядел немного ошарашенным.
- 19-летний парень проводил первый матч за новый клуб, да еще сразу против "Реала" - кто угодно на его месте был бы ошарашен.
- Зато Чепчугов сыграл совсем без нервов.
- Сережа - хороший вратарь. Ему не хватает игровой практики, но мастерство при этом все равно остается высоким. Сегодня он это лишний раз доказал. Уверен, в Мадриде сыграет не хуже.
- В удачу в Мадриде тоже верите?
- А почему нет? Сразу после финального свистка вспомнил 92-й год, игры ЦСКА против "Барселоны". Тогда дома тоже сыграли 1:1, а потом в гостях победили 3:2. Почему бы истории не повториться? sport-express.ru
Секу Олисе: "Я просто в восторге, меня переполняют эмоции".
Полузащитник московского ЦСКА Секу Олисе поделился своими впечатлениями от завершившегося со счётом 1:1 в Москве матча с мадридским "Реалом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
- Я просто в восторге, меня переполняют эмоции. Рад, что сравняли счёт, сражались до конца. Мы действительно верили, что нам по силам отыграться. Результат позволяет верить в успешное завершение противостояния с "Реалом". Что касается Думбия, то, возможно, сегодня он и не показал лучшей игры, но у него есть оправдание: Сейду уезжал в сборную и пропустил много тренировок ЦСКА. А забивший гол Вернблум сыграл просто замечательно. Понтус — это отличное приобретение.
Зоран Тошич: "Нам повезло сравнять счет в добавленное время".
Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал ничью с "Реалом" (1:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
"Нам повезло сравнять счет в добавленное время. Ну а что вы хотели? Нам противостояла одна из лучших на сегодняшний день команд мира! Она играет в великолепный футбол, что и показала сегодня. С другой стороны, это была наша первая официальная встреча сезона. Оглядываясь назад, мы можем быть очень довольны. Я не вижу ничего невозможного в том, чтобы постараться повторить этот результат в Мадриде. Мы должны выходить и биться на пределе своих сил.
"Реал", безусловно, создал нам много проблем. Он очень хорошо контратакует, когда представляется возможность. Если же ты отдаешь мадридцам мяч, они охотно контролируют его, а вместе с ним и ход игры. Но в конечном счете мы пропустили всего один гол. Пусть у нас были ошибки, но мы можем сказать себе, что провели неплохую игру. Еще можно поблагодарить Понтуса Вернблума. Он провел отличный матч, и я сказал ему об этом в раздевалке. Он здорово действовал в своей зоне в центре поля, организовывал атаки. Так что он заслужил такой дебют", - приводит слова Тошича официальный сайт УЕФА.
Понтус Вернблум: "После ничьей в домашней игре все в наших руках".
Полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум, сделавший счёт равным в концовке матча 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", не скрывал положительных эмоций. "Я полузащитник оборонительного характера и годы забиваю нечасто, - приводит слова Вернблума Sportbox.ru. – Правда в молодости, когда я играл в Швеции, я был нападающим и даже забил девять мячей за один сезон".
- Никто не ожидал такого результата. ЦСКА удалось сделать невозможное?
- Алексею Березуцкому удалось совершить замечательный проход по флангу и навесить, а я оказался свободен и забил. Вот так мы и отыгрались. Именно фантастическая игра Алексея в этом моменте привела к голу.
- У вас было задание от Леонида Слуцкого играть персонально против Хаби Алонсо?
- Нет, он действует с оглядкой на оборону, и я тоже, так что я не мог играть против него. Я чаще боролся против Месута Озила. А вот Алан Дзагоеву как раз противодействовали Алонсо и Сами Хедира.
- Согласны с тем, что ход матча изменил выход на поле Кейсуке Хонды и Секу Олисе?
- Да, они добавили команде энергии. Это классные футболисты, которые обладают отличным набором индивидуальных качеств. Они преобразили игру команды.
- Оцените шансы ЦСКА в ответном матче?
- Если бы мы уступили 0:3 или 0:4, шансов на выход в следующий раунд у нас, конечно, не было бы. Но после ничьей в домашней игре все в наших руках.
Евгений Алдонин: "Огромное спасибо нашим болельщикам".
Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом" (1:1) дал понять, что в целом остался доволен игрой своей команды, передает "СЭ".
- Огромное спасибо нашим болельщикам, которые в таком количестве пришли на стадион и дождались благоприятного исхода встречи. В целом это была наша первая официальная игра в этом году, мы немного волновались, с этим связан и брак в передачах. Однако, думаю, против такого соперника, как "Реал", сыграли хорошо.
- В середине первого тайма Криштиану Роналду переместился с левого фланга на правый, после чего забил гол. Этот ход мадридцев ввел вас в заблуждение?
- Не думаю, что это ввело нас в заблуждение, просто был неудачный отскок, Роналду его поймал и забил. В целом этот гол не стал следствием острой атаки мадридцев.
- Какой будет игра в Мадриде?
- Хорошей. sport-express.ru
Гонсалес может пропустить всю весеннюю часть чемпионата.
Как сообщает "СЭ", обследование, проведенное в американской клинике, выявило у 27-летнего полузащитника ЦСКА Марка Гонсалеса разрыв передней стенки капсулы правого тазобедренного сустава и частичное повреждение малой ягодичной мышцы справа. На лечение подобных повреждений может уйти до четырех месяцев, но окончательные сроки восстановления чилийца станут понятны после тестов, которые он пройдет на следующей неделе. В любом случае, весеннюю часть нынешнего чемпионата России футболист почти наверняка пропустит. sport-express.ru
Жесть где он успевает травмироваться на диване что ли играю в приставку?
надо ему карьеру завершать это не карьера все время на больничной койке
ЦСКА отзаявил полузащитника Пилиева
ЦСКА внёс изменение в заявку на весенний этап чемпионата России. "Армейцы" отзаявили полузащитника Нику Пилиева. Пилиев перешёл в ЦСКА в 2009 году, но из-за травмы так и не смог закрепиться в составе, сыграв всего семь матчей.
Ранее сообщалось, что 20-летний Пилиев может продолжить карьеру в словацком "Словане". Команда, которую тренирует известный по работе в России Владимир Вайсс, планировала взять футболиста в аренду с последующим правом выкупа.
Во время матча ЦСКА – «Реал» было сломано более 1700 кресел
Более 1700 кресел было сломано на стадионе во время матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между ЦСКА и мадридским «Реалом», информирует sports.ru со ссилкой на «Интерфакс».
Ущерб от действий болельщиков оценивается в 450 тысяч рублей. За различные правонарушения на стадионе и прилегающей территории были задержаны и привлечены к административной ответственности 71 человек.
Отметим, что всего матч посетили около 70 тысяч зрителей, в том числе 750 болельщиков «Реала». На матче дежурил 3261 сотрудник правоохранительных органов.
ArmFootball.com