НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Страница 379 из 695 ПерваяПервая ... 279329369377378379380381389429479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,475 из 17373

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я видел в прошлой игре Ревякина...более уверенный в себе парень....командует Игнашевичем и братьями без всякого смущения...Единственный минус...не очень уверенно себя чувствует при угловых...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я видел в прошлой игре Ревякина...более уверенный в себе парень....командует Игнашевичем и братьями без всякого смущения...Единственный минус...не очень уверенно себя чувствует при угловых...
    но все равно Слуцкий не поставит его в ворота с Реалом
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Пропустили обидный гол от Шахты
    а пас какой красивый получился

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Контрольный матч. "Молодежка" "Анжи" обыграла молодежный ЦСКА.

Контрольный матч.

Молодежные команды.

"Анжи" (Махачкала) – ЦСКА 2:1 (1:0).

Голы: Абдулавов, 8 (1:0). Сердеров, 50 (1:1). Сулейманов, 54 (2:1).

"Анжи": Дженетов, Ибрагимгаджиев, Расулов, М.Курбанов, Удунян (Бутуев, 72), Гаджиев, Мирзаев, Магомедов (Камболов, 90), Сулейманов (Гаракоев, 72), Джангишиев, Абулавов (Вагидов, 50, Загиров, 90).

ЦСКА: Исупов, Тен (Адамс, 46), Хурцидзе, Семенов, Дроздов, Засеев (Мартусевич, 60), Амбарцумян (Середин, 65), Нетфуллин (Бавин, 46), Кобзарь (Багдасарян, 46), Попов (Сердеров, 46), Базелюк (Манзон, 46)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА Россия – Шахтер-2 Украина – 4:2

Голы ЦСКА: 1:0 – Хонда (5), 2:0 - Мамаев (34), 3:2 – Мамаев (59), 4:2 – Сердеров (70).

ЦСКА: Ревякин, Васин, Набабкин, Федотов (Кобзарь, 67), Шемберас (Нетфуллин, 67), Ким Инсон (Амбарцумян, 67), Мамаев, Рахимич, Хонда (Адамс, 46), Нецид (Сердеров, 67), Секу (Попов, 67).

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Леонид Слуцкий: "Против "Реала"
    мало идеально подготовиться…"
    Читайте в "С-Э"

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Из блога Сергея Игнашевича на официальном сайте футболиста (о приезде Вернблума и Кима):
    — В команду приехали два новичка — швед Вернблум и кореец Ким. Первый сразу пошёл со всеми знакомиться (это хороший знак), а второй — к себе в номер (это уже плохой). На следующий день решили проверить их на вшивость: за обедом они сели к нам за стол. Мамай подсыпал шведу соль в апельсиновый сок, тот глотнул, покраснел, разошёлся в широкой улыбке и сказал: — "f...k you guys". Это то, что мы хотели услышать!

Вечером проделали тот же фокус с Кимом. Надо сказать, что он сразу поразил всех своим аппетитом. В одну тарелку он обычно накладывал пасту, куриный окорочёк, дыню и шоколадную булочку. В общем, хорошо подсыпали ему в сок, как раз под булочку. Он сделал глоток… и ничего. Сделал ещё один… опять ничего. Даже голову на нас не поднял. Все ждали какой-то реакции, но он в итоге выпил весь бокал, резко встал и быстрым шагом (как обычно) пошёл к себе в номер. Надеюсь, на поле он будет таким же несгибаемым…
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Юниор

Имя
    олег
    Болельщик
    цска

По умолчанию ЦСКА ПЕРЕСПЕКТИВЫ

может быть я ошибаюсь , но мне лично кажется, что в 2012 году ФК ЦсКА ВРЯД ЛИ добьется каких либо успехов. невнятная игра и ошибки тренера не оставляют надежды на благоприятный исход.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Хм. Бред какой-то. Вот я например умом понимаю что сегодня с Реалом шансов практически нет, но...

ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРЮ В КОМАНДУ!!! Поэтому пойду сегодня в лужу и буду до последнего ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!!!

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Хм. Бред какой-то. Вот я например умом понимаю что сегодня с Реалом шансов практически нет, но...

ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРЮ В КОМАНДУ!!! Поэтому пойду сегодня в лужу и буду до последнего ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!!!
    Даже я - болельщик Локомотива и то верю и надеюсь, что ЦСКА смогут выиграть...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

у меня друг улетел на матч, звонил ток что, в предкушении действа

за весь Усть-каменогорск поехал орать))))
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    у меня друг улетел на матч, звонил ток что, в предкушении действа

за весь Усть-каменогорск поехал орать))))

Сын тоже уже в Москве...Обещал шарф ЦСКА-Реал...привезти.Жду

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от liedet5 Посмотреть сообщение
    может быть я ошибаюсь , но мне лично кажется, что в 2012 году ФК ЦсКА ВРЯД ЛИ добьется каких либо успехов. невнятная игра и ошибки тренера не оставляют надежды на благоприятный исход.
    Где именно? в ЛЧ? Реал-то я думаю в любом случае нереально обыграть, даже если Моуриньями поменяться (русским и португальским ).

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от liedet5 Посмотреть сообщение
    Простите, а это... желание от души или предположение?
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

«Реал» стал четвертым испанским клубом, не сумевшим обыграть ЦСКА в еврокубках.

Мадридский «Реал» не смог стать первым испанским клубом, сумевшим обыграть в еврокубках московское ЦСКА.
    Переиграть столичный ЦСКА ранее не удавалось ни «Барселоне», ни «Депортиво», ни «Севилье».

Матчи ЦСКА против испанских команд в еврокубках:
    Лига чемпионов:
    Сезон 1992/1993. Второй раунд. ЦСКА – «Барселона» — 1:1 «Барселона» — ЦСКА – 2:3
    Сезон 2009/2010. 1/8 финала. ЦСКА – «Севилья» — 1:1. «Севилья» — ЦСКА – 1:2
    Кубок УЕФА:
    Сезон 2008/2009. Групповой этап. ЦСКА – «Депортиво» — 3:0

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер: "Вернблум уже вернул деньги, потраченные на его трансфер".

Президент ЦСКА Евгений Гинер после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом" (1:1) ответил на вопросы "СЭ". "Добились ничьей и в целом не уступали "Реалу" по ходу встречи", - сказал Гинер.

- Ничья - грандиозный успех для ЦСКА?
    - Грандиозным он будет, если мы сумеем повторить свой успех двухлетней давности и пройдем в 1/4 финала.

- Перед матчем вы бы согласились на ничью?
    - Нет, я бы согласился на победу.

- А по ходу встречи верили, что сможете отыграться?
    - Да, верил. В принципе, мы привезли себе гол сами. Не стоит забывать, что это был наш первый официальный матч в году. Мы еще не на ходу и не до конца готовы к тому, чтобы противостоять серьезному "Реалу", но я доволен нашей игрой.

- Новичками довольны?

- Вернблум, забив гол в таком матче, уже вернул деньги, потраченные на его трансфер. (Улыбается.)

- А вот Муса выглядел немного ошарашенным.
    - 19-летний парень проводил первый матч за новый клуб, да еще сразу против "Реала" - кто угодно на его месте был бы ошарашен.

- Зато Чепчугов сыграл совсем без нервов.

- Сережа - хороший вратарь. Ему не хватает игровой практики, но мастерство при этом все равно остается высоким. Сегодня он это лишний раз доказал. Уверен, в Мадриде сыграет не хуже.

- В удачу в Мадриде тоже верите?
    - А почему нет? Сразу после финального свистка вспомнил 92-й год, игры ЦСКА против "Барселоны". Тогда дома тоже сыграли 1:1, а потом в гостях победили 3:2. Почему бы истории не повториться? sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Секу Олисе: "Я просто в восторге, меня переполняют эмоции".

Полузащитник московского ЦСКА Секу Олисе поделился своими впечатлениями от завершившегося со счётом 1:1 в Москве матча с мадридским "Реалом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

- Я просто в восторге, меня переполняют эмоции. Рад, что сравняли счёт, сражались до конца. Мы действительно верили, что нам по силам отыграться. Результат позволяет верить в успешное завершение противостояния с "Реалом". Что касается Думбия, то, возможно, сегодня он и не показал лучшей игры, но у него есть оправдание: Сейду уезжал в сборную и пропустил много тренировок ЦСКА. А забивший гол Вернблум сыграл просто замечательно. Понтус — это отличное приобретение.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Зоран Тошич: "Нам повезло сравнять счет в добавленное время".

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал ничью с "Реалом" (1:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Нам повезло сравнять счет в добавленное время. Ну а что вы хотели? Нам противостояла одна из лучших на сегодняшний день команд мира! Она играет в великолепный футбол, что и показала сегодня. С другой стороны, это была наша первая официальная встреча сезона. Оглядываясь назад, мы можем быть очень довольны. Я не вижу ничего невозможного в том, чтобы постараться повторить этот результат в Мадриде. Мы должны выходить и биться на пределе своих сил.

"Реал", безусловно, создал нам много проблем. Он очень хорошо контратакует, когда представляется возможность. Если же ты отдаешь мадридцам мяч, они охотно контролируют его, а вместе с ним и ход игры. Но в конечном счете мы пропустили всего один гол. Пусть у нас были ошибки, но мы можем сказать себе, что провели неплохую игру. Еще можно поблагодарить Понтуса Вернблума. Он провел отличный матч, и я сказал ему об этом в раздевалке. Он здорово действовал в своей зоне в центре поля, организовывал атаки. Так что он заслужил такой дебют", - приводит слова Тошича официальный сайт УЕФА.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Понтус Вернблум: "После ничьей в домашней игре все в наших руках".

Полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум, сделавший счёт равным в концовке матча 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", не скрывал положительных эмоций. "Я полузащитник оборонительного характера и годы забиваю нечасто, - приводит слова Вернблума Sportbox.ru. – Правда в молодости, когда я играл в Швеции, я был нападающим и даже забил девять мячей за один сезон".

- Никто не ожидал такого результата. ЦСКА удалось сделать невозможное?

- Алексею Березуцкому удалось совершить замечательный проход по флангу и навесить, а я оказался свободен и забил. Вот так мы и отыгрались. Именно фантастическая игра Алексея в этом моменте привела к голу.

- У вас было задание от Леонида Слуцкого играть персонально против Хаби Алонсо?
    - Нет, он действует с оглядкой на оборону, и я тоже, так что я не мог играть против него. Я чаще боролся против Месута Озила. А вот Алан Дзагоеву как раз противодействовали Алонсо и Сами Хедира.

- Согласны с тем, что ход матча изменил выход на поле Кейсуке Хонды и Секу Олисе?
    - Да, они добавили команде энергии. Это классные футболисты, которые обладают отличным набором индивидуальных качеств. Они преобразили игру команды.

- Оцените шансы ЦСКА в ответном матче?

- Если бы мы уступили 0:3 или 0:4, шансов на выход в следующий раунд у нас, конечно, не было бы. Но после ничьей в домашней игре все в наших руках.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Алдонин: "Огромное спасибо нашим болельщикам".

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом" (1:1) дал понять, что в целом остался доволен игрой своей команды, передает "СЭ".

- Огромное спасибо нашим болельщикам, которые в таком количестве пришли на стадион и дождались благоприятного исхода встречи. В целом это была наша первая официальная игра в этом году, мы немного волновались, с этим связан и брак в передачах. Однако, думаю, против такого соперника, как "Реал", сыграли хорошо.

- В середине первого тайма Криштиану Роналду переместился с левого фланга на правый, после чего забил гол. Этот ход мадридцев ввел вас в заблуждение?

- Не думаю, что это ввело нас в заблуждение, просто был неудачный отскок, Роналду его поймал и забил. В целом этот гол не стал следствием острой атаки мадридцев.

- Какой будет игра в Мадриде?

- Хорошей. sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Гонсалес может пропустить всю весеннюю часть чемпионата.

Как сообщает "СЭ", обследование, проведенное в американской клинике, выявило у 27-летнего полузащитника ЦСКА Марка Гонсалеса разрыв передней стенки капсулы правого тазобедренного сустава и частичное повреждение малой ягодичной мышцы справа. На лечение подобных повреждений может уйти до четырех месяцев, но окончательные сроки восстановления чилийца станут понятны после тестов, которые он пройдет на следующей неделе. В любом случае, весеннюю часть нынешнего чемпионата России футболист почти наверняка пропустит. sport-express.ru

Жесть где он успевает травмироваться на диване что ли играю в приставку?

надо ему карьеру завершать это не карьера все время на больничной койке

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Гонсалес может пропустить всю весеннюю часть чемпионата.

Как сообщает "СЭ", обследование, проведенное в американской клинике, выявило у 27-летнего полузащитника ЦСКА Марка Гонсалеса разрыв передней стенки капсулы правого тазобедренного сустава и частичное повреждение малой ягодичной мышцы справа. На лечение подобных повреждений может уйти до четырех месяцев, но окончательные сроки восстановления чилийца станут понятны после тестов, которые он пройдет на следующей неделе. В любом случае, весеннюю часть нынешнего чемпионата России футболист почти наверняка пропустит. sport-express.ru

Жесть где он успевает травмироваться на диване что ли играю в приставку?

надо ему карьеру завершать это не карьера все время на больничной койке
    Так когда его покупали- все говорили, что он "хрустальный". Талантливый, но увы больше лечащийся, чем играющий...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Так когда его покупали- все говорили, что он "хрустальный". Талантливый, но увы больше лечащийся, чем играющий...
    В любом случае, толку от него, к сожалению мало. Даже, если выйдет на поле, на серьезный матч, обязательно словит травму- и бах, на месяц и более((
    Но, когда в строю, он хорош...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА отзаявил полузащитника Пилиева

ЦСКА внёс изменение в заявку на весенний этап чемпионата России. "Армейцы" отзаявили полузащитника Нику Пилиева. Пилиев перешёл в ЦСКА в 2009 году, но из-за травмы так и не смог закрепиться в составе, сыграв всего семь матчей.

Ранее сообщалось, что 20-летний Пилиев может продолжить карьеру в словацком "Словане". Команда, которую тренирует известный по работе в России Владимир Вайсс, планировала взять футболиста в аренду с последующим правом выкупа.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Во время матча ЦСКА – «Реал» было сломано более 1700 кресел

Более 1700 кресел было сломано на стадионе во время матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между ЦСКА и мадридским «Реалом», информирует sports.ru со ссилкой на «Интерфакс».

Ущерб от действий болельщиков оценивается в 450 тысяч рублей. За различные правонарушения на стадионе и прилегающей территории были задержаны и привлечены к административной ответственности 71 человек.

Отметим, что всего матч посетили около 70 тысяч зрителей, в том числе 750 болельщиков «Реала». На матче дежурил 3261 сотрудник правоохранительных органов.

ArmFootball.com

Страница 379 из 695 ПерваяПервая ... 279329369377378379380381389429479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права