Сергей (копейкин), внеси в заявку команды УКРАИНА нового игрока - Anykey. Нашего полку прибыло, шериф вроде не против!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Сергей (копейкин), внеси в заявку команды УКРАИНА нового игрока - Anykey. Нашего полку прибыло, шериф вроде не против!![]()
Продублирую сюда тоже: Прошу ведущего (ведущих) отзаявить меня из команды Манчестер Сити во всех турнирах, вследствие моего нежелания больше там играть.
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Со второго круга КТ ЧР закончится халява.....Вместо команды бот будет играть новая команда....Она конечно не будет иметь шансов на хороший результат,но........все лучше чем играть против бота
Бот это просто название.....за эту команду ни кто не играет....она нужна была для четности.....
Нет, я помню... по-моему, была идея Геры. Тогда ещё срач из-за клонов Бориса был, в начале турнира.
На второй круг турнира, вместо команды бот заявляем команду:
Пираты
- Саspеr
- ... (Леон)
- Марс
- Аtrium (к)
ЗЫ: Во избежании недопониманий с названием команды, хочу отметить что название нашей команды чисто футбольное! Команда Пираты играет в чемпионате ЮАР! Также прилагаю ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Орландо_Пайретс