Николай молодец!!!!!!!!!
Всегда нравились и нравятся эти отчеты мне послематчевые....
Жаль только вот что мы не участвовали в этот раз..))))
Выбрал ты тур конечно хороший, без нас)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Николай молодец!!!!!!!!!
Всегда нравились и нравятся эти отчеты мне послематчевые....
Жаль только вот что мы не участвовали в этот раз..))))
Выбрал ты тур конечно хороший, без нас)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.10.2008 в 17:12.
А меня интересует как вы будете определять победителя в МАЛОМ ЗОЛОТЕ?
Если в одной команде 3,а в другой 4 игрока,то у второй естественно будет больше очков..........
А как вы решали вопрос с заменами?Лёш,давай все обсуждения в тему.Может ещё кто подключится по этому вопросу.Будем думать.Пока ещё вопрос конкретно не вставал.
Например, на ЧЕ я сыграл один матч в полуфинале, вместо Тирэкса. Как очки начислялись?
nikan62
Заяви кота ломового в нашу команду плиз тогда)
Пока на место запасного.
И ответь на вопрос по очкам. Пост #1072
Заявил здесь:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3316
пост №3
Поздравляю kotlomoy со вступление в наши ряды) Надеюсь ты нам принесешь пользу.![]()
![]()
![]()
---------------
Николай, все таки минимум думаю надо сделать 1-2 матча.
Потому что числиться может любой....
И так же ограничение на кол-во замен, например до 2х. Чтобы я например к своей команде не приписал кучу народа и они получали очки, получится не объективный рейтинг).Сергей правда настаивает на 1.(в связи с тем, что участников будет больше свободных, которые смогли бы организовать команду).
На счет очков за две команды, я думаю тут и так ясно. Будет учитываться очки только выступления за одну команду, последнюю, за которую ты участвуешь. Затем, переходы, они редки.
Выше предложенная тобой схема тоже уместна. Если смотреть объективно, она даже лучше отражает положение дел. Но все это надо считать. Если ведущие согласятся считать, то я за более объективную, плюс например с округлением очков. Тут и лимит матчей не нужен. Все будет учтено. Но еще раз повторяю, считать то не нам, а ведущим. Пока запасных мало и трансферов, а может быть ведь и много. Нужно что то универсальное. Может еще будут какие нибудь предложения.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.10.2008 в 23:48.
Сергей и Николай, я не хочу спорить, но я не враг себе в данный же ситуации, и так же я не хочу, чтобы моя команда страдала. Плюс вы убиваете тем самым саму идею запасных. Я согласен же на лимит на 3 матча в след турнире, но прошу войти в мое положение, так как я первооткрыватель, и изменить этот лимит в текущем турнире в связи с малым кол-вом оставшихся туров. и то не факт, что мы окажемся в призерах.
Или я предлагаю(на основе слов кота ломового) как раз сейчас и создать обязанности капитана:
1) Капитан обязан имея в команде запасных, присылать заявку на тур и определять оптимальный состав.
2) Капитан обязан после окончания турнира в течении недели или двух, имея кол-во человек, больше стандартного, прислать "посещаемость" своей команды, для расчета очков с округлением. Иначе распределение будет согласно мнению организаторов.
Надеюсь мы решим этот малый виртуальный спор, который ничего не стоит, и жизни не решает. Но решает отношение внутрикомандные (так как может лишиться команда игроков, или игрок премиальных, а это я считаю не справедливо, и мне обидно за своих игроков, которые являются членами команды.).
Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.10.2008 в 22:02.
Сергей!Я рискую быть повергнутым критике,но учитывая дружеское расположение к нам и личность капитана "Гэлакси",его бескомпромиссную борьбу за своих игроков,а также мою небезупречность в высказываниях,которые породили неоднозначные толкования со стороны Алексея,предлагаю следующее:
1)не устанавливать на уже идущие турниры никаких лимитов;
2)с началом новых турниров установить правила,к содержанию которых мы пришли в ходе дискуссий;
Мы столкнулись в связи с запасными с ситуацией,которую трудно было смоделировать заранее,поэтому я делаю такое предложение.
nikan62
Спасибо за разговор.
Спокойной ночи.
упс...мой ник фигурируетв этом деле))) честно говоря разобрался я в чем дело и не возражаю чтобы Котломою добавили те очки рейтинга...для меня пока это не важно)))