НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
надо жыть мирно!!пусти спартака в свой конкурс и все будеть ок
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Успокойтесь, горячие финские парни!
Скоро выставлю пары.
Стыдно, когда человек не дерьмо.
Стыдно было бы писать такое мне Виталию, или Ходакову.
Для тебя не стыдно.
На счет развития...."чья бы корова мычала".
Сказал же, ты никто по жизни)))
в данный момент...может потом что то и получится.
А на счет стрелок)))
Ты видимо забыл как ты хорошо этим занимался....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Тупица, так ты же не для меня пишешь, это читают все!))) Ты наверно такой и по жизни, напоминаешь червя, которого раздавливают ногой прохожие!
Раз ты пишешь что я никто, то зачем отвечаешь на мой пост!?Ты противоречишь сам себе!))) Ну это уже никого не удивляет!
![]()
---------------
Приведи пример, балабол!Или как всегда в кусты, будешь говорить что ты не то писал, не то имел ввиду!
![]()
Слушай, ДЕРЬМО. Я пишу для Виталия, читай сколько хочешь.....
Ты наверно такой по жизни, лижешь всем ОПУ.....со смайлами "" Лижи дальше, хорошо получается)))
Меня никто раздавить не смог, не надо мне тут свою жизнь, проецировать на меня. Если ты НИКТО, это не значит, что я не могу тебе написать, и лишний раз показать, что ты НИКТО!))))
Я тебе ничего не должен....иди, а точнее беги сам, поднимай тему корзина..и читай.....
Я вижу ты кстати тупее чем я думал, долго придумываешь предложения, я ожидал, что твоя мысль быстрее родиться.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах