НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
У нас жуткая гроза! Сижу, трясусь от грома и молний! Ппц, а не лето!
у нас только что закончилась, капец че было
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
У нас в Минске 24.07. такое было , пдземные переходы до потолка затапливало , а сколько машин по самую крышу и не счесть!![]()
хех - жарища у нас пипецзавидуйте )))
у нас во дворе строительство поляны с искусствнным газоном закончили, завтра пойду резаться
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я тож подтвердил
Привет Teerax!!! Большое спасибо за ответ!!!))-о да, я долго буду с вами, я болельщица-иногда ди умопомрачения
)) Правда один футбольный знаток,владыка сердца моего,считает,что у меня ..."извращенный вкус" в футболе, имея ввиду тот факт,что вместе с ЦСКА я болею еще за Валенсию и Баварию
((- но сердцу не прикажешь
))
а фсё равно, рИал- не кАманда!))-а тоска зеленая
)местами даже..голубая
)))
Насчет познаний армянского- не беда! сделаемпоможем
) нада будеть- и с English поможем
)кстати, самую главную фразу на армянском- "ес кез сирум ем" уже знаете, брависсимо,
Teerax!!! Что ж, расширяемся на восток?
))) хотя нее, мы -не восток
))
Кстати, а че эт Вас угораздило за ЗВенит болеть?))
)))
И где в ваших постах ЮМОР?
Отлично, Женя!) я рада за знакомство! Но я тут,кажется, полный профан-чайник
)) ниче не понимаю! меня вдруг выгнали с сайта и вдруг снова дали доступ, но стока смайликов впридачу и расширили функции - за какие мои "грехи" ?
))))))
за Валенсию- грасиас мучас, амиго!а насчет Баварии...ну, я поняла
)) не одобряется
))немцеv мало кто любит! :shaha: а я за их сборную тож
)
![]()
Насчет Спартака- полету мыслей нет границ!!! Приветствую Ваш оптимизм а-ля "десперадо")), Serega!
![]()
я тож не огорченАлина, со временем разберешься
![]()
Чтобы общаться вот как сейчас - на свободную тему - у нас есть тема Мысли вслухТам флуд не возбраняется )))
Может ошибка произошланеважно в общем
Немцы - это уже в прошлом. Уже другой век и честно говоря сейчас на них обиду держать глупо
Привет,Lordi !! Огромное спасибо за балл, у меня тут 12, но ..разрази меня гром в 220 Вольт,если я че-т понимаю в этом)) новичок я
)))) А не просветите ли?
)) заранее благодарю!
Что ж, Женя джан, как говорится в Уставе ФИФА, ЮЖАНЕ-ВПЕРЕД!!!))
![]()
мы с Вами болеем за диаметрально противоположные кАмАнды- да не беда!)) язык общий найдем ведь
))
![]()
Кстати, у меня острый язык,заранее хочу сказать, что если что и не так скажу-не принимайте слишком серьезно, а как шутку, хорошо, ребята?
![]()
Алина а можно увидеть твою фотографию ??? )))
Serega,ну это просто нарушение прав человека, ну катастрофа, за какие команды Вы болеете))) Надо же было такой выбор сделать
)) не с той ноги встали в Великий День Выборов?
))
Ну кАнечно, Спартак будет первым в 2009, кто спорит...ПЕРВЫМ С КОНЦА!!!))))
нащет моей фотки- так вот, убейте,если знаю, как повесить тута фоту!))а вдруг я страшная
)) не выгонят с сайта????
неа, фамилия моя не Петросян! чуете родственную связь с Петросяном Е В? Спасибо за комплимент) у нас у армян ,когда дело касается юмора, за словом в карман....к чужим не лезем!
))))))))))