S@HёК
Ты наверное первый раз в свой карьере,5 мячей забилБраво !!!
Atrium
Приятно удивил.молодцы !!! Продвигаем наш форум ... всё выше и выше![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
S@HёК
Ты наверное первый раз в свой карьере,5 мячей забилБраво !!!
Atrium
Приятно удивил.молодцы !!! Продвигаем наш форум ... всё выше и выше![]()
Конечно Кирилл!.
Команда Милан на межфоруме эт не наши!
Мечтать не вредно!.
А толку от ваших поражений "всего меньше чем у лидера"???
Как шли в конце, так и остались!
Кассано.Смотри на таблицу......И не говори....ЕСЛИ БЫ.........![]()
Решил чем гордиться, поражений у них меньше!![]()
![]()
Во дает!
![]()
07.02.2009 17:30 Байер - Штутгарт
07.02.2009 17:30 Шальке-04 - Вердер
07.02.2009 18:00 Блэкберн - Астон Вилла +1
08.02.2009 16:30 Тоттенхэм - Арсенал +1
08.02.2009 17:00 Фиорентина - Лацио
08.02.2009 19:00 Ницца - Лион
08.02.2009 19:00 Мальорка - Депортиво +1
08.02.2009 22:30 Палермо - Наполи -1
08.02.2009 23:00 Марсель - Бордо -1
08.02.2009 23:00 Осасуна - Валенсия +1
1 1 2 x 1 2 x x x 1 - Cassano(k)
1 1 2 2 1 2 x x 1 1 - Lexxus23
1 1 2 1 1 2 x x 2 1 - Galad
1 1 х 2 1 2 1 1 1 2 - Аmstеl
1 1 х 2 1 2 1 1 1 2 - Аtrium
1 1 х 2 1 2 1 1 1 2 - шериф
1 1 х 2 1 2 1 1 1 2 - Vitаlа
1 1 х 2 1 2 1 1 1 2 - mr. Lоrdi
Cампдория - Украина 3-2
И оказались бы мы на 4 строчке вместо 9 ...
Просто не повезло с соперником
А кто говорит что хорошо выступаем. конечно.... игра "аля-сатурн" не входила в мои планы... ну что уж сейчас поделаеш.
В малом золоте поборемся... там 1 очко отсавание
"Просто не повезло с соперником" - из оперы - мама роди меня обратно!![]()
![]()
.
Зрелище, конечно, убогое в высшей степени - оправдывать свою бездарную игру на протежении всего чемпионата - не таким расписанием!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не удачным соперником в ЭТОМ ТУРЕ я не говорю про весь чемпионат ... и потом... кто бы говорил,с 10 места то
Кирилл, стонать ты умеешь в КАЖДОМ ТУРЕ! Это признак твоего тона! А не трели пустозвона!.
Р.S. Спасибо за коноплимент, три игры и десятое место, а у тебя целый сезон и практически тоже самое!![]()
![]()
![]()
Так...я вообще то нахожусь в Самподрии, и Санек, и т д,(хоть и не в сампе2) так что попрошу воздержаться от слов, что Сампу "Дрючили и т д".....ты новичек...полистай матчи))) Полистай межфорум, найдешь как мы всех "дрючили".
Это ж чем же бездарная игра, если все зависит от прогнозов,ну еще и от тактики, а по прогнозам(по исходам) мы отстаем на 1 очко.
Ну подскажи, чем бездарная,.....что угадываем и не выигрываем? Были бы вы во всех турах на нашем месте были бы вы, то проиграли бы, так как угадываете меньше...... Уважай соперника, хотя бы потому что он в Малом Золоте тебя выше...а значит угадывает больше исходов.
А на счет БЫ, да это бы.......Кассано мечтает, что бы было....и это было, но к сожалению результат на лицо в данный момент. ....а кто сказал, что нельзя проанализировать, что было бы.
Вообще конкурсы такого вида не всегда объективны, как конкурсы например индивидуальных чемпионатов, так как может так получаться, что соперник у игрока может показывать в туре лучшую свою игру, хотя по исходам человек впереди.
Командные конкурсы конечно усредняют этот показатель, так как сглаживают неудачи одного игрока, удачами другого.
PS: Все показывает МАЛОЕ ЗОЛОТО и ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА......А не только ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА.
Силу команды даже проще оценивать именно по МАЛОМУ ЗОЛОТУ.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 10.02.2009 в 19:35.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да малое золото вообще ни чего не показывает........Угадали например Балтика и РБА в одном туре 38 исходов.а ближайшие только 28........вот и создался отрыв.....
Так и у вас........Несколько удачных туров и вы вверху в малом золоте......А вот в таблице вы в Жо.......Потому,что в остальных турах были не лучше,а то и хуже других........
[QUOTE=Cassano;218470]Ну что ... очередная ничья !!! уже 9(!) . между прочим...мы сыграли лучше всех в туре34 исхода....попадись нам какая-нибудь Украина и счёт был бы разгромный....
если бы у бабушки был..........., она была бы дедушкой.
я никого не обидел. поэтому уважительней относись к командам соперников. А ТО КАКАЯ-ТО
Лекс на счет воздержаться эт для меня не проблема! Только сначала нужно было обратиться с этим к своему капитану!
Если ваш капитан будет пытаться зацепить мою команду (заметь для этого не было причин: матч между нами не проходил, это было сделано даже не до тура, а после того как были подведены итоги и оказалось что у вас был лучше порог на этот тур! Кишка ведь тонка потягатся перед туром!) я могу тебя заверить что ответ будет ещё жестче!!!
В команде Украина я тоже не сам нахожусь, только ты упустил! Заведомо намерения вашего гладиатора были направлены именно на команду Украина, а не мне лично!
Зачем мне листать межфорум???При чем тут межфорум вообще???
Если я бы хотел написать что-то о той Сампдории то перешел бы в ту тему!
ЭТО Я НЕ УВАЖАЮ СОПЕРНИКА???
Мне кажется большего неуважения чем сравнивать пороги (после тура, заранее зная какой лучше) двух команд которые играли с разными противниками, в данном случае быть не может!Только ты это упустил, сославшись на какой-то "анализ"!...
Анализировать, кто лучше, зная уже что в этом туре вы больше всех набрали исходов - надо быть мастером! Большим при том!
На счет БЫ, анализировать можно что бы было! Также как и то что есть!.
Бездарная потому что идете в конце, а капитан пытается крикнуть "Мы сильны, кроме нас поражений меньше только у лидеров"!
Atrium
Я за его действия отвечать не могу...так же я согласен, что он зря написал КАКАЯ ТО УКРАИНА......а далее, я не вижу ничего обидного в его анализе...... И при этом, ты написал, Сампдорию дрючат, и дрючили...может покажешь)) где?)) Даже в этом турнире....Или тебе Кассано написал,вас дрючат постоянно, и еще будут дрючить?))
Я тебе уже говорил, что без споров был бы не интересен тот или иной матч, но везде есть рамки. На счет того, что ты мне написал, ответ будет еще жестче? Это ты мне угрожаешь, или нашей команде?)) Ну знай, что и у нас будут тогда Жестокие ответы)))
PS: Без обид....а я то тем более не обиделся....просто просил знать рамки тебя!! "Общайтесь" с кассано и дальше, чтобы был интерес, а не оскорбление и гнев)
PS2: Кстати, предлагаю вам, в оставшихся турах по межфорумной или фпсовской(наверно лучше межфорумной) программе посмотреть, кто из команд лучше, просто 6 туров, 6 товарищеских матчей Сампдория - Украина) Предлагаю даже оформить как спор в спорах. И все....
Кассано придет, пусть сам скажет.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах