НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 363 из 693 ПерваяПервая ... 263313353361362363364365373413463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,075 из 17322

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Вот это больше похоже на правду
    возможно и так хотя я слышал что армейцы будут искать нападающего не дороже 8 миллионов
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Эдуардо Варгас перейдёт в "Интер"
    22-летний форвард "Универсидад де Чили" Эдуардо Варгас, которым интересовался ЦСКА, уже согласовал детали перехода в миланский "Интер", заявили комментаторы чилийского телевидения во время матча команды Варгаса в полуфинале Копа Судамерикана против "ЛДУ". За футболиста, который в этом сезоне забил 16 мячей, "нерадзурри" заплатят $ 12 млн.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Эдуардо Варгас перейдёт в "Интер"
    22-летний форвард "Универсидад де Чили" Эдуардо Варгас, которым интересовался ЦСКА, уже согласовал детали перехода в миланский "Интер", заявили комментаторы чилийского телевидения во время матча команды Варгаса в полуфинале Копа Судамерикана против "ЛДУ". За футболиста, который в этом сезоне забил 16 мячей, "нерадзурри" заплатят $ 12 млн.
    ну конечно Интер круче)))))) бабла предложили

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Технический директор "Интера" Марко Бранка прокомментировал появившуюся информацию о переходе в стан "нерадзурри" чилийского форварда Эдуардо Варгаса.

"Варгас? Да, мы знаем этого игрока, очень хороший футболист. Приобрести его было бы очень интересно, но могу вас заверить, что мы не обращались с предложением по его трансферу", — заявил Бранка.

Итальянские СМИ отмечают, что Бранка может скрывать факт трансфера игрока, чтобы его переход не сорвался, как летом было с другим чилийцем — Алексисом Санчесом

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Боснийский ветеран красно-синих со следующего года станет играющим тренером ЦСКА.

35-летний опорный полузащитник московского ЦСКА Элвер Рахимич с начала третьего круга первенства страны будет помогать главному тренеру команды Леонида Слуцкого.

По информации Life Sports, ветеран красно-синих будет играющим тренером. Только год назад Элвер продлил контракт с ЦСКА до конца нынешнего года, и, по всей видимости, футболист больше не чувствует в себе сил проводить полноценный сезон.

Рахимич перешел в ЦСКА в 2001 году из махачкалинского «Анжи». С ходу же босниец смог стать одним из лидеров команды, прочно застолбив за собой место в стартовом составе красно-синих.

За все время выступления в составе ЦСКА Рахимич трижды становился чемпионом России, шесть раз побеждал в розыгрыше Кубка страны, четыре раза становился победителем Суперкубка страны и обладателем Кубка УЕФА.

Всего в ЦСКА Рахимич провел 344 матча, забив шесть голов.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Макси Лопес может оказаться в "Зените" или ЦСКА.

Аргентинский форвард "Катании" Макси Лопес на 90 процентов сменит клуб в зимнее трансферное окно. По информации Itasportpress, игрок может оказаться в России, где им интересуются "Зенит" и ЦСКА. Но сам футболист хочет оказаться в "Милане", куда он может перейти, если у "россонери" сорвется сделка по Карлосу Тевесу.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Боснийский ветеран красно-синих со следующего года станет играющим тренером ЦСКА.

35-летний опорный полузащитник московского ЦСКА Элвер Рахимич с начала третьего круга первенства страны будет помогать главному тренеру команды Леонида Слуцкого.
    Молодец - заслужил!!!
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

"Интер" и ЦСКА рассудит бригада Борбалана

Сегодня УЕФА назначил арбитров и инспекторов на матчи шестого тура группового раунда Лиги чемпионов, которые пройдут в среду. Встречу миланского "Интера" и московского ЦСКА доверено обслужить испанской бригаде рефери во главе с 38-летним Давидом Фернандесом Борбаланом. Борбалан является рефери ФИФА с 2010 года, а матчи чемпионата Испании он обслуживает с 2004 года. В нынешнем сезоне Борбалан уже встречался с российскими командами: 26 июля в Киеве он рассудил "Динамо" и "Рубин".

Помощниками Борбалана станут Диас Перес и Кабанеро Мартинес, а четвёртым рефери будет Туриенцо Альварес.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав: "Надеюсь, кто-нибудь меня купит".

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав дал интервью «Sambafoot.com», порталу о бразильском футболе. Перевод предоставлен «Советским Спортом».

«КОГДА ЕХАЛ В РОССИЮ, МЕНЯ НАЗЫВАЛИ СУМАСШЕДШИМ»

– Каково это – жить в России?

– Поначалу, узнавая, что собираюсь в Россию, люди говорили, что я сумасшедший, – рассказывает Вагнер. – Но теперь все изменилось – многие бразильцы хотели бы приехать работать сюда из-за той инфраструктуры, которая строится в стране к чемпионату мира-2018.

– И что, вы бы рекомендовали бразильцам попробовать себя в российском футболе?
    – Если поступит предложение из большого клуба, то да, в серьезных командах легко адаптироваться. Тебе оказывают серьезную поддержку и на поле, и за его пределами. Россия – очень хорошая страна, и, думаю, через несколько лет она будет представлять грозную силу и в мировом футболе.

– В 2005 году «Коринтианс» уже заказал партию футболок с вашей фамилией, но в итоге переход сорвался. Почему?
    – Не стану скрывать, в тот момент мне хотелось уехать обратно в Бразилию. На протяжении шести месяцев в России я постоянно чувствовал одиночество. И тут возник вариант с «Коринтианс». Мой агент попытался поговорить с президентом ЦСКА, но переговоров, как таковых, не получилось. Слава богу, что я решил остаться и выиграл с клубом Кубок УЕФА.

– Существует ли возможность, что вы все-таки вернетесь в «Палмейрас»?
    – Пока я не могу забыть того, что со мной там произошло (фанаты «Палмейраса», недовольные выступлениями Вагнера, напали на него/ – Прим. ред.). Я не говорю, что не вернусь туда никогда, но пока для меня это слишком больно.

«МЕЧТАЮ СЫГРАТЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА-2014»

– Вы говорили, что хотите вернуться в Бразилию. Ведутся ли сейчас переговоры с каким-либо клубом?
    – Нет. Очень хочу вернуться в Бразилию, но, возможно, я так и не смогу найти себе подходящий клуб. Ходили разные слухи, но ничего конкретного не появлялось. Любой команде, которая хочет сделать мне предложение, придется найти вариант, устраивающий ЦСКА. Надеюсь, это все-таки произойдет, и я вернусь домой.

– Сообщалось о переговорах с «Фламенго». Правда ли, что у этого клуба существует некий приоритет в вопросе о вашем трансфере?
    – Приоритет есть у любого клуба, который сделает подходящее предложение ЦСКА. Но у «Фламенго» нет никаких приоритетов.

– Рассчитываете вернуться в сборную Бразилии? И добавит ли возвращение на родину шансов на попадание в национальную команду?
    – Я полагаю, да, поскольку буду постоянно находиться на виду. Моя мечта – сыграть на чемпионате мира-2014, и в случае перехода шансы увеличатся. Если же останусь в ЦСКА, надеюсь, тренер найдет время посмотреть российский чемпионат.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА лидирует в споре за форварда голландского «Витесса» Вилфрида Бони, на которого также имеют виды «Наполи» и «Удинезе», сообщает ItaSportPress.it. Армейцы, в отличие от конкурентов, готовы отдать за 22-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара требуемые 6 миллионов евро. В межсезонье Бони перешел из пражской «Спарты» в «Витесс» за 4 миллиона и ударно начал сезон в Eredivisie, наколотив в 14 матчах 9 голов. По версии же The Metro за Бони также следят «Челси», «Бавария», «Шальке-04» и дортмундская «Боруссия»

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Жулио Сезар не сыграет с ЦСКА, место в воротах «Интера» займет Кастеллацци

Вратарь «Интера» Жулио Сезар не попал в заявку на 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА, сообщает официальный сайт команды.

Как сообщил на предматчевой пресс-конференции главный тренер миланского клуба Клаудио Раньери, место в воротах «Интера» в предстоящей игре займет Лука Кастеллацци.

Всего в заявку на матч с ЦСКА были внесены 20 футболистов «Интера»:

Вратари: Лука Кастеллацци, Паоло Орландони, Раффаэле Ди Дженнаро;

Защитники: Хавьер Дзанетти, Лука Кальдирола, Андреа Раноккия, Вальтер Самуэль, Кристиан Киву, Давиде Фараони, Юто Нагатомо;

Полузащитники: Деян Станкович, Тиаго Мотта, Рикки Альварес, Эстебан Камбьяссо, Джоэл Оби, Филиппе Коутиньо, Лоренцо Кризетиг;

Нападающие: Джампаоло Паццини, Диего Милито, Мауро Сарате;

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер прибыл в Милан.

Президент ЦСКА Евгений Гинер сегодня днем прилетел в Милан, где состоится поединок между «Интером» и ЦСКА. В ближайшее время Евгений Гинер приедет в Milan Marriott Hotel, где остановились армейцы.

Напомним, что поединок на «Сан-Сиро» начнется сегодня в 23.45 по московскому времени. bobsoccer.ru

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ЦСКА начал реализацию карт болельщика

В пятницу ЦСКА начал реализовывать именные карты болельщика клуба, сообщает официальный сайт армейцев. До конца нынешнего сезона эта карта будет действительна параллельно с картой Клуба любителей спорта, а со следующего сезона реализация карт КЛС будет приостановлена. Оформив карту болельщика, любой фанат ЦСКА сможет приобрести абонемент на домашние игры команды со скидкой 15 %. Кроме того, обладатель карты будет участвовать в розыгрышах ценных призов и получать различные привилегии от клуба и его партнеров, в том числе хоккейной и баскетбольной команд ЦСКА.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Бразильский нападающий Веллингтон отказался переходить в ЦСКА

19-летний бразильский нападающий "Флуминенсе" Веллингтон Нем, который до конца этого года выступает за "Фигуэренсе" на правах аренды, отказался от перехода в ЦСКА. По данным бразильской прессы, за форварда армейский клуб предлагал € 4,5 млн.

Футболисту импонирует интерес из России, но он посчитал, что покидать родную страну ему ещё слишком рано.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Фламенго: будем бороться за Вагнера Лава, но предложения ЦСКА ещё не делали.

Вице-президент "Фламенго" Мишель Леви подтвердила, что бразильский клуб хочет вернуть на родину нападающего ЦСКА Вагнера Лава.

"Мы будем бороться за Вагнера Лава, но предложения ЦСКА ещё не делали. Вагнер – отличный игрок, которого любят болельщики. Мы хотим вернуть его", — отметила Леви.

Другим претендентом на 27-летнего форварда считается "Гремио", который, по данным бразильской прессы, уже вступил в переговоры с ЦСКА.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Ростов" интересуется форвардом софийского ЦСКА Зику.

"Ростов" хочет зимой купить лучшего бомбардиром софийского ЦСКА Яниса Зику. Однако дончанам придется выдержать конкуренцию за 28-летнего игрока с клубом из Южной Кореи. Трансферная стоимость футболиста составляет 1,6 миллиона евро.

"К нам поступило два предложения по Зику. Одно из Южной Кореи, одно - из России. Но предложение русских лучше, поскольку они предлагают за игрока больше денег", - цитирует президента ЦСКА Gsp.ro.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение

19-летний бразильский нападающий "Флуминенсе" Веллингтон Нем, который до конца этого года выступает за "Фигуэренсе" на правах аренды, отказался от перехода в ЦСКА. По данным бразильской прессы, за форварда армейский клуб предлагал € 4,5 млн.

Футболисту импонирует интерес из России, но он посчитал, что покидать родную страну ему ещё слишком рано.
    начитался парнишка нашей прессы про своего почти однофамильца и понял- на фига мне это постоянное сравнение с убийцей и однообразным игрочишкой? Лучше я дома на пляже понежусь...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Александр Цауня признан лучшим футболистом Латвии.

По итогам традиционного опорса ФФЛ, полузащитник сборной Латвии и московского ЦСКА Александр Цауня признан лучшим футболистом страны в 2011 году.

Для хавбека ЦСКА уходящий год действительно получился незабываемым. Он ознаменовался переходом в московский клуб, где Цауня доказал свою состоятельность, став лишь вторым в истории Латвии футболистом, забивавшим на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. Завершил сезон Цауня голевым пасом в Милане, где ЦСКА выиграл у "Интернационале" (2:1) и пробился в плей-офф самого престижного клубного турнира Европы.

В сборной Латвии Цауня и вовсе безусловный лидер, едва ли не единственный незаменимый в команде футболист. Хавбек стал лучшим снайпером команды в отборочном цикле чемпионата Европы-2012. "Для каждого латвийского игрока стать лучшим в стране - это мечта с детства, - отметил для UEFA.com Цауня. - Счастлив, что у меня она сбылась! Ответственность теперь будет еще выше, но я готов делать все возможное, чтобы приносить максимум пользы сборной Латвии и ЦСКА".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение

Игорёк видимо заказал десерт

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бразильский «Коринтианс» предпринял попытку приобрести нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава. 27-летний форвард во время переговоров запросил у клуба зарплату в размере 800 тысяч долларов в месяц, но руководство на такие условия не согласилось, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на UOL Esporte.

*губа не дура) просил бы сразу лям)

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Бразильский «Коринтианс» предпринял попытку приобрести нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава. 27-летний форвард во время переговоров запросил у клуба зарплату в размере 800 тысяч долларов в месяц, но руководство на такие условия не согласилось, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на UOL Esporte.

*губа не дура) просил бы сразу лям)

UOL Esporte: «Коринтианс» отказался платить Вагнеру Лаву 440 тысяч долларов в месяц

Переход нападающего ЦСКА Вагнера Лава в «Коринтианс» сорвался из-за финансовых требований игрока, сообщает UOL Esporte.

По информации источника, форвард хотел получать в «Коринтиансе» 440 тысяч долларов в месяц. В результате бразильский клуб отказался заключать контракт на таких условиях.

Вот так рождаются утки. Ну а Барнаул, не разобравшись, как всегда, сразу бежит в эту тему по злорадствовать.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

"Фламенго" предлагал за Вагнера € 6 млн, но это предложение ЦСКА не интересует

Вице-президент "Фламенго" Мишель Леви рассказала, что бразильский клуб полон решимости вернуть нападающего Вагнера Лава на родину, но при этом она осознаёт, что ЦСКА имеет свои условия по поводу перехода форварда.

"Фламенго" не забывает о Вагнере. Мы заинтересованы в нём, но должны понимать, что нужно сделать правильное предложение. В прошлый раз мы предлагали за Вагнера € 6 млн, но такое предложение они не рассматривают. Ситуация заключается в том, что ЦСКА ставит другие условия", — подчеркнула Леви.

Напомним, 27-летний Вагнер Лав выступал за "Фламенго" на правах аренды c января по июнь 2010 года. Тогда в 27 играх за красно-чёрных он забил 23 мяча.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Чиди Одиа собирается покинуть ЦСКА уже этой зимой.

В октябре главный тренер ЦСКА Леонид Cлуцкий заявил о том, что клуб больше не нуждается в услугах защитника Чиди Одиа. По некоторым данным, Одиа подыскивает себе варианты в Европе, чтобы уже этой зимой покинуть ЦСКА, в котором до недавних пор лишь поддерживал форму.

Вот что рассказал по этому поводу нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие.

- Пару недель назад я разговаривал с Чиди. Неаккуратно так сказал: «У тебя действует контракт с ЦСКА, ты, наверное, будешь ждать его окончания?». Так Чиди просто взорвался. «Ты что?! – говорит, - Я буду играть, и на хорошем уровне!». Как я понимаю, он может сменить команду. Надеюсь, найдет себе клуб в Европе. А, может, и в России. Чиди очень хорошо говорит по-русски, почти без акцента. Когда у меня возникли проблемы в России, он советовал: «Не отвечай, не реагируй на негатив, принимай только позитив». Когда в сборной встречаемся, ощущение, будто в нашей сборной не один, а двое россиян.
    sovsport.ru

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА интересуется 23-летним полузащитником минского «Динамо»

23-летний полузащитник минского «Динамо» Станислав Драгун находится в сферу интересов ЦСКА. Об этом сообщил агент футболиста Валерий Исаев.

«Нам известно об интересе со стороны ЦСКА. По всей видимости, конкретного предложения от армейцев пока не поступало, но определенная работа уже ведется. Минское «Динамо» выбрало правильную тактику. Руководство клуба никому не предлагает Драгуна, а ждет запросов от других команд. Если кто-то даст хорошую сумму, то сделка может состояться», – приводит слова Исаева «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Диего Маурисио интересен ЦСКА.

Нападающий бразильского "Фламенго" Диего Маурисио может перейти в ЦСКА, сообщает Lancenet.

"Мы ведем переговоры с "Валенсией". Они очень хотят взять Маурисио к себе. Помимо них в услугах Маурисио заинтересованы ЦСКА, "Шахтер" и "Фиорентина". Поэтому все решит руководство "Фламенго". Если руководство бразильского клуба не гарантирует Маурисио место в основе, то мы будем самостоятельно искать другие варианты", - заявил агент футболиста Орландо Жуниор.

Страница 363 из 693 ПерваяПервая ... 263313353361362363364365373413463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права