НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Casper
Ваш гимн как раз может заполнить тему "Клуб Любителей Фэнтези" = "Творчество фанатов фентези". Как гимн вашей команды. Так же как и различный анонсы по турниру.
В потенциале можно вообще сделать из той темы "Новости Турниров FPL (Фанатская версия)". И постить туда различные новости, трансферы, анонсы.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 12.01.2010 в 13:43.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Плевать, что закрыли. Надо переигратьКостян, ты как?
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
К сожалению, не могу перечить своим интересам) Хочу первое место) Тем более, что свой миниматч я выиграл честно - я делал состав, не зная об отмененных матчах.
Поэтому мы ща договорились о товарняке) Придется проучить "зеленых" фентезистов еще раз![]()
Костян, товарняком это назвать сложно )) В общем играем еще раз ) Своего капитана прошу приготовится к матчу с Фулхэмом )))
Приз 5 репы каждому из победителей
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Ну это товарняк просто на репу)
капитана "святых" попрошу приготовиться к поражению)