НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 876 по 900 из 960

Тема: ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Диарра и Адебайор могут перейти в "Тоттенхэм" в ближайшее время

Состав "Тоттенхэма" в ближайшие дни могут пополнить полузащитник "Реала" Лассана Диарра и форвард "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор, сообщает The Daily Mail. Единственной преградой на пути футболистов в стан "шпор" могут стать их зарплаты. На сегодняшний день тоголезец получает в "Манчестер Сити" 170 тысяч фунтов стерлингов в неделю, а доход Диарра составляет 85 тысяч фунтов. Но лондонцы активно работают над этим вопросом. Ожидается, что официально об обеих сделках может быть объявлено уже в течение недели.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Модрич исключен из заявки "Тоттенхэма" на матч с "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич исключен из заявки команды на матч против "Манчестер Юнайтед".

Причиной стало желание футболиста перейти в "Челси", который активно пытается купить хорвата.

"Модрич не сыграет. Его голова не на том месте. Однако он очень важен для нас, и мы хотим, чтобы Модрич играл за нас. С этим нужно разобраться", — цитирует главного тренера "шпор" Харри Реднаппа BBC.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Харри Реднапп: «Модрич не продается»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что президент «шпор» Дэниэл Леви принял решение не отпускать хорватского полузащитника Луку Модрича в «Челси».

«Ситуация такова: Модрич не продается. Президент клуба ясно дал это понять. Вчера, когда мне удалось с ним поговорить, он сказал, что Лука совершенно точно никуда не уходит, и вопрос закрыт. Теперь Модричу нужно начинать играть. Это необходимо нам», – цитирует Реднаппа Sky Sports.

*ну да, Челси уже Мату подписали.)

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

"Тоттенхэм" подпишет Паркера

30-летний полузащитник "Вест Хэма" продолжит карьеру в "Тоттенхэме", информирует Sky Sports. В ближайшее время хавбек пройдет медицинское обследование и подпишет контракт со "шпорами". Сумма сделки может составить около 10 миллионов евро. В минувшем сезоне Паркер провел 32 матча, забил 5 мячей и отдал 3 результативные передачи.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Бенаюн продолжит карьеру в "Тоттенхэме"

Израильские СМИ сообщили о том, что капитан сборной Йосси Бенаюн перешел из "Челси" в другой лондонский клуб "Тоттенхэм". 31-летний полузащитник должен вылететь ночью в столицу Великобритании с разрешения руководства национальной команды, готовящейся к матчу отборочного турнира Euro-2012 со сборной Греции (2 сентября, Тель-Авив). После медицинского обследования в "Тоттенхэме" и подписания контракта игрок обязан вернуться в расположение сборной.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Павлюченко: до полуночи надежда уйти в аренду сохраняется

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко сообщил, что хотел бы уйти на полгода в аренду в другой клуб, так как опасается, что с приходом в команду Эммануэля Адебайора его вообще перестанут выпускать на поле.

"Не играю — вот и всё, что происходит. Почему — понять невозможно, и никто мне этого не объясняет. А судя по тому, что в команду пришёл ещё и Адебайор, я вообще перестану получать шансы в ближайшее время. Что, естественно, устраивать меня никак не может. Сейчас мои агенты находятся в Лондоне, они встречались с президентом клуба Леви и пытались найти выход из ситуации, но пока это не получается.

Мы предлагали вариант с арендой на полгода, но Леви категорически против. Между тем сейчас в команде пять форвардов, и кто-то даже не будет попадать в заявку, а значит, должен уйти. Варианты можно найти. В частности, знаю, что мною активно интересовался "Сандерленд". В Англии в последний день трансферного окна случаются всякие чудеса. Поэтому до завтрашней полуночи надежда сохраняется. Но очень маленькая. В любом случае речь о продаже может пойти только в следующее трансферное окно.

Я и сейчас хочу продлить контракт, тем более что все меня в "Тоттенхэме" устраивает. Все, кроме игрового времени. Но когда меня не выпускают на поле, продлевать контракт, увы, не имеет смысла. Я футболист и хочу играть в футбол, а не просто сидеть, пусть и получая зарплату. Главное — именно это. Весь вопрос в том, сколько придётся терпеть. Я готов выйти на поле и вцепиться в малейший шанс, но, повторюсь, есть ощущение, что его не так просто будет получить. Будущее в полном тумане", — поведал Павлюченко газете "Спорт-экспресс".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

не дай боже в Анжи загремит((

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Харри Реднапп: "Челси" вчера предлагал 40 миллионов фунтов за Модрича"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил информацию, что "шпоры" отклонили 40-миллионное предложение "Челси" по хавбеку Луке Модричу. Вместе с тем он выразил удовлетворение тем, что им удалось сохранить талантливого полузащитника.

- Председатель совета директоров вчера твердо отстаивал Модрича. Думаю, "Челси" вчера предлагал 40 миллионов фунтов за нашего хавбека. Правда это или нет - я не знаю, но мне называли именно такую сумму. Однако я точно знаю, что вчера было отвергнуто крупное предложение. Я очень рад, что этот маленький парень по-прежнему с нами. Надеюсь, Модрича ждет отличный сезон в составе "Тоттенхэма", - приводит Sky Sports слова Реднаппа.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Харри Реднапп: "Челси" вчера предлагал 40 миллионов фунтов за Модрича"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил информацию, что "шпоры" отклонили 40-миллионное предложение "Челси" по хавбеку Луке Модричу. Вместе с тем он выразил удовлетворение тем, что им удалось сохранить талантливого полузащитника.

- Председатель совета директоров вчера твердо отстаивал Модрича. Думаю, "Челси" вчера предлагал 40 миллионов фунтов за нашего хавбека. Правда это или нет - я не знаю, но мне называли именно такую сумму. Однако я точно знаю, что вчера было отвергнуто крупное предложение. Я очень рад, что этот маленький парень по-прежнему с нами. Надеюсь, Модрича ждет отличный сезон в составе "Тоттенхэма", - приводит Sky Sports слова Реднаппа.
    ..надеюсь, что Лука не закусится, что не отпустилли и будет нас радовать в шпорах)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Дос Сантос: удивлён решением Реднаппа оставить меня в "Тоттенхэме"

Полузащитник "Тоттенхэма" Джовани дос Сантос выразил недоумение по поводу решения наставника лондонского клуба Гарри Реднаппа не продавать мексиканца в "Севилью".

"Если честно, я уже настроился выступать в другом клубе, более половины соглашений в контракте уже были подписаны. Оставалось урегулировать некоторые детали, но руководство "шпор" резко поменяло свои планы и решило меня оставить в клубе", — цитирует 22-летнего футболиста Sport.

"Я был очень удивлен, что Гарри Реднапп поменял свои планы касательно меня. Это притом, что в течение трёх лет он не использовал меня в ротации и не видел меня в команде.

Я надеюсь, на этот раз он честен со мной и собирается дать мне шанс. В любом случае я и мой агент крайне недовольны поступком руководства "Тоттенхэма", которое столько времени собиралось от меня избавиться. Это очень странно", — подчеркнул мексиканский хавбек.

"Несмотря ни на что, я собираюсь воспользоваться этой возможностью ради фанатов "Тоттенхэма", ведь я профессионал", — заключил дос Сантос.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Харри Реднапп: "Встретим Бекхэма с распростертыми объятиями"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп выразил надежду, что с ноября за его команду будет выступать полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм. Действующий контракт 36-летнего футболиста с клубом MLS заканчивается в ноябре, так что он сможет перебраться в Лондон на правах свободного агента.

"Если Дэвид захочет перейти в "Тоттенхэм", то приму его с распростертыми объятиями, - приводит The Sun слова Реднаппа. – Он, безусловно, еще достаточно хорош, чтобы выступать в премьер-лиге. Игра Бекхэма никогда напрямую не зависела от его скорости, он полагается на другие качества, так что возраст не влияет так сильно на него. Дэвид отлично видит поле и делает на партнеров точнейшие передачи".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Тоттенхэму" нужны и Дрогба, и Алекс.

Лондонский "Тоттенхэм" интересуется не только форвардом "Челси" Дидье Дрогба, которому намерен сделать предложение зимой, но и бразильским защитником "синих" Алексом, сообщает FootballPress. За обоих футболистов "шпоры" готовы отдать 15 миллионов фунтов.

Дрогба могут и отдать, слишком большая конкуренция в атаке да и не молод он уже
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Дос Сантос: удивлён решением Реднаппа оставить меня в "Тоттенхэме"
    Похоже у него хобби такое всем все обещать и ни хрена не исполнять.
    Последний раз редактировалось andru69; 13.10.2011 в 15:28.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Модрича нельзя терять.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Тоттенхэм" хочет обменять Павлюченко на Думбия.

Как сообщает The People, лондонский "Тоттенхэм" собирается сделать московскому ЦСКА предложение по обмену форварда Сейду Думбия на россиянина Романа Павлюченко с доплатой. Этим шагом "шпоры" хотят уменьшить трансферную стоимость ивуарийца, которая сейчас колеблется от 20 до 30 миллионов евро. Отметим, что уход Павлюченко из лондонской команды весьма вероятен из-за малой игровой практики футболиста.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

"Тоттенхэм" хочет обменять Павлюченко на Думбия. Чушь какая то.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Тоттенхэм хочет и перехочет, Гинер на такое не пойдет

почему не пойдет, Павлюченко твердый игрок сборной, играл в Спартаке не хуже, чем, Думбия сейчас за ЦСКА, да и он не легионер!

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    "Тоттенхэм" хочет обменять Павлюченко на Думбия.

Как сообщает The People, лондонский "Тоттенхэм" собирается сделать московскому ЦСКА предложение по обмену форварда Сейду Думбия на россиянина Романа Павлюченко с доплатой. Этим шагом "шпоры" хотят уменьшить трансферную стоимость ивуарийца, которая сейчас колеблется от 20 до 30 миллионов евро. Отметим, что уход Павлюченко из лондонской команды весьма вероятен из-за малой игровой практики футболиста.
    По-моему это ваще бред
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

"Тоттенхэм" без Павлюченко выиграл у "КПР" 3:1

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    "Тоттенхэм" без Павлюченко выиграл у "КПР" 3:1
    да он давно без него движется..так что Роме надо определяться с другим кораблем зимой..

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп не поедет со своей командой в Казань на матча 4-го тура группового раунда Лиги Европы с "Рубином". Английскому специалисту предстоит пройти в этот день медицинское обследование, информирует официвльный сайт лондонцев. В поединке с рубиновыми британской командой будут руководить Кевин Бонд и Джо Джордан.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    да он давно без него движется..так что Роме надо определяться с другим кораблем зимой..
    Согласен

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Буду ли в декабре просить продать меня? Да, сто процентов. Больше склоняюсь к тому, чтобы уехать в Россию. Пойду в "Анжи" или не пойду - с этим пока не надо торопиться. Может, будет только один вариант - "Анжи". И больше никаких.

Отрывок интервью Павлюченко.

Анжи??? Опять покупают кого попало! Лишь бы купить, а пригодится или нет это пофиг! тамже Это'о!

Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права