НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 36 из 77 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 876 по 900 из 1924

Тема: Новости чемпионата России по футболу.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Заявление ВОБ по инциденту перед матчем "Зенит" - "Спартак"

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) крайне обеспокоено ситуацией, связанной с массовыми задержаниями правоохранительными органами Санкт-Петербурга болельщиков московского «Спартака» перед матчем 30-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу с «Зенитом» в Санкт-Петербурге.

От имени представителей 60 региональных объединений болельщиков со всей страны, входящих в ВОБ, мы заявляем протест в связи с нарушением прав болельщиков, которых избивали, подвергали задержанию и недопустили к просмотру матча, при том, что все задержанные имели билеты на игру. Кроме того, тех болельщиков «Спартака», которые попали на стадион, по окончании матча продержали на трибунах более двух часов. В результате многие поклонники красно-белых опоздали на обратные поезда и самолетные рейсы. Напомним, что из-за страшной катастрофы с пассажирским поездом «Невский Экспресс» практически все болельщики столичного клуба прибыли в Питер с 6-8 часовыми опозданиями.

Мы понимаем, что трагические события с «Невским Экспрессом» заставили правоохранительные органы города работать с большим напряжением и нагрузкой, однако это не означает, что с болельщиками можно обходиться именно таким образом. Вызывает сомнение и заявления о том, что «спартачи» пытались пронести с собой на стадион заточки, шила и холодное оружие. Подавляющее большинство задержанных относились к так называемо категории «ультрас» - умеренного течения фанатской среды, специализирующегося на красочных перфомансах на трибунах, а не драках с оппонентами. Да, и в наше время вряд ли найдутся дураки, которые пойдут на стадион с таким арсеналом. Мы все-таки люди с трибун, знаем, о чем говорим.

Нельзя не согласиться, что использование шапочек, закрывающих лицо, участниками прохода на матч, внесло определенную нервозность в свете трагических событий, однако разве они запрещены законом? Разве на недавнем матче национальных сборных России и Словении чуть ли не половина из 70 тысяч болельщиков не болела, закрыв лица марлевыми повязками в качестве профилактики гриппа?

Данного инцидента легко можно было избежать, если бы сотрудники милиции, которых было достаточно, просто сопроводили колону болельщиков на свой сектор, как это делается во многих городах России. Тем более, что данная группа адекватно реагировала на все замечания, была контролируема. Однако поспешные приказы отдельных лиц привели в итоге к огромному скандалу, в который теперь вовлечены все футбольные органы, клубы, объединения болельщиков, федеральные министерства.

Всероссийское объединение болельщиков в связи со сложившейся ситуацией намерено обратиться с официальным письмом в Министерство спорта, туризма и молодежной политики, в Министерство внутренних дел РФ, РФС и Премьер-Лигу, где изложит свою позицию по событиям в Санкт-Петербурге. Мы полностью поддерживаем аналогичные действия наших коллег из объединения спартаковских болельщиков «Фратрия».

Однако, нашей задачей является не обличение, а нахождение путей выхода из неприятных ситуаций, формирование условий для цивилизованного боления в нашей стране. Поэтому ВОБ приветствует решение РФС и Премьер-Лиги о проведении 11 декабря «круглого стола» в Питере, на котором будет всесторонне рассмотрена данная проблема. Мы призываем все заинтересованные стороны разрешить противоречия и прийти к разумному компромиссу. Иначе мы не сделаем футбол привлекательным для болельщиков, специалистов и инвесторов.

Источник: rfs.ru
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

МВД России выражает озабоченность недостаточно эффективной работой с болельщиками Российского футбольного союза (РФС), Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и Всероссийского общества болельщиков (ВОБ). Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Михаил Суходольский.

"Проведение футбольных матчей чемпионата России среди команд премьер-лиги в минувшие выходные показало недостаточную работу РФС, РФПЛ и ВОБ с болельщиками, что, в частности, выражается в поведении футбольных болельщиков на стадионах", - сказал М.Суходольский.

По его словам, несмотря на то, что некоторое время назад был подписан соответствующий нормативный документ, который регламентировал правила нахождения болельщиков на трибунах, прошедшие выходные и состоявшиеся в эти дни футбольные матчи характеризовались множественными нарушениями этих правил и административного законодательства со стороны болельщиков. В общей сложности на прошедших в минувшие выходные матчах чемпионата России среди команд премьер-лиги болельщики зажгли порядка 130 пиротехнических изделий и сломали 224 кресла.

Однако, по словам замглавы МВД, больше всех отличились в негативном плане болельщики ФК "Спартак" (Москва) в г.Санкт-Петербурге, где группа фанатов из 600 человек, одетая в черные маски с прорезями для глаз и символикой ФК "Спартак", создала помехи движению транспорта на Васильевском острове.

"Данная группа была остановлена сотрудниками милиции, которые предложили им снять маски, предъявить билеты на матч и беспрепятственно пройти на стадион "Петровский" по тротуару. В ответ эти граждане зажгли пиротехнические устройства, со стороны отдельных лиц прозвучали призывы к прорыву оцепления и движению далее на стадион по проезжей части", - рассказал М.Суходольский.

В результате были задержаны 396 человек. При осмотре места происшествия на проезжей части обнаружено 180 пиротехнических устройств, 285 черных масок с прорезями для глаз, боксерские капы, хоккейные маски, шила, цепи, кастеты, заточки, баллончики с газом, карты-схемы с планом проводимой акции, стикеры с угрозами физической расправы в отношении болельщиков ФК "Зенит" и стилизованным изображением перекрестия прицела.

"Данные изъятые атрибуты никак не вяжутся с образом законопослушных граждан и болельщиков", - добавил первый заместитель главы МВД России.

В связи с этим МВД России намерено проинформировать Минспорттуризм России обо всех фактах нарушений болельщиками и складывающейся негативной тенденции.

"В том числе будут проинформированы другие заинтересованные организации: в первую очередь РФС, РФПЛ и ВОБ, которые должны в большей мере уделять внимание разъяснительной работе с лидерами футбольных фан-организаций и простыми болельщиками о правилах поведения перед игрой, во время матча и по его окончании", - сказал М.Суходольский.

По его мнению, необходимо принять все меры, чтобы спортивные состязания не превращались в "выяснение отношений" между отдельными группами футбольных фанатов, действия которых сопряжены с нарушениями действующего законодательства.

01 декабря 2009г.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

По мне ВОБ, это контора по отмыву денег. Не знаю с чего вдруг главой стал г-н Шпрыгин (он же Каманча), хотя догадаться не сложно, он является правой рукой г-на Жириновского.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Аргентинский нападающий казанского «Рубина» Алехандро Домингес стал лучшим футболистом года в России по версии Российского футбольного союза (РФС).

Церемония награждения лауреатов проходит во вторник в столичной гостинице «Метрополь». В торжественном вечере принимают участие руководство РФС, президенты футбольных лиг, клубов и организаций, тренерский штаб национальной сборной России, тренеры молодежной, юношеских, женских сборных, а также представители футбольной и спортивной общественности, ветераны и действующие футболисты страны.

В текущем сезоне Домингес помог «Рубину» второй раз подряд завоевать золото российского чемпионата. На его счету 15 голов, и он занял третье место в списке бомбардиров российского первенства.

Наставник «Рубина» Курбан Бердыев второй год подряд признан лучшим тренером года в России. Правда, если в 2008 году он разделил славу с двумя голландцами — Гусом Хиддинком (тренер сборной России) и Диком Адвокатом (экс-тренер «Зенита»), то теперь Бердыев стал единственным победителем.

Казанский «Рубин» победил в номинации «Лучшая команда 2009 года».

Лучшим бомбардиром в России стал бразилец Веллитон из московского «Спартака», наколотивший 21 гол. Лучшим голкипером, как и год назад, был признан Игорь Акинфеев (ЦСКА), а лучшим арбитром — Станислав Сухина из подмосковной Малаховки. Он также признается лучшим рефери второй год подряд.

В номинации «Легенда футбола» приз был вручен спартаковцу Федору Черенкову, а «Открытием сезона» был признан армеец Георгий Щенников. Напомним, что в прошлом году «Открытие сезона» получил еще один игрок ЦСКА Алан Дзагоев.

В Номинации «Лучшая команда болельщиков» победили болельщики сборной России.

Лучшим игроком пляжного футбола стал Илья Леонов из московского клуба «Строгино», а лучшей футболисткой признана Ксения Цыбутович из пермской «Звезды-2005».

Рейтинг статьи: 3.63 Поставить оценку Поставить оценку

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Bидео из Питера: Проход и сектор болельщиков Спартака.
    http://www.youtube.com/watch?v=vjAYo...layer_embedded
    Сослан кинул свои дырявые перчатки. Кому- то повезло
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

В понедельник, выйдя из станции Речной вокзал, с удивлением заметил кучу милиции, пару автобусов с зарешеченными окнами. Что случилось? Все банально- встречали автобусы с теми самыми "демонстрантами". Кое- кто уже стоял вне автобусов. Скажем так: некоторые явно свое по праву отгребли. Один стоял с бланшами под обоими глазами, зато на ноге была повязана роза Зенита- геройский поступок, особенно если учесть, что это он сделал только после посадки в автобус в Питере. Другой "супермен" хромал на обе свои поросячьи ножки и пытался начать петь речевку про свой клуб. Увидя, что к нему направляются два "шкафчика", сразу понял, что сезон окончен. Право, было очень смешно...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Войцех Ковалевски может перейти в "Сибирь".

Есть предпосылки к тому, что 32-летний голкипер "Ираклиса" Войцех Ковалевски продолжит карьеру в одном из клубов премьер-лиги. Одним из претендентов на Ковалевски, по информации "Спорт-Экспресса", является "Сибирь", вышедшая в премьер-лигу из первого дивизиона.

"Мне пока ничего не известно об интересе со стороны "Сибири". У меня действует контракт с "Ираклисом". С 1 января я смогу вести переговоры о продолжении карьеры в другом месте. Однако в данный момент концентрируюсь исключительно на играх за тот клуб, в котором выступаю", - сказал Ковалевски "Спорт-Экспрессу".

*После бегства Чепчугова в конюшню, этот вариант возвращения в РПЛ был бы предпочтителен для поляка, здесь класс-то повыше.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

"Спартак" и ЦСКА больше всех заработали на телетрансляциях - РФПЛ

Московские клубы "Спартак" и ЦСКА получат наибольшие среди ведущих команд страны отчисления от Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) за телетрансляции матчей на Первом канале, сообщил РИА Новости во вторник президент РФПЛ Сергей Прядкин. "У "Спартака" и ЦСКА получилась наибольшая доля отчислений за показ матчей команд на Первом канале - по 17,31% от общей суммы, - сказал Прядкин". По словам президента РФПЛ, суммарная стоимость отчислений Первого канала за телевизионные права составила около 292,5 миллионов рублей. Прядкин добавил, что "в то же время лига проявила солидарность с клубами, матчи с участием которых ни разу не были показаны на Первом. "Семи клубам - "Сатурну", "Тереку", "Амкару", "Томи", нальчикскому "Спартаку", "Ростову" и "Химкам" - мы поставили по одной условной трансляции, что дало им минимальную долю в 1,49% от общей суммы, - сказал глава РФПЛ". (РИА Новости)
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Войцех Ковалевски может перейти в "Сибирь".

*После бегства Чепчугова в конюшню, этот вариант возвращения в РПЛ был бы предпочтителен для поляка, здесь класс-то повыше.
    Да Сибирь все равно вылетит обратно в след. году

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Да Сибирь все равно вылетит обратно в след. году
    ..если не продадут лидеров, то нет)

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Если не купят кого-нить стоящего - то да

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Если не купят кого-нить стоящего - то да
    ..это тоже было бы неплохо)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алексей Медведев продлил соглашение с "Сибирью".

Руководство "Сибири" заключило новый контракт с форвардом Алексеем Медведевым. Лучший бомбардир и лучший футболист первого дивизиона в сезоне-2008/09 подписал договор с клубом сроком на 2 года, информирует официальный сайт новосибирцев.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сергей Игнашевич: "Болельщики всегда представлялись мне огромной толпой".

Защитник московского ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич рассказал о взаимоотношениях с болельщиками и сообщил, что решил закрыть конференцию на своем персональном веб-сайте.

Болельщики всегда представлялись мне огромной толпой, которая наводняет трибуны, гонит любимую команду к победе. Разглядеть кого-то отдельно в этой толпе мне никогда не удавалось. Собственная конференция дала мне такую возможность. Я как будто взял в руки бинокль - и смог увидеть тех, кто каждые выходные кричит «ЦСКА вперед!», - крупным планом.

При этом, изначально мне казалось, что конференция - это обоюдоинтересная игра, полезная возможность познакомиться поближе. Игроки от трибун тоже не близко, а потому ответы на вопросы болельщиков могли нас сблизить.

По началу, все шло так, как я себе и представлял. Чувствовалось, что болельщикам действительно интересна возможность получить ответ на любой интересующий вопрос. Мне их вопросы тоже были любопытны. Но спустя некоторое время обнаружились и минусы такого общения.

В жизни ЦСКА настал не самый благоприятный период, игра команды не отвечала ожиданиям болельщиков, и многие из них решили, что моя конференция это «Книга жалоб и предложений ЦСКА». После неудачных игр посещаемость конференции возрастала в разы! В первый час после матча появлялся ни один десяток гневных сообщений. Разбирать всю эту грязь, конечно, приходилось модераторам, но и на мою долю оставалось. Люди писали, что я виноват во всех бедах команды, посылали меня в… Химки и много куда еще. А если в каком-то конкретном матче ко мне было не придраться, просили передать другим футболистам, куда им идти. Я прекрасно понимал, что из всех игроков ЦСКА конференцию веду только я. Но, мне казалось, болельщики способны чувствовать грань дозволенного. Могут относиться к ситуации с пониманием вместо того, чтобы давать волю исключительно эмоциям.

Я знаю, что для многих людей футбол – отдушина, и поражение для болельщика равноценно личной обиде. Но любимая команда существует не только для того, чтобы отводить душу. И именно после поражений футболисты сильнее всего нуждаются в поддержке.

Еще одна вещь, которая вызывала у меня недоумение. Многие «преданные болельщики клуба» писали, что всей душой переживают за брЭнд!!! ЦСКА, который мы позорим и презирают команду практически в полном ее составе. Для меня ЦСКА – это игроки, тренеры, начальство, то есть люди, связанные с командой, являющиеся ее частью. Но никак не «четыре буквы». Я так и не смог понять: как это, поддерживать клуб, не предавая значения или не перенося тех, кто за этим клубом стоит?!
    После матча с «Москвой» меня обвинили в том, что я не остановился и не стал говорить с болельщиками. Я не видел в этом смысла. Всему есть свое время и место. Так почему же нужно выяснять что-то на эмоциях после поражения у автобуса, начиная свою речь со слов «что за х…я происходит»? По-моему, это совсем не тот разговор, который может привести к хоть сколько-нибудь адекватным последствиям.

Отдельная тема – новостные сайты. Часто, ответив на элементарный вопрос в конференции, я натыкался на свое высказывание в шапках новостных лент. А в комментариях болельщики уже вовсю обсуждали, что, как и когда было сказано, а главное, имею ли я право выдавать такую информацию.

Показательный пример. Зико как-то отстранил от тренировок трех футболистов, о чем официально объявил прессе, перечислив в том числе и причины. В конференции меня попросили уточнить эту информацию. Я повторил слова Зико, но через час интернет гудел разговорами о том, что Игнашевич вместо того, чтобы играть в футбол, раскрывает внутрекомандные секреты.

В общем, конференцию я решил закрыть. Я вижу, что она вызывает больше раздражения, чем позитивных эмоций. Причем уже не только у болельщиков, но и у меня. Конечно, хорошее тоже было. Я очень благодарен тем доброжелательным людям, которые заходили лишь для того, чтобы подбодрить и пожелать удачи. Печально, что они были в меньшинстве. Отношения между болельщиками и футболистами все-таки должны строиться на понимании и взаимной поддержке. В конце концов, именно так и выходят из трудных ситуаций, именно так добиваются больших побед. Мне кажется, иногда стоит задуматься над словами, которые год за годом звучат на трибунах. «Пока мы едины, мы непобедимы!» - это ведь не просто слова… Не так ли?
    )))

Заблокирован

ЦСКА и "Рубин" заработали на двоих €19 млн

Согласно исследованиям, проведенным компанией MasterCard, ЦСКА и "Рубин", выступавшие в групповом турнире Лиги чемпионов, вправе рассчитывать на 19 миллионов евро призовых от предоставления УЕФА маркетинговых прав.

Размер выплат зависит от объема телерекламы в стране, которую представляет клуб. Доля каждого в доходе определяется опять же объемом трансляций в стране, местом, которое он занял в национальном первенстве в предыдущем сезоне, и этапом, до которого он дошел в Лиге чемпионов.

Кроме того, обе российские команды получат от УЕФА фиксированные суммы за участие в Лиге и набранные очки. ЦСКА пополнит бюджет на 12,9 миллиона евро: 3,8 - за попадание в групповой турнир, 3,3 - за шесть сыгранных матчей, 2,8 - за набранные очки, 3 - за выход в 1/8 финала. Выход в четвертьфинал оценивается еще в 3,3 миллиона, полуфинал - в 4, финал - в 5,2, победа в финале - в 9. "Рубину" УЕФА заплатит 9,1 миллиона: 7,1 - за попадание в групповой турнир и сыгранные там матчи, 2 - за набранные очки. Больше других после первой стадии Лиги заработал "Бордо" - 11,5 миллиона, сообщает "Спорт-экспресс".

Помимо этого каждый клуб получил и получит доходы от продажи билетов, коммерческих и рекламных выплат и доход в виде роста стоимости игроков. Исходя из этого, как сообщает MasterCard, можно говорить о том, что "вклад Лиги чемпионов УЕФА в европейскую экономику за календарный год составляет 6 миллиардов евро. Годовая "экономика" Лиги сопоставима по масштабам с решающими играми последнего чемпионата мира в Германии".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Есть деньги на покупку игроков........

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Вроде не выкладывали еще такую новость)

Российская Премьер-Лига на 20-м месте в мире по версии IFFHS
    Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который ежегодно подсчитывается её экспертами, начиная с 1991 года.

При подсчёте учитываются как результаты, зафиксированные на внутренней арене, так и итоги выступлений клубов в международных соревнованиях.

Согласно рейтингу IFFHS сильнейшим футбольным чемпионатом в мире является английская премьер-лига.

Российский чемпионат - на 20-м месте, украинский - на 9-м. Отметим, что в прошлогоднем рейтинге российская Премьер-Лига занимала 17-е место.

1. Англия - 1187,0.
    2. Испания - 1077,0.
    3. Германия - 1031,0.
    4. Бразилия - 941,0.
    5. Италия - 920,0.
    6. Франция - 899,0.
    7. Аргентина - 838,0.
    8. Голландия - 799,0.
    9. Украина - 746,5.
    10. Турция - 691,5.
    11. Румыния - 673,5.
    12. Португалия - 656,.
    13. Греция - 625,5.
    14. Бельгия - 621,0.
    15. Мексика - 610,0.
    16. Чили - 579,0
    17. Парагвай - 579,0
    18. Чехия - 545,0
    19. Австрия - 544,5.
    20. Россия - 525,0.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Далее можно написать так - спасибо, поржал...

Далее можно написать так - спасибо, поржал...
    IFFHS постоянно веселят фанов, все их таблицы составляют очень продвинутые умки (типа нашего Каштанова)
    Наверное тоже вставляют алгоритмы и всякую другую высшематематическую хрень в свои мудреные расчеты и таблицы коофициентов.
    Для веселья действительно, сойдет.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    IFFHS постоянно веселят фанов, все их таблицы составляют очень продвинутые умки (типа нашего Каштанова)
    Наверное тоже вставляют алгоритмы и всякую другую высшематематическую хрень в свои мудреные расчеты и таблицы коофициентов.
    Для веселья действительно, сойдет.
    Не ну ладно я пойму там румынию, турцию, грецию, ладно уж там их клубы добивались на евроарене кое-чего, но каким боком Австрия то сюда попала

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

При подсчёте учитываются как результаты, зафиксированные на внутренней арене, так и итоги выступлений клубов в международных соревнованиях.
    Действительно полная бредятина. Это что за английские клубы, которые дали очков больше чем Барса, которая выиграла ЛЧ и клубный чемпионат мира, а заодно и все внутренние соревнования. И что это за великие Греческие, Бельгийские, Австрийские клубы, которые позволил этим странам подняться выше России? Не припоминаю что-бы в плей-офф ЛЧ прошёл хоть один из клубов, стран вышеперечисленных. О! Румынию ещё забыл, что там за суперклуб играет?
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Не ну ладно я пойму там румынию, турцию, грецию, ладно уж там их клубы добивались на евроарене кое-чего, но каким боком Австрия то сюда попала
    Таблица по итогам года, Не помню н одного клуба из этих стран, которые выиграли что-нибудь в Европе. Ну а Австрию наверное из-за усов Черчесова поставили выше
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Действительно полная бредятина. Это что за английские клубы, которые дали очков больше чем Барса, которая выиграла ЛЧ и клубный чемпионат мира, а заодно и все внутренние соревнования. И что это за великие Греческие, Бельгийские, Австрийские клубы, которые позволил этим странам подняться выше России? Не припоминаю что-бы в плей-офф ЛЧ прошёл хоть один из клубов, стран вышеперечисленных. О! Румынию ещё забыл, что там за суперклуб играет?
    УНИРЯ!!! А если учесть, что ща австрийский ред булл творит в европе))) То думаю Австрия замахнется на первую десятку

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Российский чемпионат - на 20-м месте, украинский - на 9-м. Отметим, что в прошлогоднем рейтинге российская Премьер-Лига занимала 17-е место.
    И ещё одного не пойму, в позапрошлом году КУЕФА выиграл Зенит, плюс Суперкубок УЕФА, Россия была на 17 месте, В прошлом годк КУЕФА выиграл Шахтёр и Украина оказалась на 9? Что за арифметика такая?
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

УНИРЯ!!! А если учесть, что ща австрийский ред булл творит в европе))) То думаю Австрия замахнется на первую десятку
    Столько новых слов- Униря, Ред булл. Это вообще кто? Вернее ЧТО?
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Страница 36 из 77 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права