НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
*Fidelitas et virtus*
Вратарь понятно, 7 защитников, 7 полу, 4 напа. 18 игроков вполне достаточно.
Последний раз редактировалось SAXAR; 06.03.2013 в 01:44.
*Fidelitas et virtus*
пошли в тему
*Fidelitas et virtus*
Что творит Моуриньо... Шикарен! Пора брать ЛЧ! И пусть весь мир подождёт!
КК у МЮ по делу ; Нани открыто и нагло ногой ударил в грудь игроку Реала. Посыпались они после КК, еще и невезение немного футбольное, сколько раз они ну уж слишком несправедливо не попадали в ворота, такое случается в футболе- мяч никак не лезет в ворота)))
Но после КК Реал; лучше сыграл, а МЮ не сумели собраться. В таких случаях немцы умеют себя вести...этих не расстрооиишь карточками))
Молодцы, Боруссия; очень хотелось, бы , чтоб они попали на либо Реал, либо Барселону/Милан и прошли их!!!
Хочу финал Бавария - Реал![]()
Ну и где там открыто и нагло, мне интересно?) Если бы открыто и нагло, то вопросов нет, никто бы и не спорил. А он вообще смотрел на мяч и не видел Арбелоа, а когда повернулся к нему, то уже столкновения не избежать было. Конечно, нарушение там было, но сверхгрубости я там не вижу, чтоб красную давать.
50 на 50. Желтая 100%. Если бы не дополнительное движение ноги на 29-30 секунде предыдущего ролика, я бы не согласился с судьей совершенно.
Я немного плохо понимаю, идти против соперника лицом к лицу и НЕ видеть его; поднять ногу чуть ли не до уровня лица и незаметно сильно ударить в грудь?
Я не защищаю никого, я не симпатизирую к этим командам вообще, просто одно ясно, что случайно такие травмы-удары не наносятся и футболисты сейчас так наловчились, что могут виртуозно наносить удары, при этом списав все на игровой момент...
В пятницу, 15 марта, в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне состоятся жеребьевки четвертьфиналов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА
Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов начнется в 12:00СЕТ. Ее проведут генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино, директор УЕФА по турнирам Джорджио Маркетти и посол финала на "Уэмбли" Стив Макманаман.
В процессе жеребьевки восемь сильнейших клубов Лиги чемпионов УЕФА будут разбиты по парам. Никаких ограничений на данном этапе не существует: не будет ни сеяных, ни несеяных, а команды из одной ассоциации могут встретиться друг с другом. Первые четвертьфинальные матчи запланированы на 2 и 3 апреля, ответные состоятся 9 и 10 апреля.
Та же процедура будет проведена и для четвертьфиналистов Лиги Европы. Поединки 1/4 финала запланированы на 4 и 11 апреля.
Жеребьевки полуфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы состоятся в штаб-квартире УЕФА в пятницу, 12 апреля.
*Fidelitas et virtus*
Лига чемпионов. 1/8 финала, ответный матч.
12 марта. Барселона. Стадион "Камп Ноу".
Судья - Виктор Кашшаи (Венгрия).
Барселона (Испания) - Милан (Италия) - 4:0 (2:0).
Голы: Месси, 5 (1:0). Месси, 40 (2:0). Вилья, 55 (3:0). Хорди Альба, 90+2 (4:0).
Результат первого матча - 0:2. В 1/4 финала вышла "Барселона".
----------
Лига чемпионов. 1/8 финала, ответный матч.
12 марта. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".
Судья - Юнас Эрикссон (Швеция).
Шальке (Германия) - Галатасарай (Турция) - 2:3 (1:2).
Голы: Нойштэдтер, 17 (1:0). Хамит Алтынтоп, 37 (1:1). Бурак Йылмаз, 42 (1:2). Бастос, 63 (2:2). Умут Булут, 90+5 (2:3).
Результат первого матча - 1:1. В 1/4 финала вышел "Галатасарай".
----------
Вот и вернули долг Милану)))
Эх, "товарищи "кобальтовые", прибила вас, видать, радость от победы в дерби...