НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
даже Де Йонга не прикупили))жмоты)
Хонда перенес операцию на колене.
Вчера вечером в одной из клиник Барселоны полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда прошел медицинское обследование в связи с травмой колена, полученной в недавнем матче со «Спартаком». В результате обследования полузащитнику армейцев был поставлен диагноз: частичное повреждение центрального отдела латерального мениска правого коленного сустава. Там же, в клинике Барселоны, поздно вечером Кейсуке Хонда был прооперирован, сообщает сайт ЦСКА.
Акинфеев перенес операцию
Сегодня вечером в Германии вратарю ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву была сделана операция по восстановлению передней крестообразной связки и поврежденного мениска. Ближайшие дни футболист проведет в немецкой клинике. Дополнительная информация о самочувствии капитана армейцев и дальнейшем ходе его лечения будет сообщена позднее, информирует официальный сайт красно-синих.
Первые 10 минут матча "Динамо" - ЦСКА пройдут в тишине в память о погибших в Ярославле
Клубы болельщиков "Динамо" и ЦСКА достигли договоренности о проведении акции памяти погибших игроков, тренеров и работников "Локомотива" в авиакатастрофе. Таким образом, фанаты московских команд откажутся от скандирования и выкриков в первые 10 минут субботнего матча 23-го тура премьер-лиги, сообщает официальный сайт бело-голубых.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
"Арсенал" ведет переговоры с ЦСКА о покупке Уроша Чосича.
Защитник ЦСКА Урош Чосич интересен лондонскому "Арсеналу", считает sportske.net.
Представители английского клуба уже прибыли в Москву для переговоров относительно возможного перехода талантливого защитника.
Леонид Слуцкий: Искали форварда. Не нашли (СЭ)
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о причинах расставания с Муссой Маазу, отсутствии нападающих в списке новичков команды и состоянии травмированных игроков.
- Расстаться с Маазу — ваше решение?
- На самом деле да. Было видно, что Маазу не в том состоянии. Он почти семь месяцев пропустил. А у нас игровой режим. Матчи идут через два дня на третий или через три на четвертый. Тренировок все меньше. Когда набирать форму? А в случае с Маазу нужна игровая практика. Выступления за дубль для него не мотивация. Наша молодежка играет на Песчанке, на искусственном поле. После травмы крестообразных связок — не лучший вариант. Так что отдать его "Зюлте-Варегему" — оптимальное решение. Понимаете, мы его в аренду отдавали, даже когда он был жив-здоров. А тут — после травмы... Использовать его в таком состоянии в Лиге чемпионов — несерьезно.
- Почему в итоге так и не появился новый форвард? Не нашли никого? Как так получилось?
- Мы искали. Это не так просто. Нужна была аренда. Вариантов мало. Получилось так, как получилось.
- Вы говорили, что в начале сентября подтянется целая группа игроков, ранее травмированных. Васин, Гонсалес, Щенников... Как у них дела?
- Васин начал тренироваться в общей группе. Два дня в ней, один день - индивидуально. Но он вне игры уже семь с половиной месяцев. Если честно, в голове своей я на всех травмированных футболистов уже не рассчитываю в ближайшее время. Вряд ли они будут помощниками в этом году. Ну, допустим, дата возвращения Щенникова в общую группу - 27 - 28 сентября. И то предварительно. Но он четыре месяца не тренировался. Пара месяцев нужна, только чтобы прийти в тонус. А там уже и год закончится. Мы будем очень рады, если кто-то успеет вернуться, но... (Дмитрий СИМОНОВ)
ЦСКА в рамках 23-го тура Премьер-Лиги уступил "Динамо" со счётом 0:4. Это фиаско стало первым крупным поражением армейцев в чемпионате России более чем за четыре года. В последний раз в Премьер-Лиге ЦСКА проигрывал с крупным счётом 10 июня 2007 года, когда на выезде пропустил четыре безответных мяча от "Луча-Энергии".
Собрались Сэр Алекс, Моуринью и Слуцкий. Зашел разговор, кто, что делает, когда их команда с крупным счетом проигрывает.
Сэр Алекс: «Я вечером выпиваю две пинты виски. С утра прихожу на тренировку злой как черт, устраиваю разнос по полной».
Моуринью: «А я достаю свою тетрадь, которую завел еще когда работал помощником у Бобби Робсона, и предлагаю команде новую тактику».
Слуцкий: «А я весь вечер и ночь смотрю запись этой игры, а на утро отсыпаюсь».
Сейду Думбья: "Мы играли до последнего".
Нападающий ЦСКА Сейду Думбья, забивший два гола в ворота "Лилля" (2:2), дал комментарии после окончания стартового матча Лиги чемпионов. "Лилль" – сильная команда. Мы играли до последнего, оставались сконцентрированными. У ЦСКА было несколько моментов, и некоторые мы реализовали", - приводит слова форварда "СЭ".
- Что не получалось в первом тайме?
- "Лилль" много атаковал в первой половине, а мы часто теряли мяч. Наверное, поэтому и моментов у ворот соперника создать не сумели.
- ЦСКА и "Лилль" называются главными конкурентами в борьбе за путевку в плей-офф. Насколько силен французский клуб?
- Знаете, у нас в команде много травмированных. Но в ЦСКА собраны квалифицированные футболисты, так что, когда все наберут оптимальную форму, то будем играть сильнее. sport-express.ru
Леонид Слуцкий: "В целом я удовлетворен результатом".
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал ничью с "Лиллем" (2:2) в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов. "Очень тяжело складывалась игра в первом тайме. Не получались атакующие действия. Мы теряли мяч даже не в ходе атаки, а в самом ее начале. О чем говорил в перерыве? О том, что необходимо наконец наладить контроль мяча. Точные пасы требовались. При счете 0:2 нам стало совсем тяжело. Зато появилась раскрепощенность, и «Лилль» постепенно отдал инициативу. В целом я удовлетворен результатом. Понимаю, впрочем, что качество игры оставляет желать лучшего", - приводит слова Слуцкого "Советский спорт".
- Насколько помогли замены и перестановки в составе?
- Выход Секу добавил агрессивности в атаке. И, признаюсь, это был единственный вариант усиления игры. Он сработал.
- Думбия иной раз не замечал партнеров…
- Да. Но у меня не было соблазна заменить его из-за этого. Остальное вы видели.
- Почему выбор пал на Габулова, а не на Чепчугова? Как оценили игру Габулова?
- Чепчугов очень болезненно воспринял свой дебют в чемпионате России. Было видно, что он находится в крайне подавленном состоянии. Причем это состояние прослеживалось в течение всего этого промежутка времени. Поэтому был сделан выбор в пользу Габулова. И я отношу его к героям встречи.
Владимир Габулов: "Даже могли победить в концовке".
Голкипер ЦСКА Владимир Габулов после игры с "Лиллем" (2:2) в Лиге чемпионов ответил на вопросы "СЭ".
- Матч дался тяжело?
- Только с той точки зрения, что он был первым после долгого перерыва - и сразу в Лиге чемпионов. А так игра - она и есть игра. Ребята молодцы, вырвали ничью после 0:2. И даже могли победить в концовке.
- После второго пропущенного гола дурные мысли в голову не лезли?
- Нет. Был сконцентрирован на игре, а мысли обычно лезут уже после финального свистка.
- Вы сегодня довольно часто спасали команду. Своей игрой довольны?
- Считаю, что спасений как таковых не было - все моменты случились из разряда тех, в которых вратарь обязан выручать. Да и удача помогала. Не доволен тем, что не удалось спасти ворота при втором голе французов.
- Но там был суперудар!
- Лига чемпионов такой турнир, что даже супеударам надо противостоять. А вот что касается первого гола, то остались некоторые вопросы: форвард соперника меня попросту блокировал. sport-express.ru
Роман Бабаев: "Футболисты проявили бойцовские качества".
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал ничью с "Лиллем" (2:2) в матче группового этапа Лиги чемпионов. "Игра, конечно, складывалась очень тяжело. Первый тайм, можно сказать, совсем не получился. Не знаю, в чем тут дело. Быть может, сказалось обидное поражение от «Динамо» – ребята не совсем отошли от этого результата. Во втором тайме футболисты проявили бойцовские качества, выстояли и смогли переломить ход встречи. Конечно, не обошлось и без удачи. Считаю, очко, набранное в гостевом поединке с чемпионом Франции, неплохим результатом. Особенно в контексте так непросто складывавшейся для нас игры", - приводит слова Бабаева "Газета.Ru".
Олег Корнаухов: "Думбия вернул надежду ЦСКА".
Московскому футбольному клубу ЦСКА удалось добиться приемлемого результата в неудачно складывавшемся матче Лиги чемпионов с "Лиллем" благодаря нацеленности на ворота форварда Сейду Думбия, заявил агентству "Р-Спорт" экс-армеец Олег Корнаухов.
"70 минут игры (шли) по большому счету в одни ворота. Было сомнительно, что ЦСКА может в чем-то переломить. Но на 72-й минуте нашелся такой человек (Думбия), который проломил оборону "Лилля", - сказал экс-футболист, отметив, что Думбия "вернул надежду нашему клубу".
"Далее была уже совсем другая игра. Более агрессивная, был более надежный контроль мяча", - резюмировал Корнаухов.