Слуцкий уже проиграл Спартаку.И даже придумал причину, по которой они проиграли.Ну и что, что они только в четверг приедут в расположение клуба?Они профессионалы!Это их работа!
Я бы от такого тренера бежал бы..)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Слуцкий уже проиграл Спартаку.И даже придумал причину, по которой они проиграли.Ну и что, что они только в четверг приедут в расположение клуба?Они профессионалы!Это их работа!
Я бы от такого тренера бежал бы..)
Кариока близок к переходу в «Васку да Гама»
Ну и зачем держать в команде игрока, который не хочет в ней играть ???
Только что посмотрел на Фанатике превью к матчу с цска!Классно ребята сделали!!!!!!!!!!!
Верим в команду!
FC Bayern Munchen
Родионов: у нас нет претензий ни к одному из игроков
Тренер "Спартака" Сергей Родинов после поражения своей команды от ЦСКА со счётом 2:3 в рамках 29-го тура чемпионата России отметил, что у тренерского штаба красно-белых нет претензий к своим игрокам.
"У нас нет претензий ни к одному из игроков. Все выполнили установку на игру, боролись, старались, но, как вы видели, одна индивидуальная нелепая ошибка может определить исход матча. Не считаю, что во втором тайме "Спартак" играл хуже, чем в первом, просто команды попеременно владели инициативой", - передаёт слова Родионова корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
Я согласен!Играли прилично,выложились...Не повезло.да и чёрт с ним.
FC Bayern Munchen
Федун посоветовал Джанаеву в церковь сходить. Чертовщина ??
Валерий Карпин: «Покажем свой лучший футбол в матче с «Зенитом»
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин после поражения от ЦСКА (2:3) в матче 29-го тура премьер-лиги рассказал, как в дальнейшем будет формироваться состав красно-белых, и каким будет настрой команды на матч следующего тура с «Зенитом», передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.
«Можно купить хоть всех звезд, но проигрывать, как это делал порой «Реал». Мы не покупаем звезд, а строим команду, которая состоит из молодых и опытных футболистов. Будем, как и раньше, делать точечные приобретения на необходимые позиции: усиливать атаку и фланги.
В 30-м туре будем играть без оглядки на соперника, без оглядки на таблицу. Задачу-минимум мы уже решили. Поэтому покажем свой лучший футбол в Питере», – заявил Карпин.
Давайте!![]()
С серебром! С Лигой Чемпионов!
..обидно за Джанаева, ..последний матч ничего не решает, Песьякова можно выпускать.
Я уверен,что играть будет Джанаев!!!И это будет правильным решением.Парень после таких голов просто должен всё осмыслить и окрепнуть!
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 22.11.2009 в 10:52.
FC Bayern Munchen
..Ой, Егор извини не туда нажал)
цскакашники радуются, ..даже глупости пишут, что "недаром Джанаев воспитанник их.."..ну не дебилизм ли?))
Джанаев извинился перед болельщиками и одноклубниками
Голкипер московского "Спартака" Сослан Джанаев, из-за ошибки которого в матче с ЦСКА в ворота красно-белых влетел решающий мяч, принес извинения болельщикам и партнёрам по команде.
"Хочу принести свои извинения всем спартаковцам: нашим болельщикам, партнёрам по команде, тренерскому штабу, руководству клуба. Никогда дважды подряд не совершал таких ошибок. Очень тяжело на душе… Понимаю, что сильно подвёл команду. Пережить случившееся трудно, но необходимо. Оправиться от шокового состояния помогают все, кто меня окружает. Хочу сказать огромное спасибо партнёрам, всему тренерскому штабу и руководству клуба за слова поддержки, которые услышал после матча с армейцами", - цитирует футболиста официальный сайт "Спартака".
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ты в этом уверен? Ты сам читал (слышал)
его интервью?
А по РСН передавали инвью Роди, где он
на вопрос по Рафу ответил,что тот не
собирается уходить из команды, да и
Карпин не для того заключал с ним многомиллионный
контракт.Слова Роди. "Это вполне адаптированный,
талантливый опорник, которого никто никуда не
собирается отпускать..."![]()
Дай Бог,чтобы мы играли в ЛЧ, в группе,
и всегда между нами и ними был такой разрыв....
Когда я созерцаю их нынешнее место, мне на ум
приходят слова И.А.Крылова: "...Всё это было бы смешно,
когда бы не было так грустно..."
Мы в детстве пели песню-дразнилку. И мне хочется перефразировать
её немного: "... СПАРТАК на аэроплане,ЦСК-в помойной яме...":scrazy: