Ах да ребят,я извиняюсь,забыл представиться,это ж я,бывший ник: Dennis Volya!Соскучился блин...Рад вас видеть всех!!!Только не спрашивайте где я был...долго рассказывать...
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Ах да ребят,я извиняюсь,забыл представиться,это ж я,бывший ник: Dennis Volya!Соскучился блин...Рад вас видеть всех!!!Только не спрашивайте где я был...долго рассказывать...
![]()
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
Правильно.Я тоже ужасно скучал по всем![]()
Lucky-D наш человек!![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Санёк, как там отдых? Не обгорел ещё?)
Телефон-прикуриватель Lighter Phone
На рынке появился не совсем обычный телефон – можно даже сказать уникальный в своем роде. Дело в том, что помимо довольно стандартного набора бюджетных функций разработчики зачем-то снабдили устройство настоящим электрическим прикуривателем. Ну, по крайней мере выделиться им удалось.
Телефон снабжен двумя слотами для SIM-карт, что позволяет заподозрить его китайское происхождение, а также 1.3 мп камерой, FM-радио, Bluetooth и медиаплеером, воспроизводящим файлы в форматах MP3/MP4.
Телефон доступен в четырех вариантах цвета: черный, красный, коричневый и серебристый с золотым.
Скоро все будут ходить и прикуривать от сотовых) Крикет разорится...
))))
На улице гром с молнией и ливень.........Дай бог,что бы и завтра был дождь..........Так не хочу ехать к теще![]()
Отлично.....Просто идти от электрички до ее дома далеко....мне на одной ноге в тягость....А на такси сейчас нет денег.....все потратил на подарки...июль бешенный месяц....у дочери 3 июля,у жены 16,племянника-18,у сестры 20(сегодня). у тещи и брата жены завтра....Ни какой пенсии на это не хватит![]()
20 июля 2009 года 14:31
Саакашвили признал провал своих основных целей
Вашингтон. 20 июля. INTERFAX.RU - Грузии, вероятно, не удастся присоединиться к НАТО, считает грузинский президент Михаил Саакашвили, выдержки интервью с которым публикует в понедельник Wall Street Journal.
"Надежды Грузии на вступление в НАТО почти мертвы, это трагично, получается, русские боролись за правое дело", - сказал он.
Газета напоминает, что "перед августовской войной Саакашвили самонадеянно говорил о присоединении страны к НАТО и ЕС, а также о неминуемом воссоединении с двумя отколовшимися регионами - Южной Осетией и Абхазией".
"Теперь президент говорит, что достижение этих трех целей маловероятно в ближайшее время", - свидетельствует газета.