НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 20/10 22:59
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 350 из 698 ПерваяПервая ... 250300340348349350351352360400450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,726 по 8,750 из 17431

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Наверняка утка. Ему уже 28 лет. ЦСКА таких не покупает.
    да сто процентная утка
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Вагнер Лав: знаем, что 2011 год особенный для ЦСКА

Нападающий Вагнер Лав заверил, что сделает всё возможное, чтобы как можно чаще радовать болельщиков армейского клуба, который в этом году будет праздновать 100-летие со дня основания.

"Мои цели на сезон? Забить как можно больше голов, чтобы таким образом помочь ЦСКА завоевать максимально возможное количество титулов. Нынешний год для клуба – особенный, мне прекрасно об этом известно. Мы обязаны удачно выступить и таким образом поздравить болельщиков ЦСКА с юбилеем", – сказал Вагнер.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Гришин: дубль ЦСКА мог забить киприотам ещё четыре гола

Тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин оценил итоги контрольной встречи с резервистами "Анортосиса". Напомним, что армейцы выиграли у кипрской команды со счётом 4:1.

"Считаю, что с "молодёжкой" "Анортосиса" ребята сыграли очень прилично. Забили четыре гола и ещё примерно столько же должны были забивать. На фоне больших нагрузок, под которыми сейчас находится команда, и результат, и характер игры получились более чем достойными. Сейчас мы больше всего работаем над физикой. Так же будет и на втором сборе. И только на третьем основное внимание будет уделено самой игре.

Наш следующий соперник будет очень серьёзным. Это "Мьёльбю" — шестая команда Швеции по итогам прошлого сезона. Причём не дубль, а самая настоящая основа. Но ничего страшного — посмотрим, как наши пацаны против взрослых мужиков себя проявят!" — цитирует Гришина официальный сайт армейцев.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Контрольный матч.

ЦСКА (Москва) - "Эльче" (Испания) 0:0.

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин (Рахимич, 63), В. Березуцкий (Алдонин, 63), Игнашевич, Щенников, Тошич, Шемберас, Дзагоев, Гонсалес (Мамаев, 63), Вагнер, Думбия (Нецид, 63).

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник армейцев Виктор Васин сейчас находится в Италии, где проходит реабилитацию, после недавно перенесенной операции на колене. Мы связались с Виктором, когда он находился в тренажерном зале, и на вопрос: «Есть ли у тебя пара минут?», услышали ответ: «У меня есть пара тысяч минут...». Стало понятно, что после такой тяжелой травмы наш новичок не потерял присутствия духа. Затем Васин поделился с официальным сайтом ПФК ЦСКА своими впечатлениями и ощущениями.

- Чувствую себя, как и любой другой человек, перенесший сложную операцию. А настроение определяет желание побыстрее вернуться в строй. Падать духом нельзя, и я это прекрасно понимаю.

Перед операцией я, конечно, волновался, потому что она была первой в моей жизни. Но все прошло нормально: и подготовка к ней, и выход после наркоза. Маску мне надели, уже когда операция началась, а проснулся я минут через пятьдесят по ее окончании. Причем чувствовал себя, как и до операции, и последствий наркоза не ощущалось. А вот нога первое время была просто онемевшая. Несколько дней пришлось тяжело: уже на следующие сутки мне поставили под колено тренажер, и поначалу я испытывал сильные боли. Сейчас значительно легче — нога сгибается даже больше, чем планировали итальянские специалисты. Главврач постоянно заходит ко мне, смотрит, как идет восстановление и все чаще говорит: «Perfect!». Сегодня прилетают родители, которые пробудут в Риме девять дней. Затем их сменит моя девушка. Так что без внимания не останусь. К тому же, я на постоянной связи с друзьями (благо, есть Skype), с представителями клуба. По плану проведу в клинике четыре недели, после чего на недельку меня отпустят домой. Затем снова сюда, чтобы продолжить курс реабилитации.

Спасибо болельщикам, которые близко к сердцу восприняли мою травму и желают мне быстрее вернуться в строй. Это совпадает и с моим желанием, а потому, уверен, и восстановление пройдет быстрее!

imperceptible VettYulya

Акинфеев дорог даже для «дьяволов»?

Разбираемся в том, почему английский «МЮ» больше не хочет купить вратаря сборной России

Как уже сообщал «Советский спорт» в номере за пятницу, английская пресса сообщила о том, что шансы голкипера армейцев Игоря Акинфеева на переход в «МЮ» резко уменьшились. Теперь в качестве главных кандидатов на место уходящего на пенсию 40-летнего Эдвина ван дер Сара рассматриваются Мануэль Нойер, Мартен Стекеленбург и Давид де Хеа.

Сергей КУЗОВЕНКО

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ. НЕ ЗНАЕТ ЯЗЫК И СЛИШКОМ ДОРОГ

На днях несгибаемый 40-летний ветеран «МЮ» Эдвин ван дер Сар объявил-таки о завершении профессиональной карьеры по окончании сезона, породив новую волну пересудов о том, кто же станет его сменщиком. Акинфеев, чье имя не единожды склонялось английскими СМИ применительно к переходу в команду Алекса Фергюсона, все еще входит в число претендентов на почетное место в воротах «дьяволов», однако фавориты отныне совсем другие. Как утверждает местная пресса, селекционеры «Манчестера» определились с тремя главным кандидатурами – это Давид де Хеа из «Атлетико», Мануэль Нойер из «Шальке» и Мартен Стекеленбург из «Аякса».

Мы обратились к специалисту по трансферным вопросам «МЮ», колумнисту английского издания The Telegraph Марку Огдену, чтобы выяснить, почему сэр Алекс остыл к 24-летнему Акинфееву.

- Фергюсон очень лестно отзывался об Акинфееве – этот вратарь надежен, хорошо играет ногами, совмещает в себе молодость и опыт. Но есть одно существенное «но», - считает Огден. - Всем известно, что «МЮ» взял курс на экономную трансферную политику, а потому переход Акинфеева куда менее вероятен, чем переход Стекеленбурга или Нойера. Дело в том, что ваш вратарь только-только подписал новое соглашение со своим клубом, когда как контракты Стекеленбурга и Нойера истекают уже в следующем году, а значит, их трансферная стоимость будет значительно ниже. Русские клубы богаче большинства команд из Германии и Голландии, так что вести с ними переговоры весьма проблематично. Еще одно важное требование для преемника ван дер Сара – знание английского, дабы управлять игроками обороны. У Стекеленбурга и Нойера с этим полный порядок, а у Акинфеева, насколько знаю, есть проблемы.

Неужели «МЮ» и вправду предпочтет Акинфееву Де Хеа, Нойера или Стекеленбурга?

Мы связались с коллегами из Испании, Германии и Голландии, чтобы выяснить, насколько вероятен трансфер кого-то из вышеперечисленных игроков в команду Фергюсона.

ДАВИД ДЕ ХЕА. СЛИШКОМ НЕОПЫТНЫЙ

Хосе Антонио ЭСПИНА, обозреватель испанской AS:

- Этот 20-летний голкипер без каких-либо вопиющих недостатков. Правда, высокий рост (192 см) порой играет с ним злую шутку и он выглядит не слишком пластичным. Впрочем, в Испании думают, что в будущем Давид заменит Икера Касильяса в воротах сборной Испании.

Совместимость с «МЮ»

- Если манчестерцы ищут вратаря, похожего по стилю на ван дер Сара, то де Хеа – очень хорошая кандидатура. Он так же высок, хорош на выходах, в английской премьер-лиге такие качества на вес золота. А вот ваш Акинфеев по своей манере больше напоминает Касильяса, они оба не так хороши на «втором этаже».

Вероятность перехода в «МЮ»

- Я уверен, что «Атлетико», не раздумывая, отдаст де Хеа, если поступит достойное предложение. К тому же, в «Атлетико» подрастает юный голкипер Хоэль Роблес, который, как уверяют, еще талантливее де Хеа. Впрочем, Фергюсон предпочитает опытных вратарей, а потому вариант с Де Хеа сейчас вряд ли рассматривается всерьез: Давиду всего 20 и ему еще прибавлять и прибавлять.

Трансферная стоимость

В Испании трансфер Давида оценивают в 20 миллионов евро.

МАНУЭЛЬ НОЙЕР. ОДНОЙ НОГОЙ В «БАВАРИИ»

Тимо МЮЛЛЕР, корреспондент Kicker, освещающий «Шальке»:

Достоинства и недостатки

- Главное достоинство 24-летнего Нойера в том, что у него нет видимых недостатков. Особенно отметил бы его способность молниеносно вводить мяч в игру. Рукой Мануэль легко может добросить мяч до центра поля, я уж не говорю об умении играть обеими ногами, давая точные передачи на 30-40 метров. На линии он также очень силен, как впрочем, большая часть вратарей в бундеслиге.

Совместимость с «МЮ»

- Мне кажется, он идеально подходит в систему «Манчестера». Все немецкие эксперты без устали твердят, что Нойер - лучший вратарь мира на сегодняшний момент. Пусть в интервью он сам говорит о том, что всегда ровнялся только на Йенса Леманна, было бы глупо отрицать, что его вратарский стиль во многом очень схож с вандерсаровским.

- Контракт «Шальке» с вратарем рассчитан до середины 2012 года, и все сводится к тому, что продлеваться соглашение не будет. По некоторой информации, Мануэль хотел бы продолжить карьеру в топ-клубе. При этом главный претендент на игрока вовсе не «МЮ», а «Бавария». Ходят слухи, что мюнхенцы уже подписали с Нойером предварительный контракт и после окончания сезона он перейдет в «Баварию».

Трансферная стоимость

- «Баварии», насколько известно, готова выложить за Нойера около 20 миллионов евро.

МАРТЕН СТЕКЕЛЕНБУРГ. САМОЕ ОНО!

Том КНИППИНГ, обозреватель «Voetbal International»:

Достоинства и недостатки

- Обладает хорошим пасом, неплохо действует на линии. Иногда не слишком уверенно смотрится на выходах, хотя и очень прибавил в этом компоненте в ходе прошлого сезона.

Совместимость с «МЮ»

- В некоторых компонентах он очень напоминает ван дер Сара, они ведь оба прошли школу «Аякса». Первое – это умение играть ногами, что так ценит во вратарях Алекс Фергюсон. Мартена также как и Эдвина нельзя отнести к категории вратарей-шоуменов, при любой возможности выделывающих пируэты. Оба играют не эффектно, но эффективно и стабильно.

- Я считаю, Мартену пора переходить в более сильный чемпионат, 28-летний вратарь перерос «Аякс». Еще один год в Голландии – и он просто перестанет прогрессировать. У «Аякса» сейчас не самая благоприятная финансовая ситуация, а потому клуб наверняка пойдет навстречу.

Трансферная стоимость

- Мартен уже дал понять, что не собирается продлевать контракт с «Аяксом», а он у него истекает в 2012 году. Думаю, от предложения в 10-12 миллионов амстердамцы не откажутся.

РЕЗЮМЕ

Один из помощников сэра Алекса в «МЮ» Рене Мойленстейн уже заявил в голландской прессе, что Стекеленбург – самый вероятный кандидат на смену ван дер Сару. Сам Фергюсон, как нам сообщили коллеги из Манчестера, спрашивал совета у самого ван дер Сара, и ветеран якобы также высказался за кандидатуру Стекеленбурга. Несмотря на то, что Нойера в Манчестере считают более сильным голкипером, выбор, скорее всего, будет сделан в пользу более дешевого варианта. «МЮ» рассчитывает «уложиться» в 10 миллионов, тогда как трансфер Акинфеева, по мнению экспертов, обойдется по меньшей мере в два раза больше.
    Мяу!!!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Да у него и не было шансов туда перейти. Фергюсон ещё два года назад говорил, что Игорь им не нужен. Типа он хороший и всё такое, но они же "Манчестер", а не "Арсенал". Интересно, и давно ли знание языка останавливало Сэра Алекса? "СС" живёт на какой то своей планете. Фантазёры.
    20 миллионов за Акинфеева??????? По мнению, наверное, наших экспертов.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Эвертона Силвы и Уильяма в ЦСКА не будет.

Сегодня ЦСКА вылетает на второй сбор в Турцию. Из Москвы в Анталью отправляются 17 футболистов: Акинфеев, Чепчугов, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Щенников, Алдонин, Гонсалес, Дзагоев, Мамаев, Рахимич, Тошич, Шемберас, Вагнер, Думбья, Нецид. Ставший в субботу чемпионом Азии Хонда присоединится к партнерам в Турции уже сегодня, а Одиа в лучшем случае через несколько дней - прямиком из Германии, где заканчивает курс лечения. Что касается потенциальных новичков армейцев, то бразильцев Эвертона Силвы и Уильяма в ЦСКА не будет точно, а вопрос по Цауне решится сегодня - возможен вариант с арендой латвийского полузащитника, сообщает "СЭ". sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав: "Я к большим нагрузкам готов".

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав после медобследования поделился мнением с СЭ о первом сборе.

- Как в целом прошел первый сбор? Леонид Слуцкий говорил, что игрокам группы атаки из-за заоблачных нагрузок пришлось особенно тяжко.

- Да все сборы тяжелые! А этот, согласен, получился труднее многих других. Но я к большим нагрузкам готов. Каторжной работы на сборах никогда не боялся.

- В отпуске вы посетили церемонию, посвященную переходу Роналдинью во "Фламенго". Я смотрел видеорепортаж: творилось что-то невероятное. Собралось 20 тысяч человек, бесновались, чуть не сломали сцену…

- Все это говорит только об одном: насколько огромен в Бразилии интерес к Роналдинью, насколько велико его влияние на людей. Он кумир, и этим все сказано. От этого перехода выиграют все: и игрок, и клуб, и все жители нашей страны.

- До прошлогоднего возвращения в ЦСКА вы зазывали Роналдинью во "Фламенго" и говорили, что мечтаете составить с ним ударный дуэт.
    - Уверен, что мы с Роналдинью еще непременно сыграем вместе! sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Врач ЦСКА рассказал о травмированных Секу, Одиа и Васине.

Врач ЦСКА Шагабутдин Керимов рассказал "СЭ" о восстановлении травмированных игроков армейского клуба.

- Восстановление Секу и Чиди Одиа идет по плану. Оба 9-го или 10-го февраля должны прибыть из Германии в Москву, откуда вместе с командой отправятся на сбор в Грецию, где будут работать в общей группе.

— А как чувствует себя новичок Виктор Васин, в Испании повредивший крестообразные связки правого колена?
    - Безусловно, Васин очень переживает. Этот старательный, целеустремленный парень очень хотел закрепиться в ЦСКА. Старался все запомнить, не упустил даже того, что травму получил на пятой тренировке, как сам потом грустно шутил. Конечно, и мы за него переживаем, но ничего, характер у Виктора крепкий. Иногда нам даже казалось: не мы его утешали, а он нас. sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА улетел на второй сбор в Турцию.

Сегодня, в 12:25, основной состав ПФК ЦСКА вылетел в Турцию, сообщает сайт клуба. Свой второй предсезонный сбор команда проведет в Белеке с 31 января по 9 февраля. В программу сбора входят четыре товарищеских матча: 2 февраля — "Томь", 4 февраля — "Металлург" (Донецк), 6 февраля — "Металлист" (Харьков), 9 февраля — "Мордовия".

В сборе не примут участия проходящие восстановительные курсы лечения Чиди Одиа и Секу Олисе.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Александр Цауня стал игроком ЦСКА.

Полузащитник рижского «Сконто» и сборной Латвии Александр Цауня перешел в московский ЦСКА на условиях аренды до июня 2011 года с опцией выкупа армейским клубом трансферных прав, передает пресс-служба ЦСКА.

"ЦСКА - одна из сильнейших команд не только на постсоветском пространстве, но и в Европе. Когда появился шанс попасть в такую команду, знал, что из кожи вон вылезу, но постараюсь закрепиться. Счастлив оказаться в клубе, где все на самом высоком уровне, и очень надеюсь, что принесу армейцам пользу", - рассказал Цауня пресс-службе УЕФА.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Бюджет ЦСКА увеличат на 30 млн.

Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов заявил, что бюджет армейцев в следующем сезоне будет увеличен на 30 миллионов рублей. Напомним, в январе нынешнего года владельцем ста процентов акций ПХК ЦСКА стало ОАО "ОГК-3", принадлежащее горно-металлургической компании "Норильский Никель".

"Вчера состоялась встреча с руководителем "Норильского Никеля" Владимиром Стржалковским, на которой присутствовал и глава "ОГК-3" Владимир Колмогоров, - приводит РИА "Новости" слова Фетисова. - Мы обсудили вопросы финансирования клуба на следующий сезон. И нам были даны соответствующие гарантии об увеличении бюджета клуба на сумму порядка 30 миллионов рублей". Для нас это очень хорошая новость, и мы благодарны "ОГК-3" за финансовую поддержку. Нам было сказано следующее: "Все мы расстроены таким неудачным сезоном, но вы - люди, которые знают, что надо делать".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Товарищеский матч: ПФК ЦСКА — "Томь" - 2:2
    02.02.2011

Сегодня армейцы провели товарищеский матч с «Томью», который завершился со счетом 2:2.

Голы: Радьков, 3 (0:1). Думбия, 6, с пенальти (1:1). Радьков, 17 (1:2). Гонсалес, 74 (2:2).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, В. Березуцкий (Рахимич, 65), Игнашевич, Щенников (А. Березуцкий, 46), Тошич, Шемберас (Хонда, 46), Дзагоев (Мамаев, 10), Гонсалес, Нецид (Алдонин, 65), Думбия.

"Томь": Комиссаров, Радьков, Харитонов, Альмир (Баженов, 53), Сабитов, С.Ковальчук, К.Ковальчук (Канунников, 46), Хатаженков (Амирханов, 74), Смирнов, Скобляков, Климов (Никитинский, 74).

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер, Загоэфф? О-о-о!..
    Спорт день за днем

Столичные армейцы начали свой сбор в Белеке без лишнего шума. Если о приезде «Шальке», «Аякса» и даже московского «Спартака» судачила вся округа - от отелей до двух деревушек, коими, по сути, и являются Белек и Кадрие, - то прибытие ЦСКА оставалось незаметным. До вчерашнего дня.

Продай Хонду!

- Цэсэка Москова? Здес? - наш турецкий водитель Синан не верит своим ушам. - Красич, Вагнер, Загоэфф? О-о-о!..
    Эмоциональный шофер начинает тут же обзванивать всех абонентов телефонной книги мобильника, и в ответ на сообщение об армейцах в Белеке слышится все то же восторженное «О-о-о!». Чувствуется, сегодня на первом товарищеском матче у ЦСКА будет много зрителей.

Такой интерес к российской команде объясняется тем, что столичные армейцы - самый часто упоминаемый в местной прессе клуб. Если на страницах турецких газет и появляется сообщение о возможном или желательном трансфере в местную премьер-лигу, то, будьте уверены, оно про игроков ЦСКА. В прошлом сезоне все поклонники «Галатасарая» жили и дышали ожидаемым переходом Дзагоева, в начале нынешнего «Фенер» отчаянно желал Вагнера, ну а на данный момент главный объект дум и чаяний грандов, понятное дело, Хонда. Между тем разыскать, где же все-таки расквартировались армейцы, оказывается делом непростым. Изначальные рассказы про то, что якобы в отеле «Сусеси», оказались пустыми. «Шыбыр, Дортмунд - йес. Циэська - йок», - отрезала девушка-секьюрити. «“Дынама Загрэб”, Цэсэка - йок», - вторила ей коллега из «Риксос Премиум», который также, по слухам, стал домом для армейцев. Разыскалась дружина Слуцкого в отеле «Спайс», который до недавнего времени не был желанным для футболистов местом. Вот и к журналистам здесь не совсем привычны: до ресепшена не пускают, предлагая проводить до места, где играет в теннис «технический директор». Шустиков и Слуцкий видят с корта происходящее, и Викторович кричит: «Идите на ресепшен, я, как закончу, подойду».
    Настойчивый секьюрити между тем к корпусу не пускает и, похоже, просто не верит, что этот самый молодой человек, машущий издалека ракеткой, и есть «технический директор» ЦСКА. В итоге ситуация развеселила всех, и под улыбчивое «Добро пожаловать!» теннисиста-тренера «Спайс» гостеприимно распахнул двери.

Слуцкий с Гуллитом знаком

В османского стиля лобби отеля - редкие отдыхающие и административный персонал армейцев. Через стеклянную стену видно изумительного качества поле. Оно у отеля всего одно, совершенно новое, уложенное в прошлом году. Эксклюзивно - к услугам проживающей команды. И персонал, сразу заметно, несказанно рад, что сейчас это именно ЦСКА.
    - Я жду, когда в лобби появится Хонда, - делится официант бара Сейфи Когаач. - Конечно, идеально бы было с ним сфотографироваться, но даже просто посмотреть тоже интересно. Вы видели, как он играл на Кубке Азии? Это же звезда!
    Звезда между тем отдыхает: запланированная на вчерашнее утро тренировка была короткой, перед игрой Слуцкий своих подопечных не нагружает. Да и с Хондой особый случай.
    - Японец присоединился к команде уже здесь, в Турции, - рассказывает тренер. - Никаких жалоб у него нет. Естественно, Кейсуке находится сейчас в более оптимальном состоянии, чем все наши игроки, потому что он уже провел пять официальных матчей. Радует, что он очень быстро влился в работу. Для нас сейчас каждый час занятий в оптимальном составе очень дорог и значим. Объясню почему. Этот сбор, по существу, последний, и, по сути, он не получается полноценным, потому что 6-го числа после контрольного матча разъедутся по своим командам наши «сборники». Поэтому сделали данный этап предельно насыщенным в плане игр: 2-го - матч с «Томью», 4-го - с донецким «Металлургом», 6-го - с «Волгой» из Нижнего, и 9-го смешанный состав из тех, кто не поедет в сборные, и дублеров (резервисты заселились рядом. - «Спорт») сыграет с саранской «Мордовией». Этот сбор - генеральная репетиция перед Лигой Европы. Так уж получилось: матч с ПАОКом - 17-го, а в привычном составе в последний раз перед ним мы сыграем именно здесь 6 февраля.

Слуцкий, сразу видно, немного озабочен сложившейся ситуацией, но при этом оптимистичен и, как обычно, внимателен ко всей информации извне, о соперниках и не только. Как и все наставники российских команд, интересуется журналистским впечатлением о Рууде Гуллите, уточняя, что знакомиться с голландцем не придется по простой причине - уже знакомы: несколько лет назад, во время приезда Гуллита в Москву общались и вместе провели встречу с любителями футбола, посвященную, кстати, матчу армейцев с «Фенербахче». На ней, помнится, голландец отметил, что из всех российских футболистов предпочтительнее остальных ему видятся Аршавин и «два брата из состава ЦСКА». Сейчас, конечно, воспоминания о том его приезде сопровождаются улыбкой, но при этом Слуцкий уже серьезно замечает: «“Терек” усиливается? Но это хорошо! Тем интереснее будет чемпионат».

Мы не «Интер»

Между тем световой день заканчивается, лобби отеля заполняется людьми: операторы спортивного агентства «Энда-тур» обсуждают с начальником команды ЦСКА Сергеем Якунчиковым важные темы, одна из которых - заезд дубля армейцев. Главное условие - чтобы резервисты были рядом, в шаговой доступности: тренерский штаб намерен внимательно следить за талантами из стана молодых.

- Не превращаемся ли мы постепенно в аналог «Интера», который за счет продажи игроков своей примаверы покупает качественных легионеров в «основу»? Я так не думаю, - уточняет Слуцкий. - На самом деле мы очень тщательно следим за своими резервистами: привлекали ребят из дубля и на первый сбор, да и на втором поставили условие разместить их рядом с «основой». В детской спортивной школе идет движение: координатором пригласили аргентинского специалиста, ранее работавшего в «Бока Хуниорс». В общем, делаем все для того, чтобы суперталанты, выращенные в ЦСКА, все-таки попадали в состав команды. Но из школы пробиться в «основу» сложно по причине того, что у нас в составе много качественных иностранцев. Чтобы конкурировать с ними, надо быть однозначно очень талантливым уже в юном возрасте. Из воспитанников ЦСКА сейчас в нашей команде Щенников и Акинфеев. Но это на поверку не так уж и мало. Постоянно говорят про ту же спартаковскую школу, но ведь в стартовой обойме «Спартака» доморощенных талантов тоже далеко не полсостава: Макеев, Паршивлюк да Дзюба, пожалуй.

Последняя отсылка к извечным конкурентам заставляет улыбнуться. И все-таки от этого никуда ни один из наставников армейцев не денется. И если «Спартак» проиграл «Русенборгу» 0:4, значит, ЦСКА будет подсознательно держать в голове такой же счет. Победный, разумеется.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Уважаемые болельщики!

В 2011 году ПФК ЦСКА отмечает 100-летний юбилей. Хотим поздравить всех наших болельщиков с этой датой и пожелать всем нам успешного сезона!

В этот особенный для каждого болельщика ПФК ЦСКА год мы подготовили для вас специальные подарки.

Каждый покупатель абонемента получит небольшой сувенир от клуба, а также примет участие в розыгрыше автомобиля, предоставленного официальным спонсором клуба - компанией Hyundai. Официальный поставщик экипировки ПФК ЦСКА - компания Reebok разыграет несколько подарочных карт, которые вы сможете использовать в любом магазине нашего спонсора.

Приятным сюрпризом для покупателей абонементов на центральные трибуны станет подарочная годовая подписка на клубный журнал Red-Blue Tribune.

Продажа абонементов на первые два круга Чемпионата России по футболу сезона 2011/2012 начнется c 1 февраля в офисе ПФК ЦСКА по адресу: Ленинградский пр-т, д. 39, стр.1, ЛФК ЦСКА.

Вводится следующий график работы:
    в будни с 9-00 до 20-00
    в субботние дни с 11-00 до 19-00
    воскресенье - выходной.

Цена на абонементы здесь!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Хонда признан лучшим футболистом 2010 года в Японии

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда признан лучшим футболистом Японии 2010 года, информирует Mainichi.jp. Отметим, что эта награда учреждена в 1961 году и вручается уже 50-й раз. В итоговом голосовании среди журналистов азиатской страны за Хонду отдали свои голоса 75 человек.

На втором месте разместился голкипер "Нагои Грампус" Сейго Нарадзаки — 35 голосов, а третье разделили защитник Маркус Тулио Танака, защищающий цвета "Нагои Грампус", а также полузащитник дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагава. Оба набрали по 22 голоса.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ЦСКА вылетел в Грецию, Секу присоединится через несколько дней

Московский ЦСКА вылетел в Грецию, где команда будет готовиться к матчу 1/16 финала Лиги Европы с греческим ПАОКом, который состоится 17 февраля в Салониках.

В греческом сборе примут участие: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Дейвидас Шемберас, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Элвер Рахимич, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Зоран Тошич, Павел Мамаев, Сейду Думбиа, Евгений Алдонин, Вагнер Лав, Томаш Нецид, Марк Гонсалес, Алан Дзагоев, Кейсуке Хонда, Александр Цауня и Чиди Одиа.

Секу Олисе присоединится к команде через несколько дней, сообщает официальный сайт армейцев.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Виктор Онопко: "У ЦСКА хорошие шансы на победу в Лиге Европы".

Тренер ЦСКА Виктор Онопко в интервью Sportbox.ru рассказал о подготовке красно-синих к матчам 1/16 Лиги Европы с ПАОКом, поделился мнением об игре греческой команды, а также прокомментировал возвращение Андрея Тихонова в "Спартак".

- Мы смотрели несколько матчей с участием ПАОКа, — сказал Онопко. — Греческая команда мне очень понравилась. Откровенно слабых мест мы у нее не обнаружили. Звезд с неба не хватает, но выделил бы португальского полузащитника, выступающего под 20 номером. Очень активный игрок. На своем поле ПАОК играет в атакующем стиле. Во всяком случае, так команда выглядела в домашнем матче против "Панатинаикоса". На выезде — все наоборот. Думаю, нас ждут очень интересные встречи с ПАОКом.

- В каком функциональном состоянии находятся игроки ЦСКА?
    - Специально под Лигу Европы нам пришлось форсировать подготовку. Но все равно сейчас состояние игроков не такое, как в разгар сезона. Тем не менее, наши футболисты находятся в неплохой форме. Намеченная на первые два сбора программа полностью выполнена. Думаю, в матчах против ПАОКа все у нас будет в порядке. Беспокоит, что Алан Дзагоев, Кейсуке Хонда и Марк Гонсалес получили травмы. Но мы рассчитываем, что к первой встрече с ПАОКом, который состоится 17 февраля, они поправятся.

- ЦСКА считают одним из главных фаворитов Лиги Европы. Как оцениваете шансы команды на победу в турнире?
    - Не очень люблю давать прогнозы. Но завоевать трофей очень хочется. Думаю, мотивация в этом плане одинаково высокая, как у тех футболистов ЦСКА, которые в 2005 году становились обладателями Кубка УЕФА, так и у тех, кто этот турнир не выигрывал. У нас хорошие шансы на победу в Лиге Европы.

- Вы много лет отдали "Спартаку", поэтому вам нельзя не задать этот вопрос. На днях Андрей Тихонов вошел в тренерский штаб красно-белых. Что думаете по этому поводу?
    - Это позитивный момент как для "Спартака", так и для самого Тихонова.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Слуцкий: уже устал читать эти рабочие версии календаря

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий высказал своё мнение относительно ситуации с календарём чемпионата России-2011/2012.

"О календаре я так скажу: устал уже читать эти рабочие версии. Первые несколько проектов внимательно изучал. А потом бросил это дело, потому что стало просто невозможно. Вот прошла жеребьёвка — а для чего?

Понятно, что есть ряд сложностей: надо развести "Кубань" с "Краснодаром", ЦСКА со "Спартаком" или "Динамо", поскольку матчи могут проходить на одной и той же арене, убрать первые и последние туры из холодных регионов… Но неужели это задача, которую надо решать полтора месяца?! И зачем все эти рабочие варианты рассылать и выносить на общий суд? Дорабатывайте, сколько хотите, и покажите всему свету окончательную версию! Вот её-то я и жду.

Да уж, надеюсь, что хотя бы первые два тура не подвергнутся пересмотру, раз там даже даты стоят", — цитирует тренера "Спорт-экспресс".

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Акинфеев: спартаковские болельщики заслужили подобные жесты

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал свои жесты спартаковским трибунам после прошлогоднего матча ЦСКА – "Спартак".

"Это был спонтанный ход, но я думаю, что болельщики "Спартака" это сами заслужили. Есть адекватные люди, а есть неадекватные, которые приходят пьяные на стадион для того, чтобы кого-то обматерить. Они получили то, что получили. Я не сожалею о том, что сделал. Я прав на 100 %", — сказал Акинфеев.

Игорёк отжигает. Сейчас поросята такой визг поднимут.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Матч за Суперкубок России состоится 6 марта

Изменена дата проведения матча за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА, который пройдёт в Краснодаре. Встреча состоится не 5 марта, как планировалось ранее, а на день позже. Дело в том, что 5 марта является в России рабочим днём в связи с переносом выходного из-за празднования Международного женского дня 8 марта.

"Было принято решение о том, что матч пройдёт в Краснодаре 6 марта", – сообщил РИА "Новости" президент РФС Сергей Фурсенко.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Игорь Акинфеев установил новый рекорд по количеству "сухих" матчей в еврокубках

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев установил новый рекорд по количеству «сухих» матчей в еврокубках. Теперь он равняется 26 матчам. Предыдущим лучшим отечественным голкипером по этому показателю был страж ворот киевского «Динамо» Евгений Рудаков, на счету которого 25 «сухих» матчей.

Страница 350 из 698 ПерваяПервая ... 250300340348349350351352360400450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права