Нет слов!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Нет слов!![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Аргентина будет чемпионом
Игра Англия-Алжир по меньшей мере удивила.Англия растеряла почти все свои шансы на выход в плей офф,хотя все так непредсказуемо,что загадывать я не буду.По игре:непойму что же такое с Руни.Вторая игра и никаких результатов.Ничего у него не получается.Как будто подменили.Его даже пасти по несколько игроков практически перестали,так как он всеравно ничего дельного сделать не мог.Терри удивил не меньше.Такой опытный игрок и столько фолов...Некрасиво.Алжирцы очень понравились в обороне,подобраться к их воротам а уж темболее пробить было довольно тяжело.В отборе они отлично играют,грешат в основном передачами.
А если по делу,ожидала ,что Англия разнесет Алжир,но игра была на равных...Даже звучит абсурдно.Но это так.Теперь будет полный абзац если Словения Англию натянет.Хотя после таких игр,это будет неудивительно.
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!
Япошки то какие молодцы....цепкие.... голландцы даже войти в штрафную не могут......
Мощнейший удар Снайдера....и гол...........
Голландия 1:0 Япония ну хоть здесь без больших "сюрпризов"![]()
Голландия-Япония 1-0![]()
![]()
![]()
Оранжевых с победой!!!![]()
![]()
![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Молодцы голандцы,поздравляю с победой![]()
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!
То ли Голландия не на полную играет, то ли Япония так хорошо?![]()
ГООООООООООООООЛ!!
Австралия 1:0 Гана 11'
Австралия 1:1 Гана - пенальти
Австралия в меньшинстве... (
ФИФА обнулит желтые карточки после группового этапа.
После группового этапа чемпионата мира в ЮАР ФИФА обнулит все желтые карточки, полученные футболистами на этой стадии турнира. Изменения в регламент были внесены ради того, чтобы на стадии плей-офф команды сыграли в сильнейших составах.
Да, стресс огромный, немцы проиграли...но еще не конец....
Злорадствовать будете недолго. Клозе ругать и не собираюсь, игра есть игра и не все время игроки могут играть так, как нам, болелам по душе, а они- не марионетки! Клозе- класс, вперед, рвать Гану! А сербам еще ответим- да простит меня Красич)))
Подольски угробил этот матч, не пошла у него игра, это точно- совсем не сложилась с самого начала, надо было заменить рано. Если у нападающего не идет игра, то на весь матч это...Я знала,что и пенальти не забьет, т к он был в напряге оттого, что игра не получалась у него. Чтоб сказать , сербы прижали, потому немцы плохо играли- не сказала бы. Вопрос в них самих, в немцах. У них такое бывает, к сожалению. Надеюсь, не повторится, у них сильный дух и сила воли! Верю и люблю команду! Сильно переживаю, но сильно ругать не хочу....хотя не помешало бы)))
А тебе, Скай, еще напомню
P. S. наш Интер везде класс показывает, не так ли?![]()
Первое, что помнила после шока-это твою ставку...убить готова была!))))))))
Из-за тебя все, ты так усердно болел против немцев...прям как я за Англию и Францию....правда, у меня "успеха" побольше будет на данный момент
Я еще буду спорить, Германия-форева! Быстрей забудем досадный момент и дальше, к победам!![]()
![]()
once more, HAPPY B-DAY, MYLORD!!!![]()
ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ! Камерун!
ГООООЛ
Камерун 1:0 Дания 10'
грубейшая ошибка защитника...!
Зрелищный матч, можно смотреть и получать удовольствие!
Классный гол забили датчане...1-1.......