НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Тоттенхэм, трансферные слухи
приходят:
Кркич («Барселона»)
Адебайор («Реал»/»Манчестер Сити»)
Паркер («Вест Хэм»)
Фалькао («Порту»)
Муслера («Лацио»)
Бадель («Динамо» Загреб)
Бербатов («МЮ»)
Р.Джонсон, Фостер («Бирмингем»)
Адам («Блэкпул»)
Росси («Вильярреал»)
Форлан («Атлетико»)
Освальдо («Эспаньол»)
Дамиао («Интернасьонал»)
Жервиньо («Лилль»)
уходят:
Павлюченко («Спартак», «Сандерленд»)
Кранчар («Краснодар»)
Плетикоса («Спартак», конец аренды)
Паласиос («Наполи»)
Модрич («МЮ», «Челси»)
Бэйл («Ман Сити»)
Дефо («Фулхэм»)
Крауч («Сандерленд»)
Уокер, Нотон («КПР»)
Кабуль («Марсель»)
*))я - за такой слух!
Чет не все написано:
Tottenham покинуть могут:
— Леннон за 20 миллионов в Ливерпуль;
— Робби Кин скорее всего покинет клуб этим летом, предендентом на него является Блекберн;
— Дос Сантос в Севилию.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кин -точно, а вот Леннона-не надо отпускать!
«Удинезе» договорился с «Тоттенхэмом» о переходе дос Сантоса
«Удинезе» достиг договоренности с «Тоттенхэмом» по трансферу нападающего Джовани дос Сантоса, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Детали возможной сделки пока не разглашаются. Ранее сообщалось, что «Удинезе» намерен заплатить за мексиканца 8 миллионов евро.
Итальянский клуб рассматривает дос Сантоса в качестве замены форварду Алексису Санчесу, который позавчера подписал пятилетний контракт с «Барселоной».
Напомним, вторую часть прошлого сезона дос Сантос на правах аренды провел в «Расинге». Он сыграл в 16 матчах чемпионата Испании и забил в них пять голов.
Павлюченко рассчитывает продлить контракт с "Тоттенхэмом"
Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артемов отметил, что его клиент не намерен покидать английский клуб. Более того, 30-летний форвард в ближайшее время рассчитывает продлить контракт со "шпорами". Напомним, Павлюченко в прошлом сезоне сыграл за "Тоттенхэм" в 42 матчах во всех турнирах, но лишь восемь провел от начала до конца. При этом россиянин стал вторым бомбардиром клуба, забив 15 мячей. По слухам, этим летом футболист мог перейти в один из российских клубов.
"Мы еще не обсуждали будущее Романа с руководством "Тоттенхэма". Сейчас команда находится в Южной Африке, и когда она вернется, мы начнем переговоры о продлении контракта. Нас не интересуют другие клубы, потому что Роман хочет остаться в Лондоне. Его сердце принадлежит "Тоттенхэму", - цитирует Sky Sports Артемова.
уверен-будет играть больше и лучше в шпорах!
"Тоттенхэм" заинтересован в Афеллае
Глава скаутской службы "Тоттенхэма" Ян Брумфилд вчера присутствовал на матче Audi Cup "Барселона" - "Интернасионал". Там он наблюдал за полузащитником каталонцев Ибрахимом Афеллаем. Голландец появился на поле в стартовом составе, а в перерыве был заменен. Сегодня Брумфилд в первой половине дня должен представить отчет по игроку главному тренеру лондонцев Харри Реднаппу, информирует The Mirror.
Роман Павлюченко: "Я очень хорошо адаптировался в "Тоттенхэме".
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко полагает, что клуб расстанется с одним из игроков атаки в летнее трансферное окно.
"Я очень хорошо адаптировался в "Тоттенхэме", чувствую себя в клубе комфортно. Но в футболе обстоятельства могут меняться крайне быстро. Теперь у нас в команде пять форвардов: Питер Крауч, Джермэйн Дефо, Робби Кин, Рафаэль ван дер Варт, которого я также считаю нападающим, и я. Очевидно, что кто-то из нас будет продан или отдан в аренду", - приводит слова Павлюченко РИА-Новости.
"Пока никаких новостей о моем контракте нет, поэтому нам всем остается лишь ждать. Насколько я могу судить, клубу по-прежнему предстоит определить, кого он собирается приобрести", - сказал футболист.
*Кин.
Реднапп подтвердил интерес к Адебайору
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил информацию, что лондонцы ведут переговоры с "Манчестер Сити" об аренде форварда Эммануэля Адебайора. По словам наставника "шпор", председатель совета директоров клуба Даниэль Леви встретился с руководством "горожан", однако он не в курсе, чем закончились переговоры. Камнем преткновения перехода является зарплата тоголезца в 170 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Напомним, прошлую половину сезона нападающий провел в "Реале" на правах аренды.
Лука Модрич близок к переходу в "Челси".
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп отметил, что клуб больше не будет удерживать полузащитника Луку Модрича. Однако он призвал команды, заинтересованные в услугах хорвата, поторопиться с предложениями.
- Конечно, я хочу, чтобы Лука остался, но если он все же уйдет, то это должно произойти в ближайшее время, - приводит Sky Sports слова Реднаппа. – В этом случае мы сможем потратить заработанные деньги на новые приобретения. У Модрича есть шанс зарабатывать в три раза больше и стать игроком команды, претендующей на победу в Лиге чемпионов, поэтому его можно понять.
Напомним, в услугах Модрича заинтересован "Челси", готовый предложить за футболиста 27 миллионов фунтов стерлингов.
*ооо. ёкалемене((
плохо им без Модрича будет)
Диарра близок к переходу в "Тоттенхэм"
Полузащитник "Реала" Лассана Диарра в ближайшее время может подписать контракт с "Тоттенхэмом", сообщает Sky Sports. 26-летний француз ранее выступал за "Челси", "Арсенал" и "Портсмут", когда его возглавлял нынешний тренер "шпор" Харри Реднапп. Теперь специалист рассчитывает заполучить Диарра в свой нынешний клуб. Стоимость сделки оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.
Посмотрим,увидем,оценим...
Неплохой полузащитник, пусть берут.
Коллектив есть...Зачем влаживать...Премиальные подняли...Будет толк.
Представляю как сейчасс после таких новостей ставки будут летать.Наивные люди.
Да не в игроке сила!!!!!! А в команде.........
Да ладно, лишним уж он точно не будет![]()
Новый человек всегда по-началу обуза...Но бывают исключения не спорю![]()
Лёх с днём тебя ещё раз...Я пополз на боковуху.....Спасибо.![]()
![]()
![]()
Робби Кин: "Я в США не на каникулы прибыл".
Ирландский нападающий Робби Кин, сменивший "Тоттенхэм" на "Лос-Анджелес Гэлакси", сказал, что намерен серьезно работать и приносить пользу команде.
"Это была беспокойная неделя. Мне позвонил рано утром в пятницу мой агент и сказал, что мной интересуется "Гэлакси". Я сразу ответил, что сделка должна состояться. Хочу поблагодарить всех, кто помог провернуть этот переход так быстро. Я сюда не на каникулы прибыл, а чтобы побеждать и забивать много голов.
Что касается сборной Ирландии, то на протяжении всей своей карьеры я был ей верен. И сейчас ничего не изменится. Когда я в стане "Лос-Анджелеса", я полностью выкладываюсь в играх за них, когда я в сборной, то на 100% отдаю себя ей. Сейчас сборная переживает хорошие времена. Мне повезло в этом смысле", - цитирует Кина Goal.com.