НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 35 из 139 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 875 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

"Бавария" интересуется Вивиано

Отметим, часть прав на 24-летнего вратаря принадлежит миланскому "Интеру". В нынешнем чемпионате серии "А" Вивиано сыграл 5 матчей. Трансфер голкипера может обойтись "Баварии" в сумму порядка 7 миллионов евро.

Сезон только начался, а слухов по трансферам уже достаточно!
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Хороший футболист!
    Хороший! Только на какой позиции он играть будет???Фланги заняты, атака тоже...если только опорником, но по позиции он не опорник
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Хороший! Только на какой позиции он играть будет???Фланги заняты, атака тоже...если только опорником, но по позиции он не опорник
    Чуть выше Швайни!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Чуть выше Швайни!
    Не, Швайни один в опоре не останется. Рядом будет либо ван Боммель, либо кто-то еще!
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Не, Швайни один в опоре не останется. Рядом будет либо ван Боммель, либо кто-то еще!
    Марко старенький уже, 1-2 года ещё поиграет, потом замену надо будет искать!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Марко старенький уже, 1-2 года ещё поиграет, потом замену надо будет искать!
    Не потом, а сейчас!Я бы уже следующий сезон начал с новеньким центральным!! Он уже играет пятый сезон, но возраст уже не тот...Нужен железобетонный пацан. Примерно такой, как Хедира, но его уже забрали сливки общества:scrazy:
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Не потом, а сейчас!Я бы уже следующий сезон начал с новеньким центральным!! Он уже играет пятый сезон, но возраст уже не тот...Нужен железобетонный пацан. Примерно такой, как Хедира, но его уже забрали сливки общества:scrazy:
    де Йонг не плохой из МС опорник, тоже по ногам лупит дай Боже!)))

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

"Бавария" заинтересована в Коэнтрау

Несмотря на то, что полузащитник "Бенфики" Фабиу Коэнтрау выразил желание остаться в составе своего нынешнего клуба, FootballPress сообщает об интересе к португальскому футболисту со стороны мюнхенской "Баварии". Луи ван Гаал, судя по всему, считает подписание Коэнтрао своей целью номер один на трансферном рынке. Немцы, возможно, попытаются приобрести полузащитника уже предстоящим летом.

Неплохой игрок! В прошлом сезоне здорово отыграл за Бенфику и за сборную на ЧМ...усилит левый фланг обороны и сможет помогать Франкенштейну в атакующих действиях!
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Положение в чемпионате близко к плачевному((
    Поражений на старте уже очень много, проигрывать больше нельзя ни в коем случае! Моменты в атаке есть, реализация плохая...или даже ужасная. Не хватает лидеров Роббена и Рибери, скорее поправляйтесь, мужики!!!
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Положение в чемпионате близко к плачевному((
    Поражений на старте уже очень много, проигрывать больше нельзя ни в коем случае! Моменты в атаке есть, реализация плохая...или даже ужасная. Не хватает лидеров Роббена и Рибери, скорее поправляйтесь, мужики!!!
    Еще куча травмированного народа добавилось...а выигрывать надо, мужики...!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Ван Гаал: "Рад, что Гомес наконец начал забивать"

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Гаал прокомментировал победу своей команды над "Ганновером" в матче 8-го тура чемпионата Германии.

"В первом тайме мы играли не очень хорошо, однако сумели реализовать свой единственный голевой момент. Во втором тайме все изменил выход Бастиана Швайнштайгера. С его появлением на поле мы наконец нашли свою игру. Я рад за Гомеса. Он забил гол в национальной сборной, а сегодня и вовсе отметился хет-триком. Это поможет ему обрести уверенность в себе. Думаю, в ближайшие недели мы увидим очень хорошего Марио Гомеса", - цитирует ван Гаала официальный сайт "Баварии".

А мы-то как рады))
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

"Бавария" дома разгромила "Ганновер-96"

16 октября. Мюнхен. Стадион "Альянс-Арена".
    "Бавария" - "Ганновер-96" - 3:0 (1:0)
    Голы: Гомес 20', 76', 90'

"Бавария": Бутт, Брафхайд (Шванштайгер 64'), Бадштубер, Лам, Тимощук, Кроос, Праньич, Оттль, Мюллер, Алтынтоп, Гомес .

"Ганновер-96": Фромловиц, Рауш, Авевор, Черундоло, Шульц, Штиндль, Пинту, (Джакпа 24') Шмидебах, Штоппелькамп (Шлаудраф 80'), Форселл (Ханке 58'), Конан.

Предупреждения: Гомес 77', Бадштубер 87', Тимощук 90' - Конан 86'

Судья: Марко Фриц (Германия)
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Играли без ван Бюйтена, Контенто, ван Боммеля, Швайнштайгера, Рибери и Роббена...все травмированы. Только Швайни вышел на замену во втором тайме...
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Ван Гаал: "Рад, что Гомес наконец начал забивать"

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Гаал прокомментировал победу своей команды над "Ганновером" в матче 8-го тура чемпионата Германии.

"В первом тайме мы играли не очень хорошо, однако сумели реализовать свой единственный голевой момент. Во втором тайме все изменил выход Бастиана Швайнштайгера. С его появлением на поле мы наконец нашли свою игру. Я рад за Гомеса. Он забил гол в национальной сборной, а сегодня и вовсе отметился хет-триком. Это поможет ему обрести уверенность в себе. Думаю, в ближайшие недели мы увидим очень хорошего Марио Гомеса", - цитирует ван Гаала официальный сайт "Баварии".

А мы-то как рады))
    За такое дело порадуюсь особо..30 млн. профукивать - это не по-баварски....
    Марио, давай в следующем туре дублем продолжи начатое..

КраБ
    Гость

Играли без ван Бюйтена, Контенто, ван Боммеля, Швайнштайгера, Рибери и Роббена...все травмированы. Только Швайни вышел на замену во втором тайме...
    и Олича еще с Клозе

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    и Олича еще с Клозе
    Да, точно! Олича в заявке не было, а Клозе весь матч в запасе просидел, ну Марио хотя бы за двоих вчера отработал
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Лига Чемпионов. "Бавария" - "Клуж" 3:2 (2:1)
    "Бавария": Бутт - Лам, Тимощук, Бадштубер, Праньич - Оттль, Швайнштайгер (79, Брафхейд) - Алтынтоп, Кроос, Мюллер - Гомес
    Резерв: Крафт, Демикелис, Юллих, Кнасмюлльнер
    Тренер: ван Галь

"Клуж": Стенчою - Рада, Пикколо, Каду, Панин - Кулио, Дикэ, Кивуву, Рафаэл (56, Хора) - де Дзерби - Траоре (76, Беланович)
    Тренер: Карту

Голы: 0:1 Каду (28, де Дзерби), 1:1 Каду (32, а.г., Кроос), 2:1 Панин (37, а.г., Бадштубер), 3:1 Гомес (77), Кулио (86, Дикэ)

Судья: Аткинсон (Англия)

Предупреждения: Швайнштайгер, Праньич / Панин, Дикэ

Зрители: 62,000

Ослабленная травмами "Бавария" отпраздновала непростую победу во многом благодаря автоголам Каду и Кристиана Панина.

Судьбу поединка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между "Баварией" и ЧФР решили автоголы клужских футболистов Каду и Кристиана Панина.

Хозяева гораздо активнее вошли в игру, однако счет на 28-й минуте открыли гости после отличного удара Каду головой. Впрочем, всего за девять минут "Бавария" не только отыгралась, но и вышла вперед благодаря автоголам того же Каду и Панина. Преимущество немцев увеличил Марио Гомес, а окончательный результат установил Хуан Кулио.

Баварцы вышли на матч далеко не в оптимальном составе. К травмированным Арьену Роббену, Франку Рибери, Диего Контенте, Брено, Давиду Алабе и Рувену Заттельмайеру после матчей сборных добавились Марк ван Боммел, Мирослав Клозе и Ивица Олич. Гости же не могли рассчитывать разве что на Эмманюэля Коне и Габриэла Мурешана.

Несмотря на отсутствие многих лидеров, "Бавария" с первых минут захватила инициативу и потихоньку начала раскачивать оборону соперника. Немцы старались атаковать обоими флангами, но до поры до времени это не приносило дивидендов. Более того, первый удар в створ хозяева нанесли лишь на 20-й минуте - Хольгер Бадштубер со штрафного пробил во вратаря румынского клуба Эдуарда Стэнчою.

Ответ гостей на заставил себя долго ждать. Спустя несколько секунд Роберто Де Дзерби сделал отличную передачу с правого фланга на Феличе Пикколо, который уже был готов замкнуть дальнюю штангу. Но за мгновение до этого у защитника был зафиксирован офсайд.

Тем не менее, следующий пас Де Дзерби оказался результативным. После его крученого навеса со штрафного подключившийся в атаку Каду головой послал мяч в сетку. Не прошло и четырех минут, как защитник отличился вновь. Только на сей раз он поразил собственные ворота. После многоходовой комбинации немцев мяч отскочил к Тони Кроосу, и после его сильного прострела оказался в воротах рикошетом от капитана ЧФР.

Через пять минут подопечные Луиса ван Галя, которые одержали две победы в первых двух турах группового этапа, вышли вперед. Снова не обошлось без защитников ЧФР. После подачи Хольгера Бадштубера с углового мяч угодил в Панина и отскочил в ворота. В добавленное время шанс восстановить паритет представился Ласина Траоре, но тот, выйдя один на один с вратарем, угодил в штангу.

Во втором тайме "Бавария" заиграла быстрее и агрессивнее. Мяч часто оказывался во вратарской Стэнчою, однако оборона гостей сбоев больше не давала. На исходе часа, правда, Бадштубер снова был близок к успеху, но голкипер гостей в прыжке отразил выстрел со штрафного.

Преимущество "Баварии" было во многом обусловлено действиями в центре поля Бастиана Швайнштайгера и Крооса, которые поймали свою игру и полностью переигрывали оппонентов. Но все это не имело бы никакого значения, забей вышедший на замену Иоан Хора на 71-й минуте - Бутт непостижимым образом перевел мяч на угловой.

А на 77-й минуте Гомес провел третий гол в ворота гостей. С ударом Крооса Стэнчою справился, но тут опять вмешался Каду. Успев к мячу первым, он попытался выбить его в сторону, но попал в ногу Гомесу - и румынам пришлось в третий раз начинать с центра поля. Правда, это было еще не все. На 86-й минуте Кулио подарил надежду ЧФР, замкнув передачу с правого фланга. Однако на большее гостей не хватило.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Ван Галь: "Победа может зажечь пламя борьбы за титул"
    Тренер Баварии Луи ван Галь подвергся критике после неудачного старта сезона, что на данный момент оставляет команду на 10-ом месте турнирной таблицы.

"Победа в игре против Гамбурга не рассматривается мной как обязательно логический результат", - сказал ван Галь.

"Мы можем проиграть, но я верю в мою команду. Мы выиграли две игры без наших травмированных футболистов, так что можем сделать это ещё раз".

"Сейчас дело не в красивом футболе, а в результате".

"Если мы победим Гамбург, мы вновь включимся в борьбу за титул".

Тренер Гамбурга Армин Фе сказал, что у него есть повод бояться Баварии, несмотря на плохой старт мюнхенцев в чемпионате.

"Бавария величайший клуб Германии. Они добились этой репутации за многие годы", - сказал Фе.

"Хотя у них отсутствует много игроков, они всё равно могут выиграть восемь игр подряд".

"Однако мы хотим победить. Нам нужна победа, чтобы улучшить и укрепить свою позицию наверху таблицы".

Источник: Eurosport

Пусть будет хорошая "заруба", но победа за Баварией!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Рибери: "Моя любовь к "Реалу" в прошлом"
    Полузащитник "Баварии" дал интервью журналу Don Balon, побеседовав с корреспондентом о клубе, сборной и несостоявшемся переходе в мадридский "Реал".

После того как в прошлом году "Бавария" уступила в финале, в этом сезоне нужно обязательно выигрывать Лигу Чемпионов?

Я всегда ставлю себе цели и хочу выиграть всё. Но это не означает, что будет легко. В прошлом году мы успешно выступили на европейской арене и намерены продолжать в том же духе. Придётся сложно, ведь соперники постараются нам помешать. Тем не менее, мы опять хотим играть в финале.

Как вы пережили то, что вам пришлось пропустить финал против "Интера" из-за дисквалификации?

Пришлось смириться, но я до сих пор переживаю. Это огромное разочарование, моя личная боль. Любой игрок мечтает выиграть Лигу Чемпионов, и у меня с "Баварией" была такая возможность несколько месяцев назад.

Мадридский "Реал" - ваш любимый клуб. Вы можете сказать, что тема вашего перехода туда закрыта?

Я счастлив, что продлил контракт с "Баварией" до 2015 года. Это не только выдающийся клуб, "Бавария" – как большая семья. Мне очень помогли здесь... Когда я счастлив, когда чувствую себя хорошо, я получаю большое удовольствие от футбола.

Можно сказать, что ваша пылкая любовь к "Реалу" уже в прошлом?

Да. Эта история закончилась.

А если вас позовёт Моуринью?

Знаю, что Моуринью по душе мой стиль игры. Но я был убежден, что лучшее решение - продлить контракт с "Баварией".

Вы сейчас в идеальном возрасте для футболиста. Лучшие годы своей карьеры отдадите "Баварии"?

Надеюсь. Здесь я провёл два фантастических сезона, а один получился сложным. Я должен начать заново и много работать для того, чтобы всё вернуть. Уверен, что все увидят прежнего Рибери.

Но если вам настолько нравится здесь, откуда взялись многочисленные слухи о вашем переходе?

Очень многие клубы мной интересовались. Это значит, что я хороший футболист.

"Барса", "Челси" или "МЮ" до недавнего времени казались намного сильнее "Баварии". После великолепного сезона-2009/10 она вышла на тот же уровень?

Есть клубы, где игроки индивидуально сильнее, чем в "Баварии", - например, "Барселона". Там играют знаменитые футболисты. Наши пока не так известны, но держат марку. Мы сильны командой.

"Бавария" не усилилась летом в отличие от "Барсы". Вы считаете это правильным?

У нас хорошая команда, и сейчас надо просто подождать, чтобы все игроки набрали такую же форму, как в прошлом сезоне. Это сложнее, но клуб хочет работать с теми же футболистами, чтобы они прогрессировали.

Состав "Баварии" достаточно силён?

Да, он очень хорош.

Но поиски игрока на левый фланг ни к чему не привели. Вас это расстраивает?

Нет. К тому же на прошедшем Чемпионате Мира я не видел ни одного футболиста, которого подписал бы без вопросов.

Вы пропустили первый матч отборочного турнира Евро-2012, потому что...

...был отстранён.

По крайней мере один человек этому обрадовался - ван Галь.

Боюсь, что здесь все были рады, что я не уехал в сборную.

Кроме вас.

Естественно. Мне нравится играть за свою страну, и я не понял, почему меня наказали трёхматчевой дисквалификацией, а других нет.

Вы думали хоть раз о том, чтобы уйти из сборной?

Никогда. Хотя я был очень разочарован, что мы не смогли хорошо выступить на Чемпионате Мира. Но в любом случае, в ЮАР провалилась вся сборная, а не два-три игрока.

На родине вас жестоко критиковали. Вам есть что доказывать Франции?

Да, я хочу показать, что я всё тот же, я не изменился. В сборной я всегда отдаю себя полностью.

Этот сезон сделает из вас звезду мирового уровня?

У меня нет навязчивой идеи стать номером один в мире. Для меня важнее, чтобы были довольны болельщики "Баварии" и моя семья.

Вы всегда говорили, как значима для вас победа в Лиге Чемпионов. Сколько времени понадобится на это "Баварии"?

Это не вопрос времени. Мне хотелось бы завоевать этот трофей с "Баварией" как можно раньше, и я верю, что мы добьёмся этого в короткий срок.

А что значит "в короткий срок"?

Почему бы не в этом сезоне?

Источник: Спорт-Экспресс

Вот и , Рибери образумиться...осталось восстановиться и доказать свою любовь на деле...
    Последний раз редактировалось Teerax; 24.10.2010 в 10:31.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Бавария побила антирекорд по забитым голам

По итогам матча 9-го тура чемпионата Германии с «Гамбургом» (0:0) мюнхенская «Бавария» побила свой антирекорд по количеству забитых мячей сезона-91/92.

Тогда после 9 матчей бундеслиги у мюнхенцев было на счету всего 10 голов. Сейчас же у команды Луи ван Гала 8 мячей после 9 матчей

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

"Бавария" обыграла "Фрайбург"

В матче 10-го тура чемпионата Германии "Бавария" дома обыграла "Фрайбург".

29 октября. Мюнхен. Стадион "Аллианц Арена".

"Бавария" - "Фрайбург" - 4:1 (1:0)

Голы: Демикелис 39', Гомес 61', Райзингер 64', Тимощук 73', Кроос 80', Браафхейд 86' (аг).

"Бавария": Бутт, Демикелис, Лам, Праньич, Тимощук, Оттль, Мюллер (Брафхайд 76'), Швайнштайгер, Оттль, Кроос, Алтынтоп (Ван Бюйтен 46'), Гомес

"Фрайбург": Бауманн, Бастианс, Топрак, Барт, Муйджа, Абдесадкки (Памич 77'), Путило, Шустер, Нику (Райзингер 62'), Макиади, Сиссе

Предупреждения: Путило 50', Сиссе 75', Топрак 79'.

Судья: Петер Гагельманн (Германия)
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Пропустили два мяча, это не очень хорошо! Но радостей тоже достаточно: Марио Гомес продолжает забивать, Праньич отдал аж три (!!!) голевые передачи, забил Тимощук, ну и удачно из дубля вернулся Демикелис
    Очень не хватает Ван Бюйтена и Рибери, которые вернутся в строй буквально на днях!!
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Лам хочет продлить контракт с "Баварией"

Защитник "Баварии" Филипп Лам в интервью немецким СМИ признался, что хотел бы продлить контракт со своим нынешним клубом. Нынешнее соглашение между мюнхенцами и футболистом истекает в июне 2012 года. Считается, что переговоры на данный счёт начнутся уже в течение двух ближайших недель.

Тоже хорошая новость)
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Бавария" в одной восьмой финала Лиги Чемпионов
    Достигнута одна восьмая финала, при этом установлен новый рекорд! Бавария выполнила свою миссию в Трансильвании. В среду мюнхенский суперклуб одержал выездную победу над румынским "Клужем" со счётом 4:0, тем самым обеспечив себе выход в следующую стадию Лиги Чемпионов. Благодаря четвёртой победе в четвёртой игре группового этапа мюнхенцы установили новый стартовый рекорд клуба.

В день 65-летия Герда Мюллера один из последователей легендарного бомбардира определил курс "Баварии" в направлении плей-офф Лиги Чемпионов. Марио Гомес стал автором двух голов по итогам первого тайма, в котором "Бавария" продемонстрировала отличную игру, а во втором предрешил исход встречи благодаря своему третьему голу в нелёгкий для мюнхенцев период давления на их ворота. Вышедший на замену Томас Мюллер поставил на последней минуте точку в этом поединке. В следующем матче Лиги Чемпионов в Риме "Бавария" может обеспечить себе ещё и победу в группе. В этой игре не поможет команде Бастиан Швайнштайгер из-за перебора жёлтых карточек.

Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"

Так держать!!!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Клуж" - "Бавария". Послематчевые комментарии
    Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь был очень доволен выступлением своей команды в выездном матче группового турнира Лиги Чемпионов с румынским "Клужем". Чемпион Германии отправил в ворота хозяев поля четыре безответных гола.

Послематчевые комментарии

Карл-Хайнц Руммениггe: "Любая победа важна. Сегодня же мы установили рекорд, так как команда на старте этого турнира победила во всех четырёх матчах. Теперь мы уже можем полностью сконцентрироваться на Бундеслиге. Очень хочется надеяться, что в национальном первенстве мы также преуспеем. Не думаю, что события вне поля негативно влияют на команду. Счёт сегодняшней игры является доказательством моих слов. Мы беседовали с наставником команды ван Галем и готовы к серьёзному сотрудничеству. У нас нет никаких проблем".

Лyи ван Галь: "Команда сегодня показала хорошую игру. Позиционно мы сыграли правильно и были нацелены на атаку, а это очень важно. Прекрасно, что у нас есть такой нападающий, как Марио Гомес. Что же касается полемики с президентом клуба Ули Хёнессом, то она не выбивает меня из колеи. Я делаю свою работу, и когда происходит нечто подобное, то это не отражается на ней. Мы победили с крупным счётом, так что я и Хёнесс очень рады".

Марио Гoмес: "Мы провели очень хорошую игру и заслужили эту победу. В данный момент я счастлив. Очень рад за Швайнштайгера, который в очередной раз показал отличную игру. Когда он в форме, команда играет совсем по-иному. Дважды он прекрасно ассистировал мне. Что же касается полемики между нашим тренером и президентом, то на команде это никак не отражается. У нас очень хороший тренер".

Филипп Лaм: "4:0 в выездной игре является прекрасным результатом. С первых же секунд игры мы были полностью сконцентрированы на игре, сумев воспользоваться нашим первым шансом. После этого игра получилась для нас сравнительно несложной. Однако подчеркну, что наша команда сыграла очень неплохо. Очень важно, когда соперник чувствует, что ничего не сможет сделать в данном матче. Это было видно невооружённым глазом, особенно в первой половине".

Бастиан Швайнштайгeр: "Это была важная победа, так как мы обеспечили себе выход в следующий этап. Впервые нам удался такой удачный старт в этом турнире – мы одержали четыре победы подряд. Теперь нам надо зарабатывать очки в первенстве Бундеслиги, что, уверен, удастся нам. Но я очень расстроен из-за жёлтой карточки, которая не позволит мне сыграть в следующем матче".

Ханс-Йoрг Бутт: "Мы сумели воспользоваться уже нашим первым шансом, и думаю, что полностью контролировали игру в первой половине. Затем мы уже с последовательностью пользовались нашими моментами. Кроме того, команда хорошо держала мяч и разыгрывала его. Что же касается соперника, то на протяжении всего матча у него была всего одна возможность для взятия ворот".

Источник: Чемпионат.ру

Страница 35 из 139 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права