Ну а как иначе :-)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Ну а как иначе :-)
да рано еще
Чудеса в футболе конечно случаются, но не так уж и часто. Так что если Зенит совсем уж не "зависнет", будет в 1/2-й..... А вот насчет Баварии, тут вопросов больше...![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Та ну,хоть меня одноклассники и убеждают,что Зенит может пройти Королеву,я прямо сейчас вам говорю,что нет.
да.....успех ЦСКА в этом сезоне питерцы вряд ли повторят но все равно в плэй оффе слабых команд нет......так что зенит в 30 лучших клубных команд Европы
Андрей Аршавин примет участие в эстафете Олимпийского огня
Андрей Аршавин примет участие в эстафете Олимпийского огня, которая стартует в Петербурге в субботу 5 апреля на Площади Победы и завершится на Дворцовой площади, где от факела зажгут огонь в символической Олимпийской чаше. Эстафета разбита на 80 этапов - примерно по 250 метров каждый, общая протяженность маршрута - более 20 км. По завершению своего этапа эстафеты Андрей Аршавин присоединится к команде, которая отправится в Ярославль, где в воскресенье в рамках 4-тура Росгосстрах Чемпионата России встретится с ФК "Шинник".
Ха...прикольно.
Ха...прикольно.а че именно он?
Типа крутой!!!!!Кому еще там бегать
Ломбертс выбыл на полгода из-за травмы колена
Ранее уже сообщалось, что в понедельник на тренировке защитник петербуржского "Зенита" Николас Ломбертс усугубил травму, полученную в матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Вильярреала". По предварительным данным, бельгийский футболист пропустит не менее полугода, информирует "Спорт-Экспресс".
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился своим мнением накануне ответного матча с «Байером» в 1/4 финала Кубка УЕФА.
«Думаю, у «Зенита» отличные шансы пройти дальше, поскольку гостевая победа со счетом 4:1 – это большое преимущество. Хотелось бы избежать излишней самоуверенности, считаю, что ребята отнесутся к этой игре серьезно.
Немецкие футболисты сыграют так, как мы это им позволим сделать. Нам нужно действовать так, чтобы они не создали ничего впереди. Они будут стремиться забить быстрый гол, но наша задача – сохранить преимущество.
Можно сказать, что предпочитаешь потом встретиться с той или иной командой, но каждый футболист думает только об этой игре. Мы должны играть с «Байером» и думаем только о нем», – приводит слова Малафеева официальный сайт УЕФА
Ну очень нашим постаратьсянадо сегодня.чтобы вылететь...но они и такое могут...хотя,всё ж таки надеюсь,что непросто дальше пройдут,а ещё и выиграют сегодня!!!
н6е старались, это хорошо
«Зенит» не будет приобретать Вальбуэна
Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна не перейдет летом в петербургский «Зенит». Руководство чемпионов России отказалось от идеи приобрести французского футболиста.
Несколько недель назад «Зенит» обратился к агенту Вальбуэна с просьбой рассмотреть вариант потенциального траснфера. Сначало игрок был не против переезда в Петербург. Но, «Марсель» попросил за него слишком большие деньги и сделка не состоится
\"Sports.ru\"
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Ломбертс: Через пять месяцев смогу приступить к тренировкам
В понедельник защитник "Зенита" Николас Ломбертс в одной из частных клиник Антверпена перенес операцию, поводом для которой стал разрыв связок колена.
"Всё нормально. Как сказал доктор Де Клерк, каких-либо сложностей не было, поэтому всё прошло по плану. Через пять месяцев уже смогу приступить к тренировкам и, если повезет, приму участие в последних матчах Лиги чемпионов. Жалко, конечно, что сыграть на Олимпиаде шансов никаких, ведь я так мечтал проявить себя на этом турнире. К тому же хочу, чтобы руководство "Зенита" заключило со мной контракт на более долгий срок, а в случае удачного выступления в Пекине это было бы более чем реально. Мне нравятся клубные амбиции, поэтому в России я готов задержаться до того времени, пока буду востребован", — цитирует футболиста "Спорт-Экспресс".
Ломбертс посетовал на то, что потерял массу времени, прежде чем сделать операцию. "Когда во время голландского сбора "Зенита" у меня что-то случилось с ногой, я сразу же предположил, что порваны связки, поскольку уже получал подобную травму другого колена. И подумал: опять без операции не обойтись. Но после обследования в амстердамской клинике мне сказали, что можно потихоньку восстанавливаться, ограничиваясь терапевтическими методами. Уже в России я ещё раз сходил к специалисту, и тот сказал, что связки порваны основательно и хорошо бы сделать артроскопию. Но тренер "Зенита" по физподготовке ещё раз позвонил в Амстердам, и там ему подтвердили, что всё будет в порядке и без операции. Но на последней восстановительной тренировке я во время прыжковых упражнений полностью порвал связки. Был такой неприятный хруст в колене, что его, наверное, весь Санкт-Петербург слышал. Поймите: я никого не виню в случившемся, да и лучше от этого не станет, но теперь эти семь недель не вернёшь, они прошли, можно сказать, совершенно впустую".
www.sport-express.ru
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Какая-то "защитная" эпидемия в Зените...![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Нафиг он нужен........
Вариант такой, что вариантов нет: покупать защитника
Надо надеятся Анюков скоро вернется в состав. Говорят, что к следующему матчу уже будет готов играть.
Футбол: "Зенит" и "Олимпик" наказаны УЕФА
Санкт-Петербургский "Зенит" оштрафован на 18 тысяч евро за недисциплинированное поведение своих болельщиков. 8 тысяч чемпионам России придется выплатить за использование фанатами пиротехники во время домашнего матча 13 февраля с "Вильярреалом" (1:0). Еще 10 - за то, что болельщики из северной столицы на четвертьфинальном матче в Марселе (1:3) вывесили на трибунах политический баннер и отказались его снять. Это привело к стычке с французской полицией.
В то же время и "Марсель" наказан за несдержанность поклонников. Во время той же домашней встречи с "Зенитом" они зажигали фаеры и кидали на поле различные предметы. Теперь французскому клубу придется оплатить развлечения фанатов - их оценили в 20 тысяч евро.
Что касается оскорблений расистского характера, которые болельщики "Зенита" якобы выкрикивали в адрес игроков "Марсель" во время ответного матча в Санкт-Петербурге, то заседание КДК по этому делу состоится 8 мая.
да, не хило
Насчёт кого там купят летом-терзают меня смутные сомненья,что опять в нападение и полузащиту,а про защиту забудут...![]()