НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
А где статистика после третьего тура??? Не похоже на легионера....
Расписание на 7 тур в личке у Lexxus23. Я попросил его добавить время,когда оно появиться![]()
Приветствую Вас участники КТ Б-5!
Legioner после непродолжительного перерыва снова в строю, и готов к возобновлению (или началу) нашего форумного чемпионата.
За время праздников долго думал, как разрулить ситуацию по выводу из кризиса.
Варианта два:
1. Продолжать турнир тем же составом участников (что гарантировано приведет к очередным склокам и спорам)
2. II КТ Б-5 по итогам 11 туров (по окончанию 1-го круга) считать закрытым. Чемпионом и призерами турнира, а также номинантами со всеми бонусными начислениями объявить команды и игроков по итогам первого круга.
***объявить набор и регистрацию команд для участия в III КТ Б-5.
Участниками турнира будут игроки зарегистрированные на форуме ПроСпорт.
***Кубок КТ Б-5 разыграть согласно прежнего регламента (там остались только форумные команды).
Хотелось бы услышать ваши предложения по вышеизложенному.
Просьба не затягивать обсуждения на долго. Решение необходимо принять в течении ближайших пару дней (до Рождества) ну а далее исходя из решения.
Мой вариант: №2. Я за подведение итогов II КТ Б-5 по итогам 1-го круга и начала нового форумного турнира.
Календарь чемпионатов Европятерки позволит сыграть новый турнир в два круга.
Жду ваши предложения.
Виталя с возвращением!![]()
тебя статус "Гости форума" уже не устраивает?
Иль что-то измениться если я зарегистрирую тут 8 чел?![]()
кому-то легче от этого будет?![]()
Ну мог бы так и сказать - продолжим турнир, но без Балтики и РБАЯ естественно за продолжение турнира ибо осталось то всего 10 туров
В новом получается нам места нет![]()
Привет Боря!
Статус "гости" однозначно нужно менять. Я думаю, что проблем не будет с регистрацией игроков на ФПС.
Тебя к разряду "гостей" никогда не относил. Ты полноправный участник форума ПроСпорт.
По поводу продолжения турнира...подождем когда свое мнение выскажут остальные игроки и капитаны команд.
..я за продолжение, чего останавливаться? интрига есть, пусть Буфалс регится и дальше,...
а склоки утрясутся, а если нет, то право организатора их решить...при чём здесь турнир?
Я тоже за второй вариант![]()
2. II КТ Б-5 по итогам 11 туров (по окончанию 1-го круга) считать закрытым. Чемпионом и призерами турнира, а также номинантами со всеми бонусными начислениями объявить команды и игроков по итогам первого круга.
***объявить набор и регистрацию команд для участия в III КТ Б-5.
Участниками турнира будут игроки зарегистрированные на форуме ПроСпорт.
***Кубок КТ Б-5 разыграть согласно прежнего регламента (там остались только форумные команды).
Очень правильное решение,которое сразу снимет кучу вопросов и скандалов.
Выступая от лица команды "Украина" скажу что мы тоже за ВТОРОЙ вариант - с началом нового чемпионата!
Даже не смотря на то что для нас, кроме второго варианта, никакой больше не позволителен, мне кажется так будет лучше:
1) Так мы поможем ведущему - ведь начать новый чемп проще, чем сводить концы с концами в старом
2) Так не будут лишены новые команды и новые командные пополнения возможности выступать там где им действительно хочется, а не там где они вынуждены будут выступать, чтоб закончить первый вариант
3) Мне кажется лучшего способа чем утихомирить все невзгоды - начавши новый чемпионат, быть не может
4) Вдумайтесь, у меня в команде три новых участника, которые в КТ ещё неразу не брали участия и не состояли не в одной команде - и при возможности выбора вариантов - зачем лишать их возможности (при первом варианте) участия на своем же форуме в соревнованиях! Чтоб играли в КТ постоянно одни и тоже что ли? А при выборе варианта #2, турнир привлечет новых участников, что однозначно только большой плюс!
Ничего кроме желания внедрить свою команду в турнир (в чем собстна ничего плохого) с твоей стороны я не вижу.
Вся стата есть, все таблицы посчитаны
даже целая тема этому посвящена:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4271
т.ч. продолжить турнир - ничего сложного.
было бы желание![]()
Пока....6 за второй пункт и три за первый......
Я за продолжение турнира, зачем начинать сначала? Команды форума в комплекте, доиграем этот турнир до конца
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Насчет комплекта ты явно погоречился.......Смотри последний тур:
2 1 1 1 1 х 1 2 1 2 - Cassano
2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 - Lexxus23
2 1 1 1 1 2 1 1 1 х - Galad
2 1 1 1 1 х 1 2 1 2 - Cassano
2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 - Lexxus23
2 х 1 1 1 2 1 х 1 1 - Нина47
2 х 1 1 1 х 1 1 1 1 - SERG85
2 1 1 1 1 х 1 1 1 х - Степаныч
Да РБА и Балтика(со слов Бориса) снялись с турнира.Так что нет смысла продолжать это соревнование.
Надо набирать новые команды и согласно пункту 2 начать новый турнир.
Борису =>
ответ на пост 959
Так я же не скрываю того что мы очень хотим участвовать и кроме второго варианта нами не множит быть поддержан никакой другой !Написал это в первую очередь!
![]()
Кроме первого пункта, привел и другие аргументы!