НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 35 из 695 ПерваяПервая ... 2533343536374585135535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 875 из 17370

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Да уж....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Началось строительство футбольного стадиона ЦСКА

В Москве началось строительство футбольного стадиона ЦСКА, распоряжение о котором подписал в июле 2007 года мэр столицы Юрий Лужков. Новый футбольный центр армейцев должен быть построен через два года на участке площадью около 9 га на 3-й Песчаной улице. Функцию заказчика и инвестора по проектированию и строительству объекта ЦСКА осуществляет за счет собственных и привлеченных средств.

Инвестиции в проект составят не менее 100 миллионов долларов. Новая арена будет соответствовать всем нормам и требованиям УЕФА. Будет обустроена ложа для прессы, предусмотрены система безопасности, места для инвалидов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Наконец то свой стадион будет , а то как бомжи .....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Останетесь только вы бомжами.........

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Зико: "Впереди нас ждет исторический матч".Из-за заключительного матча группового этапа Лиги Чемпионов между командами "Фенербахче" и ЦСКА, наставник "желто-синих" бразилец Зико не стал сильно радоваться победе над "Галатасараем" и был предельно сконцентрированным, сообщает турецкое издание "Fanatik".
    После дерби Зико сказал своим подопечным: "Теперь с этим прекрасным настроением идите домой и наслаждайтесь победой, но пусть это наслаждение продлится не более шести часов, ведь нас ждет исторический матч в среду. Чтобы выйти из группового раунда нам обязательно надо побеждать ЦСКА. Далее вы должны думать только об одном - о предстоящем матче".

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Да , очень исторический матч будет , Цска так ещё никогда не проигрывало.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение
    Да , очень исторический матч будет , Цска так ещё никогда не проигрывало.....

Конечно исторический! Интересно,а турки раньше из группы выходили?

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Конечно исторический! Интересно,а турки раньше из группы выходили?
    Вроде нет. А ЦСКА удачи - надо напоследок хлопнуть дверью и принести очки в копилку России. Хотя лично я верю в это мало - видать микроклимат в команде не лучший , команда уже не в лучшей форме , ей ничего не надо + травмы итд.
    Последний раз редактировалось Ramos; 10.12.2007 в 14:35.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Вроде нет. А ЦСКА удачи - надо напоследок хлопнуть дверью и принести очки в копилку России. Хотя лично я верю в это мало - видать микроклимат в команде не лучший , команда уже не в лучшей форме , ей ничего не надо + травмы итд.

А о каком микроклимате ты говоришь? У нас с этим все впорядке.От нас никто не бежит при этом наговорив кучу оскорблений в адрес руководства,руководство ни кого не гнобит.........Если уйдет например Вагнер,то все это произойдет цивилизовано..........

Заблокирован
    Болельщик

А о каком микроклимате ты говоришь? У нас с этим все впорядке.От нас никто не бежит при этом наговорив кучу оскорблений в адрес руководства,руководство ни кого не гнобит.........Если уйдет например Вагнер,то все это произойдет цивилизовано..........
    Нет , я вовсе не утверждаю , что именно так , но с бразильцами (и не тоько) у вас проблемы в команде есть :

1. Вагнер - на 99% уйдет , его отпускать не хотят , однако он в команде оставаться не хочет.
    2. Карвальо - заканчивается контракт , будет ли он его продлевать ?
    3. С Красичем тоже не все понятно , не исключено , что уйдет , хотя с меньшей вероятностью , что покинет команду.
    4. Жо - думаю ситуация , подобная с Красичем , но он скорее всего в команде останется все-таки.
    5. Жирков - тоже возможно уедет в топ-чемпионат , хотя опять же под вопросом.

Итог : я считаю , что это все создает нелучший микроклимат в команде , а как все обстоит на самом деле - я и мы все не знаем.

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Нет , я вовсе не утверждаю , что именно так , но с бразильцами (и не тоько) у вас проблемы в команде есть :

1. Вагнер - на 99% уйдет , его отпускать не хотят , однако он в команде оставаться не хочет.
    3. С Красичем тоже не все понятно , не исключено , что уйдет , хотя с меньшей вероятностью , что покинет команду.
    4. Жо - думаю ситуация , подобная с Красичем , но он скорее всего в команде останется все-таки.

Итог : я считаю , что это все создает нелучший микроклимат в команде , а как все обстоит на самом деле - я и мы все не знаем.
    А Карвальо вроде уже продлил контракт.....

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение
    А Карвальо вроде уже продлил контракт.....
    Вроде нет , по крайнем мере новости такой не видел.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не в одной центральной прессе нет об этом и разговора(а ты ведь только им доверяешь).Так зачем выдумывать то о чем нам неизвестно.Особенно про Жиркова.......

Заблокирован
    Болельщик

Не в одной центральной прессе нет об этом и разговора(а ты ведь только им доверяешь).Так зачем выдумывать то о чем нам неизвестно.Особенно про Жиркова.......
    Я не сужу по ТД , но практически уверен , что трое из этих пяти команду покинут. Так интуиция подсказывает.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я не сужу по ТД , но практически уверен , что трое из этих пяти команду покинут. Так интуиция подсказывает.

А мне интуиция подсказывает,что уйдет только Вагнер.Так что у нас все ОК

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЕВГЕНИЙ АЛДОНИН, полузащитник ЦСКА, попал в сферу интересов московского «Локомотива», утверждает «Твой ДЕНЬ». «Сам Алдонин тоже не прочь сменить клуб, – рассказал источник «ТД». – В последнее время он не всегда попадает в основной состав армейцев и поэтому рассматривает различные варианты продолжения карьеры. Многое прояснится после матча с «Фенербахче» в Лиге чемпионов. Но, так или иначе, усиливать конкурентов по премьер-лиге ЦСКА желанием не горит. Поэтому цена игрока будет варьироваться. Иностранным клубам достаточно будет выложить за Алдонина 3,3 млн евро, тогда как отечественным придется раскошелиться по меньшей мере на 4,7 млн. «Локо», рассматривающий Алдонина в качестве замены ветерану Сергею Гуренко, такая сумма не пугает, поэтому переговоры начнутся уже на следующей неделе».

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Опять желтая пресса)))

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

ЦСКА испытывает серьезные проблемы с составом

Накануне заключительного матча в отборочной группе Лиги Чемпионов, московский ЦСКА испытывает серьезные проблемы с составом.

По различным причинам участие в матче не смогут принять Вагнер Лав, Дуду, Рахимич, Карвалью. Между тем упомянутыми игроками потери армейцев не ограничиваются. Повреждение мышц задней поверхности бедра в Германии лечит Василий Березуцкий, который, понятное дело, тоже не сыграет в Стамбуле. Всего же на сегодняшний день на сборе находятся 18 футболистов, трое из которых вратари - Акинфеев, Мандрыкин и Помазан. Полевых игроков, стало быть, пятнадцать. Карвалью выносим за скобки - остается 14. Нелишне напомнить их фамилии: защитники А. Березуцкий, Григорьев, Игнашевич; полузащитники Алдонин, Джанер, Жирков, Красич, Мамаев, Одиа, Рамон, Ратинью, Таранов, Шемберас; нападающий Янчик.

Под вопросом участие в матче и Красича: у него по-прежнему проблемы с сорванным ногтем на большом пальце левой ноги. В результате реально боеспособных единиц у Газзаева и вовсе 13. А если в оставшиеся до игры дни, не дай бог, травмируется кто-то еще? Как бы не пришлось выпускать в поле Игоря Акинфеева, обладающего сильным и прицельным ударом - на зависть иным форвардам, что он регулярно доказывает на тренировках при выполнении штрафных.

www.sport-express.ru
    Ага, Акинфеева в поле давай!!!
    "Нет худа без добра. В создавшейся ситуации у нас появилась прекрасная возможность проверить, на что способна наша молодежь", - сказал главный тренер клуба Валерий Газзаев.
    Угу проверите ща....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что клуб не намерен делать много приобретений в межсезонье.

«Бюджет ЦСКА на будущий год, а также сумму, которую планируем потратить на трансферы, объявим в ближайшее время. Думаю, сумма эта будет не больше, чем в прошлое межсезонье. Все-таки мы в этом году приобрели молодых футболистов, а зимой от нас почти никто не уйдет. Полагаю, команда в принципе укомплектована.

Принцип ЦСКА таков: если есть возможность приобрести футболиста лучше тех, кто есть в команде, его надо брать. И касается это абсолютно всех игровых позиций. На данный момент мы уже взяли четырех российских футболистов 1989 – 1990 годов рождения, а также бразильского форварда Рикардо Жезуса. Приобретая его, учитывали, что на Олимпийские игры, возможно, пригласят кого-то из армейцев. Кроме того, есть еще и чемпионат Европы, где также будут выступать игроки ЦСКА», – сказал Гинер в интервью «Спорт-Экспресс».

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

какой позор???????????????????о чём ты говориш?вы прое...ли бы СЕлтику в пух и прах!!!

ПОЗОР-это ЦСКА,которое набрало 1 очко во всех матчах,*** Стяуа лучше сыграла.......

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Будь это любая другая команда , ты бы "с позором" не говорил , но в отношении Спартака ты как всегда предвзят и подкупен.

А вообще сколько тебя знаю , уже сделал вывод , что даже если Спартак разнесет ЦСКА под 10-ку , ты все равно не согласишься , что спартак сильнее , а если игрок Спартака попадет в какой-нибудь "ТОП-100" , а игрока выше не будет , то от тебя услышишь что-нибудь типа "Федун все купил".
    Мы это все уже поняли давно!Вот такой вот он фрукт

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    какой позор???????????????????о чём ты говориш?вы прое...ли бы СЕлтику в пух и прах!!!

ПОЗОР-это ЦСКА,которое набрало 1 очко во всех матчах,*** Стяуа лучше сыграла.......
    Вы БЫ проиграли БЫ.....это вы любите больше всего БЫТогда вы БЫ проиграли БЫ Интеру,ПСВ,Туркам все БЫ матчи.........и позор не выиграть у Спарты и вылететь из ЛЧ..........

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Нет мы обыграли бы и Интер и ПСВ и Фенербахче..........ну набрали бы больше 1 очка!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Нет мы обыграли бы и Интер и ПСВ и Фенербахче..........ну набрали бы больше 1 очка!!!!
    Вы БЫ повторили БЫ свой ПОЗОР 1-18 с 0 очками.........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Вы БЫ повторили БЫ свой ПОЗОР 1-18 с 0 очками.........
    ..маразм

Страница 35 из 695 ПерваяПервая ... 2533343536374585135535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права