Что именно - Как я хотел?
Саня ты так и не ответил на вопрос!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
ага
не
Что именно - Как я хотел?
Саня ты так и не ответил на вопрос!
Зато мой игрок знает что он победил у вас и ему это обьяснять не надо!
Мы не просили никакой поддержки! Саня с чего ты решил что нам вообще нужна ваша поддержка???
S@HёK я и так знаю правила )))))))
я себе просто гоню(а чё еще остается делать?) и если ты меня не знаешь то нефиг писать всякую херню!!!!!
давай без обид![]()
РЕАЛ - Феникс-2 2:1 (20:18)
Seregamamenov23 Teerax, SpartakБарнаул
Seregamamenov23 Teerax, SpartakБарнаул
Daiger FREON, Maklaud
матч окончен
Галактикос, с почином!![]()
Володя разве ты не понимаешь, их давит то что мы у них победили, вот и при малейшем промахе - тут же спешат подводить итоги наших матчей!
Спасибо)))
Вроде выигрываем:
http://www.forumprosport.ru/showthre...311#post211311
Ты когда то начинал в этой команде)) Тебе бы стабильности в посещаемости))). В Доске почета 1/3 игроков из Гэлекси))))
Тебя так же поздравляем)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Саня не занимайся пустословством! Раз ты сказал, так ответь на вопрос Что именно как я хотел?
Не надо теперь ...
Лекс я не вспыльчив, меня просто ****ует когда сунут нос не в свои дела!
Хм.......если дела секретные, то решаются в личке)
А так вроде свобода слова в стране у нас, не знаю как на Украине, я не вижу ничего плохо, что он обсуждал с твоим игроком результаты матча. И твоему игроку не скучно было, и не против он был. А ты получается в лез в диалог, яростно защищая свою команду..) Если бы Амстел захотел, он бы прекратил обсуждать, а так ему было интересно общаться с Кассано)
А сейчас получается)))
Amstel,Atrium VS Cassano,S@nek)
Принимаем ставки)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Саня я умею проигрывать!Не надо быть хитровыколотым!
ВОт открой любую тему ктб5 на ФПС ... и увидиш,что много команд слидит за результатами конкурентов. А такие люди как копейкин всегда проводят промежуточные итоги !!! И ЭТО НОРМАЛЬНО !!!
Саня, куда я там в не своё дело сую нос!
Понято, опять пустословство!
На мой вопрос ты так и не смог ответить!!
В этом случае всё понятно!
Кирилл я тебя попросил нормально не подводить никаких итогов по моей команде! Это нормально? Так в чем проблема?
Меня не интересуют никакие другие темы! И при чем сдесь копейкин, тем более если он не берет в этом турнире участие?