НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 348 из 694 ПерваяПервая ... 248298338346347348349350358398448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,676 по 8,700 из 17350

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: "Стадион ЦСКА не будет использоваться на Чемпионате мира-2018".

Строящаяся арена ЦСКА не будет участвовать в проведении чемпионата мира 2018 года, рассказал Lifesports генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

"Наша арена не будет использоваться во время ЧМ-2018, - сказал Бабаев. - Требования ФИФА таковы, что минимальная вместимость стадиона во время чемпионата мира не должна быть ниже 45 000 мест. А у нас планируется только 35 000. Мы считаем неправильным строить стадион на 45 000 мест только для чемпионата мира, так как после него вряд ли наша арена будет заполняться".
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Кокорин может перебраться в ЦСКА

19-летний нападающий "Динамо" Александр Кокорин зимой может перейти в ЦСКА. По информации "Спорт-экспресса", клубы вступили в переговоры о возможном переходе после того, как динамовцы выставили форварда на трансфер, не сумев договориться с ним по финансовым условиям.

Напомним, что Кокорин провёл в минувшем сезоне 26 официальных матчей за "Динамо". Летом интерес к юному нападающему активно проявлял "Спартак".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

В связи с беспорядками, организованными российскими фанатами на матче Лиги чемпионов "Жилина" - "Спартак" (Москва), в адрес ПФК ЦСКА пришло письмо из УЕФА с настоятельными рекомендациями для армейских болельщиков, которые планируют поддержать команду в Праге. Европейский футбольный союз призвал болельщиков соблюдать порядок и организованность, не пользоваться пиротехникой, а также избегать проявлений расизма. В противном случае клубу грозят серьезные санкции (вплоть до лишения его права участия в европейских турнирах).

Руководство ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды, клуб любителей спорта ЦСКА обратились к болельщикам с просьбой соблюдать порядок:

"Мы знаем, как страстно и красочно вы можете поддерживать команду. Давайте сделаем так, чтобы действия игроков на поле, а ваши - на трибунах оставляли во время матчей только яркие и приятные впечатления. И если мы действительно переживаем за команду - не дадим ни единого повода поставить под сомнение ее участие в европейском турнире!", - приводит текст обращения официальный сайт армейцев.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Мамаев в Чехию не едет.

Лазарет ЦСКА, заметно пополнившийся в последних играх российского чемпионата, постепенно пустеет. Готов сыграть в заключительном матче сезона в Праге Алексей Березуцкий. Практически выздоровел и Павел Мамаев, но поскольку он еще не приступил к полноценным тренировкам и, соответственно, не набрал форму, его решено в Чехию не везти. Сейду Думбья, у которого было сразу две травмы - микронадрывы передней и задней поверхностей бедра, одну уже залечил полностью, вторую - почти полностью. Пройдя лечебный курс в Москве, он улетел домой, где и заканчивает реабилитацию. Наконец, восстановление Кирилла Набабкина, получившего, пожалуй, самые серьезные повреждения, идет вполне успешно. Врачи уверены, что он будет полностью готов к нагрузкам недели через полторы, то есть начнет подготовку с командой с первого же предсезонного сбора. Так же по графику идет послеоперационный период у Чиди Одиа, сообщает "СЭ". sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Элвер Рахимич продолжит выступать за ЦСКА.

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что полузащитник Элвер Рахимич продолжит выступать за красно-синих, а затем ему будет предложено место в системе клуба.

"Очень уважаю Рахимича как футболиста и как человека. Мы с ним приняли следующее решение. Пока он чувствует в себе силы играть, будет выходить на поле. Как только поймёт, что уже не готов, мы предложим ему место в системе клуба. Убеждён, Элвер — порядочный человек и ради денег на скамейке сидеть не будет. В ближайшее время подпишем с ним контракт на следующий сезон", — цитирует Гинера "Спорт-экспресс". sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: "В тренерском деле все успехи скоротечны".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью "СЭ" рассказал о своих достижениях и о своем прогрессе. "Четвертьфинал Лиги чемпионов - значительное, я бы даже сказал, историческое событие для любого отечественного тренера и клуба. Еще у меня, наконец-то, появилась первая медаль. Первая - на взрослом уровне, потому что с детскими и юношескими командами награды добывать удавалось. Медаль не золотая, конечно, но серебро - тоже неплохо. Эти достижения я запомню надолго. Лига чемпионов стоит особняком. Сыграть в нем - мечта для любого тренера. Для меня очень важно, что следующая Лига чемпионов будет полностью "моей". Потому что в прошлом сезоне я не раз говорил: то выступление ЦСКА - не целиком моя заслуга, потому что, к примеру, путевку в турнир команда получила не под моим руководством. В тренерском деле все успехи скоротечны. Сегодня ты на вершине, а завтра твоя команда валится, и ты уже - изгой. У игроков то же самое: один сезон удался, другой - не слишком. Но, конечно, за год работы с такими футболистами я приобрел огромный опыт, причем в разных областях: управлении командой, психологии, тактике. Раньше казалось, что ведущие клубы Европы - это такие небожители, которым почти невозможно противостоять. А теперь стало понятно, что побеждать их - реально! В плане тактики мы никому вчистую не уступили, со всеми были на равных. Получается, что твои идеи конкурентоспособны даже на самом высоком уровне! Я в данном случае говорю не столько про себя, а в каком-то смысле отождествляю себя со всем отечественным тренерским цехом", - сказал Слуцкий.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: "Лимит нужен, но он должен быть продуманным и понятным".

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о лимите на легионеров в РФПЛ.

"Лимит на легионеров в первую очередь должен быть разумным. Все варианты, которые были или которые предлагаются, не имеют под собой никакой почвы. Нам никто так и не объяснил, почему легионеров должно быть именно шесть, а не пять или семь. В этих цифрах должны быть логика и здравый смысл.

ЦСКА за тот вариант лимита, при котором нет искусственных попыток сократить количество иностранных игроков, прикрываясь красивыми лозунгами, что это идет на благо сборной. Уже давно известно - надуманное сокращение легионеров не влияет на качество национальной команды. Примеров этому в Европе достаточно. Если в Россию приезжают игроки уровня Думбья и Вагнера Лав, я считаю, что это идет только на пользу клубу, чемпионату и сборной страны. Так как рядом с футболистами такого класса быстрее растут и молодые перспективные россияне.

Лимит, безусловно, нужен, но он должен быть продуманным и понятным", - сказал Бабаев в интервью "СЭ".

- Можно ли сказать, что нынешний лимит устраивает ЦСКА?

- ЦСКА является одним из базовых клубов национальной команды, и у нас ни разу за сезон не возникли проблемы с недостатком российских футболистов. Но нынешний лимит нас не может устраивать, потому что мы не можем понять, почему он именно такой. Разве нельзя взять за основу ту структуру, которая сейчас применяется на Туманном Альбионе? В Англии игроки ведущих сборных мира, отыграв определенное количество матчей за клуб, не причисляются к легионерам. А пока у нас существует ситуация, при которой футболисты с двумя паспортами разных стран, не имеющие права выступать за сборную России, признаются россиянами - это все фарс и самообман. Это не лимит, а профанация. sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

В Прагу отправятся 15 футболистов ЦСКА

На заключительный матч сезона-2010 против пражской "Спарты" отправятся 15 футболистов ЦСКА. Это Чепчугов, Щенников, А.Березуцкий, Шемберас, Алдонин, Рахимич, Тошич, Секу, Дзагоев, Нецид, а также пять игроков молодежой команды - голкипер Исупов, полевые игроки Чосич, Сердеров, Васильев и Федотов. Таким образом, в стартовом составе армейцев в столице Чехии появится как минимум один игрок "молодежки".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер: "С "Зенитом" существует джентельменская договоренность".

Президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью "СЭ" рассказал о трансферных делах клуба.

- Собираетесь укрепляться?
    - Вопрос больше к главному тренеру. На мой взгляд, команда укомплектована. Да и пожеланий по каким-либо позициям от Слуцкого не поступало. Тем не менее, наша селекционная группа работает постоянно. У нас не бывает такого, что в последние дни дозаявки кто-нибудь из футболистов просит его отпустить и мы это делаем. Вот и сейчас ничего подобного не планируем: в подобном случае будем договариваться на следующее трансферное окно. Мы — не клуб-донор, который живет за счет продажи футболистов. В то же время если какой-нибудь топ-клуб проявит интерес к нашим игрокам, будем с ним говорить. Параллельно же займемся поиском игрока, способного закрыть брешь в составе. Отпустив Красича, например, ЦСКА не потерял почти ничего. Секу с Тошичем восполнили потерю.

- Итак, переговоров с потенциальными покупателями нет. А как обстоит дело с продавцами?
    - На сегодняшний день команда укомплектована. Привозить же игроков для того, чтобы они сидели на скамейке, нет смысла. Мы находимся в постоянном поиске, принимаем молодых футболистов в школу и молодежную команду. Что касается основного состава, то с одним футболистом ведем переговоры, но только с расчетом на будущее.

- Это нападающий?
    - У нас сейчас есть три хороших нападающих. А если считать не только чистых форвардов, а группу атаки, то можно добавить еще Хонду с Дзагоевым. Пять человек — вполне достаточно для ЦСКА.

- Трудно бороться с клубами, у которых денег больше?
    - Все относительно.

- "Зенит" покупал игроков у "Динамо", "Рубина", "Спартака" — всех ведущих клубов, кроме ЦСКА. Он не обращается к вам с предложениями?
    - Было одно, но мы обсудили его с Дюковым и пришли к взаимопониманию. В конце концов, в "Зените" тоже имеются игроки, которых нам хотелось бы приобрести. Во всем мире есть клубы-доноры и клубы-вампиры. "Зенит" и ЦСКА, конечно же, принадлежат ко вторым. В принципе трансфер игрока из одного клуба в другой возможен. Переходят же футболисты из "Барселоны" в "Реал". Или наоборот. Но это единичные случаи.

- У вас существует с "Зенитом" джентльменская договоренность?- Да. Если возникают вопросы, то они обсуждаются на уровне Гинер — Дюков.

- Вам не жалко было отдавать обратно в киевское "Динамо" Гильерме, который так хотел играть в ЦСКА?- Жалко или нет — такой подход, наверное, не совсем правильный. Ну не договорились. Мы в свое время вели переговоры с Андерсоном и Нани. Не получилось — они в "Манчестер Юнайтед" пошли. Мне тоже жалко.

- Раз речь зашла о "Манчестере", хочется задать вопрос об Акинфееве…
    - Могу точно сказать: если "МЮ" заинтересуется Игорем, то я узнаю об этом сразу же. С исполнительным директором "МЮ" Дэвидом Гиллом мы входим в один исполнительный комитет УЕФА, он знает номер моего телефона. И в любой момент он наберет и скажет: "Евгений, меня интересует Акинфеев". Или кто-то другой. К примеру, когда у нас возник интерес к Тошичу, тут же набрал напрямую Дэвиду, и мы решили все вопросы за пять минут.

- Как вам идея пригласить в сборную России Веллитона?
    - Адаптировать Вагнера или Веллитона — неправильно. В нашем чемпионате вообще много футболистов, которые потенциально могли бы усилить сборную России. Да, на каком-то этапе они принесли бы пользу. Но что потом? Оформлять российское гражданство и приглашать в сборную можно только тех иностранцев, которые в России осели, у которых здесь семья. А если родные в Бразилии или в Сербии — да не приедет он! Перестанет приезжать ровно в тот момент, когда покинет наш чемпионат! Так кого мы тогда пытаемся обмануть? Не могу же я каждый раз Вагнера просить — вот ты сейчас играешь в Англии, приезжай, подсоби, ты нужен сборной России! Хотя он ко мне, конечно, прислушивается и относится с теплотой. Когда Вагнер уезжал в Бразилию, он пообещал мне, что вернется и заиграет на высоком уровне. И по приезде выполнил данное обещание.

- Может так получиться, что когда-нибудь Юрий Жирков вернется в ЦСКА?
    - Может. Всякое в жизни бывает. Но мне кажется, что Юра адаптировался и выдержал конкуренцию в "Челси". Думаю, он будет играть еще чаще, только вот после травмы восстановится. Я с ним пару дней назад разговаривал: Юра идет на поправку.

- В английской прессе появилась информация, что в контракте Жиркова есть пункт: в Россию он может вернуться только в ЦСКА.- Это правда. У нас первоочередное право на выкуп его контракта. sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Семён Федотов может дебютировать за ЦСКА в матче против "Спарты".

ЦСКА провел тренировку на 20-тысячнике Generali Arena в Праге. Скорее всего, в матче Лиги Европы против "Спарты", который состоится в среду, в составе армейцев дебютирует 18-летний защитник Семен Федотов. Игрок, выступавший в свое время за юношескую сборную России до 17 лет, раньше действовал в центре обороны, но в последнее время за дубль ЦСКА играл на правом фланге защиты. На его счету — в общей сложности 31 матч за "молодежку" армейцев, сообщает "СЭ".

Ориентировочный состав ЦСКА таков: Чепчугов - Федотов, Шемберас, А.Березуцкий, Щенников - Секу Олисе, Алдонин, Рахимич, Тошич - Дзагоев, Нецид. sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Йозеф Хованец: "У ЦСКА прекрасный состав".
    Главный тренер "Спарты" Йозеф Хованец на пресс-конференции, посвящённой предстоящему матчу шестого тура группового этапа Лиги Европы с ЦСКА, заявил, что проблем с мотивацией у его команды не будет.

"Важно сыграть построже, не давать пространства атакующим футболистам ЦСКА. Если предоставим сопернику много пространства, у него будет гораздо больше шансов.

Я пока не могу точно сказать, кто сыграет, а кто нет. Точно пропустит матч Ян Кроб, которому недавно была сделана операция. Не выйдет на поле Томаш Ржепка, получивший третью жёлтую карточку в игре с "Палермо".

Проблем с мотивацией у "Спарты" не будет: мы играем с сильным соперником и хотим доказать, что чего-то стоим. У ЦСКА прекрасный состав. Если нам удастся все 90 минут действовать с полной концентрацией, мы сможем добиться успеха. При этом нужно стараться использовать ошибки соперника", — приводит слова наставника "Спарты" "Газета.Ru".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: "Чаще всего в ЦСКА из аренды не возвращаются".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о том, как обстоят дела с арендованными футболистами и молодежным составом.

"Пилиев поедет с нами на первый сбор. Калоуду, Янчика, Рикарду Жезуса, Заболотного и Васяновича продолжаем трудоустраивать. Сегодня, считаю, у нас есть игроки сильнее. Правильно вы отметили во вчерашнем разговоре с Евгением Ленноровичем — чаще всего из аренды в ЦСКА не возвращаются. Если, конечно, не проявят там себя невероятным образом. Вот, допустим, Заболотный. Парень 1991 года рождения, ярко отыграл в "Волгаре" — не исключаю, что со временем, если продолжит прогрессировать, заиграет в основе ЦСКА. Но у 25-летнего футболиста, который отправляется в аренду, шансов вернуться действительно мало.
    Из дубля на сборы берём Чосича, Столяренко, Васильева и 17-летнего вратаря Исупова. Однако сегодня пробиться в состав им тяжело. Не забывайте: ЦСКА очень молодая команда, у нас много футболистов 1990 и 1991 года рождения. Поэтому в дубле ориентируемся уже на ребят 1992 и 1993 годов. А таких в Премьер-Лиге вообще никого нет", - сказал Слуцкий "СЭ". sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Томаш Нецид: "Моя младшая сестра - футболистка".

Нападающий ЦСКА Томаш Нецид в преддверии матча Лиги Европы против "Спарты" дал интервью "СЭ".

- Сезоном вполне доволен. Удивительно, но отличился ровно столько же раз, сколько и в прошлом году.

- Теперь, выходит, надо забить "Спарте", чтобы себя прошлогоднего перещеголять!
    - Да! Обязательно! Тем более что я "Спарте" никогда не забивал. Только на молодежном уровне. На взрослом - никогда.

- Вы играете за сборную Чехии, но в то же время в прошлом выступали за "Славию" - принципиального соперника "Спарты". Как в таком случае воспримут вас болельщики?
    - Думаю, что не будут мне особо рады. Большинство будет настроено против меня. Станут кричать, ругаться. Но мне все равно. Забью гол - и все в порядке.

- Кто придет поддержать вас на трибуну?
    - Много кто! Родители, любимая девушка, друзья...

- Расскажите немного про свою семью. Вы же уроженец Праги?
    - Да, я родился и жил в Старой Праге, в центре города. Моя мама - медсестра в больнице, а папа работает строителем, только чуть повыше должность. Что-то вроде вашего прораба. А сестра моя младшая - футболистка!

- Да вы что! И на какой позиции играет?
    - Она форвард, как и я! Очень много забивает, играет за женскую команду "Слована" и за молодежную сборную Чехии.

- Почему не за первую?
    - Так маленькая еще, ей всего 17 лет. Она тоже высокая, головой отлично играет. Вся в меня!

- Доводилось против родной сестры биться на футбольном поле?
    - Только если во дворе, в шутку. В серьезных матчах - нет, конечно. Но можете мне поверить: она - прирожденный бомбардир!

- За "Спарту" выступает ваш товарищ, экс-защитник "Динамо" Эрик Брабец. Общались с ним до игры?
    - В понедельник созванивались. Шутили в основном. Я спрашивал про поле: он говорит, что все нормально, играть можно! Сказал, что много болельщиков должно прийти. Стадион в Праге всего на 20 тысяч человек примерно, но он уютный и красивый. Приятно и смотреть футбол, и играть.

- После матча останетесь на родине или вместе со всеми - в Москву?
    - Не-е-ет, дома останусь! Мне повезло, что последний матч в Праге. Все, отпуск!

- Как его проведете?
    - Рождество справлю с семьей и с девушкой. А потом с ней поедем в Америку. На море!

- Проведать товарищей в гостиницу вечером накануне игры заглянул Любош Калоуда. Что-нибудь изменилось у него кроме прически?
    - Калоуда перенес операцию. Сейчас нормально себя чувствует, рассчитывает ударно начать сезон.

- В какой команде?
    - А вот это не знаю... Очень жалко Любоша: игрок он отличный, но травмы просто замучили. Невозможно форму набрать.

- Калоуда недавно был в аренде в "Спарте". За кого же он болеть будет?
    - Конечно, за ЦСКА!

- Какой гол в минувшем сезоне получился самым красивым?
    - Для меня всякий мяч красив, если он в воротах. Но в домашней игре с "Палермо" первый гол особенно эффектным получился. sport-express.ru

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Дзагоев: просто не выдержал конкуренции

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, комментируя итоги сезона, поделился мыслями о том, почему он потерял постоянное место в основе команды.

"Сезон получился двояким. Что касается положительных моментов, я закрепился в сборной, сыграл три матча в основном составе, забил свой первый гол за национальную команду. С ЦСКА завоевал серебряные медали чемпионата страны. С другой стороны, во втором круге я очень мало играл за клуб. Поэтому концовку сезона считаю неудачной.

Просто не выдержал конкуренции. Тот матч, когда за ЦСКА дебютировали Думбиа и Тошич, когда вернулся Вагнер – это была игра со "Спартаком", – я пропускал. Мы одержали победу, и тренер потом, конечно, не стал ничего менять. Вернуться мне было тяжело. Да, в паре матчей я выходил в основе, но этого было мало. Для меня это большой минус, ну а для команды – плюс, потому что ЦСКА во втором круге играл очень хорошо.

Нужно просто больше работать. Думаю, надо будет пораньше начать готовиться, чтобы уже к первому сбору подойти в хорошей форме. Я так и собираюсь сделать. Ну а дальше будет видно, что и как. Буду стараться пробиться, отвоевать место в основе.

Готов ли рассмотреть вариант трудоустройства в другом клубе? Мне сложно говорить об этом сейчас. Но сам я хочу добиваться места в основе ЦСКА", — цитирует Дзагоева "Газета.ру".
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Спарта (Прага, Чехия) - ЦСКА (Москва, Россия) - 1:1 (1:1).

Голы: Дзагоев, 15 (0:1). Кадлец, 44 (1:1).

Спарта: Зитка, Памич, Поданы (Квеуке, 68), Сьонко (Земан, 77), Бони, Кадлец, Адиаба, Куцка (Матейовски, 83), Брабец, Вацек, Гейда.

ЦСКА: Чепчугов, А.Березуцкий, Щенников, Федотов, Шемберас, Дзагоев, Тошич, Алдонин, Рахимич, Олисе, Нецид.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: "Результат справедлив".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий был краток на пресс-конференции после матча заключительно тура группового этапа Лиги Европы УЕФА с пражской "Спартой" (1:1). "В концовке соперник имел два хороших шанса вырвать победу, но большую часть матча именно мы контролировали его ход. Нас подвела только реализация голевых моментов. Несколько возможностей забить упустили Зоран Тошич и Алан Дзагоев. Но раз на табло счет 1:1, значит, результат справедлив", - цитирует Слуцкого пресс-служба УЕФА.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА поблагодарил своих болельщиков.

Московский ЦСКА поблагодарил своих болельщиков после матча Лиги Европы с пражской "Спартой" (1:1), разместив на своем официальном сайте следуюющее сообщение:

Уважаемые болельщики!

ПФК ЦСКА в лице президента клуба, а также игроков и тренеров команды выражает вам огромную благодарность за активную поддержку! В течение всего сезона вы были с командой и не позволили усомниться в своей преданности и порядочности.

Нам особенно приятно отметить, что и в последнем матче сезона вы проявили себя с наилучшей стороны, не предоставив представителям УЕФА поводов для замечаний.

Вы вновь доказали, что являетесь достойными членами красно-синей семьи. Ваш вклад в победы армейцев нельзя переоценить. Будьте уверены, что в следующем сезоне вместе мы достигнем еще больших успехов! И помните, ВЫ – самые лучшие болельщики в мире!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав: "Хочу вернуться в Рио, но после победы в России".

Бразильский форвард московского ЦСКА Вагнер Лав заявил, что хочет вернуться во "Фламенго", где выступал на правах аренды за "Фламенго" в первой половине 2010 года. Однако сначала он хочет стать чемпионом России. Напомним, что контракт Лава действует до июня 2014 года.

"Я очень сильно хочу вернуться во "Фламенго", но время для этого еще не пришло. Я поклонник "красно-черных" (клубные цвета "Фламенго" - прим.) и никогда этого не скрывал. Если бы можно было обменять холодную Россию на жаркий Рио... Но я хочу стать чемпионом там (в России - прим.)", - цитирует O Dia Вагнера Лав.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

В январе Хонда может перейти в "Ливерпуль" или "Арсенал".

Полузащитник московского ЦСКА Кейску Хонда в зимнее трансферное окно может пополнить состав английских «Ливерпуля» и «Арсенала».

Стоит добавить, что фаворитом в борьбе за японского хавбека являются все же мерсисайдцы – как сообщает Sport.co.uk, Хонда уже достиг устной договоренности по переходу в стан «красных». sovsport.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: "Если из ЦСКА никто не уйдет, то нет смысла брать еще людей".

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подвел итоги сезона, рассказал радио "Маяк" о бюджете на следующий год и объяснил, почему армейцы не собираются покупать новых игроков.

- О новых футболистах в межсезонье.
    - Если из ЦСКА никто не уйдет, и команда сохранится в полном составе, то, я считаю, нет смысла брать еще людей. И так мы сталкиваемся с проблемами нехватки игровой практики футболистов сборных, а брать еще кого-то и создавать напряженность в команде неразумно. Практически на каждую позицию у нас есть два классных футболиста. Нашу стратегию все изучили давно: мы не приобретаем дорогостоящих звезд, мы предпочитаем находить молодые таланты. Если появится некое интересное предложение, то это возможно. Но маловероятно.

- О бюджете на 2011 год.
    - Пока акционеры его еще не утвердили. Он находится на рассмотрении, планируется с профицитом. Мы обязательно его опубликуем. Могу сказать, что он практически такой же, как и в этом году, но, единственное, мы планируем увеличить доходы – от коммерческой составляющей (сегодня они составляют порядка 20 миллионов долларов, это спонсоры, партнеры), порядка 9-10 миллионов от продажи билетов, так как ЦСКА в следующем году будет участвовать фактически в пяти турнирах. Большая часть матчей пройдет в "Лужниках", и мы надеемся, что болельщики, которые не смогли поддержать нас на "Арене Химки", вернутся и друзей приведут.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА готов рассмотреть предложение "Зенита", если оно поступит
    В российских интернет-изданиях появилась информация о том, что петербургский "Зенит" готов выложить за голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева € 45 млн. Генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев заявил, что он не знает, насколько достоверными являются эти сведения, но отметил, что московский клуб готов рассмотреть любое предложение.

"Я никак не могу это прокомментировать, не знаю, откуда взялась эта информация, насколько это достоверные сведения.

ЦСКА всегда готов рассмотреть любые предложения, в том числе не интересные для клуба. Мы всегда очень оперативно и корректно реагируем на все предложения.

Должен сказать, что Игорь уже давно достаточно чётко и честно объяснил, и нам, безусловно, это симпатично, что в России он ни в один клуб ни за какие деньги не перейдёт", — приводит слова Бабаева РИА "Новости".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев об Акинфеееве и матче Лиги Европы.

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА (Москва) не получал никаких предложений о покупке голкипера команды Игоря Акинфеева, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Роман Бабаев.

"Я никак не могу это прокомментировать, не знаю, откуда взялась эта информация, насколько это достоверные сведения", - сказал Бабаев.

По словам собеседника агентства, ЦСКА всегда "готов рассмотреть любое предложение", в том числе "не интересные для клуба".

"Мы всегда очень оперативно и корректно реагируем на все предложения", - подчеркнул гендиректор ПФК ЦСКА.

Бабаев заметил, что Акинфеев давно обозначил свою позицию относительно своей карьеры.

"Игорь достаточно четко и честно объяснил, и нам, безусловно, это симпатично, что в России он ни в один клуб ни за какие деньги не перейдет", - заключил Бабаев.

Не обошел вниманием Бабаев домашний матч московского ЦСКА в 1/16 финала футбольной Лиги Европы против греческого клуба ПАОК, сообщив, что тот может пройти в Краснодаре на стадионе местной "Кубани".

Встреча ЦСКА и ПАОК пройдет 22 февраля. Основным стадионом, где пройдет матч, заявлена Большая спортивная арена "Лужники".

"Согласно регламентирующим документам УЕФА, клубы обязаны иметь резервный вариант стадиона для неких форс-мажорных обстоятельств, а климатические условия в феврале в Москве могут быть непредсказуемыми, - сказал Бабаев. - Если будет очень холодно, ниже минус 20, то мы воспользуемся стадионом в Краснодаре".

По словам гендиректора ЦСКА, в настоящее время идет подготовка соответствующих документов.

"Наши краснодарские коллеги пошли нам навстречу, и речь идет исключительно о резерве, но никак не об основном стадионе", - подчеркнул Бабаев.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

El Mundo Deportivo: ЦСКА предлагает контракт Гвардиоле
    ссылка:

В среду, 29 декабря, каталонское издание El Mundo Deportivo опубликовало сенсационную информацию о том, что московский ЦСКА якобы заинтересован в услугах главного тренера "Барселоны" Пепа Гвардиолы.

"Поступившее предложение похоже на шутку, но на деле это не так. Один из самых богатых клубов российской Премьер-Лиги, который поддерживается нефтяной компанией Романа Абрамовича(!!!), готов предложить Пепу астрономическую сумму: ни много, ни мало 22 миллиона евро за сезон(!!!). Потрясающе!" – пишет газета.

El Mundo Deportivo уверяет, что Гвардиола поручил своему агенту Хосепу Марии Оробитгу изучить предложение из России.

Напомним, что контракт Гвардиолы с "Барселоной" истекает в июне будущего года. По информации других испанских источников, он должен продлить соглашение в течение ближайшего месяца. Поэтому появление информации об интересе ЦСКА к Гвардиоле можно расценивать как попытку тренера добиться определённого преимущества в переговорном процессе с работодателем.

Уже как-то привык в межсезонье читать разные слухи и домыслы, но этот бред - вне конкуренции.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

КраБ
    Гость

даа, за такую утку убивать надо-совсем охренеи печатники)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Гвардиола пытается взвинтить цену? С чего так? Ужель сам в себе усомнился?..
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Страница 348 из 694 ПерваяПервая ... 248298338346347348349350358398448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права