НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 |
Когда всех бабочек в другое место переселят и когда отстоят очередь в земельное градостроительство(а там армейцы и динамики заседают). В общем покупайте заранее абонементы в Лужу на сезон 2020- не ошибетесь. Это не реклама, а дружеское пожелание
![]()
Если вы такая любимая народная команда, и болельщиков у вас больше всех, так почему у вас до сих пор не было и нет своего стадиона? У вас куча известных болельщиков(Трубач, Мацуев и т.д.) и не можете пробить скорейшее строительство? Только языками чесать и козырять, какие мы известные и сильные...А посмотреть со стороны- одно фанфаронство.
Виват Спартак, мы вас любим такими беспомощными![]()
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Ибсон не был опорником по амплуа...и играл там очень редко в Лионе, так как был вынужден, им затыкали дыры.
А так он центр и правый центр.
--------------------------------------------------
Стас, кто еще беспомощный)
Хочу напомнить тебе. что вы во первых в данный момент ниже нас.
Во вторых, мы вас обыграли, причем подавили.
В третьих, у вас у самих нет стадиона....а когда будет..еще не известно.
Спартак может быстрее построит...Когда будет, тогда и будешь говорить.
И при чем здесь болельщики, если всегда стадик строит
футбольное общество Спартак и Федун.
Хотя бывали случаи, когда во второй бундестим болельщики
сами построили стадион на 10 тысяч что ли или на 8.
И кстати да...мы известные и сильные)))
Точно подметил. С любой стороны.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.10.2009 в 00:39.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Смею заметить, у нас ЕСТЬ СВОЙ СТАДИОН, в отличие от вас. Сейчас строится, но он есть и земля под ним тоже в нашем распоряжении. А у вас? Правильно заметил, в данный момент...Времена смуты кончились, и с 2001 вы не были ни разу на первом. Потому что деньги теперь есть и у нас и эффективнее распоряжаются в ЦСКА, где президент гораздо осведомленнее и эффективнее работает на благо клуба, чем в СМ.
Насчет подавили... Не спорю, но это только в прошлом матче, а до этого?Вспомни уж пожалуйста
Были разные матчи....как и 5-1, так и 1-1, когда вы еле еле вытащили матч за счет гола Янчика...так что живи настоящим))) Вы ведь это всегда говорили.
На счет строится ли стадион)))) Ты уверен, что он строится?
Ваш стадион какой? Лужники? Может опять в след. году на Динаму стадион еще вернетесь?
У нас есть земля, Тушинский аэродром.
В данный момент, так как кризис, Федун выжидает,
.....не определились какая фирма будет строить наш стадион.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Строится, будь уверен(есть инфа). Темпы замедлились, но из графика не сильно выбиваемся.
На Динамо ясный пень не вернемся.
В том году до кризиса чего ваш босс выжидал? Можно было подмаслить и работать. Нет, хотели наверняка, по правде...По правде в Москве уже давно ничего не делается, сам же должен понимать
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
ну меня не волнует кого конявые у кого отхватывают, это личные проблемы вас и меринов. Дзагоева, если и возьмут, то потом отдадут в аренду. Я буду рад, что МЮ ослабит меринов. В каком смысле глупышка, ну выступим мы удано в ЛЧ, возьмут нашего Веллитона и Алекса в топ-клуб и что, я даже буду рад этому.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Мерин это синоним слову конь.
Я без понятия, найдет ли Гинер напа и левого полузащитника, если в ЛЧ в следующую стадию пройдут, то возможно и найдет, а если нет, то будут довольствоваться тем, что есть. И вообще им не только этих двух надо покупать, а менять всю защиту и опрника нормального покупать.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
"Футбольный клуб": Алекс Мескини
Прикольно по русски разговаривает Алекс.)