НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кто нибудь помним как нашего Рамоса зовут?А то я забыл что то..
Во, я нашел ту фоту Рамоса.
Теперь сравниваем))
![]()
Похож говорю![]()
Что-то есть)
Кто нибудь умеет страницы Вконтакте ломать?))
У меня брат раньше ломал. Если очень надо, обращайся. Но там нужно чтобы пароль почты совпадал с паролем Вконтакте. Сначала взламывается почта и пароль от неё пробуется Вконтакте. В 85% случаев пароли совпадают. Но ещё нужно уговорить того, кого хочишь взломать зайти на сайт. Брат создаёт специально сайт где находиться авторизация (вход) в свой почтовый ящик. Кстати, так же нужно предварительно узнать на каком сайте у жертвы почта. Брат по-моему только на Яндексе умеет ломать, хотя точно не знаю.
Вот только так могу помочь. По другому не знаю как...![]()
Короче легче ему сообщение написать- ты сидел на фпс ?![]()
Аа...вы про Рамоса)) не я его ломать не буду))
..побежал в миник в зал со Спартачом! Всем физкульт-привет!)
Кондитер погиб, упав в чан с шоколадом
Сотрудник американской кондитерской фабрики "Кокоа Сэвисес" Винсент Смит Второй (Vincent Smith II) погиб, упав в шоколадную массу.
Во время работы на фабрике в городе Камден, штат Нью-Джерси, 29-летний сотрудник кондитерской фабрики неожиданно потерял равновесие и упал в бак с шоколадом. Двое работников попытался спасти своего коллегу, однако тот скончался до приезда службы скорой помощи. При падении Смита ударил аппарат, размешивающий шоколад, что привело к смерти.
Глубина плавильного чана составляет примерно 2,5 метра.
Во блин... Умереть в шоколаде...