НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 343 из 693 ПерваяПервая ... 243293333341342343344345353393443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,551 по 8,575 из 17325

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    АЛАН ДЗАГОЕВ, полузащитник ЦСКА, в январе может перейти в «Челси», полагает Footballpress.net. «Синие» намерены воспользоваться правом первоочередного приобретения 20-летнего игрока сборной России.

РОМАНА ПАВЛЮЧЕНКО, нападающего «Тоттенхэма», прочат в ЦСКА. По уверениям Caughtoffside.com, бывший голеадор «Спартака» – часть возможной сделки по трансферу в лондонский клуб форварда армейцев Вагнера Лава.

МАРК ГОНСАЛЕС, отбывающий четырехматчевую дисквалификацию хавбек ЦСКА, по окончании сезона покинет армейский клуб, утверждает Life Sports. 26-летнего чилийца выставили на трансфер по его личной просьбе, поскольку с приходом Зорана Тошича он перестал попадать в основной состав и выходил на поле лишь эпизодически. Как следствие, Гонсалеса уже не вызывают в национальную сборную, поэтому не исключено, что зимой его отдадут в аренду.

И что, его как и Юру - для лавки купят?
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Милош Красич: «Если забью в ближайших матчах, отпраздную гол по-армейски»

Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич заявил, что партнеры по команде поздравили его с хет-триком в ворота «Кальяри» (4:2) в рамках 5-го тура Серии А, рассказал о тренировках Луиджи Дель Нери, а также выразил благодарность болельщикам ЦСКА.

«Насколько я знаю, в Италии нет традиции вручать какие-либо подарки лучшему игроку матча. Зато партнеры по команде поздравили меня от всей души. В «Ювентусе» собран очень дружелюбный коллектив.

Дель Пьеро поздравил с хет-триком, с хорошей игрой. Алессандро – настоящий капитан. Видели бы вы, что он творит с мячом на тренировках. У него прекрасная техника, высокий класс. Сразу видно, что перед тобой звезда.

Чем удивили тренировки Дель Нери? Очень важна тактика, и тактические занятия проводятся ежедневно. Этому компоненту уделяется час-полтора. Каждый игрок изучает свой «коридор». В Италии тактика – это главное.

Хотел бы сказать армейским болельщикам спасибо за все. Когда я играл в ЦСКА, вы поддерживали и команду, и меня лично в каждом матче. Спасибо вам огромное, болельщики мои! Желаю вам успеха и чтобы ЦСКА занял первое место.

Знайте, Милош всегда с вами! Смотрите матчи «Ювентуса». А я, если забью в ближайших матчах, передам привет, отпраздновав гол по-армейски: отдам вам честь», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тошич приступит к тренировкам в общей группе во вторник

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич вернулся из Швейцарии, где его осмотрел специалист мирового уровня по травмам спины профессор Карло Шаллер. Обследование показало, что хавбеку ничто не мешает вернуться к тренировочной работе.

Планируется, что во вторник Тошич начнет занятия в общей группе, а дальнейшее развитие событий будет зависеть от того, как он сможет переносить нагрузки после недельного перерыва в тренировках, сообщает «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дисквалификация Марка Гонсалеса может быть приостановлена

Как сообщает bobsoccer.ru, ЦСКА обратился в Контрольно-дисциплинарный комитет с просьбой приостановить 4-матчевую дисквалификацию Марка Гонсалеса, применив соответствующие нормы Регламента.

Напомним, что чилийский полузащитник был удален с поля по ходу матча с «Локомотивом» после стычки с Малхазом Асатиани, которая началась с того, что игрок железнодорожников запустил мячом Гонсалесу в лицо. Регламент позволяет приостановить дисквалификацию после того, как истечет половина ее срока. Чилиец уже пропустил два матча армейцев – против «Сибири» и «Томи».

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ЦСКА провёл тренировку в полном составе

Во вторник ЦСКА пропел (!!!) плановую тренировку пред матчем 2-го тура группового раунда Лиги Европы со "Спартой", информирует официальный сайт армейцев. В занятии приняли участие все футболисты армейцев, включая Зорана Тошича, который получил травму в поединке Премьер-Лиги с "Сибирью". Напомним, что игра с пражским клубом состоится 30 сентября.

хорошо что хоть пропели, а не пропили

Не рановато петь начали?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    ЦСКА провёл тренировку в полном составе

Во вторник ЦСКА пропел (!!!) плановую тренировку пред матчем 2-го тура группового раунда Лиги Европы со "Спартой", информирует официальный сайт армейцев. В занятии приняли участие все футболисты армейцев, включая Зорана Тошича, который получил травму в поединке Премьер-Лиги с "Сибирью". Напомним, что игра с пражским клубом состоится 30 сентября.

хорошо что хоть пропели, а не пропили

Не рановато петь начали?
    Там уже на "провёл" исправили)..
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Арбитраж утвердил мировое соглашение между Минобороны и ЦСКА по договору о строительстве стадиона

Арбитражный суд Москвы сегодня утвердил мировое соглашение по иску Министерства обороны РФ к ЦСКА о признании недействительным инвестиционного договора на строительство клубной арены в Москве.

Сегодня суду был представлен проект мирового соглашения с подписью министра обороны.

Договор между ФГУ Минобороны ЦСКА и ПФК ЦСКА был заключен 22 апреля 2005 года. Армейский клуб тогда взял на себя обязательство построить новую 30-тысячную арену на месте старого стадиона ЦСКА. В настоящее время не выполнен даже первый из трех этапов строительства, так как нет согласованного проекта стадиона, сообщает РБК.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Томаш Нецид: «Очень хочу сыграть против «Спарты» и забить»

Нападающий ЦСКА Томаш Нецид рассказал о сильных сторонах соперника своей команды по 2-му туру группового этапа Лиги Европы – пражской «Спарты».

«Чехи играет по схеме 4-2-3-1. На острие – форвард Вилфрид Бони. Он, как все темнокожие футболисты, физически очень сильный, крепкий. Ноги – вот такие, здоровущие! Очень опасен в верховой борьбе, в чужой штрафной, хорош на добивании. Глаз да глаз нужен.

На краях играют Кадлец и Сьонко. Первый – мой хороший друг. Вместе никогда не играли, правда, потому что ему 18, а мне 21, и в молодежке мы не пересекались, но все равно дружим. Кадлец способен сыграть как в атаке, так и на правом фланге. Восходящая звезда чешского футбола, но в первой сборной пока не задействован. А на левом краю – Сьонко, заслуженный футболист, ему за 30, но все равно очень быстрый. В центре полузащиты – Матейовски, Куцка, Вацек.

В Защите играет еще один мой товарищ, Брабец. Давным-давно – лет семь, наверное, назад – он выступал в России за «Динамо». Он хорош в воздушной борьбе, блестяще читает игру, хоть и небыстрый.

С ним в паре действует Ржепка. Он старый, но опыт у него огромный, выступал в «Фиорентине», «Вест Хэме», за сборную...

Я очень хочу сыграть против «Спарты» и забить. А после матча мы с Брабецом снова станем друзьями», – цитирует Нецида «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбья: "Очень рад, что удалось дважды отличиться".

Нападающий ЦСКА Сейду Думбья прокомментировал игру против пражской «Спарты» (3:0) в Лиге Европы.

«Конечно, я очень рад, что удалось дважды отличиться. Что касается заработанного мной пенальти, то бить его не стал, потому что меня попросил выполнить удар Гонсалес. В принципе, я и сам мог исполнить 11-метровый, но решил уступить удар ему. Что касается не слишком удачной игры Вагнера, должен сказать, что я пришел в команду не для того, чтобы с кем-то соперничать, я пришел, чтобы помочь ЦСКА хорошо играть и побеждать в каждом матче. К сожалению, сегодня на поле не было Секу Олисе, так что танцевать после забитых голов мне было не с кем», – цитирует футболиста «Газета.Ru».

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Армейцев с красивой победой и очередными тремя очками !!!

Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия: Хочу привнести в ЦСКА что-то новое

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, ставший автором двух голов в ворота "Спарты", прокомментировал итог матча.

- Первый тайм складывался не очень удачно. Но мы искали любую возможность, чтобы забить.

- Долгое время вы создавали моменты, но никак не могли их реализовать. Это создавало психологический груз?

- Очень непросто оставаться сконцентрированным до 80-й минуты, а потом забить. Впрочем, мы всё-таки забили.

- Нужный результат при невзрачной игре – знак качества команды…

- (Улыбается.) Команда у нас сильная. За время, проведённое в ЦСКА, я в этом лишь убедился. Даже игроки, которые сидят на скамейке, являются высококлассными мастерами. Конкуренция очень высока – кто-то играет, а кто-то – нет.

- В отсутствии Вагнера вам пришлось взять роль бомбардира на себя, так?

- Вагнер пытался использовать какие-то моменты, но забить ему не удалось. И это надо понимать – забивать не всегда получается. Ну а с Вагнером мы легко находим общий язык на поле. Бывает, он забивает три гола... В этот раз игра у него сложилась не лучшим образом.

- Почему не пробили пенальти, который сами же заработали?

- Я мог пробить, но Мак (Гонсалес. – Прим. "Rusfootball.info") хотел ударить. Он попросил. Вообще у нас бьёт пенальти Вагнер, но на тот момент его уже на поле не было. А Гонсалесу я с удовольствием уступил право исполнить одиннадцатиметровый.

- Не будете уступать – станете лучшим бомбардиром!

- Я уже говорил, что в команду пришёл не для того, чтобы бороться за личные результаты. Я хочу привнести сюда что-то новое; чтобы команда прогрессировала.

- В Лиге Европы вы специализируетесь по дублям – то одним два гола забьёте, то другим. Теперь ждать два мяча в ворота "Палермо"?

- Для нападающего забивать – самое главное.

- Секу на поле не было. Из-за этого не танцевали свой фирменный танец?

- (Улыбается.) Совершенно верно. Нет Секу – нет танца.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Марк Гонсалес: «Соскучился по футболу»

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес после матча 2-го тура группового этапа Лиги Европы против «Спарты» (3:0) рассказал о ходе игры, о баннере армейских болельщиков, а также о приостановлении дисквалификации в чемпионате России, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Тот факт, что мы играли дома при своих болельщиках, требовал от нас максимальной самоотдачи. Мы показали неплохой уровень игры, и благодаря этому имеем шесть очков из шести возможных. Благодаря этому у нас есть хорошие перспективы для выхода из группы. Наше положение в группе могу назвать стабильным.

Несмотря на опасные моменты у наших ворот в первом тайме, не думаю, что мы были расслаблены. Любая команда иногда имеет проблемы у своих ворот, даже «Барселона». Мы допустили несколько ошибок, и хорошо, что мы не пропустили в первом тайме. Будем работать над собой и делать все возможное, чтобы избежать подобного в будущем.

Я был абсолютно уверен, что реализую пенальти, поэтому не следил за действиями вратаря.

Что касается баннера (болельщики ЦСКА вывесили баннер «Марк, ты настоящий мужик! У тебя крепкие…» – прим.Sports.ru), то благодарю болельщиков за поддержку и теплое отношение ко мне. Это, наверное, хорошо, что я могу ответить в ситуации, когда мне грубят, но нельзя забывать о том, что футболисты – пример для подрастающего поколения.

Конечно, у меня всегда есть огромное желание играть в футбол. И два матча, которые мне пришлось смотреть с трибуны, лишь усилили это желание. Я действительно соскучился по футболу. Хорошо, что дисквалификацию приостановили. Теперь остается только прилежно работать на тренировках, поддерживать форму и ждать своего шанса», – сказал Гонсалес.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Красич поздравил ЦСКА с победой над «Спартой»

В пятницу в ЦСКА позвонил бывший полузащитник армейцев Милош Красич и поздравил команду с очередной победой в Лиге Европы – над «Спартой» (3:0). Кроме того, он еще раз поблагодарил руководство клуба, его сотрудников и своих прежних партнеров по команде за формирование и становление его как футболиста.

«Я благодарен всем работникам ЦСКА и армейским болельщикам, которые поздравили меня с рождением дочери и моим первым хет-триком в серии А. Я действительно был на седьмом небе от счастья и на эмоциях раздал массу интервью. В том числе, сделал исключение и для «Советского спорта».

В то же время хочу сказать, что я хоть и стал игроком «Ювентуса», остался солидарен с позицией клуба и своих прежних партнеров в отношении издания, которое в свое время позволило себе оскорбить и клуб, и его игроков», – цитирует Красича официальный сайт ЦСКА.

В завершении разговора Красич пожелал команде успехов в чемпионате России, выразив надежду, что армейцы еще сумеют побороться за первое место.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Игнашевич: «Чепчугову приснилось, что Павленко забивает ему на первых минутах с 35 метров»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич после матча 23-го тура чемпионата России с «Ростовом» (2:0) рассказал, почему его команда так долго не могла одолеть дончан, отметил дебют Сергея Чепчугова, а также признал, что армейцам не хватало Вагнера на старте сезона.

«Перед матчем прочел в газете, что мы не побеждали «Ростов» больше трех лет. Думаю, это стечение обстоятельств. Порой в матчах против соперников не из первой пятерки, существует такая проблема, как недонастрой. Во многом из-за этого нам и не удавалось выиграть. К тому же сам «Ростов» всегда очень хорошо настраивается на матчи с фаворитами. А в этом году и вовсе регулярно набирает очки.

Мы старались контролировать ход матча. А после того, как Вагнер забил сумасшедший по красоте гол и реализовал пенальти, мы играли уже по счету. Приятно, что практически не было моментов возле наших ворот. Думаю, это связано с тем, что, помимо привычной концентрации, у нас было желание поддержать нашего вратаря Серегу Чепчугова, который дебютировал в премьер-лиге.

Мне не показалось, что он волновался. Достаточно уверенный в себе парень. Мы его всячески поддерживали, подшучивали. Как? Подкалывали его на тот счет, что он будет плохо спать перед матчем. И как в воду глядели. Он пришел на завтрак и сказал, что ему приснилось, будто Павленко забивает ему на первых минутах с 35 метров. Он вообще самый веселый парень у нас в команде.

Не знаю, опережали бы мы «Зенит» или нет, будь у нас Вагнер с самого начала сезона, но, безусловно, он, Думбия, и Тошич очень усилили нас во второй части чемпионата. Жаль, что их не было в первой. Но что теперь вспоминать?!

На протяжении всего сезона у меня сложилось впечатление, что «Ростов» очень хорошо играет на выезде: победы над «Анжи», «Сатурном», «Локомотивом». Но мы к сегодняшнему матчу набрали очень хорошие обороты, и «Ростов» это чувствовал: отдал нам инициативу, хотя обычно сам предпочитает владеть мячом. Когда в ворота «Ростова» назначили пенальти в конце первого тайма, мимо меня проходил Тимофей Калачев, и мы обменялись мнениями. Он сказал: «Вы и так забьете второй мяч. Зачем судьи вам помогают?» Из его слов я понял, что они представляют себе разницу в классе, и особых надежд не питают.

В последние месяцы Мамаев был одним из лидеров ЦСКА, и вполне заслужил этот вызов. Заслужил, чтобы Дик Адвокат познакомился с ним поближе и по достоинству оценил его потенциал», – цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА сыграет 10 октября товарищеский матч в Уфе

Во время двухнедельного перерыва в чемпионате России ЦСКА проведёт товарищеский матч в Уфе. Игра состоится 10 октября. Планируется, что на эту встречу отправятся все футболисты основного состава, которые на тот момент не будут задействованы в национальных сборных. В том числе и те, чьи команды проведут лишь один матч 8 октября, после чего вернутся в расположение ЦСКА.

Добавим, что игра с участием армейцев состоится в Республике Башкортостан в рамках спонсорского контракта.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Футболистам ЦСКА был предоставлен отгул

После победы над "Ростовом" (2:0) футболистам ЦСКА был предоставлен отгул. Не вызванные в сборные футболисты получили трёхдневный отпуск, который проведут в Москве. 7 октября армейцы возобновят тренировки, сообщает bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА начинает благотворительную программу

ЦСКА запускает благотворительную программу "АРМИЯ СПАСЕНИЯ". В рамках данной программы клуб будет продолжать участвовать в акциях различных организаций, тесно сотрудничать с благотворительными фондами, а также проводить собственные акции, в том числе совместно с партнёрами ПФК ЦСКА.

"Армейские болельщики доверяют клубу и в большинстве своём готовы протянуть руку помощи, но для этого многим недостаёт информации о том, для чего и как это делается. Сегодня мы призываем вас, наших болельщиков, объединиться в "АРМИЮ СПАСЕНИЯ" для совместных добрых дел!

Об акциях, партнёрах, способах оказания помощи, результатах наших общих усилий и других подробностях можно будет узнать в специальном разделе "АРМИЯ СПАСЕНИЯ" на нашем сайте. Мы уверены, что эта программа найдёт отклик и поддержку в сердцах всех армейцев!" - говорится на официальном сайте ЦСКА.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА не смог вылететь в Уфу на товарищеский матч

Московский ЦСКА не смог вылететь в Уфу на товарищеский матч за Кубок Президента Башкортостана, сообщает официальный сайт клуба. В связи с тем, что аэропорт Уфы из-за погодных условий не принимал самолеты, встреча перенесена на более поздний срок.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА проведет товарищеский матч со "Спортакадемклубом"

Во вторник, 12 октября, ЦСКА проведет товарищеский матч с командой «Спортакадемклуб». Встреча состоится на базе в Ватутинках. Начало в 12.00, сообщает официальный сайт клуба.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА оценивает Вагнера Лава в 30 миллионов евро.

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер в интервью бразильсому изданию O Estado de S. Paulo заявил, что его клуб продаст Вагнера Лава не менее чем за 30 миллионов евро. Гинер также рассказал, что бразильским форвардом интересуется лондонский "Тоттенхэм".
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Бирмингем" заинтересовался Дзагоевым.

«Бирмингем Сити» заинтересован в приобретении полузащитника сборной России и московского ЦСКА Алана Дзагоева.

Как утверждает The People, главный тренер английской команды Алекс Маклиш хочет серьёзно усилить команду в зимнее трансферное окно и 20-летний россиянин является одной из приоритетных целей клуба.
    Скауты «Бирмингема» побывали на отборочном матче Евро-2012 между сборными Ирландии и России и остались довольны увиденным – Дзагоев забил второй мяч своей команды в ворота Шея Гивена.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг лучших вратарей мира за период с 2001-го по 2010 год. Рейтинг возглавил голкипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон. Вторым стал голкипер сборной Испании и мадридского «Реала» Икер Касильяс, третьим – вратарь «Челси» и сборной Чехии Петр Чех.

IFFHS в своих расчетах опиралась на ежегодные рейтинги 20 лучших вратарей. Данный рейтинг не является окончательным, так как на него повлияют результаты за 2010 год, которые будут объявлены в январе 2011-го.

В список лучших вратарей первого десятилетия XXI века входят сразу несколько представителей России. Голкипер ЦСКА и действующий основной вратарь сборной России Игорь Акинфеев находится на 16-м месте, бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин – на 38-м, Сергей Овчинников делит 52-е место с экс-вратарем сборной Англии Найджелом Мартином, а вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев поделил 54-е место с Дэвидом Симэном, Тони Силвой, Роберто Бонано и Агустином Хулио.

1. Джанлуиджи Буффон (Италия) 170 очков
    2. Икер Касильяс (Испания) 157
    3. Петр Чех (Чехия) 120
    4. Оливер Кан (Германия) 99
    5. Эдвин ван дер Сар (Голландия) 92
    6. Дида (Бразилия) 90
    7. Йенс Леманн (Германия) 72
    8. Роберто Аббондансьери (Аргентина) 68
    9. Фабьен Бартез (Франция) 55
    10. Рожерио Сени (Бразилия) 53...
    16. Игорь Акинфеев (Россия) 41...
    38. Руслан Нигматуллин (Россия) 11...
    52. Сергей Овчинников (Россия) 7...
    54. Вячеслав Малафеев (Россия) 6...

Sports.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Тоттенхэм" готов заплатить за Вагнера Лав 17 миллионов фунтов стерлингов

Руководство "Тоттенхэма" намерено попытаться приобрести в зимнее трансферное окно форварда ЦСКА Вагнера Лав. По информации Daily Mail, "шпоры" готовы заплатить за 26-летнего бразильца 17 миллионов фунтов стерлингов, в то время как армейцы оценили стоимость игрока в 30 миллионов.

Сам же Лав давно не скрывает желания попробовать свои силы в более сильном чемпионате. Если же сделка не состоится, то лондонцы попытаются купить нападающего "Ювентуса" Винченцо Яквинту.

Источник: "СЭ"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Товарищеский матч

ЦСКА - "Спортакадемклуб" (Москва) - 5:1 (2:1)

Голы у ЦСКА: Щенников, 18 (1:0). Набабкин, 22 (2:0). Алдонин, 47 (3:1). Вагнер Лав, 70 (4:1). Сипатов, 80 (5:1).

ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Федотов, Иванов, Щенников, Алдонин, Шемберас (Мушников, 46), Секу (Тен, 46), Столяренко (Кисилев, 62), Попов (Сипатов, 66), Вагнер Лав.

Страница 343 из 693 ПерваяПервая ... 243293333341342343344345353393443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права