|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
Сделал тему на 26 тур. Серега, подкоректируй если что...
Сейчас сделаю таблицу и вставлю в твое сообщение
Сделал общую таблицу за 25 туров. И вот такой вопрос. По итогам сезона первые 4 места получают репу. А если 4 и 5 наберут одинаково? Кто выиграет? Тот кто в последнем туре больше очей набрал? Ведь в таблицах исходы, разницы и точные результаты не велись...
Нет, конечно, просто не могу смотреть когда все запускается. Было время на работе, вот и подбил. Турция мне тоже не нужна, а таблицы я все сделал...Может и я внезапно пропаду, и мне кто с Голландией поможет. А про Италию я говорил, что взял бы, но только с нового сезона.
Таблицы мне не нравятся - должны быть с исходами, разницами и т. д.
Приколист он однако хороший!Что тут думать, однозначно нужно присуждать победу!
![]()
![]()
![]()
Саня, ты только вслушайся у фразу - удержать победу!.
И ежу понятно, что нельзя после начала матчей редактировать прогноз и дело вовсе не в закрытии темы!![]()
"Здорово,mr. Lordi!!Я за 2 часа до матча Интер-Рома (последнего в 26 туре) лидирую по очкам.Я посчитал очки вручную у всех игроков и у меня есть преследователи,которые отстают на 1-2 балла.Я сделал так:они все поставили на Интер (2-1),а у меня был прогноз 1-1 и я его поменял на 2-1,чтобы элементарно удержать первое место в туре.Только что сделал правку и изменил прогноз только на эту игру.Я считаю,что я правила не нарушаю)))Просто в ваших правилах насчет правок непонятно написано."![]()
![]()
А если б не менял, что получил бы 2 очка на этом матче, а так 0.
Мой прогноз на 28-й тур
28-й тур.
14марта.
Ювентус – Болонья 2:0
Кальяри – Дженоа 1:0
15 марта.
Интер – Фиорентина 2:1
Сиена – Милан 0:1
Сампдория – Рома 1:2
Удинезе – Катания 1:1
Палермо – Лечче 2:1
Реджина – Наполи 0:1
Аталанта – Торино 2:0
Лацио – Кьево 2:1
При чем тут хочешь? Не понимаю к чему это ты? Редактируй и пиши, я что тебе запрещаю!?
А то что по его сообщении видно что он приколист и какая там победа, особенно это отчетливо видно тут - Считаю что я правила не нарушаю))) - если бы я например такую фишку написал и серьезно так считал, то вот этого ))) никогда бы небыло! Он сам себя выдал!
Коля ответь ему в личку - за то что он не дал возможности уровнять шансы другим участникам, ему присуждается тех.поражение!![]()
Вот и получайте такие ситуации........ОДНОЗНАЧНО АНУЛИРОВАТЬ ВЕСЬ ПРОГНОЗ........Будь тема закрытой,такой бы хрени не случилось.........А вы еще Германию посмотрите.....там то же два хитро****анных поставили на матч Кельна(который игрался в пятницу и закончился 1-1)....1-1........И получают естественно три очка.....
Саня, эт точно!![]()
![]()
Вместе веселее!
![]()
![]()
![]()