НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 34 из 312 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 850 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Экс-соперник Головкина провалил взвешивание перед боем

Канадский боец Давид Лемье (34-3, 31 КО) не сумел вписаться в рамки среднего веса из-за чего и был отменён его поединок-возвращение с представителем Мексики Джеймсом Де ла Росой (23-3, 13 КО).
    Бой должен был состояться 12-го марта, на родине Лемье в Монреале, но из-за фиаско канадца стороны были вынуждены отменить поединок.
    Де ла Роса не изъявил желания начать договариваться с командой своего оппонента об пересмотра условий контракта. Давид сделал попытку сгона веса, но она также получилась неудачной.
    Теперь возвращение Лемье, после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), откладывается на неизвестный срок.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский канал BoxNation покажет вечер бокса Головкин — Уэйд

Британский платный телеканал BoxNation будет транслировать вечер бокса Геннадий Головкин — Доминик Уэйд 23 апреля, пишет Sports.kz.
    Об этом сообщается на официальном сайте телеканала. Также BoxNation планирует в этом году показать поединки Андре Уорд — Салливан Баррера, Билли Джо Сондерс — Макс Бурсак, а также будущие бои Сергея Ковалева и Теренса Кроуфорда.
    «Геннадий Головкин с Романом Гонсалесом, боксеры номер один и номер два в мире в рамках одного вечера на BoxNation — для наших подписчиков это фантастика — увидеть этих великолепных бойцов в прямом эфире», — прокомментировал управляющий директор телеканала Джим Макманн.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «В UFC мне нравятся Кейн Веласкес и Ронда Роузи»

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин рассказал о своих болельщицких предпочтениях относительно смешанных единоборств и UFC в частности.
    Напомним, что следующий поединок Головкина пройдет 23 апреля, а соперником станет Доминик Уэйд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин станет популярнее, даже если проиграет Альваресу - Келлерман
    Этот бой должен помочь казахстанцу продвинуться в продаже PPV.

Аналитик телеканала НВО Макс Келлерман высказал свое мнение о возможном бое между Геннадием Головкиным и Cаулем "Канело" Альваресом.
    По его мнению, этот поединок нужен казахстанцу, чтобы получить возможность продавать гораздо больше боев по системе платных трансляций PPV.
    "Кто в США главная звезда после "Канело"? Многие знают и любят Геннадия Головкина, но хардкорные фанаты считают, что ему нужно провести бой с кем-то серьезным, и что Роман Гонсалес - это лучшая версия Головкина.
    Если Головкин встретится с "Канело", то будет продавать гораздо больше трансляций, даже если проиграет, благодаря популярности Альвареса. Первый бой Мейвезера с трансляцией PPV был с Артуро Гатти, а тот куда популярнее Лемье", - цитирует Келлермана "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.
    Добавим, что свой следующий бой Геннадий Головкин проведет 23 апреля Головкин в Лос-Анджелесе. Его соперником станет американец Доминик Уэйд.
    7 мая в Лас-Вегасе Сауль Альварес встретится с британцем Амиром Ханом. На кону в бою будет стоять пояс WBC, который в данный момент принадлежит британцу. По правилам организации, победитель поединка будет обязан в дальнейшем встретиться с Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Может Уэйд — это ещё один Головкин? Мы не знаем»

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина рассказал, что ожидать от нового оппонента казахстанца — американца Доминика Уэйда, сообщает Sports.kz.
    «Если Доминик выйдет на бой, то мы можем рассчитывать на три или четыре взрывных раунда, — говорит Санчес для Thaboxingvoice. — Геннадий жесткий панчер, но мы ничего не знаем об Уэйде. Геннадий никогда не пропускал тяжелых ударов. Мы не знаем, как он будет на это реагировать. [Сэм] Солиман не является показателем. Когда ребята получают титульный бой, они тренируются усиленнее. Трудно судить о нем по бою с Солиманом. Клипы, которые вы видите о парне, который не имеет стимулов, то что у него будет сейчас», — сказал Санчес.
    «У Геннадия было только 17 титульных боев, когда он боролся за титул», — сказал Санчес. — Может быть, это еще один Головкин. Мы не знаем этого. Он [Уэйд] имел хорошую любительскую карьеру. У него есть хорошие навыки, великолепный джеб, прекрасная скорость рук. Будет ли отличаться, когда Геннадий будет бить его? Может быть и так. До тех пор, я должен предположить, что это лучший противник в среднем весе для Геннадия", — сказал Санчес

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «„Примадонна“ Альварес оскорбляет память великих чемпионов»

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес в интервью Thaboxingvoice рассказал, что его подопечный нацелен в первую очередь на титул Сауля «Канело» Альвареса, а не на сам бой мексиканцем, пишет Sports.kz.
    — Что касается боя с Альваресом, то на самом деле, Канело — не то, за чем мы идем. Мы идем за поясом WBC. Геннадий ясно дал понять команде, что хочет стать абсолютным чемпионом, а у Альвареса титул чемпиона WBC. WBC постановил, что он должен драться после 7 мая. Они должны решить, хотят ли они драться с Головкиным или нет. Канело не важен, важен пояс WBC. Если Канело не захочет драться с ним сейчас, а сделает это в 2017, то пусть так будет. Сейчас титулы это то, что для него важно, — отметил Санчес.
    Также Санчес раскритиковал Канело за выступление в промежуточной весовой категории и навязывание своих условий соперникам.
    — Правила WBC заявляют, что титул в среднем весе — максимум 160 фунтов. Это может быть точкой, где Канело начинает спорить, быть примадонной и плакать об этом, но мы не деремся в 155 фунтах за титул в 160. Он оскорбляет память всех великих чемпионов и мексиканских легенд, которые дрались в среднем весе. Если они были полулегковесами, они выступали в полулегкой категории. Они не диктовали условий веса. Я думаю, тут подходит слово «примадонна». К сожалению для Канело, у него есть большая фанатская база в Мексике, которая многого ждет от него, но это не то, чего они ожидают от Альвареса, как от мексиканского воина, — добавил тренер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин включен в число возможных соперников Хана

Boxingnews24.com выделил трех возможных соперников для Амира Хана на случай, если британец сумеет одолеть Сауля «Канело» Альвареса 7 мая, пишет Sports.kz.
    Помимо Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера присутствует имя «временного» чемпиона в среднем весе по версии WBC Геннадия Головкина.
    «Если Хан победит Канело, затем ему нужно будет защитить его новый титул WBC в среднем весе в бою с Геннадием Головкиным, если Хан выберет его защищать. Головкин — обязательный претендент WBC и он также одна из самых больших звезд бокса сейчас, когда Флойд Мейвезер ушел на пенсию, а Мэнни Пакьяо скоро последует за ним. Если Хан выберет драться с Головкиным, это будет потрясающий поединок, который привлечет огромное внимание в спортивном мире. Это показало бы большое мужество Хана драться с жестко бьющим Головкиным, потому как даже Канело не выходил с ним на ринг. Из топовых средневесов только Давид Лемье отважился разделить ринг с Геннадием, и был быстро „убран“ за восемь раундов в прошлом октябре. Если Хан будет драться с Головкиным, он заработает много денег и усилит уважение фанатов. Я думаю, Хан не будет способен сопротивляться такому поединку, независимо от того, что в конечном итоге произойдет», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин может попробовать свои силы в смешанных единоборствах

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, IBO и WBC казахстанец Геннадий Головкин допустил, что в будущем может попробовать свои силы в боях без правил.
    «Помимо бокса я увлекаюсь баскетболом, теннисом, а также люблю смотреть UFC. Вообще смешанными единоборствами очень интересуюсь и даже занимаюсь, периодически. Я умею бороться. Лет пять-семь я постоянно ходил в зал, где боролся и занимался грепплингом. Я допускаю, что в будущем даже могу попробовать свои силы в смешанных единоборствах.
    Мой любимый боец — Кейн Веласкес. Он отличный ударник, мощный и в то же время компактный. Ронда Раузи тоже ничего. С ней я даже пересекался на тренировках по грепплингу. Но мы не боролись. Не думаю, что справился бы с ней, она для меня слишком сильная. У нее очень сильное дзюдо», — сказал Головкин в интервью MMApunch.
    Напомним, cвой следующий бой Головкин проведет 23 апреля против американца Доминика Уэйда.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Не думаю, что справился бы с Роузи, она для меня слишком сильная - Головкин
    Боксер не исключил своей карьеры в смешанных единоборствах.

Обладатель поясов WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) не исключил, что в будущем мог бы попробовать свои силы в боях без правил, сообщает sport.bigmir.net.
    "Помимо бокса я увлекаюсь баскетболом, теннисом, а также люблю смотреть UFC. Вообще смешанными единоборствами очень интересуюсь и даже занимаюсь, периодически. Я умею бороться. Лет пять-семь я постоянно ходил в зал, где боролся и занимался грепплингом. Я допускаю, что в будущем даже могу попробовать свои силы в смешанных единоборствах.
    Мой любимый боец - Кейн Веласкес. Он отличный ударник, мощный и в то же время компактный. Ронда Роузи тоже ничего. С ней я даже пересекался на тренировках по грепплингу. Но мы не боролись. Не думаю, что справился бы с ней, она для меня слишком сильная. У нее очень сильное дзюдо", - сказал Головкин.
    Напомним, следующий бой казахстанский боксер проведет 23 апреля против Доминика Уэйда.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальные соперники Головкина могут встретиться 21 мая

Чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс свой следующий поединок может провести против экс-чемпиона мира по версии WBO в этом весе 31-летнего ирландца Энди Ли, который 19 декабря прошлого года уступил свой титул британцу Билли Джо Сондерсу.
    Этот бой намечен на 21 мая, а местом его проведения называется арена Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Bleacherreport.com: «Акции Головкина растут»

Американский сайт Bleacherreport.com проанализировал текущее положение ведущих боксеров мира по аналогии с состоянием акций на фондовой бирже, пишет Sports.kz.
    В случае с обладателем чемпионских титулов WBA/IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным, аналитики отметили рост его «акций» в связи с успешными выступлениями и повышением репутации.
    «Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин непобежден, имеет рекорд 34-0 с 31 нокаутом. Он нокаутировал 21 оппонента кряду. Его акции могут только расти. Ожидайте, что они пойдут еще выше. В прошлом октябре он остановил Давида Лемье, чтобы добавить чемпионский титул IBF к своему поясу WBA. Когда Сауль Альварес победил Мигеля Котто в ноябре, захватив титул WBC, бой GGG — Канело официально стал самым горячим потенциальным поединком в боксе.
    Когда Альварес выбрал встречу с дважды нокаутированным и выступающим в полусреднем весе Амиром Ханом, вместо Головкина, это только добавило GGG таинственности. Трудно не заметить решение Альвареса избежать главного „Бугимена“ дивизиона.
    В конечном счете, даже если Головкин будет обойден, фанаты захотят увидеть его встретившим настоящее испытание. Если звезды среднего веса, такие как Альварес не захотят с ним драться, то, возможно, ему придется подняться в весе, чтобы удержать свои акции на подъеме», — пишет сайт.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

За незаконное использование знака «GGG» наказан предприниматель

По факту незаконного использования товарного знака «GGG» в бутике «PLAY», расположенном в ТРЦ «Сарыарка», службой экономических расследований Департамента государственных доходов Астаны завершено уголовное дело по обращению представителя ИП «GGG» в отношении Оспанова В.В., сообщает Zakon.kz.
    В ходе контрольного закупа в бутике установлено, что индивидуальный предприниматель незаконно реализовал товары с буквенными обозначениями бренда «GGG». Владельцем данного товарного знака является руководитель ИП «GGG» Головкин М.Г.
    С места происшествия было изъято 44 головных убора, 8 футболок и 11 кружек с буквенными обозначениями «GGG».
    Предприниматель совершил правонарушение, предусмотренное статьей 222 часть 1 УК РК. Полностью признав вину, В.Оспанов возместил причиненный ущерб.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Что думают иностранцы о Геннадии Головкине

Обладатель поясов WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) считается одним из самых сильных боксеров в мире в среднем весе, пишет Nur.kz.
    За последние несколько лет казахстанец приобрел небывалую популярность за рубежом, особенно на Западе. Сторонник мексиканского стиля завоевал авторитет и уважение определенной части любителей бокса в тех же США. Однако до сих пор мнения о нем разнятся среди спортивной общественности. Кто-то считает его новой мессией и выдающимся бойцом, а другие называют «мешкобойцом и дутым чемпионом».
    Напомним, Головкин 23 апреля этого года проведет поединок с Домиником Уэйдом в Лос-Анджелесе.
    Представляем вниманию читателей мнения иностранцев о нашем именитом соотечественнике. Мнения взяты с Youtube и ряда зарубежных боксерских форумов. Вот что пишут о нем любители бокса.
    Geo Santiago:
    «GGG устроит бойню Доминику Уйэду. Не только этот тип, все остальные тоже в этом дивизионе боятся казаха».
    David Castellanos:
    «Политика Головкина совершенно трусливая. Вместо того, чтобы драться с поистине сильными соперниками, он ищет легкие пути. Берет себе в оппоненты заведомо слабых бойцов. Вот увидите, ваш „Трипл ДЖИ“ так никогда и не выйдет на ринг против Уорда или Мейвезера».
    jim efwards:
    «Головкина боится даже Андре Уорд. Канал HBO предлагал ему подраться, но он отказался, мотивируя свой отказа трамвой плеча. А потом он из-за угла кричит: „Головкин боится драться со мной!“. Это не по-мужски. Если ты профессионал, то должен выходить и драться. Думаю, как раз именно Уорд боится GGG».
    Hefty’s Half Bin:
    «Я не фанат казахстанца. Но с удовольствием отмечу, что Головкин обладает просто феноменальной силой удара. И он очень быстр, так что любому его визави придется сложно. Головкин выглядит так, будто непобедим».
    blindthief:
    «Достаточно посмотреть на рожу Доминика Уэйда, который недавно лицом к лицу стоял с Головкиным на пресс-конференции. Уэйд выглядел как маленький малыш, которому доктор сказал, что тому сейчас поставят укол».
    Hector Portillo:
    «Головкин неплохой боец, но меня бесит, что из него пытаются сделать суперзвезду. Каналы пиарят его, а он улыбается во весь свой рот. Думаю, ему надо подучить английский, прежде чем выступать на публике».
    Diego Visoso:
    «Безусловно он талантлив, но Флойд Мейвезер и Андре Уорд на голову выше его. Ему еще надо много работать над собой».
    Напомним, бой Головкин-Уэйд состоится 23 апреля на арене «Форум» в Инглвуде, в пригороде Лос-Анджелеса. Ранее сам Уэйд заявлял, что не считает Головкина монстром и у него нет особых эффектов. По словам американца, он не боится GGG и намерен шокировать мир.
    Напомним, что в рамках вечера бокса состоятся два женских поединка, а также на ринг выйдет Роман «Чоколатито» Гонсалес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Возможен ли бой Головкин — Хан? Смотря, как Хан побьет Альвареса»

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес в интервью Boxing Scene порассуждал о вероятности боя GGG с Амиром Ханом, в случае, если британец сумеет одержать победу над Саулем «Канело» Альваресом, пишет Sports.kz.
    — Он [Хан] должен захватить позицию того парня, которого побьет, Канело. Все зависит от того, как он побьет Канело. Если он сделает это так, как никто прежде не делал, даже лучше, чем Флойд Мейвезер, благодаря своей быстроте, то может и возникнет такая возможность. Но мне не хочется думать так далеко, так как обоим нужно провести хорошие бои. Доминик Уэйд — хороший вызов для нас, непобежденный парень. Так что, Геннадию нужно пройти свое испытание, а Канело — свое, прежде, чем мы сможем даже думать о возможных поединках.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Салливан Баррера: «В подготовке к Уорду мне помогает Головкин и другие ребята»

34-летний кубинский полутяжеловес Салливан Баррера готовится к самому серьезному поединку в своей профессиональной карьере. 26 марта в Окленде (штат Калифорния, США) он встретится с 32-летним американцем Андре Уордом.
    «У нас хороший план на бой, — говорит Салливан. — Что бы ни происходило по ходу поединка, я думаю, что с каждым раундом я все больше буду захватывать контроль. 26 марта меня ждет победа. Мне помогает Геннадий Головкин, а также другие ребята. 26 марта я покажу всем, кто такой Салливан Баррера».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Григорий Стангрит: «Хан готов драться с Головкиным»

Специалист в области бокса и смешанных единоборств, комментатор телеканала Матч ТВ и постоянный автор AllBoxing.ru Григорий Стангрит рассказал о том, будет ли Амир Хан драться с Геннадием Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Если есть кто-то, кто может побить Головкина, то этот человек я»

Билли Джо Сондерс в интервью Worldboxingnews.com рассказал о возможном бое с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    «Это хорошо, что я буду драться в апреле, поскольку это позволяет мне биться три раза в этом году, и я хочу, чтобы это были большие бои. Я знаю, что я снова выйду в июле на большое большое шоу, и это оптимальное время, чтобы собрать полный стадион для боя», — говорит Билли Джо.
    «Мой идеальный план: побить Бурсака, а затем столкнуться либо с Юбэнком, либо с Головкиным летом. Если выиграю Юбэнка, то затем столкнусь с Головкиным. После Головкина же я выйду против другого известного боксера», — уточняет британец.
    «Я хотел бы принимать каждый бой, как и должно. Я не очень люблю планировать — бокс это забавный бизнес. Мне нравятся денежные бои, и теперь я знаю, Головкин на Уэмбли или другой арене сделает чертовски много денег, поэтому я с нетерпением жду этого. Я в боксе не на одну ночь, я в нем, чтобы обеспечить будущее моей семеи», — добавил Сондерс.
    «Я знаю, если я согласился на это бой (против GGG), я действительно думаю, что я мог бы его выиграть. У меня взгляд устремлен на Головкина. Я хочу драться с лучшими, и он является лучшим. Никто не непобедим. Мы всегда вызываем лучших. Если есть кто-то, кто может побить его, то это я», — резюмировал британский боксер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Головкин полностью сосредоточен на Уэйде, нет никакой недооценки»

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес в интервью радио On The Ropes рассказал о подготовке Геннадия к бою с Домиником Уэйдом, пишет Sports.kz.
    — Следующий бой Геннадия Головкина будет против Доминика Уэйда. Что вы думаете об оппоненте Геннадия?
    — К сожалению для нас, мы искали объединительного поединка, но так как у нас с этим не вышло, нам пришлось проводить обязательную защиту титула IBF. Туреано Джонсон был должен стать нашим соперником, но он повредил плечо, так что мы перешли к третьему номеру рейтинга, парню с рекордом 18-0, о котором мы не знаем так уж много, но иногда такие боксеры бывают опасны.
    — Был ли у вас шанс посмотреть бои Уэйда? Что вы о нем думаете?
    — Да, я посмотрел некоторые видео. Я не увидел в них ничего особенного. Он крепкий боец, с хорошей базой и любительской карьерой.
    — Как вы сохраняете Геннадия сосредоточенным на этот поединок, учитывая, что есть более значимые потенциальные бои?
    — Это очень легко, потому что он заявил нам, как команде, что хочет все четыре титула, хочет быть объединенным чемпионом, а это один из тех титулов, над достижением которого он очень усердно работал. Геннадий полностью сфокусирован на Доминике Уэйде. Поражение означает потерю возможности стать абсолютным чемпионом, так что у него нет недооценки Уэйда. Бой с Канело в сентябре — это то, о чем говорят, но до этого еще очень далеко.
    — Если Геннадий выиграет этот бой, посадили бы вы его «на полку» до сентября или попытались вернуть его на ринг до этого периода?
    — О, нет. Есть постановление, копию которого имею и я, оно подписано всеми сторонами. Golden Boy, команда Канело, К2 и Геннадий подписали это, и там говорится, что у них будет 15 дней после боя Альвареса, чтобы сказать, будут они драться или нет. Как только они скажут, что хотят драться, у них будет 30 дней для обсуждения условий. Если они не придут к соглашению, то начнутся промоутерские торги. И как только дойдет до промоутерских торгов, то все они руководствуются правилами WBC, насколько это выигрышная ставка, проценты каждого боксера. Это все уже на бумаге, правила WBC будут руководить этим.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин будет одет в цвета команды NFL в апрельском бою против Уэйда

Менеджер Геннадия Головкина Том Леффлер в своем Твиттере заявил, что его подопечный выйдет на бой против Доминика Уэйда в цвета «Лос-Анджелес Рэмс» (команды NFL), сообщает Sports.kz.
    «Головкин будет одет в цвета Лос-Анджелес Рэмс (NFL) в его бою в „Форуме“ 23-го апреля в честь возвращения команды в Лос-Анджелес», — написал Леффлер.
    Двукратные чемпионы Лиги возвращаются в Калифорнию из Сент-Луиса, где выступали 20 лет.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин не сможет принять участие в Олимпиаде в Рио

По мнению представителей Всемирного боксёрского совета, Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) совершает не просто ошибку, допуская боксёров-профи к участию в Олимпиадах, но и практически преступление, поскольку профи и любители находятся на различных уровнях подготовки, чтобы состязаться друг с другом.
    «WBC надеется, что никто из профессионалов высокого уровня не задумает принимать участие в Олимпийских играх, поскольку это крайне опасно», — говорится в заявлении организации.
    «До тех пор, пока этот вопрос (смешения профи и любителей — vRINGe) не будет полностью прозрачным, и до тех пор, пока формат соревнований не будет оценён как безопасный, WBC запрещает своим чемпионам и всем боксёрами из топ-15 рейтинга организации участвовать в предстоящих Играх в Рио», — недвусмысленно заявляют чиновники WBC.
    Напомним, 2 марта глава AIBA Чинг-Куо Ву заявил, что профи получат право выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, после того как в июне будут внесены изменения в устав AIBA.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Украинские СМИ: «Деревянченко будет претендовать на бой с Головкиным»

Украинское интернет-издание «Обозреватель» после очередной победы Сергея Деревянченко обозначило в перспективе возможный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.
    «Непобедимый украинский боксер Сергей Деревянченко, выступающий в среднем весе, эффектно нокаутировал американца Майка Гая в США. Бой проходил в Калифорнии и завершился победой нашего соотечественника в 8-м раунде.
    30-летний уроженец Феодосии вышел на поединок в шортах с нашивкой флага Украины. Крымчанин доминировал в ринге в течение всего боя, с каждой минутой наращивая свое преимущество.
    Бывший представитель „Украинских атаманов“, который считается одним из лучших бойцов в истории Всемирной серии бокса (WSB) дожал соперника в восьмом раунде. Сперва Сергей дважды отправил Гая в нокдаун, а затем рефери просто остановил избиение американца.
    Это уже восьмая победа Деревянченко на профи-ринге — шесть из них украинец завершил нокаутом. На данный момент крымчанин занимает 5-е место в рейтинге IBF, однако можно не сомневаться, что уже в ближайшее время он улучшит свои позиции и будет претендовать на чемпионский бой c казахом Геннадием Головкиным», — пишет сайт.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Начо Берстайн: «Головкин лучше чем многие думают»

Начо Берстайн, легендарный тренер Хуана Мануэля Маркеса, положительно высказался о Геннадии Головкине, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.
    «Если Мейвезер все же решит вернуться в профессиональный бокс и встретится в ринге с Головкиным, не думаю, что это будет для него проходным боем. Головкин лучше чем многие думают. Мое мнение, Головкин сейчас является лучшим вне зависимости от весовой категории. Он — природный панчер, но так же он умеет и боксировать».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Афиша боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31КО) проведет свой следующий поединок 23 апреля на арене The Forum в пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США).
    Его соперником станет 25-летний американец Доминик Уэйд (18-0, 12КО). Изначально соперником Головкина должен был стать Туреано Джонсон, который был объявлен обязательным претендентом, но из-за травмы плеча он не смог воспользоваться своим шансом. В итоге IBF назначила ближайшего по рейтингу, а поскольку вторая строчка является вакантной, то претендентом на титул стал третий номер рейтинга Уэйд.
    В рамках этого вечера поединок проведет лидер рейтинга P4P 28-летний никарагуанец Роман Гонсалес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фернандо Варгас: «Мейвезер мог бы побить Головкина»

Экс-чемпион мира в первой средней весовой категории Фернандо Варгас считает, что только Флойду Мейвезеру-младшему по силам одержать победу над Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.
    — Головкин реально хорош, но дело в том, что его не тестировали, так как не было никого, кто смог бы выдержать его мощь. Он как Майк [Тайсон]. Они не могли выстоять перед Майком... Флойд Мейвезер — мастеровитый боксер. Я определенно думаю, что в него бы не попали. Он мог бы стать тем, кто побьет Triple G, — сказал Варгас в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Джесси Харт: «Если Головкин поднимется в весе, ему придет задница»

Боксер второго среднего веса Джесси Харт в беседе с Fighthype высказался по поводу возможного перехода Геннадия Головкина в его весовую категорию, сообщает Sports.kz.
    — Он маленький парень. Всего около 157 фунтов. Я отказываюсь проигрывать маленьким парням. Другие боксеры не хотят драться с ним. Я не знаю почему. Во-первых, гляньте, с кем он дрался? Я не имею ничего против него, но он не дрался с Питером Куиллином, не дрался с Дэнни Джейкобсом... с Андре Уордом. Все эти варианты возможны для него. Почему бы не попытаться? Андре Уорд назвал его «Little G». У тебя есть Уорд, который не уважает тебя, и он сказал что выслал тебе контракт, а ты отослал его обратно. Я не хочу унизить Головкина. Он великолепный боец в своей весовой категории. Но если он поднимется в весе, ему придет задница, — сказал Харт.

Страница 34 из 312 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права