НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 825 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Комбинированный просмотр

я лутше буду молчать

Заблокирован

Цитата Сообщение от sk1s Посмотреть сообщение
    я лутше буду молчать
    Не обижайся, просто старые новости ненужно постить!

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Не обижайся, просто старые новости ненужно постить!
    Саша дело говорит!

та я понял зачем вам старые я просто буду четат что вы пишыте и все

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

та я понял зачем вам старые я просто буду четат что вы пишыте и все
    если новые найдёшь, то выкладывай!

так я незнаю что новое а что старое

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

так я незнаю что новое а что старое
    так ты же болельщик Арсенала, за командой, за новостями не следишь что-ли?

ну у меня не всегда выходит тте новости которые я знаю получаются старые лан я не буду вам тут мешать пойду в другой

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

ну у меня не всегда выходит тте новости которые я знаю получаются старые лан я не буду вам тут мешать пойду в другой
    http://www.fc-arsenal.com

на тебе официальный сайт канониров, там следи за свежими новостями!

спасиба буду следить

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

спасиба буду следить
    не за что!

По информации Daily Mail итальянский Ювентус все ближе к приобретению Вилльяма Галласа. Спортивный директор туринского клуба Алессио Секко уже даже встречался с новым исполнительным директором Арсенала Иваном Газидисом.

Нынешний тренер ювентийцев Клаудио Раньери, будучи еще у руля лондонского Челси, приобрел Галласа в 2001-м году. Итальянские источники сообщают, что Секко и Газидис встречались в Лондоне на матче Лиги Чемпионов Челси - Клуж на Стемфорд Бридж во вторник.

Ситуацию вокруг Галласа также держит под наблюдением Милан, который видит в лице французского защитника замену Паоло Мальдини и Алессандро Несте.

Заблокирован

По информации Daily Mail итальянский Ювентус все ближе к приобретению Вилльяма Галласа. Спортивный директор туринского клуба Алессио Секко уже даже встречался с новым исполнительным директором Арсенала Иваном Газидисом.

Нынешний тренер ювентийцев Клаудио Раньери, будучи еще у руля лондонского Челси, приобрел Галласа в 2001-м году. Итальянские источники сообщают, что Секко и Газидис встречались в Лондоне на матче Лиги Чемпионов Челси - Клуж на Стемфорд Бридж во вторник.

Ситуацию вокруг Галласа также держит под наблюдением Милан, который видит в лице французского защитника замену Паоло Мальдини и Алессандро Несте.
    Непонятна политика Ювентуса, скупают уже старых игроков, Каннаваро, теперь нацелились на Галласа! Учились бы у Арсенала трансферной политики!) Чего только стоит покупка Вермалена!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Нынешний тренер ювентийцев Клаудио Раньери
    , будучи еще у руля лондонского Челси, приобрел Галласа в 2001-м году. Итальянские источники сообщают, что Секко и Газидис встречались в Лондоне на матче Лиги Чемпионов Челси - Клуж на Стемфорд Бридж во вторник.

Непонятна политика Ювентуса, скупают уже старых игроков, Каннаваро, теперь нацелились на Галласа! Учились бы у Арсенала трансферной политики!) Чего только стоит покупка Вермалена!
    Сань, ты глянь на новость! Она же тоже старая в хлам, сейчас кто тренер Юве? и кто тренирует Рому?

Заблокирован

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Сань, ты глянь на новость! Она же тоже старая в хлам, сейчас кто тренер Юве? и кто тренирует Рому?
    А, точно! Я на заголовок отвечал!))

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Вест Хэм" - "Арсенал". Превью

В декабре французскому специалисту удалось вывести свою команду на лидирующие позиции в чемпионате, в результате того, что за этот период “Арсенал” набрал 16 очков из 18 возможных. Если в среду “канонирам” удасться обыграть оставшийся без тренера “Болтон”, они сократят разрыв с “Челси” до 1 очка. В субботу на “Эмирэйтс” приедет идущий в середине турнирной таблицы “Эвертон”, так что Арсен Венгер прекрасно понимает, что в начале наступившего года у его команды есть прекрасная возможность оказать дополнительное давление на “синих”, МЮ и других конкурентов в борьбе за чемпионство.

При этом Венгер абсолютно не собирается жертвовать самым старым футбольным турниром в мире.

“Всё очень просто, мы хотим победить в этом матче - сказал Венгер перед игрой на “Аптон Парк”. Мы хотим выйти в 4 раунд Кубка Англии, так что нам необходимо сделать две вещи – продолжить успешное выступление в остальных турнирах и хорошо сыграть в Кубке Англии”.

“Моя задача в том чтобы обеспечить успешное выступление команды во всех турнирах”.

“Да, Премьер-Лига важнее Кубка Англии, но нашим болельщикам хочется новых трофеев, так что мы будем бороться и за Кубок Англии”.

“Однако добиться успеха в чемпионате очень непросто, так что нужно сохранить наши позиции в этом турнире, и, возможно в этом плане “Вест Хэм” будет думать о том же”.

Это правда, но подопечные Джанфранко Дзолы вообще ведут борьбу за выживание, а список травмированных у “молотобойцов” не уступит больничному листу “канониров”. Марк Нобл, Скотт Паркер, Данни Гэббидон и Эрита Илунга все восстанавливаются после травм подколенного сухожилия. Карлтон Коул и Киран Дайер также травмированы, а Гильермо Франко дисквалифицирован.

В лазарете “Арсенала” находится сейчас 8 человек, при этом тренер “канониров” заявил, что некоторые игроки были близки к тому, чтобы получить травму в поединке с “Портсмутом”. Томаш Росицки, скорее всего выйдет в основе. На “Фраттон Парк” чешский хавбек вышел на замену. Венгер также заявил о том, что на поле может выйти Филлип Сендерос, если швейцарец пройдёт тест на физическую готовность после травмы голеностопа. Это может стать первым за более чем полтора года появлением Сендероса в майке “канониров” если не считать матчи Кубка Лиги. Если Сендерос выйдет на поле, Вильям Галлас и Томас Вермален врядли примут участие в сегодняшнем матче.

Тем не менее, Венгер признал, что в списке приоритетов Кубок Англии занимает для него третье место. При этом француз выставит более сильный состав, чем на Кубке Лиги.

“Мне необходимо будет дать отдых некоторым футболистам, в матче с “Портсмутом” кое-кто получил незначительные повреждения. Игра с “Болтоном” для нас очень важна, так как необходимо продолждить победную серию команды”.

“Я, безусловно, внесу некоторые изменения в состав, но если Кубок Лиги используется нами для проверки резерва, то Кубок Англии мы естественно рассчитываем выиграть”.

“Кубок есть кубок и конечно мы хотим выиграть этот матч, но вообщем говорить о сезоне можно будет только после его завершения. Большинство людей говорит только о тех командах, которые выиграли трофеи, но для меня также важно качество игры и стабильность”.

“На эту команду приятно смотреть, но её и приятно тренировать, потому что ребята хотят побеждать в каждом матче”.

Для Дзолы картина сейчас не такая радужная. У “молотобойцев” очень тяжёлый сезон. Победа над “Портсмутом” в Боксинг Дэй и очко на “Аптон Парк” против “Челси” позволила подопечным Дзолы подняться из зоны вылета. Однако у клуба из восточного Лондона серьёзные финансовые проблемы, к тому же команда выступает сейчас очень нестабильно.

25 октября в матче Премьер-Лиги на “Аптон Парк”, “молотобойцы” сумели отыграть у Арсенала преимущество в 2 мяча, что конечно заслуживает уважения, но сегодня итальянский тренер команды будет думать не том как обыграть “каноннров”, но в большей степени о том, как сохранить прописку в Премьер-Лиге. В следующий уик-энд “молотобойцам” предстоит битва за 6 очков с “Вульверхэмптоном”.

“Это будет непростой поединок, потому что “Вест Хэм” очень неплохо играет дома – сказал Венгер. Думаю, что сейчас Дзола беспокоится, прежде всего, о положении команды в чемпионате. Мне кажется для “Вест Хэма” важнее остаться в Премьер-Лиге”.

Для “Арсенала” чемпионат также имеет приоритетное значение. В декабре “канониры” выполнили “грязную работу” и во второй половине чемпионата Венгер рассчитывает побороться за чемпионство.

Сейчас наставнику “канониров” не приходится расставлять приоритеты – решать относительно Кубка Англии нужно будет в конце февраля, когда возобновиться Лига Чемпионов.

Пока же, Венгер, как и всегда, нацелен на успех в Кубке Англии.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    "Вест Хэм" - "Арсенал". Превью
    Надеюсь Дзола приготовит сюрприз и будет отлиный матч, а не разгром!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Надеюсь Дзола приготовит сюрприз и будет отлиный матч, а не разгром!
    обязательно матч посмотрю!

лутше кананирам покупат молодых и ставить молодых в основу и нада будет посмотрнеть

Заблокирован

лутше кананирам покупат молодых и ставить молодых в основу и нада будет посмотрнеть
    Так они собственно так и делают!

а когда матч и во скока

Заблокирован

а когда матч и во скока
    В 19:15 по Москве!

а когда матч завтро

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик