В общем, если будет какой-то недокомплект небольшой, то можно временно на 1 тур мою команду или Untouchable добавить в какую-то команду. Ну а потом уже ко 2 туру капитаны найдут себе игроков без всякой спешки.
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 07/09 00:51 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 07/09 00:51 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 |
В общем, если будет какой-то недокомплект небольшой, то можно временно на 1 тур мою команду или Untouchable добавить в какую-то команду. Ну а потом уже ко 2 туру капитаны найдут себе игроков без всякой спешки.
Конкуренции я конечно же не боюсь. Думаю я ещё не забыл как играть в fantasy Кубок УЕФА. Суть заключается лишь в следующем: выпуская на поле запасного в том или ином туре, капитан лишает возможности играть одного из игроков. На этой почве в разных командах и соревнованиях возникают внутренние конфликты не благоприятно влияющие на боевой дух команды в целом.
Если же капитан GАLАХY выражает уверенность в сохранении благоприятного микроклимата в своей команде то я примаю предложение и посижу на скамейке запасных этой великой команды![]()
Райфл)) Ну вот не надо))) Нормальная команда)) и все....игроки хорошие)) Мы выпендирваться не любим, а доказываем свою состоятельность играми и совместными решениями.
Так же иногда принимаю решения я. Частенько заглядывай в ЛС. Я в основном так общаюсь в команде. Мы рады тебя видеть.
Все...мы тебя тогда берем на замену пока в этом туре, согласен?
Если хочешь, можешь заявится в другую команду) Я просто чтобы ты не пропадал, да и игрок ты не плохой)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Арена: не понимаю позицию руководства "Гэлэкси"
Главный тренер "Лос Анджелес Гэлэкси" Брюс Арена выразил недоумение по поводу того, что руководство калифорнийского клуба решило отдать в аренду в "Милан" полузащитника Дэвида Бекхэма.
"Считаю, что от этой сделки не выиграет ни клуб, ни вся лига. Руководство "Гэлэкси" неоднократно подчёркивало, что намерено создать крепкую боеспособную команду. И оно позволяет уйти нашему ведущему игроку. Довольно странно, не так ли?", — приводит слова Арены Channel 4.
23 октября 2008 года, четверг. 18:38
Источник: "Чемпионат.ру"
Мы никого не отдавали и не хотим отдавать)))
Чушь)))
Блин,люди,кто то за меня может зарегистрироваться??
Ник-Blazer93
email свой оставьте,команду на свой вкус
Ведущие, а почему бы не подождать до 20.00.
Как раз когда начнётся первый матч.
Все равно записывать уже после 20.00 никого нельзя.
А вы за сегодня уже осуществите роспись.
Кстати подумали какой будет формат?
Блииииииин...
Николай,проблема в том,что у меня 3 ящика,я их все использовал,пароли не помню.отправил Напомнить Пароль,а оно не приходит