НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 33 из 312 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 825 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Потенциальный соперник Головкина встретится с украинцем

Как сообщает Boxingscene, чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) проведёт защиту титула против украинца Максима Бурсака (32-4-1, 15 КО). Бой состоится 30 апреля в Лондоне (Англия).
    Для Сондерса это будет первая защита — обладателем пояса он стал под занавес прошлого года, перебоксировав ирландца Энди Ли.
    Бурсак, наивысшим карьерным достижением которого остаётся завоевание титула чемпиона Европы по версии EBU, боролся за звание «временного» чемпиона мира WBO в мае 2012 года, но уступил по очкам Хассану Энжикаму. В прошлом году он также оспаривал мировой титул по второстепенной версии IBO, но вновь потерпел неудачу, проиграв в гостях австралийцу Заку Данну.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Подопечный Абеля Санчеса обещает нокаутировать Андре Уорда

33-летний кубинец Салливан Баррера, которого тренирует коуч Геннадия Головкина Абель Санчес, уверен в своей победе над экс-чемпионом мира во втором среднем весе 32-летним американцем Андре Уордом в поединке, который состоится 26 марта в Окленде (штат Калифорния, США).
    «Андре Уорда ждет самый тяжелый бой в жизни, — заявил Баррера. — У меня преимущество в ударной мощи. Я буду его бить, я измотаю его, буду бить его везде. Думаю, что я так его измотаю, что в заключительных раундах смогу его нокаутировать. Пол Смит не на моем уровне, и у него (Уорда) были с ним проблемы».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «После Бурсака хочу Головкина»

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) заявил, что объявленный сегодня поединок с украинцем Максимом Бурсаком (32-4-1, 15 КО) нужен ему для поддержания боевого тонуса, потому что летом он хочет провести объединительный мегафайт с казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО).
    «Мне нужно оставаться активным, — говорит Сондерс, завоевавший титул в декабре прошлого года. — Надеюсь, что после победы над Бурсаком я вновь поднимусь на следующий уровень и проведу настоящий мегафайт. Я не ищу разогревочные бои или что-то в этом духе. Это будет бой за титул чемпиона мира, который я использую: а) для прохождения тренировочного лагеря; б) для пребывания в ринге в официальном поединке. На прошлой неделе я общался с (промоутером) Фрэнком Уорреном, и сказал ему, что летом хочу драться с Головкиным».
    Добавим, что у Геннадия на 23 апреля запланирован поединок против Доминика Уэйда, а в сентябре возможен его бой с Саулем Альваресом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фрэнк Уоррен: «Если кто и побьет Головкина, то это будет Сондерс»

Промоутер Билли Джо Сондерса, Фрэнк Уоррен уверен, что британец является единственным боксером, способным победить не знающего поражений средневеса Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.
    — Билл сказал: «Дайте мне Геннадия Головкина». Мы хотим сделать бой здесь, в Великобритании, но нам нужно пройти поединок с Бурсаком, чтобы выйти на ту стадию. Насколько я большой фанат Головкина, но если кто и побьет его, то это будет Билли Джо Сондерс, — цитирует слова Уоррена Boxing News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Тренировки продолжаются. Чем жестче, тем лучше»

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в тренировочном лагере Big Bear продолжает подготовку к бою с Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    — Тренировки в Big Bear продолжаются. Холодно и туманно, чем жестче, тем лучше, — написал GGG в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэн Рафаэл: «Не обвиняйте Головкина»

Комментатор телеканала ESPN Дэн Рафаэл отметил, что команда Геннадия Головкина делает все возможное, чтобы устраивать бои с лучшими оппонентами, однако те не идут им навстречу, сообщает Sports.kz.
    «GGG и его команда чрезвычайно усердно стараются драться с топовыми средневесами, предлагают им хорошие деньги и получают отказ. Не обвиняйте GGG», — написал своем твиттере журналист.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Макс Келлерман: «Против Головкина нужен кто-то экстраординарный»

Журналист и телекомментатор канала HBO Макс Келлерман в видеоинтервью рассказал, что против Геннадия Головкина нужен особенный боец, сообщает Sports.kz.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Давид Лемье: «Я все еще верю, что смог бы победить Головкина»

Канадец Давид Лемье, потерявший титул чемпиона мира IBF в среднем весе в бою с Геннадием Головкиным, не теряет надежды взять реванш и вернуть себе прежний статус, пишет Sports.kz.
    — Я все еще верю в то, что я смог бы победить Геннадия Головкина. Он великолепный боец и я отдаю ему должное за тот поединок. Но я просто должен настроиться и вернуться. Я ни о чем не жалею. Он трудный соперник. Нужно иметь хороший план, чтобы побить такого парня, как он. Есть некоторые вещи, которые я бы сделал лучше. Но так оно и есть... я вернусь туда, где был, — передает слова Лемье USA Today.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Bleacherreport.com: «Помимо Альвареса, лучшим выбором для Головкина будет Сондерс»

Американский сайт Bleacherreport.com выделил наиболее приоритетные направления в карьере главных звезд бокса на остаток 2016 года, пишет Sports.kz.
    Геннадию Головкину, по мнению издания, следует продолжать собирать титулы и нацеливаться на поединок с Саулем «Канело» Альваресом.
    «Непобежденный чемпион мира WBA и IBF в среднем весе Геннадий Головкин был самым избегаемым боксером за последние пять лет. Даже когда он явно был топовым претендентом на корону линейного чемпиона, от него уклонились сначала Серхио Мартинес, а затем Мигель Котто.
    Теперь начинает чувствоваться, что от GGG уворачивается Сауль Альварес. Вместо него на следующий бой он выбрал дважды нокаутированного боксера первого среднего веса Амира Хана.
    Лучшей стратегией для Головкина на данный момент является забота о бизнесе в его обязательной защите титула с Домиником Уэйдом, которая продолжит выстраивать спрос на бой с Альваресом. Но если этот поединок все еще не получится сделать в этом году, лучшим выбором для Головкина будет встреча с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом в Англии, для того, чтобы добавить в коллекцию последний оставшийся пояс, помимо титула WBC Канело», — пишет сайт.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «Головкину не повезет, если Альварес освободит титул чемпиона WBC»

Журналист Boxingnews24.com Крис Уильямс в своем материале проанализировал, почему отказ Сауля «Канело» Альвареса от титула чемпиона мира WBC в среднем весе поставит Геннадия Головкина в неудобное положение, сообщает Sports.kz.
    «Если Канело освободит титул чемпиона мира WBC в 160 фунтах, победив Амира Хана 7 мая, то Головкин и его команда полностью проиграют, потому что, я думаю, бой с Канело нужен им как ради денег, которые они бы получили, так и ради волны популярности. Если Альварес подорвет их планы бороться за титул WBC, освободив его первым, это оставит Головкина в том же положении, в котором он находится сейчас. Он будет продолжать проводить защиты против малоизвестных бойцов, о которых никто не слышал и которые не особенно кого-то заботят. Геннадию нужен бой с Канело чтобы сделаться популярным боксером. Без Канело, Головкин не лучше, чем он был, когда дрался с соперниками вроде Осуману Адамы, Дэниэла Гила, Вилли Монро-младшего, Мартина Мюррея и Нобухиро Ишиды.
    GGG реально находится в той же лодке, в которой был экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко. Он объединил тяжеловесные титулы, выиграв три из четырех, но он не выиграл большого числа фанатов в США, так как никогда не был задействован в интересных поединках. Кличко провел слишком много времени в Германии, встречаясь с оппонентами вроде Жана-Марка Мормека, вместо опасных бойцов, таких как Луис Ортис. К тому моменту, как Владимир был окончательно побит Тайсоном Фьюри в прошлом ноябре, он достиг очень немногого. Вот почему не имеет значения, соберет Головкин все титулы в среднем дивизионе или нет. Если он не получит в соперники суперзвезд, вроде Флойда Мейвезера или Сауля Альвареса, то все, кем он будет — это „бумажным чемпионом“, владеющим ничего не стоящими титулами. Что Головкину следует сделать, это подняться во второй средний вес, попытаться получить Андре Уорда и драться с ним в „кэтч-вейте“ 172 фунта. Думаю, Уорд мог бы пойти на это, если Головкин и его промоутер Том Леффлер любезно с ним поговорят.
    Для Канело нет причин драться с Головкиным, потому что это ему ничего не принесет. Golden Boy Promotions хорошо послужат ему, чтобы он продолжал придерживаться иного пути, нежели казахстанский файтер. Альварес может делать большие деньги в боях с другими парнями, ему не нужен Головкин. Сейчас нет смысла делать такой бой. Если со временем Геннадий сможет стать звездой, то поставить его с Канело было бы мудрым шагом. Но сейчас он не pay-per-view боец. Я не был бы удивлен, если бой Канело — Хан принес бы больше денег, чем Канело — Головкин. Причина в том, что Хан — большое имя и в США, и в Великобритании. Хан суров и говорит на прекрасном английском, а не просто улыбается и говорит непротиворечивые вещи, как это делает Головкин», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский диджей посвятил песню Геннадию Головкину

Казахстанский диджей 5ugar совместно с рэппером P1TT из России записал песню «GGG», посвященную казахстанскому боксеру Геннадию Головкину, пишет Sports.kz.
    Как сообщил в своем инстаграме сам артист, премьера песни состоится 14 марта, а пока в сети доступен фрагмент композиции.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин не поменял своего положения в рейтинге p4p журнала The Ring

Известный журнал о боксе The Ring обновил собственный рейтинг боксеров мира независимо от весовой категории (pound-for-pound), сообщает Sports.kz.
    Лидером остался Роман Гонсалес, Сергей Ковалев занимает второе место, третий — Геннадий Головкин.
    Изменения произошли только на 9-10 строчках: Тимоти Брэдли поднялся на девятое место, сместив Шинсуке Яманаку.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Крис Бёрд: «Если Мейвезер вернётся, то должен сразиться с Головкиным»

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Крис Бёрд считает, что Флойд Мейвезер-младший должен сразиться с чемпионом мира IBF/IBO/WBA Геннадием Головкиным, если решит возобновить карьеру.
    «Я не думаю, что он бы поднялся на пару категорий вверх, чтобы драться с Головкиным. Стиль Флойда позволяет ему нейтрализовать соперников, и кажется, что он легко с ними справляется, однако подъём в весе может быть непростым для него, потому что он не является природным средневесом, а Головкин — природный средневес и хороший боец.
    Головкин является хорошим панчером, и он становился серебряным призёром Олимпиады. Он знает, что делать в ринге. Однако я действительно думаю, что если Флойд решит вернуться, то должен принять вызов и провести с ним бой в среднем весе. Это был бы интересный поединок. И глядя на их стили, мне кажется, что для Флойда этот бой был бы более лёгким, чем поединок с чистым боксёром, который много двигается и может доставить ему проблемы. Головкин более прямолинеен, конечно, у него есть ударная мощь, но я, например, постоянно дрался с подобными бойцами», — приводит слова Бёрда BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Де ла Хойя уже оправдывает отказ Альвареса от боя с Головкиным

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадия Головкина, заявил, что промоутер Оскар де ла Хойя уже ищет способы оправдать отказ чемпиона WBC Сауля Альвареса от боя с казахстанцем.
    «Переговоры не могут начаться до того, как Альварес выиграет свой бой с Ханом. А что если он проиграет? Это первое. Второе — де ла Хойя хочет просто найти оправдания тому, что они не согласятся на бой с Головкиным. У нас есть бумага, подписанная людьми Оскара и Сауля, в которой говорится, что в течение 15 дней после боя с Ханом Альварес должен сказать, будет драться с Геннадием или нет. Если он согласен, то у нас будет 30 дней на переговоры. Если за 30 дней мы не договоримся, то будут назначены торги.
    По правилам WBC есть условия по лимиту веса. Титульный бой в среднем весе проходит в весе до 160 фунтов. Они уже оправдывают свой отказ от боя. Это не Геннадий заставит Альвареса отказаться от титула. Это сделают правила федерации, на которые они согласились», — цитирует Санчеса Boxing News 24

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Барри Хантер: «В бою с Головкиным Уэйд может потрясти мир»

Экс-тренер Доминика Уэйда, Барри Хантер в интервью Fighthype.com отметил, что американцу по силам одержать победу над Геннадием Головкиным в их бою 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    — Я привел его в профессионалы, когда ему было около 17. У нас было где-то 12-13 боев до того, как наши пути разошлись. Я знаю, что в большинстве своем, в этом бою ставки против Доминика. Но это определенно тот поединок, который Уэйд может выиграть, однако ему нужно быть дисциплинированным. Люди могут этого не признавать, но Доминик также может ударить, он чрезвычайно мощный боец. В бою с Головкиным он может потрясти мир, но ему нужно быть более дисциплинированным, чем за всю свою карьеру.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин представил «винтажный» постер боя с Уэйдом

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	56e0fb0248558.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	92.0 Кб 
ID:	6109

Непобежденный средневес Геннадий Головкин опубликовал в своем твиттере постер боя с Домиником Уэйдом, выполненный в стиле легендарного поединка Мохаммед Али — Джо Фрейзер 1971 года, пишет Sports.kz.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	56e0fb0b5ba14.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	95.4 Кб 
ID:	6110

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промо-ролик потенциального боя Геннадий Головкин — Сауль Альварес

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Лучшие моменты тренировок Геннадия Головкина

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Игнасио Беристайн: «Я даже не знаю, встретятся ли Головкин и Альварес когда-нибудь»

Мексиканский тренер Игнасио «Начо» Беристайн, включенный в Международный Зал боксерской славы, поделился своим о поединке между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом и британцем Амиром Ханом. Бой состоится 7 мая.
    «Я думаю, бой Канело-Хан будет интересным на протяжении первых четырех раундов, но затем свою роль сыграет вес, — считает Беристайн. — Я думаю, в первых раундах Хан создаст ему проблемы за счет скорости, но когда Канело по нему попадет, он его расплющит. На самом деле, это даже не бой. Боксер первого полусреднего веса против крупного средневеса».
    На вопрос о поединке Канело против Геннадия Головкина Беристайн заявил следующее: «Исходя из слухов, я даже не знаю, встретятся ли они когда-нибудь».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

СМИ предлагают Геннадию Головкину добавить в агрессии

Российский сайт Sports.ru составил список событий, которых ждут любитель бокса в 2016 году.
    Вероятность того, что казахстанец Геннадий Головкин объединит пояса и построит новый образ в СМИ составила 20%.
    «Хозяин второго недостающего пояса Сауль Альварес продолжает бить малышей и настаивать на том, что он не средневес. Сложно сказать, как мексиканские фанаты примут бегство своего героя от сентябрьского поединка, но в настоящий момент множество вещей указывает на то, что бой с Головкином не состоится в этом году.
    А теперь о главном. Тональность общения и жесткость ответов Головкина в одном из интервью наделала большой переполох — как же так, где тот милый и улыбчивый good boy?
    Но я предлагаю Геннадию пойти еще дальше и немного подкорректировать свой образ, добавив больше агрессии. GGG очень тактично отстреливается штампами в духе „я готов драться со всеми чемпионами“. Очевидно, что это не работает. Глупо надеяться, что Геннадий вдруг начнет хлестать словом а-ля МакГрегор, но несколько раз выдать Тайсона Фьюри вполне можно.
    Просто представьте себе — Головкин уверенно разбирается с Уэйдом, выхватывает микрофон у Макса Келлермана и произносит: „Сауль Альварес просто трусливая су%а, я нокаутирую его за три раунда“.
    Видео на ютубе набирает миллион просмотров в первый день, легендарные мексиканцы требуют линчевать ублюдка, пресса стоит на ушах, а давление фанатов заставляет Канело согласиться на поединок. На первую пресс-конференцию Геннадий приходит в майке с мертвым жеребцом.
    Что мы не хотим видеть: Соперников вроде Доминика Уэйда и Туреано Джонсона и почти что сакральное „155 фунтов“ от Альвареса», — пишет сайт.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

На бой Головкин — Уэйд продано более 10000 билетов

По информации Boxingscene.com, на вечер бокса Геннадий Головкин — Доминик Уэйд 23 апреля продано более 10000 билетов, пишет Sports.kz.
    «Билеты продавались быстро с того момента, как мы начали продажи менее месяца назад, так что мы на пути к очередному аншлагу. Все билеты по цене в 30 долларов уже проданы, и мы призываем фанатов заказывать свои билеты скорее», — сказал исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Сондерс возможен этим летом

Промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы британца Билли Джо Сондерса в своей колонке на официальном сайте упомянул о заинтересованности в проведении поединка Сондерса с Геннадием Головкиным этим летом, пишет Sports.kz.
    — Билл неоднократно говорил: «Дайте мне Головкина». Я сказал ему, что это то, что я определил сделать как только он разберется с закаленным в боях украинцем Максом Бурсаком. Я сказал: «Если ты хочешь драться с Головкиным, тебе нужно побить этого парня, Бурсака, и побить его стильно». Очевидно, бой с Головкиным — это уровень футбольного стадиона, так что это не может произойти, пока не станет доступным летом. Учитывая, что Канело Альварес и Амир Хан дерутся в мае, я сомневаюсь, что обсуждаемое противостояние мексиканца и Головкина состоится в этом году. Если вообще состоится, — написал Уоррен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Шоу Головкина и Гонсалеса радует организаторов темпами продаж билетов

Организаторы боксёрского шоу 23 апреля в Инглвуде (США), главным событием которого станут поединки с участием Геннадия Головкина и Романа Гонсалеса, довольны темпом продаж билетов на арену The Fabulous Forum. Так, на данный момент уже реализовано более 10 тысяч пропускных талонов.
    Предоставляем слово промоутеру Тому Лёффлеру: «С тех пор, как мы начали продажу билетов менее месяца назад, они продаются очень быстро, и мы на пути к очередному аншлагу. Следом за 20-тысячной аудиторией в Мэдисоне 17 октября прошлого года, Геннадий вновь демонстрирует способность возглавлять шоу с обеспеченным аншлагом. Раскупаются билеты всех категорий, и мы настоятельно рекомендуем болельщикам поскорее обзаводиться заветными контрамарками!»
    Напомним, что соперником Головкина (34-0, 31 КО) станет Доминик Уэйд (18-0, 12 КО), а Гонсалес (44-0, 38 КО) встретится с Макуильямсом Арройо (16-2, 14 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фрэнк Уоррен: «Бой Головкин — Сондерс способен собрать стадион»

Британский промоутер Фрэнк Уоррен не исключает возможности организации объединительного боя между чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом и обладателем поясов IBF/IBO/WBA Геннадием Головкиным летом этого года.
    Однако Сондерсу сначала нужно провести защиту своего титула в бою с Максом Бурсаком, запланированном на 30 апреля в Лондоне. Головкину же предстоит 23 апреля сразиться с Домиником Уэйдом.
    «Очевидно, что бой с Головкиным способен собрать футбольный стадион, так что поединок может произойти не ранее лета.
    Саулю Альваресу предстоит провести в мае бой с Амиром Ханом, и я сомневаюсь, что имело место обсуждение организации поединка между мексиканцем и Головкиным в этом году. Если вообще этот бой обсуждался.
    Так что на данный момент Билли является фаворитом на роль следующего соперника Головкина. Но я ему сказал: «Если ты хочешь драться с Головкиным, то должен победить Бурсака, и победить эффектно», — написал Уоррен в своей колонке на BoхingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Дайте мне Головкина!»

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс в последнее время все чаще стал заявлять о желании провести объединительный бой с чемпионом мира по версиям WBA/IBF/IBO в среднем дивизионе Геннадием Головкиным.
    «Дайте мне Головкина» — заявляет Сондерс.
    Сондерс заявил своему промоутеру, что хочет провести бой с Головкиным летом.
    «Если Сондерс хочет драться с Головкиным, ему необходимо для начала победить Максима Бурсака. Головкин — серьезный соперник» — сказал Френк Уоррен, промоутер Сондерса.

Страница 33 из 312 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права