Не удивлюсь, если сегодня не победит Интер по 2 причинам:
1- широко известная
2- положение в группе не напрягает
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 31/08 20:24 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 |
Не удивлюсь, если сегодня не победит Интер по 2 причинам:
1- широко известная
2- положение в группе не напрягает
П2 мне даром не надо![]()
Как я тебя понимаю...вчера очередной Экспресс полетел ко всем чертям из-за тупых матчей с тупыми исходами!
Сама не рискнула бы П1 поставить; ну, может, П1хИнтеру эта победа не нужна , как воздух и вода, как знать...и без того у них щас еле-еле душа в теле...
Я из-за этих Эксов попалась за последнее времяИ зачем ты подсказал экс??
![]()
![]()
Да, плиз, скинь, посмотрю, как вообще ставите, а то я разом по 10 матчей на Эксе штампую- и все дела, капутт.
Выигрываешь у вас там банк? Надеюсь, Интер принесет удачу. На следующей недельке сыграем в пари?![]()
Агент Роберто Баджо отрицает факт переговоров между "Интером" и своим клиентом
Витторио Патроне, агент знаменитого итальянского нападающего Роберто Баджо, опроверг информацию о том, что в следующем сезоне его клиент может возглавить "Интер".
- Никаких переговоров между президентом "Интера" Массимо Моратти и Баджо не было. Эта информация – всего лишь слух. Она мешает работе Роберто в Федерации футбола Италии и явно не доставляет удовольствия наставнику "Интера" Клаудио Раньери, - цитирует Football Italia Патроне.
Интер опять в поисках утраченного.
Нужен тренер с харизмой и характером, чтоб сам решал все и не позволял вмешиваться в его дела
Нормальный у нас тренер. Выйграли. С учётом наших проблем - хороший результат показали. Ещё раз говорю - в этой команде не дадут такой свободы, если ты только не Моуриньо.
Алин, хорош наезжать на Раньери. С момента его прихода у нас: 5 побед, одна ничья, и 3 поражения. Неплохо.
Ладно, Скай, больше ни слова не скажу в его адрес, "доживем до понедельника", как говорится
Ты считай победы, а я поражения буду. И ничейки))
Я в праведном шоке...Интер на 7 месте!![]()
Надо бы проверить, это наш Интер или название совпадает![]()
1908 vs 1899так где Интер был?))
да по всем параметрам мой Милан опережает твой Интер))) а 2 победы в Серии В чеого стоят
Интеру такое даже не снилось
)))
Ха, никакой Интер уже дышит в спину твоему Миланчику, уже на 7 месте, берегитесь, амичи, там, где нет льва, Милан- крупный зверь!![]()
А где были твои, когда Интер брал золото подряд??? Что же не могли свое слово тогда сказать?
Потому, что Интер не позволял. А сейчас позволил- и глянь, сколько команд претендуют, и не один Милан![]()
А "Интер" в это время создавался как дружный и равноправный коллектив, а не националистическая (фашистская) команда с расистским мировоззрением.1908 vs 1899 так где Интер был?))![]()
Тебе напомнить, как этот рабочий класс был против легионеров у себя в клубе, заставив тех уйти. И потом, в 30-е, когда к власти пришли фашисты, "Интер" заставили объединиться с "Миланом".
Амстел, наш дуэт with Sky- сильный дует, лучше объединись и пойдем против ...других!![]()
![]()
Перепутал лишь "Милан" с "Миланезе". Последних тогда фашистская власть объединила с "Интером" дав название "Амброзиана Милано".
Но тем не менее, история "Интера" в 1908 началась как раз с отделением от "Милана" (теперь точно от них) всех легионеров и солидарных с ними нескольких итальянцев. А началось всё это с того, что тогдашняя власть боролась за "чистоту рядов". Клуб не захотел с ней ссорится (кто бы сомневался). И так до сих пор и идёт: "Милан" так или иначе имеет связь с властями (Сильвио - аууу - или ты уже не у власти?), а "Интер" сам по себе.