НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/09 21:37
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03
Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 825 из 1455

Тема: ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

"Реал Мадрид" - "Валенсия". "Валенсия" выиграла два из четырех последних матчей на "Бернабеу"

В последние годы "Валенсия" превратилась, вместе с "Барселоной", в самого неудобного соперника мадридского "Реала" на стадионе "Сантьяго Бернабеу". В последние четыре года валенсийцы два раза выигрывали в столице Испании, хотя в течение семидесяти предыдущих лет это им удавалось всего семь раз.

В сезоне 2005/2006 "летучие мыши" выиграли со счётом 1:2, в том матче Зинедин Зидан не реализовал пенальти, а Дэвид Бекхэм и Томас Гравесен были удалены с поля. Двумя сезонами позднее, в чемпионате 2007/2008, "Валенсия", возглавляемая Рональдом Куманом, повторила успех на "Сантьяго Бернабеу" выиграв со счётом 2:3 благодаря двум голам Хавьера Арисменди и мячу Давида Вильи. В прошлом сезоне, так же как и в сезоне 2006/2007, победы одерживал уже "Реал Мадрид": в первой игре 1:0 благодаря голу Гонсало Игуаина, а во второй 2:1 благодаря Рууду Ван Нистелрою и Серхио Рамосу, у "Валенсии" же мяч был на счету Фернандо Морьентеса.

По количеству побед в последних пяти матчах в Мадриде валенсийцы соперничают лишь с "Барселоной", которая выиграла у мадридистов два последних раза: 2:6 и 0:2, в то время как в предыдущих встречах проигрывала 4:1 и 2:0.

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

"Реал Мадрид" - "Валенсия". В стане соперника

Главный тренер "Валенсии" Унай Эмери перед матчем 33 тура Ла Лиги с мадридским "Реалом" заверил, что его команда будет бороться на "Сантьяго Бернабеу" за три очка. В свою очередь капитан "Валенсии" Карлос Марчена надеется получить от предстоящей игры истинное удовольствие и желает того же самого болельщикам обоих команд. А бывший мадридист Сесар Санчес уверяет, что мадридское прошлое не скажется на его игре.

"Мы едем в Мадрид с огромным уважением к сопернику, со всей скромностью и с максимальными амбициями попытаться набрать три очка, однако пока только лишь "Барселоне" удалось набрать очки на "Сантьяго Бернабеу", - отметил тренер. "На такие матчи дополнительно настраивать команду не нужно, когда играешь на таком стадионе, мотивация итак запредельная. И именно такой мотивации мы добиваемся от команды в каждом матче, однако не всегда можно отыскать внутренние силы, чтобы показать себя с самой лучшей стороны. Конечно же, завтра (в воскресенье) мы их отыщем, но мы должны будем приложить и все остальные составляющие, чтобы набрать очки".

Унай Эмери заявил, что "Валенсия" должна постараться сыграть на "Сантьяго Бернабеу" в свою игру, не подстраиваясь под соперника:
    "Мы сперва попытаемся продемонстрировать наши лучшие качества и посмотреть, способны ли будут соперники с ними справиться, мы постараемся следовать по пути тех команд, которым удавалось их обыграть", - сказал Эмери.

"Мы пропустили 13 голов в последних четырёх выездных матчах, поэтому обязаны покончить с такой слабой игрой в обороне, а самый лучший способ - это владеть мячом самому, отобрав его у соперника", - подчеркнул тренер.

Унай Эмери отметил, что обычно матчи с мадридским "Реалом" получаются очень жаркими, в которых большое количество предупреждений, и удаления не редкость, поэтому тренер просит у своих игроков избежать удалений:
    "Мы должны проявить сильный характер, мы должны завершить игру в полном составе, мы не должны подводить сами себя".

Эмери выразил надежду, что его команде окажется по силам сохранить за собой звание одного из самых неудобных соперников "Реала" в последнее десятилетие.

Карлос Марчена: "Надо привезти из Мадрида хотя бы ничью"

"Мы должны сконцентрироваться, ведь мы играем против сильного соперника и должны побеждать. Если мы не выиграем, то надо хотя бы привезти оттуда ничью, чтобы выполнить поставленную задачу", - говорит Марчена о цели клуба завершить сезон на третьем месте, пробившись в Лигу Чемпионов.

"Я не хочу устраивать подсчёты того, как могут сыграть наши конкуренты в оставшихся играх, нам надо просто набрать максимальное количество очков и всё", - добавляет защитник.

Марчена отмечает:
    "Реал Мадрид" борется за победу в чемпионате, у них нет права на ошибку, и они находятся всего в трёх очках от "Барселоны". Поэтому, чтобы выиграть, нам надо не терять концентрацию и не ошибаться, нам надо использовать всё, что мы умеем".

Также Карлос Марчена прокомментировал слухи вокруг Давида Сильвы, которого сватают в Королевский клуб на будущий год. Капитан признаёт, что кризис сильно сказался на экономике клуба, и он вынужден продавать своих игроков, как в прошлом году это было с Раулем Альбиолем:
    "Сильва - отличнейший игрок, и вполне естественно, что на него есть много желающих. Но я не знаю, случайность это или нет, я вообще-то не очень за этим слежу, но мне кажется, что перед каждой игрой против "Мадрида" появляются комментарии о его уходе. Что я могу сказать... Это большая удача иметь Сильву в наших рядах, и мы надеемся, что будем наслаждаться им еще много лет. У нас в составе есть игроки, которым остаётся всего один год контракта, и они не знают, что произойдёт дальше. Например, тот же тренер. Мы понимаем экономическую ситуацию клуба, сегодня она не такая, как несколько лет назад. Мы стараемся концентрироваться на том, что нас ждёт в ближайшее время, и надеяться, что будущее окажется хорошим".

"Я считаю, что нужно по-достоинству оценить работу Уная Эмери, которому, несмотря ни на что, удалось вывести команду на третье место. Рубен Бараха тоже приложил к этому руку", - закончил капитан "Валенсии".

Сесар Санчес: "Мои чувства к "Реалу" на время отложу в сторону"

В свои 38 лет вратарь Сесар Санчес Домингес переживает вторую молодость. Бывший голкипер "Вальядолида", мадридского "Реала", "Тоттенхэма", "Сарагосы" ныне защищает цвете "Валенсии" и делает это так, что начались разговоры о необходимости его вызова в национальную сборную для поездки в Южную Африку!

Сегодня у вас будет ещё одна возможность закрепиться на третьем месте.
    Да, сегодня будет первый из шести оставшихся финалов. Я считаю, что с 59 очками на третьем месте не остаться, нужны будут ещё очки, и сейчас как раз настало время закончить все дела.

Вы возвращаетесь на стадион, где играли целых пять лет...
    Мне приятно туда возвращаться, там произошло очень много всего, и большинство воспоминаний остались хорошими, но сейчас я защищаю другие цвета, цвета "Валенсии", и нашу цель на этот матч я отлично понимаю. Всё остальное нужно забыть, ведь когда ты возрастной человек и за свою карьеру поиграл в нескольких командах, то нужно оставить все эти воспоминания до окончания матча. Сначала нужно выполнить работу.

Если великолепной формы Виктора Вальдеса мало Висенте Дель Боске, то у него есть и ещё один повод для головой боли - отличная игра Сесара Санчеса...
    Не только Вальдес, в Испании есть и другие великолепные вратари, которые заслуживают вызова в сборную. Давайте дадим Висенте спокойно принять решение. Я его знаю, поэтому уверен, что он после паузы, спокойно и мудро выберет лучшее решение, он всегда так делал.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

ой расписал)))) и так понятно, что сегодня "Галактикос" опять на мышах опыты проведёт!))))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

"Реал Мадрид" - "Валенсия". Икер Касильяс: "Говорить, что вопрос с чемпионом решён - смешно"

До завершения Чемпионата Испании осталось всего шесть туров, а до начала Чемпионата Мира - менее двух месяцев. В интервью газете AS, которое вратарь дал накануне встречи с "Валенсией", он проанализировал шансы своей команды на чемпионство, а также поговорил на тему вызова в сборную Испании Виктора Вальдеса, который проводит феноменальный сезон в составе "Барселоны" и изо всех сил стучится в дверь национальной сборной...

Что означала для вас победа над "Альмерией"?
    Это был первый шаг на пути к нашей цели - идти от матча к матчу и одержать наибольшее количество побед.

Та игра была опасной, правда?
    Она была сложной, потому что перед ней мы потерпели поражение. Мы были в плохом психологическом состоянии, в окружающей обстановке витали пессимистические настроения и поэтому было тяжело. Главное, что мы победили, и думаю, что эта победа могла бы быть более крупной. Нам пришлось несладко, хотя в итоге мы смогли набрать три очка.

И это притом, что Альвес отбивал почти всё...
    Он сыграл выше всяких похвал, как он это всегда делает. Четыре или пять раз он спас команду от верного гола.

Вы одобряете его приобретение на будущий год в качестве Вашего дублёра?
    Ему не придётся быть ни чьим дублёром. Любой приходящий в "Мадрид" игрок не приходит сюда с ярлыком "запасной", всё как раз наоборот: каждый игрок приходит сюда, чтобы помочь команде. Но вопрос о приобретении Диего Альвеса надо задать Клубу, а не мне.

Вы сказали, что поражение "Барсе" вас надломило. Боялись, что после него команда развалится, как это было в прошлом сезоне после 2:6?
    Тогда была другая ситуация. В прошлом сезоне оставалось всего четыре игры, а отставание возросло до семи очков. Спасти нас могло только чудо, и команда поплыла по течению. До того момента мы одержали одиннадцать побед подряд, а потом проиграли, деморализовались и с треском повалились. А сейчас нет, сейчас борьба ещё не окончена. Но если мы будем думать не о ближайших трёх очках, а о восемнадцати, то будет плохо.

А где, по Вашему мнению, "Барселона" может потерять четыре очка?
    Не знаю. Я смотрю на календарь игр и вижу, что три матча они будут играть против идущих в нижней части таблицы команд, но которые борются за выживание, и также у них будут три сложных выезда в Севилью, Вильярреaл и на поле "Эспаньола" (интервью дано до матча "Эспаньол" – "Барселона" – прим.ред), который в случае победы обезопасит себя от вылета. Все их соперники за что-то борются, но наши - тоже. "Валенсии" комфортно на третьем месте, "Сарагоса" сражается за выживание... Календарь "Барсы" сложнее, потому что все их соперники за что-то борются. Но в тот день, когда ты ни о чём не подозреваешь, может случиться сюрприз...

Вы считаете, что они потеряют очки во встречах с "Эспаньолом" и "Севильей"?
    Я смотрю на это с другой точки зрения. Мы ни от кого не зависим. Будет плохо, если мы будем думать о том, что "Барса" потеряет очки в игре с "Эспаньолом", потому что если они выиграют, то наше настроение будет сильно испорчено. То, что должно случиться - случится. Они зависят сами от себя, а мы же всегда будем выходить на поле за победой. Если "Барселона" закончит сезон с 101-м очком, а мы с 98-ю, то мы их поздравим, вот и всё.

Что происходит с защитой в двух последних матчах?
    Мы играли с сильными соперниками, против которых было непросто, особенно в Альмерии, потому что мы только что сыграли с "Барсой", которая нас нокаутировала, и восстановиться было непросто. А "Барселона" создала у наших ворот всего два или три момента.

Странно видеть несколько невнимательного Альбиоля...
    Не думаю, что Чори невнимателен. Он проводит фантастический сезон, играя очень стабильно. Адаптироваться в новой команде тяжело, но ему это удалось.

Вы тоже считаете, что между "Барселоной" и "Мадридом" есть целая пропасть?
    Различия минимальны, и статистика это доказывает. Когда на следующий день после Класико я увидел в некоторых газетах мнения о том, что Ла Лига завершена, мне показалось это смешным, но нет смысла про это больше вспоминать. Мы будем продолжать бороться до самого конца.

Почему в последних матчах Вы постоянно выходите на поле с недовольным лицом?
    Лучше сказать с раздражённым, потому что я по своей натуре победитель, я хочу побеждать всегда, я не люблю проигрывать даже в "орёл и решку". Это моя проблема, потому что я очень люблю соревноваться, и в "Мадриде" всегда нужно играть даже лучше, чем ты можешь. Я первый, кто хочет быть лучшим, потому что нельзя быть в тени и не выигрывать титулы. Я не хочу, чтобы "Мадриду" было плохо.

А что можете сказать тем, кто говорит, что Вы стали играть хуже?
    Когда стабильно играешь в течение нескольких лет на очень высоком уровне, то естественно от тебя требуют играть так всегда, а когда тебя называют лучшим вратарём мира, то от тебя требуют гораздо больше, чем от остальных. Я это понимаю, и это моя обязанность - находиться на самом высоком уровне. Я знаю, каковы мои сильные стороны, и никуда они вдруг, из-за двух не лучших матчей, деться не могут.

А сейчас Вы в какой форме?
    В очень хорошей, правда. В феноменальной. Но, конечно же, всегда можно требовать ещё большего. Как сказал бы Луис Арагонес, моя совесть чиста и ночами я сплю отлично.

Виктор Вальдес заслуживает вызова в сборную?
    Заслуживают вызова в сборную столько игроков, что я не тот человек, который должен отвечать на этот вопрос. Если бы я сделал выбор по отношению к кому-то одному, то поступил бы нечестно к другим. Очень многие вратари заслуживают вызова в сборную... Если ты хочешь сделать ставку на молодость, то можно вызвать Де Хеа, если на ветеранов, то Сесара или Палопа, если на стабильность, то Диего (Лопеса), Пeпе (Рейну) или меня. Есть целый веер вратарей. И это здорово.

Очень многие считают, что в Южную Африку должен поехать Де Хеа, чтобы набраться опыта, как сделали это Вы на Чемпионате Европы 2000 года.
    В своё время Камачо сделал на меня ставку, и ему было нелегко это сделать, ведь я был очень молод, а он мне доверился. Насчёт Де Хеа надо спросить у Дель Боске, потому что у меня самого своих проблем хватает. Посмотрим, что будет.

Что в Пеллегрини такого, что вы его так защищаете? Со времён Дель Боске мы не видели ничего подобного...
    Он простой человек, погруженный в работу, он честный и у него отличные методы. Он тоже ошибается, как и все, но мы им очень довольны, он справедливый. Мои отношения с ним можно назвать феноменальными, и мы ни в чём не можем на него пожаловаться.

В матче с "Альмерией" Криштиану Роналду после гола показал болельщикам некрасивый жест, и Вальдано сказал, что Клуб попросит его себя контролировать. Ваше мнение по этому поводу?
    Объяснить это очень сложно. На футбольном поле бывает много жарких эпизодов, и трудно удержать себя и не сделать какой-нибудь жест. Криштиану давно терпит оскорбления на каждом стадионе, но он такой же человек, как и все. Есть моменты, когда ты сдерживаешься и себя контролируешь, но Криштиану вышел из себя. Однако его жест тоже не был уж таким некрасивым, он ничего никому не кричал. Но самое смешное во всём этом это то, что во враждебной обстановке он играет гораздо лучше, а люди этого не понимают.

Почему Вы с Рамосом решили, что должны руководить действиями команды?
    Мы все играем в команде важную роль, хотя в ней есть своя иерархия: Рауль, Гути и я - мы находимся в команде много лет, а Рамос сейчас тоже стал вроде как ветераном. Рауль играл в этом сезоне меньше, а сейчас травмирован, Гути тоже долго не выходил на поле, так что руководим партнерами мы с Серхио.

Вам предстоит дуэль с "Валенсией"...
    Нужно быть с ними осторожными, потому что в их составе есть быстрые, низкорослые и хитрые игроки, которые хорошо играют в футбол. У них есть проблемы с обороной, но игра будет сложной, а нам нужно выигрывать.

В их составе будет играть Сильва - цель Флорентино Переса. Вы бы купили его в "Реал Мадрид"?
    Я буду рад видеть в нашем составе любого испанца. Я их знаю по сборной, там у нас очень хорошая команда, и меня все они очень впечатляют.

В прессе прошла информация, что за 24 часа до Класико Криштиану Роналду организовал у себя дома вичеринку. Португалец и Клуб подадут на эту газету в суд за клевету. Вам неприятны такие слухи?
    Я не буду на это отвечать, но скажу, что "Мадрид" обеспечивает пищей многих людей, и поэтому каждый считает возможным высказать свою точку зрения. Причём пишут не только об игре, а абсолютно обо всём. Но журналисты должны проявлять уважение к личной жизни футболистов. Каждый человек делает со своей жизнью то, что ему хочется, и я ни с кем по этому поводу не спорю. Пусть обсуждают мою хорошую или плохую игру, но не мою личную жизнь, а тем более выдавая лживую информацию.

Что бы Вы сказали сейчас мадридистам?
    Я не обещаю 98 очков, но обещаю продвигаться шаг за шагом и сражаться за победу в каждом последующем матче.

И последний вопрос. Скажите честно: вы настроены оптимистично или считаете вопрос с чемпионом делом решённым?
    Я считаю, что у нас есть шансы выиграть Ла Лигу, правда. Мы хорошо играли в футбол, усердно работали, и удача приведёт нас к нашей цели.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    ой расписал)))) и так понятно, что сегодня "Галактикос" опять на мышах опыты проведёт!))))
    это чтобы мне скучно небыло))

какие еще опыты???не нужно опытов....разве-что Гаго на Гути заменить)больше пользы будет)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    это чтобы мне скучно небыло))

какие еще опыты???не нужно опытов....разве-что Гаго на Гути заменить)больше пользы будет)
    опыты от 2-х забытых мячей в кабину и более))))
    Последний раз редактировалось Bergkamp; 18.04.2010 в 14:28.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

опыты от 2-х забытых мячей в кабину и более))))
    ааа,ты об этом)Реал должен их сегодня разорвать,очки нужны подзарез)

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Реал Мадрид" - "Валенсия" 2:0. Есть борьба за чемпионство!

Мадридский "Реал" воспользовался подарком "Барселоны", потерявшей два очка в матче с извечными соперниками из "Эспаньола" (0:0), и обыграл на своём поле идущую третьей "Валенсию" 2:0. Голы в составе Королевского клуба забили естественно Гонсало Игуаин (на 25 минуте с паса Гути) и Криштиану Роналду (на 78-й после великолепного прохода Марсело). Подопечные Уная Эмери дважды попадали в штанги (Мата и Сильва), однако "Мадрид" по ходу матча был объективно сильнее и мог победить даже с более крупным счётом, если бы не Сесар, который спас гостей бесчисленное количество раз.

Также необходимо выделить игру Гути и Хаби Алонсо, которые напрочь переиграли в центре поля своих валенсийский соперников. В результате "Реал" одержал важнейшую победу над очень сильным соперником, который ничего не смог противопоставить хозяевам поля и потерпел восьмую неудачу на выезде подряд (из них пять поражений в последних пяти матчах). Мадридисты же расположились всего в одном очке от "Барселоны", вновь заставив болельщиков поверить в невозможное. Чудеса случаются, и совсем недавно с Фабио Капелло одно чудо уже произошло, так почему бы ему не повториться ещё раз? Болельщики затаили дыхание, очень надеясь, что нынешний сезон будет спасён... Следующую игру "Мадрид" проведёт на выезде против "Сарагосы", а "Барселона" примет на своём поле "Херес".
    Голы: Гонсало Игуаин 25' (1:0), Криштиану Роналду 78' (2:0).
    "Реал Мадрид" (4-3-1-2): Икер Касильяс - Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Серхио Рамос, Марсело Виейра - Хаби Алонсо, Фернандо Гаго (Лассана Диарра 70'), Хосе Мария Гути - Рафаэль Ван дер Ваарт (Эстебан Гранеро 79') - Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин (Карим Бензема 84').
    "Валенсия" (4-2-3-1): Сесар Санчес - Бруно Сальтор, Эдвигес Мадуро, Алексис Руано, Жорди Альба - Давид Альбельда (Рубен Бараха 70'), Эвер Банега - Пабло Эрнандес (Хоакин Санчес 46'), Давид Сильва, Хуан Мануэль Мата (Висенте Родригес 61') - Давид Вилья.
    Тренеры: Мануэль Луис Пеллегрини - Унай Эмери Эчегойен.
    Запасные: Ежи Дудек, Эсекьель Гарай, Маамаду Диарра, Хуанфран Морено - Мигель Анхель Мойя, Карлос Марчена, Алехандро Домингес, Никола Зигич.
    Арбитр: Фернандо Тейшейра Витьенес (Судейский комитет Кантабрии).
    Предупреждения: Алексис 30', Мадуро 41', Бруно 52', Криштиану Роналду 67', Альбиоль 93'.
    18 апреля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 70 000 зрителей (вмещает 78 000).

отличная игра Реала!если бы еще и реализация,счет был бы раз 3 больше...но игре рад!Валенсии вообще не видно было на поле!Икер красава!!!сыграли на ноль,молодцы!!!мышкам в очередной раз надрали зад!ура!!!!
    Последний раз редактировалось Casper; 19.04.2010 в 16:01.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

отличная игра Реала!если бы еще и реализация,счет был бы раз 3 больше...но игре рад!Валенсии вообще не видно было на поле!Икер красава!!!сыграли на ноль,молодцы!!!мышкам в очередной раз надрали зад!ура!!!!
    с кайфом надрали лично, опыты провели, как обычно!)))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

с кайфом надрали лично, опыты провели, как обычно!)))
    прям в рифму

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

прям в рифму
    ёу))))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

ёу))))
    о!так ты реперок)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

о!так ты реперок)
    неа))))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

неа))))
    попсовщик???

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

попсовщик???
    нееее))))) мне вообще на музыку класть, по настроению слушаю!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

нееее))))) мне вообще на музыку класть, по настроению слушаю!
    музыка-это исскуство!!!а ты на него кладешь....нельзя так!!!чувствую сейчас под настроение ты смотришь юбилей Пугачевой

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

музыка-это исскуство!!!а ты на него кладешь....нельзя так!!!чувствую сейчас под настроение ты смотришь юбилей Пугачевой
    ну если музыка (современная) - это искусство, то ты искусствовед)))))
    Твои шедевры слушаю, угораю ща просто)))))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

ну если музыка (современная) - это искусство, то ты искусствовед)))))
    Твои шедевры слушаю, угораю ща просто)))))
    кстати,Алла выпустит скоро новый альбом,жди!!!)))

а разве современная музыка не исскуство???ниче се!электро хауз-эт да)бумс-бамс)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

кстати,Алла выпустит скоро новый альбом,жди!!!)))

а разве современная музыка не исскуство???ниче се!электро хауз-эт да)бумс-бамс)
    ты скоро выпустишь?
    жду!:shaha:
    а что я выделил - это гавнецо, мягко сказать))))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

ты скоро выпустишь?
    жду!:shaha:
    а что я выделил - это гавнецо, мягко сказать))))
    скоро,скоро)))

ну электро в ночных клубах.если не ходишь туда,значит гавнецо)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

скоро,скоро)))

ну электро в ночных клубах.если не ходишь туда,значит гавнецо)
    там не только электро, если что!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

там не только электро, если что!
    а что же еще?прогрессив в редких случаях,под транс не потанцуешь,ну а техно-это только в Европу на QLIMAX.конечно,не один хауз,но в большем количестве

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Болельщики "Реала" взывают к совести Кака

Фанаты "Реала" не верят в серьезность травмы полузащитника мадридцев Кака. По мнению поклонников команды, бразилец бережет себя для чемпионата мира в ущерб интересам клуба. Полузащитник не играет уже больше месяца. Его возвращение на поле ожидалось еще в матче предыдущего тура примеры с "Валенсии", однако футболист по-прежнему не тренируется в полном объеме. На прошлой неделе врачи разрешили Кака работать с мячом, но с понедельника он вновь занимается исключительно в спортзале. Отметим, что за свои многочисленные травмы Кака уже не раз подвергался критике не только болельщиков, но и руководства "Королевского клуба".

"Кака бережет себя для мундиаля за наш счет. Вот увидите, в ЮАР он будет выкладываться на сто процентов, проведя такую подготовительную работу с клубом, который платит ему зарплату. Как ему не стыдно! Пусть возвращается в "Милан", - резюмирует AS мнения болельщиков, размещенные на крупнейших фанатских ресурсах "Реала".

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Болельщики "Реала" взывают к совести Кака

Фанаты "Реала" не верят в серьезность травмы полузащитника мадридцев Кака. По мнению поклонников команды, бразилец бережет себя для чемпионата мира в ущерб интересам клуба. Полузащитник не играет уже больше месяца. Его возвращение на поле ожидалось еще в матче предыдущего тура примеры с "Валенсии", однако футболист по-прежнему не тренируется в полном объеме. На прошлой неделе врачи разрешили Кака работать с мячом, но с понедельника он вновь занимается исключительно в спортзале. Отметим, что за свои многочисленные травмы Кака уже не раз подвергался критике не только болельщиков, но и руководства "Королевского клуба".

"Кака бережет себя для мундиаля за наш счет. Вот увидите, в ЮАР он будет выкладываться на сто процентов, проведя такую подготовительную работу с клубом, который платит ему зарплату. Как ему не стыдно! Пусть возвращается в "Милан", - резюмирует AS мнения болельщиков, размещенные на крупнейших фанатских ресурсах "Реала".
    дааа,фанаты Реала всегда чет такие яростные)))то игроки не те,то тренер...на скольких ресурсах был,ниразу не видел такой горячей темы)

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Ди Мария встретит лето в ''Реале''?
    Мадридский «Реал» планирует начать межсезонье с покупки вингера «Бенфики» Анхеля ди Марии.

Как сообщает португальское издание A Bola, «Королевский клуб» вновь заинтересовался молодым аргентинцем, который мог оказаться на «Сантьяго Бернабеу» еще при прежнем президенте «сливочных» Рамоне Кальдероне. С помощью ди Марии, располагающимся преимущественно слева, вице-чемпион Испании намерен уравновесить фланговую активность и укрепить одну из самых проблемных позиций.

Выкуп прав на 22-летнего латиноамериканца стоит 50 миллионов евро, но предполагается, что при наличии достойного предложения «Бенфика» согласится расстаться со своим главным активом и за меньшую цену. В любом случае лиссабонцы останутся в плюсе, поскольку три года назад они приобрели вингера у воспитавшего его «Росарио Сентраль всего за пять с половиной миллионов в той же валюте.

Предвосхищая события, A Bola подчеркивает, что «Реал» постарается оформить трансфер ди Марии до чемпионата мира в ЮАР, так как удачная игра там может серьезно увеличить спрос на услуги футболиста. В том же, что Анхель попадет в заявку «альбиселесте» на мундиаль, сомневаться не приходится – даже с поправкой на эксцентричный нрав рулевого небесно-голубых Диего Марадоны.

Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права