И не с кем я спорить не собираюсь, запомните это! Хватит бардака! Я наведу порядок. На первое время пошипите, зато потом будет спокойно, и заставлю друг друга уважать! Хватит матов!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
И не с кем я спорить не собираюсь, запомните это! Хватит бардака! Я наведу порядок. На первое время пошипите, зато потом будет спокойно, и заставлю друг друга уважать! Хватит матов!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Видите, как быстро всё успокоилось! Вот так мне надо было вести себя давно!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Копейкин, Степаныч и Легионер имеют жёлтые карточки в теме Лига Чемпионов. Просьба больше не грубить -- мне не хочется вас удалять с чемпионата, но при повторном нарушении это придётся сделать в соответствии со статьёй 6 и это не шутка!
Заткни свои карточки в жопу!
А я скажу больше: ты просто МУДАК!
Объявление:
В связи с тем, что Степаныч не продолжит далее сражение в ЛЧ, то на его место в 1/8 финала ЛЧ с Бубликом бет играть Мальборо.
Все сообщение Степаныча теперь будут удаляться.
Каштанов! Удали из ЛЧ себя так будет более справедливо.......
Каштанов!
Любому беспределу нужно давать оборот...иначе такие цари как ты приводят к хаосу...ты Степаныча с турнира снял? Красава...![]()
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
УЧАСТНИК ТУРНИРА ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - LEGIONER, СНИМАЕТ СЕБЯ С ДАЛЬНЕЙШИХ СОРЕВНОВАНИЙ ПРОВОДИМЫХ ВЕДУЩИМ КАШТАНОВЫМ, ЭТО ЖЕ ОТНОСИТСЯ И К КУБКУ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ГДЕ Я ВЫШЕЛ В 1/8 ФИНАЛА.
***Играй Каштанов дальше, изобретательный ты наш, удачи тебе!!!![]()
***Степаныч прав - ты МУДАК!!!![]()
Меня тоже снимай.
Внимание, в связи со снятием с конкурса Легионера в 1/8 финала вместо него с DeathGar будет играть JIROBAS.
Итак 1/8 КЛЧ
ALEKSANROVICH SuperVlad
lina2101 *AZ
Ходаков Андрей Станислав Академгородский
SOKOL копейкин
booblik Marllboro
akula0892 Bars
nikan62 kashtanow
JIROBAS DeathGar
К сожалению Легионер и Степаныч как раз и были участниками 1/8 финала! Только я не знаю, что они доказали?!
Пусть лучше трёх человек я выгоню, зато остальные будут вести себя как люди! Просьба не следовать примеру Легионера, Степаныча и Копейкина! А давайте спросим у них, зачем они оскорбляли ведущего? Если им не нравились мои правила, то это разве был повод для оскорблений? Я выше их и сильнее и не пущусь во взаимные оскорбления!
Видите, даже вокансия в 1/8 финала образовалась в паре
SOKOL - ???? (копейкин был раньше)
С Соколом в 1/8 финала будет играть Юлия Ф.
Эту тему я еще не видел...
Каштанов,так ты здесь во всей красе !!!!!![]()
Уйду без оскорблений...Хоть очень хочу....
Хороший был конкурс...НО Я ЕГО ПОКИДАЮ...
Каштанов снимай меня с соревнований....