НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Страница 327 из 609 ПерваяПервая ... 227277317325326327328329337377427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,151 по 8,175 из 15214

Тема: Чемпионат и кубок Казахстан по футболу. Новости и обсуждение

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Директор ФК «Тобол» Николай Панин в интервью телеканалу «Алау» прокомментировал ключевые вопросы, над которым сейчас работает клуб.

— Какие впечатления от возвращения?
    — Что может чувствовать человек, когда возвращается в клуб, который дал путевку в жизнь как профессионального футболиста, как администратора, руководителя? Впечатление яркое, хорошее! Я не планировал, что так сложится судьба, и я буду в третий раз работать в футбольном клубе «Тобол». Футбольная жизнь — она такая, не знаешь, где сегодня будешь работать. Так получилось. Я очень этому рад. Я благодарен акиму Костанайской области, что он меня пригласил. Я постараюсь оправдать доверие, буду работать на благо костанайского футбола.

— С чего начнете свою работу?
    — Первая серьезная задача — подобрать нового главного тренера. Сложилась такая ситуация, что Омари Тетрадзе ушел и часть тренеров уходит вместе с ним. Сейчас мы проводим работу по поиску главного тренера. Думаю сегодня (среда), в крайнем случае завтра, мы определимся и главный тренер в команде будет. Пока не буду называть кандидатуры, потому что сейчас идет стадия переговоров. Все близится к завершению.

— Хоть что-то можно узнать о кандидатах?
    — Кандидаты очень приличные, знаменитые и думаю, в «Тоболе» появится тренер, который решит те задачи, которые перед нами ставит аким области.

— В соцсетях ходит информация, что возможно главным тренером станет Газзаев. Правда ли это?
    — Обсуждалась и кандидатура Газзаева, но скорее всего «нет», чем «да».

— Какие задачи будут ставиться перед новым главным тренером?
    — Во-первых, нам требуется усиление нескольких позиций. Это и крайнего хава, и под нападающим должен работать квалифицированный игрок, и центрального защитника. Естественно Кассаю нужен квалифицированный помощник. У меня по тем играм, которые я видел, Малый — хороший, квалифицированный игрок, но немного не хватает ему скорости, чтобы играть на этой позиции. Он будет использоваться главным тренером в любом случае, но усиления эта позиция требует.

— Болельщики негативно отнеслись к Тетрадзе после того, как с его подачи клуб расстался с Н. Жумаскалиевым, А. Петуховым, Т. Шимковичем. Скажите, не будете ли прибегать к услугам этих футболистов?
    — Это прерогатива главного тренера. По специфике своей работы, это мое кредо, я не вмешиваюсь в комплектование состава. Могу посоветовать, подсказать, но решение все равно будет принимать главный тренер. Если он посчитает нужным вернуть игроков, я поддержу его решение. Я больше скажу, — мы разговаривали с Нурболом Жумаскалиевым. Он готов вернуться. Но в каком качестве? Я думаю, этот вопрос мы также закроем в ближайшее время.

— Вы в каком качестве его бы хотели видеть — игрока или тренера?
    — Думаю, что Нурбол не испортит погоду и в качестве игрока, и в качестве профессионального работника клуба.

— Что касается ваших помощников?
    — Сейчас решаем этот вопрос. У меня очень мало времени было. В ближайшие два-три дня этот вопрос будет закрыт.

— Планируете провести встречу с болельщиками, чтобы объясниться по всем вопросам?
    — Согласуем с акимом области и наверное проведем. Нужно будет представлять и главного тренера, и футболистов... У нас осталось очень мало времени до закрытия трансферного окна, чтобы закрыть все позиции. Естественно, мы постараемся организовать встречу с болельщиками перед началом третьего круга.

— Вы уже в третий раз приходите на должность директора «Тобола». С учетом опыта, есть желание исправить какие-то ошибки?
    — Может банально прозвучит, но тот, кто не работает — не допускает ошибок. Да, у меня были ошибки, я скрывать этого не буду: по формированию состава, я не дорабатывал в каком-то плане и по административной работе. Большой опыт мне дала работа в ФК «Окжетпес». Это другой регион, люди... Я благодарен судьбе, что попал в Кокшетау, приобрел колоссальный опыт, благодарен тем людям, с которыми там работал. Опыт приходит с годами, со сравнением. Сейчас буду стараться не допускать ошибок, которые допускал ранее.

— Аким области какую задачу поставил?
    — Первоочередная задача — игра с «Иртышом». Вы знаете — разрыв между нами небольшой, между пятым и четвертым местом. У нас задача — решить вопрос попадания в Еврозону.

— Выполнима?
    — Выполнима. Подбор игроков в команде приличный. Такой командой можно задачу решать. Да, были допущены какие-то ошибки в начале чемпионата, в домашней игре с «Шахтером». Естественно, они влияют на положение команды, но я думаю, что у нас есть все шансы исправить это положение. Все в наших силах, мы должны выходить, добывать результат, добывать победы для наших болельщиков, для нашей области.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник «Актобе» Рахимжан Розыбакиев завершил перенесенный матч восьмого тура Премьер-Лиги с карагандинским «Шахтером» досрочно, пишет Sports.kz.

«Что-то серьезное сейчас случилось с Розыбакиевым на поле. Игрока увезли со стадиона на скорой помощи. Пока непонятно что именно произошло. Рахимжан упал на газон, тут же медики оказали помощь защитнику „Актобе“», — сообщила во время онлайн-трансляции пресс-служба клуба.

Напомним, итогом противостояния стала минимальная победа карагандинцев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов прококмментировал матч Премьер-Лиги с карагандинским «Шахтером».

— Я считаю, что мы при нынешнем составе сегодня сыграли очень неплохой матч. Да, возможно, не хватало остроты. Но по содержанию игра была неплохая, и, по крайней мере, предпочтительнее «Шахтера». Учитывая те катастрофические потери, которые мы испытываем — Шимкович выпал из-за перелома руки, у Воловика надрыв мышцы бедра, Каиров в больнице с сыпью. Потери катастрофические. Но те, кто вышел, в том числе и молодые ребята — Саулет и новенький из «Астаны» Абай Жунусов, не дрогнули, играли. Не все получалось. Но в команде вырабатывается характер, который должен проявляться у людей постоянно, и в жизни, и в спорте. Мы проводим достаточно большую работу. Мне комментировать сложно, но на 90 минуте в борьбе такой пенальти ставят, это очень странно. Кто же там такого накрутил? Комментировать этот момент я не берусь. Далековато было с моей скамейки, но все абсолютно в один голос говорят, что момент на пенальти не тянул. К сожалению, мы в очередной раз проиграли.

— Что известно по Розыбакиеву? В каком он состоянии? И можно более подробную информацию по новичкам? Мы сегодня видели несколько новых игроков. Как продвигается процесс подписания их контрактов?
    — По Розыбакиеву — трудно сейчас что-либо говорить, но состояние, по словам врачей, очень серьезное. Идет какое-то нарушение, видимо, настолько сильное переутомление, было жарко. Надеюсь, все благополучно закончится. А по новичкам — на поле был Жунусов, молодой игрок казахстанский. Он у нас до конца года в аренде с правом выкупа. Надо опираться на молодых, подтаскивать. Ситуация сегодня такая, что на скамейке сегодня было всего 15 человек, учитывая Тотая, Бойчука. Молодежь сидела. Реалии таковы, что просто нет кадров. Что касается новичком, двое приехали на просмотр. С теми, кого мы хотели подписать, слишком надолго затянулись переговоры, то визы не сделаны, то еще что-то. Получается, что мы ждем их со дня на день, а они все до сих пор едут. Комическая ситуация получается. Я тоже до конца не понимаю, что происходит. Хотя трое уже должны быть здесь. Сказать, что кто-то будет к следующей игре, пока не берусь.

— Можно о ситуации по Симовичу?
    — Игрок очень хорошего уровня. Полтора сезона играл без перерыва. Играл в Сербии, потом переехал в Израиль. У него был десятидневный перерыв. Он женился, после чего приехал к нам. Начал тренироваться не щадя себя, затем произошел какой-то нервный срыв. Будем решать по нему вопрос. Он сказал, что если он не придет в порядок через неделю, значит контракт будет расторгнут. Но, я надеюсь, что у него хватит характера и выдержки прийти в себя и помочь нам. Игрок очень хороший.

— У нас осталось 17 туров. Какое место Вы хотите занять?
    — О каком месте Вы говорите, мы говорим о выживании сейчас.

— Или Вы уже изучаете Вторую лигу?
    — Я Вторую лигу не изучаю. Вопрос не по адресу. Я, что, во Второй работал что ли? Мы боремся за выживание, и будем идти до конца! Если руководство скажет, что я не справляюсь — уволят, и все вопросы. На что вы намекаете?

— Место хочу узнать.
    — Какое место? Может куда-нибудь заглянуть, например в гороскоп? Там спросить. Это спорт.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий «Дунава» Мирослав Будинов в интервью прокомментировал предстоящий матч с «Иртышом» в первом квалификационном раунде Лиги Европы.

— Думаю, мы в относительно хорошей форме, хотя к первому европейскому матчу готовы не на сто процентов. Дело даже не в короткой подготовке, а в том, что у нас почти не было отдыха по окончании сезона. Но я рад, что справедливость восторжествовала: «Дунав» заслужил сыграть в Лиге Европы.

Знаком ли я с болгарским тренером «Иртыша»? Нет, я не работал с Димитровым, хотя у меня есть много друзей, которые играли под его руководством. От них я слышал немного о нем. Он много времени уделяет физическому и тактическому аспекту подготовки игроков. Еще один плюс «Иртыша» в том, что у них идет чемпионат. Отдельно стоит отметить долгое путешествие — это просто кошмар! Но теперь уже имеет значение только результат. Понятно, что мы — аутсайдеры в этом противостоянии, но и у нас будет шанс, — сказал Будинов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Три оттенка надежды

Вот и дождались. Три казахстанских клуба, делегированные в этом сезоне в квалификацию Лиги Европы, готовятся принять старт в поединках с представителями трех других государств. В этот четверг в Алматы, Павлодаре и Широки Бриеге отправится в долгий, очень хочется верить, путь еврокубковый караван наших футбольных надежд.

Самая непростая, могло бы показаться, задача стоит на стадии стартовых поединков первого квалификационного раунда соревнования перед «Ордабасы» — ведь шымкентцы встречаются со своими соперниками на их территории. Однако осознание того, что впереди их ждет еще домашнее ответное противостояние, в ходе которого многое можно будет исправить, думается, позволит нашим южанам чувствовать себя в Боснии и Герцеговине достаточно раскрепощенно. На самом деле, сыграть достойно на Балканах футболистам «Ордабасы» вполне по силам. Ни для кого, кажется, не секрет, что шымкентцы — дружина боевая, которую отпор оппонента лишь только раззадоривает. Самое главное здесь — чтоб задор этот самый ограничивался все-таки рамками футбольных правил... Не приходится сомневаться, что боснийские хорваты вполне отдают себе отчет в том, что им необходимо добиваться на своем поле весомого задела перед ответным поединком в Казахстане, потому что там уже шансов наиграть на положительный для себя результат у «широких» будет не слишком много. И да — тот факт, что этот матч станет для «Широки Бриега» первым официальным в этом сезоне, конечно, является значимым бонусом для казахстанской команды. Который она должна использовать с максимальной пользой для себя.

Литовцы, в отличие от боснийцев, свой национальный чемпионат проводят по схеме «весна — осень», так что здесь преимущества у «Кайрата» не наблюдается. Однако необходимо знать, что в данный момент «Атлантас», после ухода своего прежнего главного тренера Константина Сарсания в питерский «Зенит», находится в процессе серьезной перестройки своей команды. Против алматинцев будет играть уже не совсем та дружина, что защищала цвета клуба из Клайпеды в первой половине продолжающегося футбольного сезона. Местами даже — совсем не та. И это создает для Кахабера Цхададзе и его подопечных определенные сложности. Впрочем, — совсем даже не непреодолимые. Если алматинцы сыграют в свой футбол — этот соперник им более чем по зубам. Проходить таких оппонентов команда уровня «Кайрата» не должна даже — просто обязана. На самом деле, весовые категории сходящихся в прямоугольнике алматинского «Центрального» бойцов слишком различны — и перевес здесь явно в пользу хозяев.

Интересно будет понаблюдать за дуэлью двух представителей болгарской тренерской школы в Павлодаре. «Дунав» из себя фаворита этого двухматчевого противостояния явно не корчит — и правильно делает. Если рассматривать ситуацию в целом, то «Иртыш» выглядит сильнее. Но! Происходящие в составе павлодарцев сейчас перемены не настораживать не могут. Болгары вполне сохранили свой костяк — это весьма отмобилизованный и сыгранный коллектив, который и силен как раз таки своей командной игрой. Об иртышанах того же на данном этапе сказать никак нельзя. Брать свое павлодарцам необходимо за счет преимущества в индивидуальной квалификации собранных в их составе исполнителей — на этом, пожалуй, сыграть можно. Что же касается мотивации, то здесь хозяевам поля сложно будет поспорить с визитерами из Русе — те великолепно понимают, что еврокубки для них являются слегка приоткрытой дверью в стабильные клубы с хорошими деньгами. Которые «Дунав» даже ведущим своим игрокам платить никак пока не в состоянии. Квалификация в Лигу Европы для футболистов болгарской дружины — сродни пролившемуся внезапно золотому дождю. И теперь русенцам необходимо скрупулезно и методично использовать эту счастливую для их карьеры возможность по максимуму.

В целом, в двух словах — наши сильнее. Во всех трех парах. Просто казахстанским командам нужно качественно использовать имеющиеся у них преимущества перед соперниками. На что все мы очень сейчас надеемся.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сегодня, в первом отборочном раунде Лиги Европы алматинский «Кайрат» сыграет против литовского «Атлантаса», павлодарский «Иртыш» сразится с «Дунавом» из Болгарии, шымкентский «Ордабасы» встретится с «Широки Бриегом» из Боснии и Герцеговины.

В своих прогнозах букмекеры отдают предпочтения «Иртышу» и «Кайрату», в матче «Широки Бриег» — «Ордабасы» предполагают ничью.

Представляем вниманию посетителей котировки букмекеров на матчи первого отборочного раунда Лиги Европы:

1XBET

«Иртыш» — «Дунав»
    Победа хозяев — 1.4
    Ничья — 4.74
    Победа гостей — 8.8

«Кайрат» — «Атлантас»
    Победа хозяев — 1.12
    Ничья — 9.1
    Победа гостей — 20

«Широки Бриег» — «Ордабасы»
    Победа хозяев — 2.73
    Ничья — 3.28
    Победа гостей — 2.72

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

29 июня алматинский «Кайрат» начинает свой путь в еврокубках. В рамках первого квалификационного раунда, «желто-черным» предстоит встретиться с «Атлантасом».

Этим вечером футболисты провели тренировку перед игрой с литовским клубом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

23-летний казахстанский полузащитник Берик Шайхов подписал контракт с карагандинским «Шахтером» до окончания сезона.

Шайхов с 2009 по 2011 годы обучался в бразильской академии «Оле Бразил», после чего выступал за «Байтерек», талдыкурганский «Жетысу», «Астану», павлодарский «Иртыш» и кокшетауский «Окжетпес».

Шайхов стал третьим новичком карагандинцев следом за защитником Виктором Дмитренко и нападающим Сергеем Хижниченко.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий Лука Менало в интервью прокомментировал предстоящий матч с «Ордабасы» в первом квалификационном раунде Лиги Европы.

— Уверен, мы забьем гол «Ордабасы» — вопрос лишь в том, как скоро. Забью ли я? Не знаю, да и мне все равно, кто забьет им — пусть хоть наш вратарь! Надеюсь, на эту игру соберется полный стадион, — сказал Менало.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Кайрат» — «Атлантас». В начале большого пути

Свой очередной еврокубковый поход алматинский «Кайрат» начинает на глазах родных болельщиков. С целью помешать подопечным Кахабера Цхададзе прорубить окно в Европу, в нашу южную столицу прибыл «Атлантас» из далекой Клайпеды. И прибалтийские гости проделали столь большой путь явно не для того, чтобы сдаваться здесь без боя.

Явным фаворитом этого двухматчевого противостояния выглядит, конечно, «Кайрат» — и на бумаге, и на деле. Литовцы, оставшиеся около месяца назад без главного тренера Константина Сарсания, по большому счету, переживают в настоящее время генеральную реконструкцию своей команды. Пойдет ли она на пользу «Атлантасу» — пока еще вопрос. Однако и недооценивать этих жаждущих засветиться в Европе ребят тоже совсем ни к чему.

На самом деле, для игроков команды из Клайпеды еврокубки, — это, прежде всего, возможность себя показать, а потом уже других рассматривать. Здесь можно ярко блеснуть — и уехать вскоре в куда более привлекательный с финансовой точки зрения национальный турнир, чем чемпионат Литвы. Сам формат проведения официальных европейских клубных турниров не предусматривает необходимости демонстрировать собственный серьезный уровень на протяжении долгого времени — хватать удачу за хвост нужно здесь и сейчас. А потому есть смысл выложиться по максимуму в одном-двух матчах — в надежде на будущие дивиденды.

И вновь со всех сторон все громче звучит набившая оскомину старая футбольная истина по поводу того, что в еврокубках слабых команд не бывает. Конечно же, это не совсем так. И откровенные слабачки здесь тоже встречаются, — другое дело, что количество их не слишком велико. Однако «Атлантас» считать таковым, по большому счету, вряд ли приходится. Конечно, явными претендентами на выход в групповой этап второго по значимости еврокубкового соревнования этих ребят с побережья Балтийского моря все-таки не назовешь, однако на локальные сюрпризы они вполне даже способны.

Что же нужно делать кайратовцам, чтобы снизить число таких неприятных для себя неожиданностей до минимума? Просто играть в свой футбол. Действовать первым номером, агрессивно играть в атаке и надежно в обороне. И — никаких шапкозакидательских настроений! Здесь подобный номер не пройдет. Нужно просто отнестись к сопернику со всей серьезностью — и, вместе с тем, быть уверенными в собственных силах.

«Кайрат» отправляется в еврокубковый поход! Первая остановка на этом пути — «Атлантас». Далее — везде.

Итак...

29 июня. Алматы, стадион «Центральный». 19:45. «Кайрат» (Казахстан) — «Атлантас» (Литва). Будь рядом со своими!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Издание публикует интервью одного из болельщиков «Атлантаса», который самостоятельно проделал путь в Алматы на матч первого квалификационного раунда Лиги Европы с «Кайратом».

«Мы выехали из Клайпеды через Вильнюс, а затем через Киев — уже оттуда мы полетим в Алматы. Три года назад мы играли с карагандинским „Шахтером“, однако тогда до Казахстана добрался лишь один наш фанат. Сейчас нас уже шестеро — это значительное достижение! Сколько мы потратили на билеты? Где-то по 350-400 евро. Но Казахстана в пять раз интереснее, например, Исландии за те же деньги. И люди здесь интересные — хочется почувствовать атмосферу СССР и тысячей солдат и полицейских», — сказал фанат литовской команды.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Шымкентский «Ордабасы» сегодня прибыл в Широки Бриег, где проведет матч первого отборочного раунда Лиги Европы с одноименным клубом.

Вечером команда провела предыгровую тренировку на стадионе «Широки Бриег». Напомним, что матч состоится в ночь с 29 на 30 июня, в 00:30 по времени Астаны.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Комиссия Профессиональной футбольной лиги Казахстана по допуску полей провела повторную инспекцию основного поля стадиона «Шахтер» (г.Караганда).

Напомним, что ранее в связи с неудовлетворительным состоянием газона основного поля стадиона «Шахтер» Комиссия ввела запрет на проведение матчей под эгидой ПФЛК.

Администрация стадиона провела работу по улучшению футбольного покрытия, основываясь на рекомендациях Комиссии и, как результат, основное поле стадиона в короткие сроки приведено в удовлетворительное состояние.

На основании изменившегося в лучшую сторону футбольного покрытия стадиона, а также при условии дальнейшего соблюдения рекомендаций, Комиссией принято решение снять ранее введенный запрет на проведение матчей ПФЛК. Основная и молодежная команды футбольного клуба «Шахтер» могут проводить свои домашние матчи на главной футбольной арене Караганды.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Комиссия Профессиональной футбольной лиги Казахстана по допуску полей провела повторную инспекцию основного поля стадиона «Шахтер» (г.Караганда).

Напомним, что ранее в связи с неудовлетворительным состоянием газона основного поля стадиона «Шахтер» Комиссия ввела запрет на проведение матчей под эгидой ПФЛК.

Администрация стадиона провела работу по улучшению футбольного покрытия, основываясь на рекомендациях Комиссии и, как результат, основное поле стадиона в короткие сроки приведено в удовлетворительное состояние.

На основании изменившегося в лучшую сторону футбольного покрытия стадиона, а также при условии дальнейшего соблюдения рекомендаций, Комиссией принято решение снять ранее введенный запрет на проведение матчей ПФЛК. Основная и молодежная команды футбольного клуба «Шахтер» могут проводить свои домашние матчи на главной футбольной арене Караганды.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

29-летний хорватский полузащитник Марин Томасов может перейти в «Астану».

Как сообщает издание, Томасов не участвует в тренировках своего клуба «Риека» по причине отъезда в Казахстан, где подпишет контракт с местным чемпионом «Астаной».

Томасов известен по выступлениям за хорватские «Задар», «Хайдук» из Сплита и «Риеку», немецкий «Мюнхен 1860» и «Ан-Наср» из Саудовской Аравии. Имеет матчи в составах сборной Хорватии до 21 года и национальной команды.

Трансферная стоимость по данынм сайта составляет 2 милилона евро.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Уральcкий «Акжайык» пополнил состав хорватским защитником Денисом Главиной и казахстанским полузащитником Алибеком Аягановым.

Главина этот сезон начинал в костанайском «Тоболе», а Аяганов соответственно кокшетауском «Окжетпесе».

К отзаявленным ранее Бауыржану Омарову, Эдуарду Сергиенко, Георгию Макаеву и Самиту Чулагову прибавился чилийский нападающий Матиас Рубио.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ФК «Иртыш» и казахстанский полузащитник Нурбол Жумаскалиев расторгли трудовое соглашение по обоюдному согласию сторон.

Напомним, Жумаскалиев пополнил стан «пентакампеонов» перед началом сезона. За павлодарский клуб 36-летний футболист провел 8 матчей, общее количество игрового времени составило 133 минуты.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Департамент судейства и инспектирования определил арбитров для обслуживания матчей 18-го тура Премьер-Лиги.

Премьер-Лига
    18-й тур

1 июля

«Окжетпес» — «Атырау»
    Судьи: Багдат Абдуллаев (Каратау), Айдын Тасыбаев (Павлодар), Иван Навроцкий (Астана)
    Резервный судья: Антон Кучма (Кокшетау)
    Инспектор: Олег Вялов (Талдыкорган)

«Тараз» — «Астана»
    Судьи: Фуркат Атажанов (Шымкент), Самат Тергеусизов (Алматы), Серик Жаппасбаев (Кызылорда)
    Резервный судья: Сакен Байымбет (Тараз)
    Инспектор: Александр Перемитин (Алматы)

«Кайсар» — «Акжайык»
    Судьи: Асхат Абданбаев (Тараз), Дмитрий Будниченко (Экибастуз), Валерий Гусев (Кокшетау)
    Резервный судья: Галымжан Айжигитов (Кызылорда)
    Инспектор: Александр Борисов (Семей)

2 июля

«Шахтер» — «Актобе»
    Судьи: Марат Искаков (Астана), Алибек Аубакиров (Астана), Сергей Васютин (Алматы)
    Резервный судья: Михаил Бильдинов (Караганда)
    Инспектор: Александр Мазманьян (Алматы).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Актобе» отправился в Караганду на очередную игру чемпионата против «Шахтера», сообщает корреспондент со ссылкой на официальный сайт клуба.

Матч между «Шахтером» и «Актобе» состоится завтра, 2 июля, на стадионе «Шахтер».

Напомним, встреча начнется в 19:00 по времени Астаны.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Профессиональная футбольная лига Казахстана представляет Вашему вниманию список дисквалифицированных футболистов.

18-й тур казахстанской Премьер-Лиги пропустят два игрока:
    1. Нуртас Кургулин — ФК «Тараз»
    2. Валерий Коробкин — ФК «Кайсар».

Страница 327 из 609 ПерваяПервая ... 227277317325326327328329337377427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права