НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Интересный будет матч
===
Да, завтра у вас выходной - все баталии в ВС![]()
nikan62
У меня сохранилась копия непотертой темы - могу выслать если хошь.
Но если бы я читал в свой адрес, как Легионер, подобное:
Как минимум послал бы нах его из всех турниров.
И заметь, что это постил не подзаборный сявка малолетний, а чел, называющий себя здесь "дедом"!
А Виталя принял более радикальное решение....
Боренька.Это наши с Легионером вопросы........Ты лучше всой срач покажи....А мы свои вопросы сами решим(уже решаем).........И не пытайся создать новый срач.......ты мастер этих дел......Нагадить и в сторону смотреть что получится,а когда созревает скандал,то обязательно в неего маслица подольешь.......Тебе это в кайф.......ведь это НЕ ТВОЙ форум и здесь можно всё.
Обсуждать ничего не хочется...![]()
Похоже Виталя нас покинул всерьез и навсегда...
В общем так... Капитаны, высылайте проги Борису,кто еще этого не сделал... От МЮ тоже прога будет...
Там будем разбираться...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Он же студент...у него экзамены.
Систематическая недача прогноза - ообычное для него явление.за месяц раза 2 даст прогноз.... я так подумал,что есть такой игрок,что его нет
![]()
Уж лучше втроём играть....очень жаль что нельзя втроём заявится, а то с точки зрения составления командного прогноза лучше играть втроём....
Ну в эти выходные я постараюсь найти четвёртого игрока....![]()
что извенился чтоли