Нет, не был и не видел. Сказали об этом чемпионат.ру и Комбат, а так же люди на форуме Фратрии кто участвовал. А так же об авторитетах.....у меня мало авторитетов.....если вообще есть) Я лишь привожу информацию....выложи информацию ЦСКА))) Оценим)
Откуда он был в курсе? Плакат сначало делался в Луже, а потом доделывался в ЛЮБЛИНО....... он описал свою ситуацию...как он ее видит, еще раз, это подтверждают люди на форуме и сам он, а так же чемп.ру.....так же очень тихо со стороны ЦСКА, и почему фананты ЦСКА не дали опровержения....плюс я позже выложу..если найду фотки горелок. Твое кредо верить ЦСКА....вот и верь им Андрей. И я вижу, ты оправдываешь поступки, и пытаешься любыми способами сказать, что ЦСКА или не совершало эти поступки, либо вообще пропускашь.
Пораажет еще мнение, что типа мы вруны и драчуны...
А про ЦСКА опять молчок)
Какая охрана....?)) В фан движениях уже никто не дрался давно.
И понимаешь, .....ладно...все равно не поймешь) ...считая спартаковских болельщиков врунами.....но никак это не подтверждая....
Кстати вот, кто говорит о том что кто то ноет..
Он излагал ситуацию, а так же написал:
Последние штрихи и баннер готов...
85*30 метров, которые рисовали почти неделю к этому дерби...
Оставались реально штрихи на час работы...
Приехали кони во главе с жидом и сожгли всё к ебеням, попутно дав ****ы графитчикам, хорошо хоть девушек не тронули.
Ныть никто не будет- на войне, как на войне.
Правила этой игры сегодня изменены навсегда. Рабик, гнида, к тебе обращаюсь, сегодняшний вечер ты ещё вспомнишь не раз, я тебе публично клянусь.
P.S. Модераторам просьба тереть нытье и слюни в комментах к статье. Не тешьте самолюбие ущербных! Будьте сильнее и злее!