НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 325 из 584 ПерваяПервая ... 225275315323324325326327335375425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,125 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Ты там был Леша ? Ты все это видел ? Ты видел людей которые его рисовали или еще что-то?...Как ты можешь судить о том что происходило ? И вообще,кто точно напал-то ?
    Тебе это все Комбат в интернете рассказал ? Авторитет твой ?
    Нет, не был и не видел. Сказали об этом чемпионат.ру и Комбат, а так же люди на форуме Фратрии кто участвовал. А так же об авторитетах.....у меня мало авторитетов.....если вообще есть) Я лишь привожу информацию....выложи информацию ЦСКА))) Оценим)

Комбат был в курсе всего еще до случившегося,и этот плакат даже хранился у фанатов,все с его слов...Так почему все-таки это произошло тогда? У вас же Фратрия такая крутая... Где ваша организованная охрана была ?
    Откуда он был в курсе? Плакат сначало делался в Луже, а потом доделывался в ЛЮБЛИНО....... он описал свою ситуацию...как он ее видит, еще раз, это подтверждают люди на форуме и сам он, а так же чемп.ру.....так же очень тихо со стороны ЦСКА, и почему фананты ЦСКА не дали опровержения....плюс я позже выложу..если найду фотки горелок. Твое кредо верить ЦСКА....вот и верь им Андрей. И я вижу, ты оправдываешь поступки, и пытаешься любыми способами сказать, что ЦСКА или не совершало эти поступки, либо вообще пропускашь.

Пораажет еще мнение, что типа мы вруны и драчуны...
    А про ЦСКА опять молчок)

Какая охрана....?)) В фан движениях уже никто не дрался давно.
    И понимаешь, .....ладно...все равно не поймешь) ...считая спартаковских болельщиков врунами.....но никак это не подтверждая....

Кстати вот, кто говорит о том что кто то ноет..
    Он излагал ситуацию, а так же написал:

Последние штрихи и баннер готов...
    85*30 метров, которые рисовали почти неделю к этому дерби...
    Оставались реально штрихи на час работы...
    Приехали кони во главе с жидом и сожгли всё к ебеням, попутно дав ****ы графитчикам, хорошо хоть девушек не тронули.
    Ныть никто не будет- на войне, как на войне.
    Правила этой игры сегодня изменены навсегда. Рабик, гнида, к тебе обращаюсь, сегодняшний вечер ты ещё вспомнишь не раз, я тебе публично клянусь.

P.S. Модераторам просьба тереть нытье и слюни в комментах к статье. Не тешьте самолюбие ущербных! Будьте сильнее и злее!
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Если бы он не хотел жалости от людей,он бы не обнародовал все это...А так он это грамотно преподал,и коней обосрал,и ситуацию на показ выставил...Знает же,что все равно жалеть будут...

Инфы от ЦСКА у меня нет,еще раз повторю - кони не слюнтяи,когда их долбят,они жалости не ждут,ни в жизни, ни в инете...

А на счет осуждения их действий я уже писал...Я их в этом плане ни в коем случае не поддерживаю...Просто со стороны спартачей такой же агрессии тоже достаточно...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Какая охрана....?)) В фан движениях уже никто не дрался давно.
    И понимаешь, .....ладно...все равно не поймешь) ...считая спартаковских болельщиков врунами.....но никак это не подтверждая....

Ага........ГУВД Москвы вчера сообщило о раскрытии серии нападений на прохожих, а также убийства, совершенных группой подростков в минувшую субботу на юго-западе столицы. Милиционеры признали, что все эти преступления были совершены на почве "национальной и расовой вражды" футбольными фанатами клуба "Спартак".

...За несколько дней до игры в интернете появилась информация о том, что спартаковские фанаты собираются провести в Брянске некую акцию, а возможно, даже сорвать матч. Но, когда выяснилось, что в кубковом поединке сыграет наполовину молодежный состав, разговоры об этом поутихли.
    Между тем запланированная акция вчера все-таки состоялась,

Массовую драку с местными жителями устроили 19 апреля в 01:12 болельщики московского "Спартака" в поселке Терскол Эльбрусского района Кабардино-Балкарии.

Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в Министерстве внутренних дел Кабардино-Балкарии, приехавшие на матч "Спартака" (Москва) с нальчикским "Спартаком" и находящиеся в нетрезвом виде москвичи устроили начали драку, в которую оказались вовлечены около 30 человек. Зачинщиками драки был избит владелец близлежащей гостиницы.

И вот....... Главный арбитр матча "Спартак" – ЦСКА Вячеслав Буланов на несколько минут остановил игру в середине второго периода.
    Такое решение было принято в связи с тем, что на секторе болельщиков ЦСКА началась драка. Спартаковские фанаты пришли на армейский сектор срывать банеры, после чего начались беспорядки. В свою очередь фанаты ЦСКА попытались сжечь спартаковский флаг, но не преуспели в этом – красно-белое знамя никак не поддавалось огню.
    Игра была возобновлена после того, как со льда убрали посторонние предметы, а на трибунах был восстановлен относительный порядок. Нескольких детей помогли эвакуировать с места беспорядков через скамейку ЦСКА. К перерыву ОМОН отделил враждующие сектора друг от друга.

Получается вам можно ВСЁ.......а нам ни чего?

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Тексты выше отпостины для Спартаковских болельщиков. Болельщиков других клубов могут не читать. Целью поста было не разжигание межфанатских войн, а показать ситуацию, которую мы не видим. Объективных болельщиков ЦСКА это не касается.... Неадекваты пусть постят все что угодно.
    Это мнение Комбата из Блога. Все недовольства можете высказать ему лично.)

С Блога Комбат18, лидер движения ФРАТРИИ:

Ход за нами... 25.07.2009, 22:20

Три дня назад мне приснился сон- мы выйграем 2-1, причем пропустим первыми. Блять я реально молился, чтобы так и было все эти три дня не говоря про этот сон никому. В то же самое время, Лене Солнышко приснилось что наш баннер порвут, в итоге даже когда кони в Лужниках играли матч с нальчиком, мы поставили на все время матча свою охрану ибо баннер был во время игры в подтрибунке. Казалось бы уберегли, ан нет. Оба сна оказались вещими smile.gif Лене теперь спать перед дерби неделю запрещено, а я наоборот буду спать побольше гыгыггыы
    Вобщем, хорошо то, что хорошо кончается! Играла команда сегодня просто отлично! Пропустив нелепый первый гол, переломили в корне ситуацию и то что забили лишь два мяча, исключительно наша "заслуга", а не конская!
    Вот слова твоего авторитета...Ты читал хоть что он писал?

Леша,что ты несешь о том что он не знал о баннере ? Они даже на матч ЦСКА с Нальчиком для него охрану в Лужниках выставили...Значит должны были быть готовы ко всему...А потом они видите ли его не уберегли...Значит так уберечь хотели...
    А может это просто провокация все ?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

кому вам? кому нам?

не причисляйте себя к фанатам, ребят. И вообще - забыть бы эту историю и не вспоминать больше.

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение

Откуда он был в курсе? Плакат сначало делался в Луже, а потом доделывался в ЛЮБЛИНО....... он описал свою ситуацию...как он ее видит, еще раз, это подтверждают люди на форуме и сам он, а так же чемп.ру.....так же очень тихо со стороны ЦСКА, и почему фананты ЦСКА не дали опровержения....плюс я позже выложу..если найду фотки горелок. Твое кредо верить ЦСКА....вот и верь им Андрей. И я вижу, ты оправдываешь поступки, и пытаешься любыми способами сказать, что ЦСКА или не совершало эти поступки, либо вообще пропускашь.
    Вот именно,он описал ситуацию со своей точки зрения...Естественно с креном в пользу спартачей...
    И вообще,может кони и не в курсе,кто спартачам так насолил...Может свои же спартаковские группировки между собой не в ладах...Или еще кто-то...

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    кому вам? кому нам?

не причисляйте себя к фанатам, ребят. И вообще - забыть бы эту историю и не вспоминать больше.
    Так вот это я и пытаюсь до Леши донести,у фанатов свои разборки...
    Только им не надо потом обижаться,что кому-то больше по бубену досталось...Сами знают чего хотят,и что делают...

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Пацаны,хорош уже эту тему мусолить!!!!Насчет баннера я б тоже ниче плохого говорить не стал)По-моему,это намёк на типа "Да поможет нам сегодня бог!"Вот и всё!Всё решилось на поле,Спартак выиграл заслуженно.А потом были драки или нет,простых болельщиков это мало должно интересовать)
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение

Получается вам можно ВСЁ.......а нам ни чего?
    Вот спартачи походу так реально и считают....

Пипец,у них до убийств дело доходит,а они баннеры на божественные темы рисуют...
    Ну и кто они после этого ???

Как своими руками,которыми челюсти кромсают,они потом к искусству прикасаются,да еще на религиозную тематику ?

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Пацаны,хорош уже эту тему мусолить!!!!Насчет баннера я б тоже ниче плохого говорить не стал)
    Ну если ты считаешь что это нормально,и бога к помощи призывать и при этом людей калечить,то значит тебе просто все по барабану...

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Ну если ты считаешь что это нормально,и бога к помощи призывать и при этом людей калечить,то значит тебе просто все по барабану...
    Я ничего против баннера не имею!А кто его вывешивает,мне реально по барабану. Вывесили и вывесили,бог им судья!
    FC Bayern Munchen

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Вот слова твоего авторитета...Ты читал хоть что он писал?

Леша,что ты несешь о том что он не знал о баннере ? Они даже на матч ЦСКА с Нальчиком для него охрану в Лужниках выставили...Значит должны были быть готовы ко всему...А потом они видите ли его не уберегли...Значит так уберечь хотели...
    А может это просто провокация все ?
    ..ага, ну вот и пластинка старая завелась)))
    .ей -богу, сейчас и до убийства Кеннеди дойдём

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ага, ну вот и пластинка старая завелась)))
    .ей -богу, сейчас и до убийства Кеннеди дойдём
    Так Эд,в спартаковском фан-движении такой бардак творится...Они там реально между собой не могут разобраться...Вот и срут друг другу...И кто такой вообще комбат ? Как ему и его шохам верить можно ?
    И вообще что на самом деле из себя фратрия представляет...
    Ну вот почитай внимательно :

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/330939

Отрывок :
    «Мы знаем, кто стоит за подлыми баннерами!». Болельщики-активисты поделились своими мыслями о проблемах спартаковского фан-движения Интервью
    Футбол - Россия - Премьер-лига

Версия для печати
    14 мая 2009, №69(17817)
    ФУТБОЛ. ЗЛОБА ДНЯ
    ВСТРЕЧА В РЕДАКЦИИ

В редакцию «Советского спорта» обратились активисты российского фан-клуба «Спартака» Сергей Митяков (организатор первого выезда болельщиков в Минск в 1977 году), его соратники Станислав Нарушевич и Виктор Шатилов. Их беспокоит путь, по которому идет красно-белое движение. Появление оскорбительных баннеров, фашистская свастика, насилие на трибунах не являются, по их мнению, досадными эпизодами. Гости редакции считают, что руководство «Спартака», занявшееся образованием нового фан-клуба, нарушило создаваемую годами гармонию взаимоотношений между различными группировками, столкнуло их лбами...
    «ЛЕОНИД АРНОЛЬДОВИЧ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАМ!»

Сергей Митяков: – Обратиться в редакцию «Советского спорта» нас подвигли последние события в фанатской среде и так называемые реформы, осуществленные гендиректором «Спартака» Валерием Карпиным. Возглавив клуб, он пообещал нашему фан-клубу одно, а сделал совсем другое. Когда мы встречались с Карпиным, он заявил, что оставит российский фан-клуб «Спартака» как приближенную к клубу структуру, выделит деньги на развитие и вообще обещал всяческое содействие. После этого гендиректор организует собственный фан-клуб, назначает его руководителями выходцев из фан-движения «Фратрия» Егора Петрова (он же Камри), Дениса Мацкевича (он же Денски) и Ивана Катанаева (он же Комбат18).

Чем мы провинились перед Карпиным? Фан-клуб всегда работал хорошо – организовывал турниры среди болельщиков, в том числе детские, занимался региональным развитием, благотворительностью. Но единственным нашим упущением было отсутствие так называемого «перформанса» (представления. – Прим. ред.). Мы не занимаемся этим организованно. Карпин же сказал: «Мне нужна поддержка трибун, перформанс. Сколько угодно проводите свои турниры, но не это нужно клубу».

Хочется спросить у Карпина: почему все наши договоренности оказались пустым звуком? Почему российский фан-клуб «Спартака», который имеет богатый опыт работы и 13 с половиной тысяч членов по всей России, остался у разбитого корыта. Почему вся материальная поддержка пошла «Фратрии», которая покрывает радикалов?

Своим решением Карпин подвел нас к расколу, столкнул лбами – «старую гвардию» и молодежь из «Фратрии». Мне кажется, Карпин за 14 лет жизни за границей забыл нашу действительность, решил создать что-то наподобие испанского стандарта… Исходя из изложенного, мы обращаемся к владельцу клуба господину Федуну с просьбой о встрече. Выслушайте нас! Мы хотим, Леонид Арнольдович, чтобы вы знали правду о делах в спартаковском фан-движении.
    КИСА, КОМПОТ… КОМБАТ!

Станислав Нарушевич: – Карпин – умный человек. Он все знает о судьбе Сергея Шавло и не хочет ее повторить. Это ведь «Фратрия» устраивала акции протеста, после которых Шавло и Черчесов были вынуждены уйти. И даже спартаковское происхождение им не помогло. Поэтому Карпин решил создать карманный фан-клуб, чтобы в тяжелые времена не услышать в свой адрес оскорбления аналогичного содержания. «Спартак» обеспечивает «Фратрии» материальную и моральную поддержку. В свою очередь «Фратрия» не устраивает никаких акций против Карпина. Это сделка. Я же считаю так: гендиректор должен заниматься клубом, командой и не лезть в дела болельщиков.

– Леонид Федун не согласился, что Шавло и Черчесова убрали болельщики. Как считаете вы?

Шатилов: – Последней каплей, перед тем как участь Шавло была предрешена, стало его высказывание о фанатах, шаливших во время матча со «Спартой» в Праге: «Это не наши». Народ не понял: почему это Сергей Дмитриевич от нас открещивается?

Митяков: – Но куда более резкие слова адресовал фанатам Карпин после матча с Нальчиком. В этом же случае «Фратрия» будто проглотила эти высказывания. Впрочем, и сами лидеры «Фратрии» способны на резкости. Тот же Иван Катанаев, получая от клуба финансовую поддержку, в Интернете просто поливает грязью Федуна.

Шатилов: – В любом случае «Фратрию» надо поблагодарить за участие в «перформансе». Но такое ощущение, что ее лидерами движет корысть. Видимо, не дают покоя лавры ребят из ВОБа (Всероссийское объединение болельщиков. – Прим. ред.), которые хорошо пристроились в жизни.

– Почему вы считаете, что под крыльями «Фратрии» пристроились радикалы?

Шатилов: – В Казань, где подняли баннер с поздравлением Гитлеру, приехало 6500 человек. Да, обстановка с проходом на стадион была непростая, но все баннеры досматривались. И все ответственные лица были в курсе, какой у баннеров смысл, за исключением казанской милиции, видимо. И это просто смешно, что кивают на фотокорреспондента: мол, если успел сделать кадр, значит неспроста.

Митяков: – В среде «Фратрии» много нацистов. Я долгие годы ношу на шее цепочку со спартаковским ромбиком. А в Казани прямо передо мной на трибуне стояли 16–17-летние пацаны с фашистскими рогулинами. Им футбол до лампочки. Им надо себя показать… Я бы у них спросил: ребята, вы историю-то в школе учили? У меня дед погиб в войну и, быть может, ваши прадеды, а вы…

Нарушевич: – На памятном матче с Нальчиком вытащили известный баннер, и вся трибуна B многотысячным хором принялась скандировать кое-что о любви к животным. Но «Фратрия» отнекивается: мол, это не мы. Тогда кто?

Шатилов: – Это называется двурушничество, лицемерие, двойные стандарты…

Митяков: – Взять того же Катанаева. У него явные националистические наклонности. На дух не переносит георгиевские ленточки, проповедует идеи соответствующего толка, но на публике изображает невинного ягненка.

Нарушевич: – Почему Комбат18? Возьмите латинский алфавит. Первая и восьмая цифры соответствуют инициалам Адольфа Гитлера.

Шатилов: – Кстати, с какой стати Ваня провозгласил себя Комбатом? Старые «флинты» и «гладиаторы» (Шатилов перечисляет представителей группировок. – Прим. ред.) помнят его по прозвищам Киса или Компот. И вдруг нате вам – Комбат!

Митяков: – Проблема еще и в том, что у лидеров созданного Карпиным фан-клуба нет должного авторитета среди болельщиков. Руководитель Петров утверждает, что он старый фанат. Но мы, активисты с 30-летним и более стажем почему-то не помним такого старожила по прозвищу Камри. Он всплыл в нашей среде уже в XXI веке.

Ветеран форума
    Болельщик

Нарушевич: – Почему Комбат18? Возьмите латинский алфавит. Первая и восьмая цифры соответствуют инициалам Адольфа Гитлера.

Шатилов: – Кстати, с какой стати Ваня провозгласил себя Комбатом? Старые «флинты» и «гладиаторы» (Шатилов перечисляет представителей группировок. – Прим. ред.) помнят его по прозвищам Киса или Компот. И вдруг нате вам – Комбат!
    А еще к словам этого человека кто-то серьезно прислушивается...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ты нас не совести, ладно?)
    Каждый делает свой выбор-что да как, кого слушать, за кем идти.
    Налицо-нападение ВАШИХ фанов на НАШИХ, а не наоборот. Все эти призывы, что сами, мол, хороши, к этому случаю не притягивай.

Знаю тебя, как радикального болельщика Цска, хочу заметить, что начав с высокого полёта духовного протеста, ты в конце-концов скатился до банальной неприязни спартаковского движения..Так о чём разговор-то?

Пусть плохие спартачи сделали плохой баннер, но он помог моему хорошему клубу и у меня улучшилось настроение. Всё. Мне этого достаточно. А всякого дерьма и так хватает в жизни, достаточно приглядеться. Ты увидел это в наших фанах? - да ради бога, смотри дальше. Мне ваши - по барабану а б с о л ю т н о.

спартак чемпион!!!!!!!!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от zik Посмотреть сообщение
    спартак чемпион!!!!!!!!!

Ветеран форума
    Болельщик

Ты нас не совести, ладно?)
    Каждый делает свой выбор-что да как, кого слушать, за кем идти.
    Налицо-нападение ВАШИХ фанов на НАШИХ, а не наоборот. Все эти призывы, что сами, мол, хороши, к этому случаю не притягивай.

Знаю тебя, как радикального болельщика Цска, хочу заметить, что начав с высокого полёта духовного протеста, ты в конце-концов скатился до банальной неприязни спартаковского движения..Так о чём разговор-то?

Пусть плохие спартачи сделали плохой баннер, но он помог моему хорошему клубу и у меня улучшилось настроение. Всё. Мне этого достаточно. А всякого дерьма и так хватает в жизни, достаточно приглядеться. Ты увидел это в наших фанах? - да ради бога, смотри дальше. Мне ваши - по барабану а б с о л ю т н о.
    Я начал с того,что увидел...А уже потом ты перевел разговор на Фому...Так что я никуда не скатывался...

А то что я не люблю Спартак и его движение,так кто из армейцев его любит-то ? Было бы странно...
    И дело не в одном нападении(их очень много с обоих сторон),а во вражде фанатов в целом...
    Но мне это тоже по барабану,лишь бы по крайней мере у нас на форуме,из спартаковских фанатов(именно фанатов),не делали каких-то потерпевших...А из армейцев козлов отпущения...
    Это их дела...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Я начал с того,что увидел...А уже потом ты перевел разговор на Фому...Так что я никуда не скатывался...

А то что я не люблю Спартак и его движение,так кто из армейцев его любит-то ? Было бы странно...
    И дело не в одном нападении(их очень много с обоих сторон),а во вражде фанатов в целом...
    Но мне это тоже по барабану,лишь бы по крайней мере у нас на форуме,из спартаковских фанатов(именно фанатов),не делали каких-то потерпевших...А из армейцев козлов отпущения...
    Это их дела...
    Ну вот и славно, трам-пам-пам!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Как обычно Спартачок тут будет не при чем. И когда на встрече с Нальчиком баннер появился, Карпин и иже с ним заявили, что баннер подняли провокаторы из стана врагов(целых 5-7 минут держали), и когда отмороженная пьянь в том же самом Нальчике наехала на хозяев кафе- опять же была речь о провокации. Нашего ведь подрезали, сволочи они, местные...
    Гнилая у вас торсида, красно- белые....
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Как обычно Спартачок тут будет не при чем. И когда на встрече с Нальчиком баннер появился, Карпин и иже с ним заявили, что баннер подняли провокаторы из стана врагов(целых 5-7 минут держали), и когда отмороженная пьянь в том же самом Нальчике наехала на хозяев кафе- опять же была речь о провокации. Нашего ведь подрезали, сволочи они, местные...
    Гнилая у вас торсида, красно- белые....
    Хорош грузить, Одесса!, тебя только что-то долго не было..Не стерпелось высказаться?
    Эй, обиженные цсковцы, все сюда-поплачтесь сегодня под шумок!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хорош грузить, Одесса!, тебя только что-то долго не было..Не стерпелось высказаться?
    Эй, обиженные цсковцы, все сюда-поплачтесь сегодня под шумок!
    Так вроде плачете вы........Баннер у вас сожгли,по куполу настучали........И обидели вас какие то кони ....Как это так? Вы же НАРОДНАЯ.......а тут по куполу

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ СПАРТАК ЧЕМПИОООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Поплакаться я мог бы и в другом месте. Но если ты такой правильный спартаковец, неужели не замечаешь, что у вас явный перекос в сторону экстремизма и неформализма? Про ЦСКА, Зенит или к примеру Динамо давно ничего плохого не слышно...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так вроде плачете вы........Баннер у вас сожгли,по куполу настучали........И обидели вас какие то кони ....Как это так? Вы же НАРОДНАЯ.......а тут по куполу
    Народную никто не обижал:scrazy:Народная как раз "обидела" коней!
    .. ,а побили подростков, но тебе это вижу смешно, да?

Страница 325 из 584 ПерваяПервая ... 225275315323324325326327335375425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права