Да Марсельцы поздравляю с победой 3:1!!!
ФПС МАРСЕЛЬ - Челси 3:1 (17:13)
Ходаков А. Учитель, S@нек
Учитель SpartakБарнаул, S@нек
Mad Cold Petrucha, Nef!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Ничья тоже не плохо!Если победим в следующем матче Челси, то пройдем дальше!? У нас - 4 очка, Марсель - 3 очка, Зенит - 2 очка, Челси - 1 очко, я всё правильно понял?
Виталь.Получается.........я сейчас напишу......."Я теперь игрок команды МЮ и ее капитан........и еще одного возьму вместо Ходакова" и ты сразу примешь изменения?
Странно.Думалось,что сообщение должно последовать от команды Балтика(а Борис...как он сам э
то утверждал.....к ней отношения не имеет)..........
И ещё вопрос.Как мог Р.О.L забить на турнир,когда он перед последним туром(который профукал БОРИС01 ) находился на ДЕВЯТОМ месте в рейтинге и в проге которую(с опозданием) выставил Борис на 11 тур мы видим......1 1 1 1 2 1 2 1 1 1 - P.O.L.(к)
И почему Борис01 решает за других .....переходить им в новую команду или нет? Я говорю про AlexCHik.........По моему таких пунктов в ПРАВИЛАХ НЕТ.
1.4. Количество игроков в команде определяется Организатором Соревнования перед началом каждого сезона. В первом сезоне 2007 года число игроков команды установлено в количестве 5 человек. К соревнованию могут быть допущены команды, имеющие количество игроков, менее установленного (но не менее 4х участников) – неполные команды. Команда может иметь не более 2х запасных, прогнозы которых капитан может выставить, в случае пропуска тура одного или нескольких игроков. В случае систематического пропуска туров каким-либо игроком, капитан вправе его заменить на другого игрока, на постоянной основе, согласовав свои действия с Организатором.........Пропусков НИ У КОГО в БАЛТИКЕ НЕТ.
1.5. В случае неполной команды в процессе турнира капитан или организатор, вправе дозаявить игрока, согласовав свои решения друг с другом..........Команда полная.
1.6. Каждая команда выбирает Капитана команды. При отсутствии выборов, Капитан назначается Организатором. В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда к соревнованиям не допускается.
.......Капитан у Балтике есть Р.О.L........
1.7. Если в процессе турнира капитан по каким либо причинам не сможет далее выполнять свои обязанности и не оставляет приемника, новый капитан этой команды назначается Организатором. В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда снимается с соревнования........Я так понимаю ИЗ СОСТАВА КОМАНДЫ,а не из другой берет человека.........
Так что не вижу причин и возможностей по которым должна быть удовлетворена просьба Бориса01.
Статистика после 10 тура:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3180
В команде Реал замена, вместо игрока Голкиппер, в команду заявляется игрок Славян
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Все верно...
ЗЕНИТ - Спарта 2:2 (16:16)
K.A.N. Дзеня
gertig (c) limonad, GeFeRsOn
Forvard77 Atrium
Vasek Forvard77, den_fan
-------------------------------------
ФПС МАРСЕЛЬ - Челси 3:1 (17:13)
Учитель SpartakБарнаул, S@нек
Mad Cold Petrucha, Nef!
---------------------------------------
1. Спарта 4
2. ФПС МАРСЕЛЬ 3
3. ЗЕНИТ 2
4. Челси 1
Последний тур :
ФПС МАРСЕЛЬ - Зенит
Спарта - Челси
Спарту устроит и ничья...
Марселю нужно побеждать...Но если Спарта не уступит своему сопернику,то Марсель тоже устроит ничья в своем матче...
Так что стараемся сами, и болеем за Спарту !![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
1. Балтика и РБА с одного форума, игроки этих команд тесно переплетены на различных турнирах на форуме у Бориса. Я думаю, что комплектование и переходы в своих командах они согласовывают без твоего и моего разрешения. К тому же никто не в праве это запрещать!
2. Если последует апеляция со стороны бывшего капитана Балтики, т.е. P.O.L. на действия Бориса в том, что он своевольно убрал его с команды и произвел замены в составе, я в лице ОРГАНИЗАТОРА обязательно удовлетворю его апеляцию и все верну на круги своя. Но уверен на 100%, что P.O.L. не подаст жалобу и т.д. Следовательно чего копья ломать? Решили сделать замены - их право! Пусть играют.
ИТОГ:
На основании всего выше перечисленного, на законном основании я, как ОРГАНИЗАТОР удовлетворил просьбу БОРИСА.
А вот по поводу твоего капитанства в МЮ - так я сразу же заявляю, никуя такого не будетХочешь быть капитаном - капитань в Арсенале
с Димоном я думаю вы сможете договориться. Думаю, что с его стороны жалобы на неконституционный захват власти не последует.
Удачи.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – ВАЛЕНСИЯ 3:2 (23-24)
ОДЕССА-76; Юлия F.
Legioner (c); Super Vlad, Учитель
Super Vlad; Учитель, Legioner (c)
Super Vlad; Учитель
Real Zenit; Teerax, JIROBAS
Ну вот,и без нас с Эдом справились...![]()
Команду с победой !
То есть ты разрешаешь Борису01,то что запрещаешь остальным форумчанам?(при этом нарушая правила проведения турнира,а ведь сам говорил,что за СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ) Где справедливость? Мало ли что они с одного форума.........Все вопросы должны решаться ЗДЕСЬ,на НАШЕМ форуме......И здесь мы должны услашать слова КАПИТАНА БАЛТИКИ о ИЗМЕНЕНИИ В ЕГО КОМАНДЕ и о том,что ОН ПОКИДАЕТ ТУРНИР.
А то получается играет не две команды РБА и Балтика,а ОДИН Борис01.......
То что вы в УЕФА бились успешно - МОЛОДЦЫ!![]()
Эд! Ну куля вы как малые дети...почему всегда нужно напоминать о таких вещах, если играешь в команде, и результат тебе важен думаю напоминать нет нужды.
СуперВладу, Андрюхе Учителю я ведь тоже не напоминаю, Ходакову кстати тоже, он всегда присылал, может быть в связи с заморочкой капитанства в Марселе задумался сильно и впервые за почти два года забыл выслать.
В темах всегда имеется расписание, ведь не сложно скопировать его, сделать прог и скинуть мне ЛС.
Так, что без обид. Высылать не буду напоминания и расписание матчей.
Надеюсь на ваше понимание и ответственность.![]()
И если капитан Балтики СИСТЕМАТИЧЕСКИ пропускал туры,то почему он записан в КАЖДОМ ТУРЕ и при этом набирал исходы?
ВЫВОД таков:
1.Борис01 видя плачевное состояние РБА(а проигрывать он не привык,тем более командам какого то ФПС) решил переметнуться в другую команду и вместе с ней бороться за призовое место(тем более,что отрыв от 4 места приличный) и различные регалии
2.Ведущий идет на поводу у Бориса и нарушает правила в угоду данному лицу.
..а что так? раньше напоминал и никто не умирал, ты ж капитан, больше в курсе..у меня тоже голова не дом советов, за всем уследить не могу, ..турниры , конкурсы веду, бывает забываю..
Так и есть...![]()
Просто в этих турнирах матчи одинаковые,плюс собрал проги Марселя и в своей тетради сильно все перемешалось...Видимо галочку не туда поставил и посчитал проги на МЮ отправленными... Обычно перепроверяю,а тут просто перегрузился...
Это не в оправдание,а так,к слову...
Так у нас много кто так играет.
Посмотри в других командах сколько мертвых душ. Примеры перечислять даже нет желания.
То есть ты разрешаешь Борису01,то что запрещаешь остальным форумчанам?
А кому я запретил за все время проведения КТ переходы из одной команды в другую??? Или смену капитанства???Пусть скажут "обиженные" если такие имеются, "... да Legioner беспредельщик, нам ЗАПРЕТИЛ!!!"
Но так никто не скажет, потому что подобных прецендентов - не было!
У нас кстати в Правилах по поводу трансферов и т.д. вообще помоему ничего не сказано.
Серега, КТ - это игра! Не относись так серьезно...а то дойдем скоро до того, что будем игроков за "у.е." предлагать друг-другу.![]()
Где справедливость? Мало ли что они с одного форума.........Все вопросы должны решаться ЗДЕСЬ,на НАШЕМ форуме......И здесь мы должны услашать слова КАПИТАНА БАЛТИКИ о ИЗМЕНЕНИИ В ЕГО КОМАНДЕ и о том,что ОН ПОКИДАЕТ ТУРНИР.
вообще смешно такое слышать. Ну хочешь, будет тебе много сообщений от капитана Балтики (P.O.L.) и др. игроков. Что это изменит?
НИЧЕГО.
Капитан Балтики круг сыграл с командой и проги свои отправлял через Бориса. Ну если ты такой принципиальный почему не поднял вопрос раньше??? Круг сыграли, Балтика лидер...ну так обойдите ее в честной игре, как сделали мы (МЮ) в прошлом сезоне! У Бориса и в прошлом сезоне состав тусовался но ведь это не помогло ему победить в турнире!
Дерзайте вы (Арсенал) в этом году, побеждайте! Вот только подколок твоих не нужно! И оскорблений другим участникам турнира тоже!
Имеешь, что сказать Борису, пиши ему ЛС и выясняй свои отношения, но в тему тура переносить грязь не нужно! Я такие посты буду удалять немедленно!
Браво Борису, что он не стал заводится и отвечать, а то уже страниц 10 было бы исписано всяким дерьмом.
Все. Тему закрыли.
Балтика и РБА - в игре с учетом внесенных в составы команд изменений.
А кому я запретил за все время проведения КТ переходы из одной команды в другую???........Мне в МЮ и стать капитаном.....несколькими постами выше.
Ну хочешь, будет тебе много сообщений от капитана Балтики (P.O.L.) и др. игроков. Что это изменит?...хочу.Это хоть будет СОБЛЮДЕНИЕМ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ. И тогда все вопросы сразу отпадут.
Капитан Балтики круг сыграл с командой и проги свои отправлял через Бориса. Ну если ты такой принципиальный почему не поднял вопрос раньше???.........Поднимал вопрос,не ври Виталий.......Еще с Борисом по этому поводу разговор был.......
Я их уже перечислил.Борис может перейти в другую команду...спора нет,но это должен подтвердить КАПИТАН данной команды,а не сам Борис.И второй человек что якобы перешел.........От него самого ни слова и от капитана Балтики тоже.........А это все нарушение правил........Которые я уже указал ранее.
И срача в теме не было б если б соблюдались ПРАВИЛА ТУРНИРА.
Эд! Раньше времени было поболее, мне не сложно и сейчас это делать, НО вопрос принципиальный, игрок сам должен следить за темой.
Результаты ведь я вам не высылаю ЛС, заходите в тему, там все видно.
Эд, у меня со временем тоже бывают сильные напряги. Сейчас особенно.
По этой причине я с межфорума в этом сезоне отскочил.