НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 323 из 695 ПерваяПервая ... 223273313321322323324325333373423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,075 из 17373

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ситуации с нападающим Вагнером Лавом, который по окончании аренды во "Фламенго" должен был вернуться в Россию.

"На мой взгляд, не стоит сгущать краски. Не стоит забывать, что Вагнер в любом случае сможет возобновить выступления за ЦСКА не раньше, чем с 1 августа, когда начнётся период дозаявок, а его аренда во "Фламенго" завершилась только 10 июля.

Мы с Вагнером постоянно на связи. Разумеется, в клубе существует положение о штрафных санкциях, возможно, они будут применены. Но прежде всего необходимо разобраться, с чем связана эта задержка. Мы ждём его в Москве до конца недели", - приводит слова Бабаева Bobsoccer.ru.

14 июля 2010 года, среда. 14:15

Источник:
    bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В Италии покажут матч «Крылья Советов» – ЦСКА

Итальянский телеканал Sky 19 июля проведет прямую трансляцию матча 13-го тура чемпионата России «Крылья Советов» – ЦСКА, передает официальный сайт телекомпании.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: «Готовы отпустить Красича, если появится вариант, который всех устроит»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев не исключил вероятности того, что полузащитник Милош Красич продолжит выступление в России, несмотря на интерес со стороны европейских клубов, но в то же время заметил, что клуб открыт для предложений о трансфере серба.

«Если появится вариант, который устроит и клуб, и футболиста, готовы Милоша отпустить. ЦСКА не ставит перед собой задачу обязательно продать Красича. Если он останется в нашей команде, с удовольствием продолжим совместную работу», – цитирует Бабаева Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Думбия прилетел в Москву

14.07.2010

Сегодня в Москву прилетел нападающий ПФК ЦСКА и сборной Кот-д'Ивуара Сейду Думбия. Форвард посетит кубковый матч армейцев с «Торпедо», а в пятницу примет участие в тренировке команды.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

10'
    ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ-ЛЛ!!! 0:1. ГУСМАО ГИЛЬЕРМЕ. Армейцы легко открыли счёт. Африканской вышла атака у ЦСКА. Секу Олисе с правого угла поля вбросил мяч из аута, Чиди Одиа подхватил мяч и навесил в центр штрафной площади, откуда Гильерме головой с нескольких метров переправил "снаряд" в сетку.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

13'
    ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ-ЛЛ!!! 0:2. ГУСМАО ГИЛЬЕРМЕ. А вот и "дубль" бразильца. Колоссальные ошибки в обороне "Торпедо". Секу Олисе мягко набросил мяч в штрафную, Артём Мадилов не уследил за соперником, а Гильерме также головой беспрепятственно увеличил преимущество "красно-синих".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Смотрю матч и плююсь...Забили два мяча и встали.....катают мяч по полю...вперед идут без охоты...в обороне вообще черти что.....Не хотят выкладываться....да и жара свое дело делает........

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Матч такой на удержание счета идет....
    После чемпионата мира такое не смотриться)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Всё! Победили....хоть и игра была хреновая........2-0........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Торпедо" М – ЦСКА – 0:2

Голы: 0:1 – Гильерме (9), 0:2 – Гильерме (12).

"Торпедо" М: Мадилов, Зураев, Кирсанов, Мадилов, Рекуданов, Маскаев (Макаров, 46), Коновалов (Идрисов, 63), Аджинджал, Стеклов, Бурмистров (Чертов, 58), Петров.

ЦСКА: Акинфеев, Одиа, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин (П. Мамаев, 46), Шемберас, Олисе, Дзагоев (Хонда, 65), Гильерме, Гонсалес (Нецид, 73).

Предупреждение: Рекуданов (8).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Новобранец ЦСКА - ивуарийский нападающий Сейду Думбиа прибыл в Москву и посетил игру своей новой команды против "Торпедо" в 1/16 финала Кубка России.

"Несмотря на то, что я немного устал после перелёта, я посмотрел игру с интересом. Самое главное, что моя новая команда добилась в ней победы.

Я приехал в Москву, чтобы дать ЦСКА что-то своё, новое. Буду усердно тренироваться, а решение, кому играть, принимать тренеру.

Я уже успел познакомиться с командой. И могу сказать, что это знакомство прошло просто замечательно", - передаёт слова Думбиа корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

15 июля 2010 года, четверг. 0:41

Источник:
    "Чемпионат.ру"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес после победы над московским "Торпедо" в матче 1/16 финала Кубка России отметил, что жара помешала его команде показать свои лучшие качества, а также пообещал как можно быстрее обрести былую форму.

"Было видно, что нам достался не самый сильный соперник. Быстрые два гола тому подтверждение. Однако показать все свои лучшие качества мы не смогли — это сложно сделать при такой жаре. Во втором тайме было очень душно, поэтому и опасных моментов практически не было.

К сожалению, перелёт немного меня утомил, да и сам чемпионат мира отнял немало физических сил и эмоций. Но, уверяю, в ближайшее время я обрету свою былую форму", - приводит слова Гонсалеса Sportbox.ru.

15 июля 2010 года, четверг. 0:12

Источник:
    Sportbox.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда поделился своим мнением о матче 1/16 финала Кубка России с "Торпедо", который завершился победой армейцев со счётом 2:0.

"Я уже третий день как вернулся в расположение команды, так что успел вновь окунуться в рабочий процесс. Меня выпустили на поле в середине второго тайма, чтобы я быстрее набрал оптимальную форму.

Насколько "Торпедо" было слабее армейцев в этом матче? Не хочу давать оценку сопернику. В этой игре, как и во всех других, я боролся в первую очередь против себя самого.

Мне всё равно, на какой позиции играть. Главное, чтобы я органично вписывался в рисунок игры Леонида Слуцкого", - приводит слова японского полузащитника Sportbox.ru.

14 июля 2010 года, среда. 23:43

Источник:
    Sportbox.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА выкупит Гильерме Гусмао у киевского «Динамо»

Нападающий ЦСКАГильерме Гусмао, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», продолжит карьеру в московском клубе. Об этом заявил президент украинской команды Игорь Суркис.

«Переговоры о выкупе его трансфера армейцами близки к завершению. Думаю, на этой неделе вопрос будет окончательно улажен», – приводит слова Суркиса «Советский спорт».

Напомним, что ранее президент «Динамо» уже говорил о готовности пойти на компромисс по стоимости трансфера 21-летнего бразильца, составляющей 17 миллионов долларов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: "Сейчас мы играем в абсолютно несложном графике".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы в матче 1/16 финала Кубка России с "Торпедо" (2:0) признался, что главная проблема перед этой игрой крылась в настрое футболистов, сообщает "СЭ".

- В таких матчах основной момент - мотивация. Очень важно повести в счете, добиться какого-то преимущества, а после этого контролировать мяч, чтобы соперник затратил максимум усилий в отборе, - сказал Слуцкий на пресс-конференции. - В принципе можно сказать, что план сработал. Мы забили два быстрых мяча.

Не совсем доволен тем, как в первом тайме контролировали мяч. Во втором можно было действовать острее, но зато на уровне оказался контроль мяча при отсутствии моментов - за исключением удара в штангу. Сложно заставить футболистов, которые знают, что вскоре очередная календарная игра, действовать в рамках плана.

- Не было желания привлечь побольше игроков из резерва?

- Нет. У нас и так неплохая обойма людей, не все из которых получают полноценную игровую практику. Сейчас мы играем в режиме 10, 14, 19 июля, то есть в абсолютно несложном графике. Плюс после длительной паузы нужно поймать игровой ритм. Рассматривали этот матч как календарную игру, подготовка к ней ничем не отличалась от той, что мы ведем ко всем остальным.

- Ваше мнение о переходе на систему "осень - весна"?

- Вы же знаете позицию клуба на этот счет (президент ЦСКА Евгений Гинер давно настаивает на необходимости перехода). Вряд ли скажу что-то новое.

- Говорят, что Вагнер возвращается в ЦСКА…

- Пока его нет в расположении клуба. Все вопросы к руководству. sport-express.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ЦСКА выкупит Гильерме Гусмао у киевского «Динамо»

Нападающий ЦСКАГильерме Гусмао, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», продолжит карьеру в московском клубе. Об этом заявил президент украинской команды Игорь Суркис.

«Переговоры о выкупе его трансфера армейцами близки к завершению. Думаю, на этой неделе вопрос будет окончательно улажен», – приводит слова Суркиса «Советский спорт».

Напомним, что ранее президент «Динамо» уже говорил о готовности пойти на компромисс по стоимости трансфера 21-летнего бразильца, составляющей 17 миллионов долларов.

Роман Бабаев: «Переговоры с киевским «Динамо» продвинулись»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подтвердил информацию о том, что клуб намерен выкупить у киевского «Динамо» права на нападающего Гильерме.

«Это не так. Переговоры по-прежнему продолжаются. Пока могу сказать, что по ходу переговоров мы продвинулись в сторону подписания контракта.

Идет ли речь именно о выкупе Гильерме у киевского «Динамо»? Совершенно верно», – приводит слова Бабаева Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

АЛАН ДЗАГОЕВ, атакующий полузащитник ЦСКА, – главная летняя трансферная цель «Манчестер Юнайтед», уверяет Footballpools.com. От внимания «красных дьяволов» не ускользнуло, что в нынешнем сезоне «новый Аршавин» проявляет не только недюжинные организаторские качества, но и забивает практически в каждом втором матче. Чего не скажешь о Майкле Кэррике, Андерсоне, Поле Скоулзе и Райане Гиггзе, которых уже нельзя считать даже железными игроками основы.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА не прочь перехватить у «Ювентуса» атакующего хавбека «Галатасарая» Элано, утверждает «Спорт день за днем», ссылаясь на турецкие СМИ. За 29-летнего футболиста сборной Бразилии армейцы готовы предложить взамен полузащитника Кейсуке Хонду и 5 миллионов евро в придачу.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

КДК РФС приостановил дисквалификацию Чиди Одиа

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании принял решение приостановить четырехматчевую дисквалификацию защитника ЦСКА Чиди Одиа на две игры, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Кандидат в основу

Имя
    Ирина
    Болельщик
    ЦСКА, Челси, Ювентус

Интересно, а Тошич с Думбией уже будут в заявке 1 августа?
    Выйдут на дерби?)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от imura Посмотреть сообщение
    Интересно, а Тошич с Думбией уже будут в заявке 1 августа?
    Выйдут на дерби?)))

С 1 августа уже могут выйти....все будет зависеть от их состояние...ну и от Слуцкого конечно...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны западных клубов - "Милана", "Арсенала", "Марселя".

"Мне друзья об этом рассказывали, но комментировать пока нечего. Если дело дойдёт до конкретных предложений, я, естественно, рассмотрю их, но вообще-то голова у меня занята совсем другим. Тем, как помочь ЦСКА, с которым у меня действующий контракт. Я должен отдать все силы армейскому клубу, не думая ни о чём другом. Таков менталитет самурая", - заявил Хонда "Спорт-экспрессу".

16 июля 2010 года, пятница. 6:54

Источник:
    СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия: «Прекрасно осведомлен, что сейчас ЦСКА идет вторым, а должен быть первым»

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия заявил, что осведомлен о российском чемпионате и о своем новом клубе.

«Когда полгода назад подписал контракт с русским клубом, знал только самые общие вещи о вашей стране. Но после этого часто залезал в интернет, чтобы узнать побольше – прежде всего о ЦСКА и русском чемпионате.

Прекрасно осведомлен, что сейчас мы идем вторыми, а должны быть первыми. Что касается города, в который я приехал, с таким мегаполисом лучше знакомиться очно, а не по интернету.

Я по природе оптимист и жду от жизни только хорошего. ЦСКА – большой клуб, все время находящийся на виду в Европе, поэтому уверен, что буду здесь прогрессировать.

Смогу ли я забить 40 мячей? Чемпионат у вас – не ровня швейцарскому. Но в футболе нет ничего невозможного, надо только очень хотеть.

Точное количество не назову, но собираюсь забивать за ЦСКА как можно больше – ведь мой новый клуб гораздо сильнее тех, в которых я играл раньше», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Сейду Думбия: «Прекрасно осведомлен, что сейчас ЦСКА идет вторым, а должен быть первым»

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия заявил, что осведомлен о российском чемпионате и о своем новом клубе.

«Когда полгода назад подписал контракт с русским клубом, знал только самые общие вещи о вашей стране. Но после этого часто залезал в интернет, чтобы узнать побольше – прежде всего о ЦСКА и русском чемпионате.

Прекрасно осведомлен, что сейчас мы идем вторыми, а должны быть первыми. Что касается города, в который я приехал, с таким мегаполисом лучше знакомиться очно, а не по интернету.

Я по природе оптимист и жду от жизни только хорошего. ЦСКА – большой клуб, все время находящийся на виду в Европе, поэтому уверен, что буду здесь прогрессировать.

Смогу ли я забить 40 мячей? Чемпионат у вас – не ровня швейцарскому. Но в футболе нет ничего невозможного, надо только очень хотеть.

Точное количество не назову, но собираюсь забивать за ЦСКА как можно больше – ведь мой новый клуб гораздо сильнее тех, в которых я играл раньше», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
    Не ровня швейцарскому - это лучше или хуже?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Не ровня швейцарскому - это лучше или хуже?

Для него лучше....Он хоть проверит свои силы в более сильном чемпионате....

Страница 323 из 695 ПерваяПервая ... 223273313321322323324325333373423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права