НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 1238

Тема: Сборная России по футболу 2012

размышления на тему Булыкина...
    Ну допустим не вызывает его Адвокат в сборную. Ну может быть, у него какая-то личная неприязнь к игроку или что-то в этом роде. Это ещё можно понять (хотя нельзя простить). Ну может он считает, ПАВ, Погребняк и иже с ними лучше Булыкина по классу. Конечно большинство людей так не считают, но у каждого своё мнение. Всё с первой сборной понятно
    НО! Не забывайте, что у России есть и вторая сборная! Куда Булыкина тоже не вызывают! НЕ достоин такого уровня? Эге, а это уже абсурд. Вот список форвардов, которые играли в двух матчах нашей второй сборной:
    Павел Голышев
    Сергей Давыдов
    Артём Дзюба
    Александр Бухаров

Булыкин как минимум равен по классу этим форвардам, а то и превосходит их. Всё-таки в Аякс за красивые глазки не берут. Тем более, человек там не штаны на лавке протирает, а играет и забивает! Так что по идее как минимум во второй сборной он играть должен!
    Если говорить о возможной личной неприязни Красножана и Булыкина... во-первых, а откуда она взяться могла? А во-вторых, если у двух тренеров национальных сборных неприязнь к одному из лучших футболистов страны - это уже подозрительно. Неужели Булыкин чем-то не угодил РФС? НО чем же? для меня это загадка...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    размышления на тему Булыкина...
    Ну допустим не вызывает его Адвокат в сборную. Ну может быть, у него какая-то личная неприязнь к игроку или что-то в этом роде. Это ещё можно понять (хотя нельзя простить). Ну может он считает, ПАВ, Погребняк и иже с ними лучше Булыкина по классу. Конечно большинство людей так не считают, но у каждого своё мнение. Всё с первой сборной понятно
    НО! Не забывайте, что у России есть и вторая сборная! Куда Булыкина тоже не вызывают! НЕ достоин такого уровня? Эге, а это уже абсурд. Вот список форвардов, которые играли в двух матчах нашей второй сборной:
    Павел Голышев
    Сергей Давыдов
    Артём Дзюба
    Александр Бухаров

Булыкин как минимум равен по классу этим форвардам, а то и превосходит их. Всё-таки в Аякс за красивые глазки не берут. Тем более, человек там не штаны на лавке протирает, а играет и забивает! Так что по идее как минимум во второй сборной он играть должен!
    Если говорить о возможной личной неприязни Красножана и Булыкина... во-первых, а откуда она взяться могла? А во-вторых, если у двух тренеров национальных сборных неприязнь к одному из лучших футболистов страны - это уже подозрительно. Неужели Булыкин чем-то не угодил РФС? НО чем же? для меня это загадка...
    Булыкина не зовут ( а может и зовут, но не соглашается, и мы этого не знаем) во вторую сборную в силу возраста. У второй сборной нету цели куда то пробиться. Цель её в просмотре игроков, которые не попадают в силу возраста в молодежную сборную, пусть опыты набираются. А смысл приглашать игрока в 32 года в резерв? Если звать, то только в первую!
    Томь уже сколько игр не может забить? И какая речь может идти про нападающих этой команды?! Голышева даже в молодежку не взяли вроде.
    Давыдов сейчас после травмы. По физическим данным он слабоват.
    Дзюба, по моему, давно стучится в сборную. Я думал, что его и вызовут вместо Кержакова. Он может и роль столба сыграть, а может и из глубины пройтись, при этом обведя защитников. Техника у Артема есть, и мы это видели.
    А Бухарова Адвокат не берет потому, что...Я даже не знаю как это объяснить. Объясню на примере анекдота: Приходит мужик в булочную и говорит: - "Дайте мне 99 пончиков. Продавщица ему: - "Так берите сразу 100!". Мужик: - "Я что, обжора что ли?!".)) Вот как то так.))

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Странная картина получается в сборной,приглашают новых игроков,а так играть и не дают им.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Странная картина получается в сборной,приглашают новых игроков,а так играть и не дают им.
    Самедов должен сыграть. У нас не кому играть справа.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Неплохо бы,хороший игрок ,трудяга и не зазнаётся вовсе.

Да Самедов в этом сезоне очень хорошо помог Динамо, и на мой взгляд именно он должен играть в сборной справа, а слева Билялетдинов, в Эвертоне он совсем не играет, а надо-бы! Динияру надо дать шанс, которого в Эвертоне не дают!

по какому каналу будеть трансляция матча словакия-россия

Цитата Сообщение от maksat.ks@mail.ru Посмотреть сообщение
    по какому каналу будеть трансляция матча словакия-россия
    Россия-1, завтра, в 22:15 МСК

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Нашим надо всё таки выиграть матч.

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Нашим надо всё таки выиграть матч.
    думаю лучшее, что нам светит - ничья

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Самедов и Дядюн подписали контракты с РФС

Привлечённые в сборную России полузащитник "Динамо" Александр Самедов и нападающий "Рубина" Владимир Дядюн встретились с Сергеем Фурсенко для подписания контрактов с РФС.

Самедов и Дядюн поставили подписи под типовыми контрактами, которые есть у каждого игрока сборной России, сообщает Sovsport.ru.

*Нам больше интересно какие суммы прописаны в этих контрактах?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев считает, что защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк достоин вызова в сборную России.

«Билялетдинов подраспустил себя. Странно, но за границей молодых ребят берут, и они растут, а у нас они пропадают. За примером далеко ходить не надо — Сычев, Ребко, тот же Дзагоев в 18 лет был интереснее, чем сейчас.

Что должен сделать Булыкин, чтобы его вызвали в сборную? Пойти в паспортный стол и поменять фамилию на Месси. Когда в сборной будут играть спартаковцы? Из этой команды играть в сборной пока достоин только Паршивлюк, но сейчас у него травма», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

*если Андорре забьем такой же случайный гол и бум радоваться, то пусть и Булыкин поржет над этим)
    Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 10.10.2011 в 16:45.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Вторая сборная России обыграла олимпийскую сборную Белоруссии

В понедельник на минском стадионе "Трактор" состоялся товарищеский матч между олимпийской сборной Белоруссии и второй сборной России. Победу со счётом 3:2 одержали подопечные Юрия Красножана.

Товарищеский матч

Россия-2 - Олимпийская сборная Белоруссии — 3:2
    Голы: Прудников, 16 (1:0); Садаев, 32 (2:0); Ионов, 51 (3:0); Нехайчик, 59 (3:1); Хващинский, 86 (3:2).

Россия: 1-й тайм – Джанаев, К. Комбаров, Гаджибеков, Тагирбеков, Макеев, Михеев, Коломейцев, Д. Комбаров, Юсупов, Садаев, Прудников;

2-й тайм – Песьяков, Иванов, Ещенко, Гранат, Буйволов, Ионов, Маляров, Сапета, Касаев, Дзюба, Ерохин.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Зря Булыкина не привлекают.Я причину этого знаю.Просто установка сверху ,что б сборную формировать исключительно из питера.

Бубнов: Роман, ты ж не у себя на деревне!

Футбольный эксперт, член комиссии РФС по выявлению договорных матчей Александр Бубнов прокомментировал слова Романа Широкова, назвавшего сборную Словакии "колхозом".

"Хочется, чтобы Роман, да и другие игроки нашей команды были поскромнее. Я знаю ребят из Дедовска, откуда родом Широков, – у меня там рядом дача. Они все хорошие парни, я с ними часто общаюсь. Рому они также прекрасно знают. И, думаю, последнюю выходку Романа в отношении Словакии и Дюрицы в том же Дедовске вряд ли бы одобрили. Потому что настоящие деревенские парни могут сказать крепкое словцо, но они изначально уважительно относятся к людям.

Роман, ты ж не у себя на деревне! Одно дело — ты бы там это сказал. Побазарили бы, как говорится, на селе. Кому не понравилось твое выражение – они бы тебе в лобешник врезали, и вы разобрались бы на месте. В общем, всё бы закончилось на уровне вашей малой родины. Когда ты в "твиттере" начинаешь высказываться – это тоже твоё личное дело. Если руководство "Зенита" не против – ради бога. Сейчас тем более свобода слова. Но когда ты о чём-то высказываешься в форме сборной, речь уже идёт не только о тебе, Роман, и даже не о клубе. В сборной ты представляешь интересы национальной команды. И необдуманные слова в этой ситуации выглядят не очень здорово. И судят в данной ситуации не столько о тебе, сколько о первой команде страны. Тем более когда тебя Адвокат начинает защищать. Мол, Рома хороший шутник. Мне же кажется, это плохо влияет на команду.

Роман, посмотри на свои технико-тактические данные. Ты сам себе оценку за матч поставил. Что наиграл, то и получил", — приводит слова Бубнова SovSport.ru.

* Красава, Бубнов!)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ага, молодца)
    вот про лобешник -реально, -иной раз Широкову надо зарядить)
    ну я думаю, он как-нить нарвется)

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Рома такой же шутник, как и сам Адвокат. Дуэт юмористов с футбольным уклоном.

РФС будет выбирать для сборной самых сильных соперников по товарищеским матчам

Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что в рамках подготовки к чемпионату Европы — 2012 для национальной команды России будут выбраны самые сильные соперники по товарищеским матчам.

"Если в этом году мы играли коммерческие и товарищеские матчи для поддержания формы и для того, чтобы ребята больше времени провели вместе, то в преддверии чемпионата Европы контрольные встречи будут носить другой характер. Мы будем выбирать самых сильных соперников. Определённые договорённости уже есть, но мне пока не хотелось бы об этом говорить. Могу лишь сказать, что у нас будет товарищеский матч 15 ноября.

Мы пошли навстречу клубам, решили провести всего один контрольный матч, хотя календарём предусмотрено двойное окно. Также планируется контрольная встреча 29 февраля, а уже в мае состоится большой сбор, посвящённый непосредственно подготовке к первенству Европы. Пройдёт он, скорее всего, в Европе, на одной из футбольных баз. В его рамках запланированы ещё две товарищеские игры", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

Евро-2012 пройдёт в восьми городах Украины и Польши в период с 8 июня по 1 июля следующего года. Жеребьёвка финальной стадии турнира пройдёт 2 декабря в Киеве.

*Это чтобы ребята заранее психолгически приготовились к провалу на Евро

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Казаков: Хиддинк построил команду, но Адвокат довёл её до совершенства

Пресс-атташе сборной России Илья Казаков, сравнивая голландских тренеров российской национальной команды Гуса Хиддинка и Дика Адвоката, выразил мнение, что первый построил команду, а второй довёл её до совершенства.

"Гус Хиддинк принял команду, которая не была уверена в себе. Поначалу она не могла играть против своих соперников с позиции силы. Только добившись хорошего результата на чемпионате Европы 2008 года, ребята стали выходить на поле в ранге фаворитов. У игроков появилась уверенность в собственных силах, в партнёрах и в тренере.

Одно из самых важных изменений, которые произошли со сборной с приходом Адвоката, — укрепление дисциплины. Любое внешнее воздействие на команду минимизировалось. Поначалу все воспринимали это как негативное изменение в сборной. А сейчас все поняли, что с таким подходом легче настраиваться на игры. Можно считать, что Хиддинк построил команду, но Адвокат довёл её до совершенства", — сказал Казаков газете "Известия".

*Если это было совершенство, но на Евро мы обречены...

Адвокат: зачем мне было выпускать Дядюна? Мы что, любители какие-нибудь?

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему в матче отборочного раунда Евро-2012 против Андорры он не выпустил на замену дебютанта национальной команды Владимира Дядюна.

"А зачем мне выпускать его? Мы что, любители какие-нибудь? Это профессиональный футбол, я должен обеспечить результат! Моя задача – выигрывать матчи. И помогать футболистам расти.

Дядюн и Самедов здорово проявили себя на тренировках, и я бы сказал, что у них неплохие перспективы в сборной. Участие в Евро? Не надо задавать мне подобные вопросы. У нас уже сложившаяся команда, так что эти ребята должны ждать своего шанса", — рассказал Адвокат в интервью Sovsport.ru.

*ну и нахрена ты его тогда вообще вызвал?? Тем более, где ещё эксперементировать, как не в матче с Андоррой?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    Адвокат: зачем мне было выпускать Дядюна? Мы что, любители какие-нибудь?

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему в матче отборочного раунда Евро-2012 против Андорры он не выпустил на замену дебютанта национальной команды Владимира Дядюна.

"А зачем мне выпускать его? Мы что, любители какие-нибудь? Это профессиональный футбол, я должен обеспечить результат! Моя задача – выигрывать матчи. И помогать футболистам расти.

Дядюн и Самедов здорово проявили себя на тренировках, и я бы сказал, что у них неплохие перспективы в сборной. Участие в Евро? Не надо задавать мне подобные вопросы. У нас уже сложившаяся команда, так что эти ребята должны ждать своего шанса", — рассказал Адвокат в интервью Sovsport.ru.

*ну и нахрена ты его тогда вообще вызвал?? Тем более, где ещё эксперементировать, как не в матче с Андоррой?
    ты на это вот обрати внимание.
    прям Наполеон херов(((

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Сейчас по спорту началась трансляция пародийного футбола Россия - Босния
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Наши девахи атакуют - гол назревает )))

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

С углового прямым ударом (!!!) наши девки забивают!!! 1:0

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Боснийки сравнивают. 1:1

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права