НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 869

Тема: ФК Ливерпуль Англия / FC Liverpool

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Далглиш: огорчён, что покидаю "Ливерпуль", но всё сделано достойным образом

61-летний шотландский футбольный специалист Кенни Далглиш прокомментировал решение руководителей "Ливерпуля" уволить его с должности главного тренера мерсисайдского клуба.

"Для меня было честью и привилегией вернуться в "Ливерпуль" в качестве главного тренера. Я высоко ценю работу, проделанную тренерским штабом и футболистами, и горжусь тем, что нам удалось выиграть для клуба первый за шесть лет трофей, завоевав Кубок лиги. Были мы близки и к тому, чтобы победить в Кубке Англии.

Конечно, я разочарован нашими результатами в чемпионате, но могу с уверенностью сказать, что не променял бы победу в Кубке лиги на что-либо ещё, так как знаю, как важно это было для наших болельщиков, учитывая, что мы давно не становились победителями турниров.

Понятно, что я огорчён тем, что покидаю "Ливерпуль", но должен заметить, что весь данный процесс был проделан руководителями клуба уважительным и достойным образом. Я хочу поблагодарить всех представителей "Ливерпуля", а также болельщиков, без которых ни клуб, ни я ничего бы не добились", — сказал Далглиш.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Главным кандидатом на вакантное место в британских СМИ называют нынешнего наставника "Уигана" Роберто Мартинеса.
    Зачем? По моему будет так же как с Ходжсоном.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Я бы Бенитеса вернул.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Я бы Бенитеса вернул.
    Я бы Гвардиолу позвал.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Виллаш-Боаш, Клопп и Дешам вошли в лист кандидатов на пост рулевого "Ливерпуля"

Одним из главных кандидатов на пост главного тренера "Ливерпуля" английская пресса называет 34-летнего португальца Андре Виллаш-Боаша, который ранее работал с "Порту" и "Челси". Напомним, пост наставника красных стал вакантным 16 мая, после увольнения Кенни Далглиша.

Отмечается, что в списке кандидатов находятся ещё два молодых специалиста — Юрген Клопп, возглавляющий дортмундскую "Боруссию", и Дидье Дешам, работающий ныне с французским "Марселем".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Я бы Гвардиолу позвал.
    Гвардиола этим летом не заинтересован в начале сотрудничества с "Ливерпулем"

Известный испанский специалист Хосеп Гвардиола, возглавляющий список претендентов на пост главного тренера "Ливерпуля", не заинтересован в начале сотрудничества с красными этим летом. Как сообщает британская пресса, 41-летний тренер не собирается менять свои планы и в ближайший год намерен отдохнуть от деятельности в футболе.

Таким образом, ещё один кандидат вычеркнут из списка на должность менеджера "Ливерпуля", после отказа войти в тренерский штаб мерсисайдцев главного тренера "Суонси Сити" Брендана Роджерса.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Ливерпуль" нацелился на Думбья.

Нападающий московского ЦСКА Сейду Думбья попал в сферу интересов английского "Ливерпуля", передает Daily Mail. По информации источника, мерсисайдский клуб вступит в активную стадию переговоров после того, как определится с наставником команды.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Ливерпуль" нацелился на Думбья.

Нападающий московского ЦСКА Сейду Думбья попал в сферу интересов английского "Ливерпуля", передает Daily Mail. По информации источника, мерсисайдский клуб вступит в активную стадию переговоров после того, как определится с наставником команды.
    да пусть и Неваляшку прицепом и возьмут)))

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Ливерпуль» приглашает Мартинеса

«Ливерпуль» предложил главному тренеру «Уигана» Роберто Мартинесу возглавить команду, цитирует Reuters главу «Уигана» Дэйва Уилана.

«Ливерпуль» ищет замену Кенни Далглишу, который был уволен по окончании сезона. И Мартинес считается главным фаворитом в борьбе за вакантное место.

«Мартинес провел очень конструктивную встречу с представителями «Ливерпуля» и согласился рассмотреть их предложение», - сказал Уилан.

Ранее Уилан сообщил, что «Ливерпулю» в качестве неустойки за разрыв контракта с Мартинесом придется заплатить «Уигану» около 4 миллионов евро.

Под руководством Мартинеса в минувшем сезоне «Уиган» завершил чемпионат на 15-й строчке с запасом в 7 очков от зоны вылета. В апреле 2012 года испанец был признан тренером месяца в английской Премьер-лиге.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

1 июня "Ливерпуль" планирует объявить имя нового главного тренера

"Ливерпуль" планирует объявить о назначении нового главного тренера в пятницу, 1 июня. Руководство ведёт поиск нового рулевого после увольнения Кенни Далглиша, которое состоялось две недели назад.

Главными кандидатами на вакантный пост являются Брендан Роджерс из "Суонси" и Роберто Мартинес из "Уигана". Однако, по данным английской прессы, интерес к испанцу заметно уменьшился в последнее время.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Суонси" подтвердил, что Роджерс возглавит "Ливерпуль"

Владелец "Суонси" Хью Дженкинс в официальном заявлении подтвердил, что рулевой валлийского клуба Брендан Роджерс в ближайшее время возглавит "Ливерпуль".

"Я связался с руководством "Ливерпуля", и они выразили желание выступить в переговоры с Роджерсом. Я говорил с Бренданом, и он признался, что хочет обсудить условия с руководством "Ливерпуля". Сегодня он сообщил о желании уйти в "Ливерпуль".

Сейчас мы ведём переговоры относительно компенсации. Попытаемся завершить всё в течение ближайших 24 часов. Желаем Брендану всяческих успехов в будущем", — заявил Дженкинс.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Моуринью доволен, что Роджерс возглавит "Ливерпуль"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в разговоре с английскими журналистами прокомментировал назначение Брендана Роджерса на пост главного тренера "Ливерпуля". Отметим, что Роджерс в своё время работал с резервной командой "Челси", когда основную команду синих возглавлял португалец.

"Я очень доволен этому назначению, тем более что Роджерс заслужил его своей работой в "Суонси". Когда мы работали в "Челси", он был совсем молодым специалистом с большим желанием учиться. Но у него были и свои идеи. Он не только слушал, но и предлагал", — сказал Моуринью.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Ливерпуль" объявил о назначении Роджерса главным тренером

"Ливерпуль" официально объявил о назначении нового главного тренера. Им стал 39-летний футбольный специалист Брендан Роджерс, под руководством которого "Суонси Сити" на 11-м месте завершил английскую премьер-лигу в прошлом сезоне. Роджерс работал у руля "Суонси Сити" с 2010 года, а до этого ему довелось тренировать "Рединг" и "Уотфорд".

До Роджерса главным тренером "Ливерпуля" был Кенни Далглиш, которого отправили в отставку 16 мая. "Ливерпуль" под руководством Далглиша завершил сезон-2011/12 в английской премьер-лиге на восьмом месте.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Фенербахче" подписал контракт с Кюйтом

Турецкий "Фенербахче" на своём официальном сайте объявил о том, что состав команды пополнит нападающий сборной Нидерландов Дирк Кюйт, игравший с 2006 года за английский "Ливерпуль". С 31-летним футболистом подписан контракт сроком на три года.

Контракт Дирка Кюйта с "Ливерпулем" был рассчитан до 30 июня 2013 года. Сумма состоявшегося трансфера неизвестна, но отметим, что специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает голландца в € 8 млн.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

3 июня 2012 года свой 120-летний юбилей празднует один из самых успешных клубов мира. Поздравляю всех Красных!

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Гильви Сигурдссон принял решение перейти в «Ливерпуль»

Полузащитник «Суонси» Гильви Сигурдссон принял решение воссоединиться с бывшим наставником валлийского клуба Бренданом Роджерсом в «Ливерпуле».

Исландец, принадлежащий «Хоффенхайму», провел вторую половину минувшего сезона в «Суонси» на правах аренды и уже был готов подписать с клубом постоянное соглашение, однако переменил решение после ухода Роджерса.

Новоиспеченный наставник «красных» выразил желание привести вслед за собой Сигурдссона, и хавбек после недели раздумья принял решение согласиться на трансфер, передает The Mirror. Однако из уважения к «Суонси», 22-летний исландец намерен сначала объяснить свое решение новому тренеру «лебедей», который будет назван до конца июня.

В составе «Суонси» Сигурдссон забил 7 голов в 19 матчах.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

«Ливерпуль» готовит попытку приобрести 22-летнего ивуарийского нападающего Ласина Траоре из краснодарской «Кубани».

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    «Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде

«Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу.
    «Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это – один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», – приводит слова управляющего директора клуба Яна Эйра The Guardian.
    Добавим, «Ливерпуль» станет первым клубом АПЛ, представленном на таком мероприятии. Сотрудники клуба и представительницы женской команды «Ливерпуля» пройдут с баннером на параде в следующем месяце.
    «Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии.

*Пилять... хорошо хоть игроков не приплели...
    Делать нехер что ли?! Где новые игроки? Где усиление состава?

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    «Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде

«Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу.
    «Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это – один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», – приводит слова управляющего директора клуба Яна Эйра The Guardian.
    Добавим, «Ливерпуль» станет первым клубом АПЛ, представленном на таком мероприятии. Сотрудники клуба и представительницы женской команды «Ливерпуля» пройдут с баннером на параде в следующем месяце.
    «Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии.

*Пилять... хорошо хоть игроков не приплели...
    никогда не сомневался в этом коллективе))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Делать нехер что ли?! Где новые игроки? Где усиление состава?
    на параде подвалят новые егееегей-игроки!)))

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    на параде подвалят новые егееегей-игроки!)))
    хорошо))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Фабио Борини официально перешёл в "Ливерпуль"

"Ливерпуль" официально подтвердил переход нападающего Фабио Борини в наш клуб. Игрок успел поделиться своими первыми впечатлениями от "Ливерпуля".

Игрок получил 29 номер в клубе.

"Это отличное чувство быть здесь, снова оказаться в Англии. "Ливерпуль" - топ-клуб, который выиграл множество трофеев, и будет делать это в будущем, надеемся на это. Я доверяю этому менеджеру, который меня подписал и я горжусь тем, что оказался здесь. Я чувствовал, однажды я снова окажусь в Англии. Вернувшись сюда и перейдя в "Ливерпуль", я могу показать людям, на что я способен. У нас есть Лига Европы и мы будем в ней бороться. Я знаю Роджерса очень хорошо. Прежде всего, у нас с ним дружеские отношения, а затем уже рабочие. Очень многое в моей карьере началось с него".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Трансфер Шахина подтвердил мадридский "Реал".

Реал" официально подтвердил переход полузащитника Нури Шахина в "Ливерпуль". Как сообщает официальный сайт мадридцев, футболист проведет в составе мерсисайдцев ближайший сезон на правах аренды.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Вест Хэм" арендовал Кэрролла у "Ливерпуля"

Центральный нападающий "Ливерпуля" и сборной Англии Энди Кэрролл продолжит карьеру в лондонском "Вест Хэме". Как сообщает официальный сайт "молотобойцев", в "Вест Хэме" Кэрролл проведёт весь сезон-2012/13 на правах аренды. После этого у лондонского клуба появится возможность выкупить права на футболиста своей национальной команды.

Отметим, что в 58 матчах за "Ливерпуль" Кэрролл, который стал рекордной покупкой красных в истории, забил всего 11 мячей, добавив к этому шесть голевых передач.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Ливерпуль" намерен арендовать у "Челси" Старриджа

Руководство "Ливерпуля" сделало официальное предложение лондонскому "Челси" по аренде 22-летнего нападающего сборной Англии Даниэля Старриджа, утверждает британская пресса. Сообщается, что переговоры между двумя клубами начались в четверг поздно вечером — сразу после того, как стало известно, что Энди Кэрролл продолжит карьеру в "Вест Хэме".

Отмечается, что "Челси" не против отдать Старриджа в аренду, однако исход переговоров с "Ливерпулем" зависит от того, приобретёт ли руководство синих форварда "Байера" Андре Шюрле.

Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права